★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 呦呦

2017年4月28日20:25 开个帖记录下 想减肥看看能坚持多久

加油!

不过,您字的颜色看起来费劲哦。

以后我换下  详情 回复 发表于 2017-5-18 22:13

粤深-诺伽 发表于 2017-5-18 11:30
    加油!

不过,您字的颜色看起来费劲哦。

{:7_135:}  以后我换下

第二十二天 早空腹89.4公斤 昨晚哈拉海炖土豆吃了小半碗 喝水...
    早饭没吃 中午约一个炒鸡蛋 晚上一小个火腿约2两 两小袋小鱼干 没了..

第二十三天 早起89.2
    早饭半小碗拆骨肉炒尖椒 下午二两酸奶 晚饭没吃  今天昨天都没出去运动快走...

第二十四天 早起空腹88.5公斤
    早饭小半个烧饼   中午半个饼卷黄瓜小白菜 晚上鸡肉肠约2两 今天喝水约2瓶.

杜豆豆 发表于 2017-5-7 15:04
    这个颜色的字体我们老花眼好像看不大清楚哦

我也看不清,老花

那我改掉 (*^__^*) ……  详情 回复 发表于 2017-5-22 10:27

陈述 发表于 2017-5-22 00:26
    我也看不清,老花

{:7_141:}   那我改掉 (*^__^*) ……

[img]早起空腹88.6公斤 最近不怎么口苦了 大约两三天左右便便一次量极少
    早饭一张3两薄饼抹的烧烤辣酱加2两小小的白菜 很饱  中午饭不吃 晚饭不知道呢 打算把粽子包了给亲戚跟孩子们送去
    前几天发现 腰腿部以前有一个肉疙瘩小了好些   好几年了原来有玉米粒大小不疼也不痒的 忽然有一天发现缩成高粱粒大小了 明显的小了很多 还有前几天我妈说我看起来脸白了一些 精神一直很好没什么不适  最近白天睡觉的时候不用把自己捂盖的严严实实的睡也不会老咳嗽了... 很好很好...想起来就哄哄自己商量商量自个的心肝肺肾做做大爱虽然不是很得法也做做 这几天没出去走那么多的路 自个知道非常不好 只溜达一圈就回来了 天气好了还要多出去溜达 [/img]

你逐渐学会爱自己了,你会越来越瘦的,吃东西之前先感恩食物,怀着感恩的心吃东西,你会放慢吃东西的速度,吃少量东西也能有满足感,自然的就能少吃,自然就瘦了,复食后也瘦。大爱很关键。祝福你越来越瘦噢,越来越幸福快乐。

带着感恩的心吃东西放慢速度这事我都忘了啊 哈哈 但是我会记住你说的这个的 以前看过人说一口饭菜尽量多嚼 约20下以后在咽下 就会饱得很快还不会过量的 我最近都忘了这事了 只是一味不吃少吃 复食以后这事真得很重要  详情 回复 发表于 2017-5-24 21:08

早起空腹 88.6公斤 昨晚吃了羊肉片几口喝了4小勺汤 带鱼两小块 10点又零食袋装肉皮两口 果冻三个 辣鱼干半两 哼哼哼...
    早饭面条一小碗 上午喝水一瓶  中午咸鸡蛋一两 薄饼2两 晚上不知道呢 计划是不吃...
    上午瞎逛慢溜达三个小时多 没快走

你很棒的减肥会成功的

准备了很久 终于开始了就不能轻易放弃了嘛 嘿嘿 减肥下来十几斤也不容易啊我得珍惜 不能再胖回去了  详情 回复 发表于 2017-5-24 20:46

亲爱的把你字体的颜色改成黑色,这个颜色太晃眼睛还看不清楚。

好的好的呀 O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2017-5-24 20:44

黑~一切随缘 发表于 2017-5-24 04:33
    亲爱的把你字体的颜色改成黑色,这个颜色太晃眼睛还看不清楚。

好的好的呀 O(∩_∩)O哈哈~

四川小王 发表于 2017-5-23 17:29
    你很棒的减肥会成功的

准备了很久 终于开始了就不能轻易放弃了嘛 嘿嘿 减肥下来十几斤也不容易啊我得珍惜 不能再胖回去了

礼和静乐 发表于 2017-5-22 14:33
    你逐渐学会爱自己了,你会越来越瘦的,吃东西之前先感恩食物,怀着感恩的心吃东西,你会放慢吃东西的速度, ...

带着感恩的心吃东西放慢速度这事我都忘了啊 哈哈 但是我会记住你说的这个的 以前看过人说一口饭菜尽量多嚼几口 约嚼20下左右在咽下 就会饱得很快还不会吃过量的 我最近都忘了这事了 只是一味不吃少吃 复食以后这事真得很重要 我得好好的注重一下子了     谢谢美妞提醒了噢 (*^__^*) …

爱自己最难 爱身体爱自己的具体的表象很容易 真的自爱 爱自己太难了 打心眼儿里爱自己 哦哦 想起这事会心闷闷的... 因为有时候做不到 自己也会惹气 放不开放不下 哼哼 改吧 唉、
    有时候为别人倾心尽力的付出 掌握不好一个“度”的话就会过量...其实自己付出的未必就是别人想要的需要的 虽然有时候自己很努力了又很操心受累 但是未必就会得到自己想要的结果 也许自己还会成为别人多余的负担 成为一个笑话 甚至可能还会叫人看轻...  不付出什么都不做的时候 又觉得好像是没有尽心尽力也不好...  真爱自己的话就会放任很多...  所谓费力不讨好有时候就是这样不上不下的 这个度不好掌握...     哎呦啊 苦也...        呵呵 我就尽量的随遇而安的顺心意吧 还是希望简单的活着就幸福咧 谢谢美女哦

第二十七天 早起空腹88.6 昨天吃的东西有点多 导致体重没下去 也许明天应该好点吧

早饭没吃 中午没吃 下午3点简单拌了4两小白菜 就当晚饭吃了 一天喝水不到一瓶 今天心情不好在家窝一天玩游戏了 也没出去溜达

第二十八天 早起空腹87.8公斤   
    正月时候体重是98公斤左右. 出了正月3月份时候体重是97公斤左右 4月份体重是96公斤左右 4月中旬开始适当节食又掉了2斤 天天看帖子时候发现龙腾辟谷 4月28号开始尝试学着辟谷时候体重是94.7公斤 现在是87.8 公斤 就这样了 还会慢慢继续的...

一切都好 上午溜达一上午

早饭一碗稀的小米粥一个小咸鸡蛋半小盘拌小白菜  下午一个粽子一个鸡蛋 两口烧饼 2两香瓜六个大枣 一小把葡萄干人多时候就一起吃零食就这样咧...  晚上几口野菜蘸酱 没了  今天吃的好多啊啊啊 测下体重居然又是长了一斤半多 哎呦呦...

第二十九天 早空腹87.7公斤  昨晚微便秘一次很少今早肚子一直咕噜又便便一次也很少 大概是昨天吃的大枣跟野菜帮我疏松肠道所以又掉了一点体重吧  最近五天才便便一次呃呃不爽我妈说我还是吃的东西太少 最近没快走 天热还有就是懒 懒病慢慢熬吧

早饭没吃 上午约2两肉干 几个樱桃 中午一两蛋糕 下午没吃  晚上不知道呢尽量想少吃 反正也不饿 其实有时候就是嘴略馋哈哈、
    上午一直早市浅滩大坝的溜达约3小时 有老人在挖野菜 我们玩着溜达着掐艾蒿我老妈留着要泡脚 河边空气真好 绿色的小草绿得耀眼 小风吹着 美、

第三十天 空腹88.2   昨晚吃了一碗炖酸菜豆腐 2两青菜野菜

早饭没吃 中午一碗约3到4两烤肉桶饭 野菜2两 约一瓶水 晚饭不知道呢 估计是不吃了  

第三十一天 早起空腹87.8  上个月的28号开始正式辟谷十几天后逐渐算是开始复食 记录到现在 非常开心 心情一直特别好 体重降了每天吃的东西不是很多 也没反弹  

早饭 2两炒米饭  中午俩小粽子约4两多自己包的嘛就比较小 一个煮鸡蛋 一两拌豆腐 二两酸奶 下午半斤香瓜  晚上量体重是88.5松了一口气 吃的很多长得不是特多 想想大概是水喝得少的缘故吧 今天一天约一杯水

心里还是很感恩遇见龙腾辟谷 少走了太多的弯路 少受了很多罪 每天都心情特好 从不觉得不吃饭饿一点点是多大的折磨 很轻松就过来了 比我自己节食减肥效果好几倍 对身体没损害 有些小毛病好很多了 这么多年减肥路起起伏伏的 这次学辟谷也许只是个开始 路还很长、以后也许还想在这里在记录一阵子 现在也许只是一个小结 告诫自己鼓励自己 学着更爱自己 少管别人少生气还少得病 哈哈、