★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始我的辟谷之旅

关闭 [复制链接]

自昨晚(4月8日)我就开始做辟谷前的准备了,网上下班先是给自己泡了一杯枸杞+决明子茶,先对肠胃进行下小小的清洗(本人观点,暂无依据哈;P ),然后又很认真滴冲凉,同时跟自己的身体对话:明天起主人我就要让你们各个器官休息,给你们放10天的假期,算修年假吧!开心啦吧,宝贝们!$ C' F; k. M. ]; l/ t$ e' U# c
      我想这次要给自己一个彻底的清理,里里外外,思想,灵魂,身体...我的角角落落....下决心扔掉了几件穿着有点不合适但还比较新的衣服,不记得谁说过:要经常清理自己的衣橱,就像清理自己的思想!哎!我有一个坏习惯--太败家,总是买一些乱七八糟的YY,进到商场就难以自拔,回家后对着满橱子的YY又告诫自己--宁缺毋滥!有点跑题了哈:loveliness: % X* @3 `* w, I$ A3 W7 B
      这次半辟谷就是想改掉我的坏毛病,先从清理YY开始,并养成懂得享受每一口食物!我默默地告诉自己以后的我要做到:会吃不乱吃,爱吃不滥吃,少吃多餐,吃精吃细,学会控制身体而不是被身体控制!
    $ k. F  T7 J: K  哦,美好的一天开始啦.....此刻起我会清洁愉快地渡过我的辟谷时光。上个PP吧,希望版主给我加分,并每天监督我哈!这张PP是清明节时拍的,我现在最真实样子,哈哈!

评分

口乃心之门户 + 5
    williamzw + 850 优秀日记
    缘觉 + 10
    FENGXUE0928 + 110 支持你……
    玫瑰联盟 + 110 美女
    洗心革面 + 110
    水月洞天 + 110 加油

楼主加油,给你加分,我就喜欢给美女加分,呵呵。

呵呵,我也给你加分,加油

师姐昨天你也与我差不多一起决定的啊!呵呵,我今天也做足了准备 早餐没敢减少食量中午正餐再减少
    & ?, I; G4 x* x9 t6 ?& G4 V加油!!!

楼主加油,给你加分,我就喜欢给美女加分,呵呵。( L7 {5 y3 W+ \# E9 ]
    洗心革面 发表于 2010-4-9 09:41

5 t& y* N! l- T) X4 f感谢,感谢哈!记得每天开看我啊!

呵呵,我也给你加分,加油' W9 {' I4 f6 @. o  c. j7 R5 I
    水月洞天 发表于 2010-4-9 09:42

# l: t2 V2 O/ ?6 W, r4 X水月洞天,想问你个下问题哦!去年我去新疆玩,那边的朋友说我像“二转子”,一直搞不懂事什么意思呢,你能告诉我吗?

珠子姐,加油啊。我来回帖了,加油加油!

师姐昨天你也与我差不多一起决定的啊!呵呵,我今天也做足了准备 早餐没敢减少食量中午正餐再减少
    % g2 F7 @& [. r2 G8 X/ @; b+ C2 o加油!!!
    ( Z; F- J8 H$ ?7 T9 k心缘居士 发表于 2010-4-9 09:46

1 q- Z6 C" m; ^5 N3 X哦,心缘!刚好啊,我们一起,加油啊!我每天都会来报道的

珠子姐,加油啊。我来回帖了,加油加油!9 Q; X0 ^8 k5 o* B, @
    简单清新 发表于 2010-4-9 10:34
    3 o. F3 B% M+ C+ ^; U
    决不辜负妹妹的期望,我会努力滴!吼吼

6# 珠子
    * V5 w* K) e6 k( b5 H/ `( L' H2 h. O' V# T8 K& p! A

z% ~" ?9 {% E% x呵呵,二转子是说混血,可能是觉得你有点象维族人吧

给我家狗狗-大乐乐和小乐乐露个脸儿!
    ) i  |4 X" J( E$ h5 [ 20100204078.jpg
    & i/ X& A9 C6 y6 F$ E1 X 20100204081.jpg

6# 珠子
      s' f1 E! o( m' Y0 A& b: H! D3 f2 n6 A! n0 S( L

i! @; O5 r' ~呵呵,二转子是说混血,可能是觉得你有点象维族人吧
    ! n- Z# O" D: U+ Y7 p% f+ ]9 p" s  T水月洞天 发表于 2010-4-9 10:52

% M, X: F5 @7 ~% S' @/ A啊啊啊..原来是这个意思啊!可55555可是标准的汉人哦!

快要下班那,上来写点什么吧!今天一天还真是挺有精神呢,上午到办公室先用特百惠的大水杯给自己泡了一杯枸杞子水,等凉了才开始喝的,不过那时已经进中午啦!(上午处理下手头的工作,写了份考评方案,不知不觉就过了)。中午同事叫我去华强北逛逛,顺便吃饭。被我婉转的拒绝啦...12点多靠在沙发上咪了一下,睁开眼竟然1点多了!
    ! d: R' R' N! k/ U6 J5 W虽是第一天,但我基本上没有饿的感觉,到现在为止大概喝了1200ML的枸杞子水!从现在开始到晚上睡觉决定不再喝水啦!回家好好冲个凉,再去重温《大爱》,练功睡觉........哦,对啦!老公刚好出差,没有顺风车可以坐,明早就走路来上班吧,权当散步吧.....机会难得!等老公回来就没办法走喽......

呵呵, 珠子家小狗很多呀。
    - T, c* ~4 `' K- o  T
    8 s& M* s4 y+ y  D! K2 H6 @你家肯定很热闹。

呵呵, 珠子家小狗很多呀。
    3 i4 }- W$ ]! N) x% W& ~1 j& ^, e& s' M* k) w7 M
    你家肯定很热闹。8 s; F: u% I* N/ ]
    williamzw 发表于 2010-4-9 22:35
    ' i: r2 T- p: q
    哈哈....就两个啊,大乐乐和小乐乐!

2010年4月10日(第二天)
    2 `6 f% A/ ^% k$ L( {0 x昨天非常轻松的渡过啦,一切都在自己的掌控中!这种感觉真好......昨晚9点钟就困啦,这是以往没有的事情,倾听自己身体的反应,立即睡觉,一觉醒来已经是今晨6:30分啦,没有立即起床,躺在床上揉搓双耳,然后干洗面36次后才起来洗漱,BB少许。, S/ J! ~; q  i1 y! h' r6 k
    早:一杯水宜生的白水+一小勺蜂蜜,外出散步一小时(阴天有小雨):dizzy:深圳的天气预报向来不准,昨天还说什么周末温暖舒适,适宜出行呢:L:L
    : U5 x9 I, o4 q2 s5 j) A, {午:打算继续我的水宜生,2点后什么都不要啦!!

哇、有美女,也有狗狗,2个都是我的最爱,

哇、有美女,也有狗狗,2个都是我的最爱,/ ^& R% C7 t; ^) A( C  h- \+ z7 C# {
    静蓝 发表于 2010-4-10 09:30

0 a' x' `% e3 h9 u% i* z呵呵呵...过奖啦!早就过啦美貌的年纪啦1

美貌没有什么过不过的,每个年龄段都有自己的美,我们现在是成熟的美了:loveliness:

楼主好精神,气色不错哦,我是4月7号开始的,一起加油吧!