★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 呦呦

2017年4月28日20:25 开个帖记录下 想减肥看看能坚持多久

7月16日 第11天 体重84.2公斤
    上午西瓜一片 青菜一两 下午大枣约5个 喝水一瓶半多 没出去溜达...喝水这两天比较多
    体重没怎么降 晚上大号一次 在第二天第五天的时候各一次 极少 这次也是极少也没便秘
    这阵子偶尔腰酸腰疼 背酸疼但是不太厉害  十多年以前经常腰酸腰疼 二十岁的时候及其鲁莽不爱护自己  受了寒凉风湿什么的也不懂养生爱护自己就这样了 那时候经常的腰疼的极厉害 猫腰下蹲站着走路多都疼的很 中医就说气血虚肾虚什么的 腰疼了好几年 逛街时候半小时就疼的不住的按压揉腰 或者就走不动了的、、
    最近几年不咋疼了 有时候逛街三四个小时也蛮好的只是腿微酸而已、也不知道这阵子怎么了好几次了腰酸背疼又没干活没累着没抻着... 我拔罐扣上就舒缓 拔完就好 过一两天又疼在拔  还是拔上罐子直接立马就感觉不疼了 拔罐了三两次以后我就不拔罐了 懒得拔 还有就是疼得轻...顺其自然吧 反正也没啥事没大事...
    还有就是这阵子膝盖不咋疼的厉害了 晚上睡觉我尝试着不盖膝盖睡 居然没酸疼醒 难道是我天天爱膝盖哄得它爱我了吗  我也不知道 反正是这几天好得很、

7月17日 第12天 体重84.1公斤 啊啊啊 还是只掉了一点点的体重 手脚略微有点浮肿 估计水喝得多吸收得多就没掉下来 还有就是没咋出去快走 心情不好 乱糟糟 烦、乱、放空下、
    上午喝水约2杯 两口冰棍 今天没吃什么 计划严格要求自己几天.. 上午打扫了约三个小时 一直是汗涔涔的 下午睡觉 38度了天好热...

7月18日 第13天 体重83.5公斤 比昨天少了0.6公斤 嗯做得很好了哈哈、昨天好热 这几天都是38度左右哪哪都热
    早上6点起的 有点晕乎乎的 喝了点水又睡到了会   今天一口苹果 再不吃了 然后昨天就是喝水多一点 渴就喝水 但是多喝一口就喝不下去似的 所以今天想喝水的时候就是喝一口或者两三口就算了的 昨天喝水那么多我以为不会掉很多体重呢 结果一斤多 呃 美了、今天微微有点晕 是热的还是饿的还是感冒了呢 我也不知道 因为微晕又没胃难受、微头疼、呃 减掉5公斤多了、

7月19日 第14天 体重早起82.5  整整少了一公斤 很高兴
    昨天下午胃难受 一直不知道咋了 也不到啥滋味 就是难受 吃了两小口红糖不管事想想就沏了两碗热的红糖水喝了 直接就舒服了 想了想好像是老喝凉白开也许是喝的凉了就难受了 反正两碗热红糖水下去出一身透汗直接就好了 我以为喝红糖水会不咋减重呢 结果没耽误掉体重 蛮好蛮好、
    今天比较高兴就嘚瑟了 早上喝了两口热的黑芝麻糊 还喝了两碗热的红糖水  今天一天又吃了约4两的辣的零食 中午还吃了两口羊肉喝了一大碗的汤 晚上又喝一大碗肉汤 哎呀呀 明天不长体重都是好事了啊啊啊啊、、、

7月20日  第15天 体重82.8公斤  果然是...没掉还长了6两  我滴个神啊、、、其实我自己知道只吃了一两肉 四两辣油面筋 其余都是各种水被身体吸收了 留不住多久的 很快就会在减回来的 想着应该是吃的盐多留住了水分 我倒是不咋担心 继续继续 没有计划多长时间 就到哪算哪了
    早上依然喝了一小碗汤 又喝水一碗  上午出去溜达一个半小时回来渴死了又喝水约两杯多  ...

今天吃了俩桃子 买了一点青菜黄瓜柿子乱七八糟的放那了 家里人都跟着清淡了很多 不再喜欢大油大腻的食物了 即使吃肉一类的也是很适度了

家里妞妞学着辟谷瘦八斤了 以前她是健身吧 饥饿吧 跑步吧吃水果不吃饭吧的折腾也没掉三斤二斤的 现在好 掉8斤了 小丫头看着灵秀了好多
    昨天小丫头顺利报考 心情大好乱乱吃 我还吃了一支雪糕... 今天我叫小丫头吃水果零食什么的她居然说不吃了 人家心好稳定啊

补记昨天的
    7月21日 第16天 体重早起后82.7公斤 20日这天晚上吃了煮毛豆的扒好的豆子约二三两 喝水比较多但是也掉了2两 上午大号一次不多发黑 记录里面是16号大号一次的 到现在是5天多了还是零零碎碎的吃的东西多才这样...

21日早饭没吃 上午吃了煮豆子一两 中午在老妈那里吃了约半斤西瓜 下午3点左右去逛街之前吃了2两我妈腌的咸菜有点咸  又吃了2两海带咸菜和2两榨菜丝 一两烧饼 当时吃的时候就一直喝水...去逛街以后也是喝了一瓶多水 回来以后直接又喝水两杯 ..晚上做饭小侄子在这又一起吃饭吃了2两黄瓜跟几小片肉约半两 又吃了约三四两西瓜又吃了约2两煮好的豆子 又又又喝水一瓶多 啊啊啊 今天是爆吃了...  ...  ...  ...  ...  哦哦下午逛街买东西溜达了三个半小时 最近都没咋出去 天天闷着...

前七八天时候 趴在床上或者坐着的时候回突然地心跳剧烈跳几下'嗵嗵'的 大约三五天的时间里有那么五次六次的 每次都是心脏微疼 微微出汗 胸闷一小会儿的 自己特纳闷 我没吓着没干活没用力没发火又没人气我 我这是怎么了? 后来想想明白了 我去年前年的时候 经常会白天在睡觉的时候被楼上的孩子跳脚的跑动被吓醒 那孩子在客厅使劲蹦高...有时候就去找一下结果效果不大 找完几次以后收敛一点效果不是很大 后来 逐渐的都不太愉快 我也窝火了很久 经常生气.心脏本来不太好 经常会被别人吓一跳再加上生气气闷 就有点这心跳的小毛病不厉害 那几天突然地这几次心跳都是毫无预兆 这几天想明白了 估计是找毛病呢 也许以后这毛病就会没了吧 好像是吧哈哈哈、反正这五六天没心闹了... 腿疼膝盖疼的怕凉的小毛病也好了很多很多了 生气这事是避免不了的 很多时候就是自己宽心 不能生气 不值得 没必要 看看新闻看看书 看看搞笑的视频 看看娃娃搞笑视频 心情大好 转移下注意力就好了 人活得太自我就太累了 别人也嫌累...

7月22日 第17天 早起体重83.9公斤 昨天爆吃的时候 可爽了今天 结果就找上来了 长了一公斤多 昨天咸菜吃太多 西瓜吃得多 喝了约四五瓶水吧 啊啊啊 啊啊啊、啊啊啊啊啊啊、、、

今天早上吃了一两咸菜 然后就什么都不吃了 那几天觉得嘴没味道 就想吃咸菜 昨天就爆发了 吃了巨多、下午晚上两小片西瓜没了...

7月23日 早起体重84.1 公斤 体重没降一直升 估计全是水 手指微肿.
    这几天各种吃西瓜黄瓜甜辣椒酱小咸菜...各种狂喝水 饭没吃肉没吃熟菜没吃 但就是个长体重啊啊啊 顺其自然慢慢来吧、
    上午慢溜达俩多小时

7月24日 早起体重85.1 公斤  估计还是吃西瓜吃的多了一点点 还有就是咸菜吃完以后喝水多的水肿吧 这几天依然吃咸菜不多 看见体重长了一公斤吓一跳 一想确实是没吃饭没吃菜吃的西瓜也不多的 不至于是肉肉 顶多是水分多 也就无所谓了 慢慢来吧
    上午吃了两口饼 一点青菜 没事就喝水 下午嘴没味就啃了一点咸菜 喝了一瓶多水
    大爱叩齿天天做 就是没出去走锻炼...

7月25日 体重83.4公斤  今天比昨天少了1.7公斤 估计都是水 手指还是微肿点  估计还有水 最近辣椒酱好吃觉得没事就吃一点 结果就吃多了 巨喝水 还有就是前几天的那一天吃得芥菜榨菜海带咸菜吃多了吃了约3两 又直接前前后后的喝水有四瓶左右 一直存留的水分太多就蹭蹭的上来了 这几天都没降 这几天依然是没吃饭 零碎的西瓜一丁点 咸菜一丁点...
    今天早上又吃约三两香瓜 约三两西瓜 好饱...   今天计划是不吃瓜了 喝点水就得了 不吃也不饿就是在家里闲的 主要是没出去走.

7月26日 第21天 体重82.8公斤 比昨天掉了0.6公斤......  恩恩这体重缓慢回来了 昨天晚上还吃了一碗多炖豆角 老家姑姐给拿的豆角好新鲜豆角上的毛刺还微微扎手呢 就吃了一些、昨天一天还吃了大约一斤多西瓜 就是这在吃东西也依然掉秤了 想着掉的就是那几天贪食咸辣巨喝水以后积攒的水分了
    看来这心态放下放轻松还是有用的 不能急躁 做到了这效果慢慢就应该是会回来的了 不知不觉20多天了 我这现在了就算半辟吧 没什么计划到哪算哪不急不躁就当调理肠胃了 以前肠胃不好还经常的心里不满足有郁结看不开偶尔厌世 还容易暴食就胖上去了 现在这几年一直学着看轻看淡 虽然也经常急躁但是不会是歇斯底里式的求完美了 有时候觉得我自己越是无能越是自卑越是看得重看不开就越是力求完美...世上哪有那么多完美 尽心就好罢、能力有限 我真的尽力了 即使没达到目标也就放下吧.强求是上进 明知求不到还强求就是自我折磨了..
    回头看看 从4月初春暖花开96公斤左右开始减食走路 从28号体重94.7公斤开始来做记录到现在差不多3个多月 我减掉了约十几公斤一直没反弹 关键是没有一身的橘子皮似的褶子 以前减肥有效果的时候肚皮就会出现干涩松弛的纹路 很不好看 现在一身皮肤紧致没褶子跟没减肥以前没啥区别 小毛病感觉是好了很多 还有就是以前减肥只要是掉5公斤的体重这胸保证就缩水了很尴尬 现在这两次的减肥就没有缩水 小了一点点但是看不出来什么也不会干瘪瘪的 看着跟以前没什么大不同 呵呵很高兴 瘦身以后走路都清爽了很多 心情也是轻快的
    早上又吃了大半碗的豆角 吃几口西瓜没喝水 上午出去溜达一个多小时 中午半个烧饼又吃了几口西瓜... 天气不热心情非常好大爱叩齿还是要长做的 最近没天行健就是经常慢溜达...

7 月27日 第22天 体重83.0公斤  又吃东西了 也就这样了 昨天大号一次不多好像是又是隔了好几天的这一次...
    昨天今天都是没咋喝水 渴了就吃西瓜 有时候会吃零散的水果 没咋忌口 高兴了就吃点 闲了就吃点的、今天吃了西瓜和一个小香瓜 还有大半碗的炒黄瓜片、、

7 月28日 第23天 体重82.9公斤 昨天还是吃了好多乱七八糟的 没长还掉了一点点...
    早上吃三两甜瓜 到上午没喝水没觉得渴 中午还是三两甜瓜 中午吃了约半斤西瓜 晚上吃了几口炒茄子 一天喝水不到半杯 但是却跟每天一样的次数去上厕所 估计多排的是这几天过量吸收的水分

7月29号 都24天 体重82.2公斤 从昨天晚上就是82.2公斤一直早今天早上还是这样没继续掉 我也不知道咋了 大约是喝点水喝的.
    早上两口茄子丝 上午两口烧饼 一片西瓜 在外边就比较容易渴就喝水大约一杯 上午慢溜达一个多小时 天气真好 下午给孩子做金针蘑串就吃了几口 水焯熟后再抹点辣酱一煎 不放油也挺好吃的孩子也挺爱吃 街边辣串油巨多基本不敢买

7月30号 第25天 早起体重82.4 公斤

早饭没吃 中午二两花生米拌一点点青菜  
    晚上吃了约二三两肉串
    一天喝水不到2瓶

7月31号 第26天 早起体重82.2公斤

早起2两面条 喝水一杯 这几天起起落落的也就这样了 没继续掉 大概是经常的吃东西
    晚上吃了约三四两的煎肉 吃了几口青菜 还喝了三两甜饮料  O(∩_∩)O~

8月1号 第27天 早起体重81.8公斤

早饭一两半鸡蛋炒米饭胃很热乎吃了胃舒服 喝水不多 中午二三两炒米饭 ...  一天喝水约一瓶多
    昨晚吃的饱了今天居然还减少了一点体重 有点迷糊O(∩_∩)O~