★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 呦呦

2017年4月28日20:25 开个帖记录下 想减肥看看能坚持多久

一个月多又过去了 体重一直维持在88.8公斤左右 最最高饭后是91公斤  最低87.8  
    一个月多月基本都这样 放松下来以后不来记录的四五天的时候 会有特想吃然后就会吃多 几天内会长二三斤三四斤体重 节制一点点 就慢慢的三四天就又掉回去了 就开始有意识的微微控制一下就好了、
    所以这近40天 基本都缓慢的一直保持现在这样 节制以后就不会爆吃或者不吃  有时候吃肉也有吃饱的时候 或者几天的菜饭油肉水果很多以后 肚子就感觉好圆啊 就想着克制一下吧 不要吃太饱了 就吃一点点然后也不会觉得很饿啊什么的 不咋吃也行 也不会饿的前腔贴后腔的了、好像是肠胃很容易就接受这状态了 极好极好 所以最近这几天打算再来一波 上次是4月28号开始的 距离现在俩月10天.这个时间段好像是把胃逐渐的修整的差不多了应该是 看帖子很多人说是至少间隔俩月 、其实现在已经算是进行中的小几天了 从缓慢的吃好把胃养好开始 然后长了好几斤 又缓慢的逐渐降到现在 好像是进入到半辟谷状态了...

从89公斤开始这几天 到今天早上是88.2公斤
    早饭没吃 上午西瓜一片  俩杏  中午有点微饿  3两香瓜  晚上一口饼一小块酸梅糖  一天约两杯半水 经期第三天一切都好   微饿也没服气...  最近一个月多不知道怎么了老觉得牙不好 牙龈稀爱塞牙似的 经常的牙隐隐的疼怕冰怕热的... 一个多月了没咋叩齿也没健身啥也没干. 好懒.

就这样吧 算是第二天吧...  现在又微饿了肚子咕噜了一点 喝口水就去睡了...

7月7日  记录第二天 早起体重87.2公斤  也不知道是我记错了天数还是因为昨天冷不丁一天没咋吃东西的缘故 居然掉了一公斤
    早饭没吃 上午出去买菜回来吃了3两香瓜一个桃子 午饭跟孩子一起吃了三小条鸡柳 下午一个桃子后胃微微不适 一天约喝水一杯 下午睡了半小时多 晚上打算出去天行健 看人家都是一个半小时俩小时或者是五公里的天行健哎呦 汗颜、得练练了 慢慢来 最近一段时间心情极其不好 极度郁闷 哎呦、、、

7 月8日 记录第三天 早起体重86.6公斤 昨天早上醒了还叩齿了300多下 今天居然忘了

早上又又又吃了半个烧饼 好长时间孩子没买新鲜热乎的了 就吃了半个 上午溜达慢走了一个半小时 又热又渴回来没水就吃了俩桃子 下午一个桃子 三个枣晚上又吃了三两香瓜半个黄瓜 眼前有了吃的看见就吃了 晕 吃的有点多 一天约一杯半水 每次吃完东西胃就有点隐隐约约的扎得慌 估计是不应该吃东西却偏偏吃了胃在抗议呢 O(∩_∩)O~

做好十六项功课,你的状态会很好的,加油!

是  详情 回复 发表于 2017-7-9 21:20

冀-难得糊涂 发表于 2017-7-8 23:18
    做好十六项功课,你的状态会很好的,加油!

是是 家事烦乱过阵子大概就好了 谢谢 谢谢 {:1_307:}

7 月9 日第四天 体重86.4公斤 没出去锻炼 只是简单的叩齿 基本都闷着...
    一天喝水约2杯  一个枣 两口盐拌小白菜 呃居然还吃了两片辣片 真作...
    昨天想着得要好好的辟了 不能稀里糊涂的瞎吃了 今天就也没饿也就这样了 其实心态调整到位了 已经就是一直不吃也不饿只是微馋 也不是控制不住 就是懒散...心理上准备了半个月了就是想辟谷  只待大脑一声令下的发布指令身体就去执行的事了... 今天就很好 看见东西不吃也无所谓也不会很想吃...这几天心情又好转了 也不暴躁了 自我安抚嘛 自我暗示自我调整 慢慢来顺其自然呗、 叩齿长做大爱偶尔就这天行健经常不出去断断续续的...差差差、

辽美丽心情 发表于 2017-7-9 23:26
    第一次看见这种颜色的字,看起来有点吃力。

哈哈哈 后面的就改了{:1_327:}

7月10日 第五天 早起85.9公斤  
    上午半杯水 溜达俩个半小时 中午三小口烧饼 下午五六点时候吃三个大枣 晚上几口小白菜苦菜 一天喝水约一瓶 没饿微馋也没用服气也没饿的辗转 心情一直不错 我妈说我脸上的斑看着感觉淡了一些 皮肤白了一点
    就是有时候没事干就会心里惦记我在辟谷呢啊 然后想多了胃就会微微有一点点不适 在转个身干点别的就又忘了这事了...  
    溜达俩小时走路也没累 想起来就叩齿大爱  身体跟平时没什么大的区别 非常好...

7 月11日 第 六天记录 早起体重约85.4公斤
    上午三个大枣 几口小白菜加小葱苦菜蘸酱  晚上一小片西瓜 两口蛋糕一两多榨菜 今天一天约一瓶半水 上午玩电脑看书睡觉  下午慢溜达逛街约4个小时 就是提一堆东西一口气上到4楼的时候微微胸闷  然后一天没什么大的不适 挺精神的心情很好、

7月12日 记录第7天 体重85.3公斤   大概是昨天喝水喝得多吃的也多减掉的就少了
    早饭没吃 一天约四五个枣 约一瓶多水 几口青菜 肚子偶尔咕噜下没难受  我膝盖不好大爱只针对了膝盖 好像是有点效果今天精神还不错 晚上出去溜达

楼主的日记很棒,感恩分享,我给楼主换成黑色或者其他便于阅读的颜色。可以帮助和多人,期待看到更多辟谷期间照片。

呵呵 好的 换吧换吧 咋都行 我初心只是记录并每天督促我自己的 还有就是希望有一天我妹妹跟我家小丫头能看到能学学 能帮助她们减减肥就好 要是能帮到别人我也是很开心的 O(∩_∩)O、  详情 回复 发表于 2017-7-13 10:10

水珠爱楚楚 发表于 2017-7-12 17:20
    楼主的日记很棒,感恩分享,我给楼主换成黑色或者其他便于阅读的颜色。可以帮助和多人,期待看到更多辟谷期 ...

呵呵 好的 换吧换吧 咋都行 我初心只是记录并每天督促我自己的 还有就是希望有一天我妹妹跟我家小丫头能看到能学学 能帮助她们减减肥就好  要是能帮到别人我也是很开心的 O(∩_∩)O、

7月13日 记录以来的第8天 体重是84.8公斤 昨天的记录只掉了2两 今天掉一斤了 这辟到什么时候就算什么时候 就随缘了
    心情很好  也不知道是不是因为这几天天气热 所以膝盖没咋受凉的缘故啊 这几天腿疼膝盖疼的不厉害 微酸而已 前几天我不盖上膝盖都不敢睡觉 酸疼的睡不着 就怕风吹怕受凉 肉跟骨头还有骨头缝都是酸疼的、 这几天做大爱只针对膝盖抚摸爱护心疼哄  没事想起来就叩齿 做的不是特多也天天做几次  昨天今天都是36度左右 懒就没出去

早饭没吃 昨晚一夜吃了一两蛋糕 两三个大枣 上午几口苦菜蘸酱 一杯水 下午晚上打算跟以前一样 顺其自然 能不吃就不吃
    昨天看电视剧 马伊琍靳东袁泉的我的前半生 哎呦啊一口气看了17集加把所有预告看完 感慨颇多...   看完早上5点40了. 然后睡到9点起来了 通宵这事情几年才敢恣意妄为一次、 姑娘去陪高考600分段的小两岁的小小学霸闺蜜报考去了 小子小升初暑假第一天老打搅我不叫我睡 哎呦啊乱糟糟 哎呀破孩子

7 月14日 第9天 体重84.2 公斤 昨天零零碎碎的吃了一些不多 掉的体重还挺多 大概是昨天天热的缘故 汗多喝的水少就没补上去 高兴哇...
    上午出去溜达俩小时买菜又买了一堆书、早上吃了一小片西瓜几个枣  溜达回来后一口气慢喝水两大杯 渴坏了 又吃俩李子一口桃子 中午不吃 下午一两蛋糕几个枣 一杯水 晚上三两甜瓜 半根黄瓜 一片西瓜(⊙﹏⊙)...大爱叩齿一直有...

7月15日 体重84.3公斤 第10天 昨天吃得多喝的水也多今天反而是长了一点点 那个哈密瓜啊好甜又甜又冰凉的 一不小心吃得多了 啊啊啊真是的、O(∩_∩)O~
    早上没吃 上午还是又吃了三两多哈密瓜 下午一小片西瓜一个枣 今天不敢恣意妄为的贪凉贪甜了明天应该会好转了
    今天一个上午收拾乱七八糟的东西 把家里零零碎碎的东西又清理了一遍 爽.