★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

94# 自然醒 & U+ s9 ^% H( B- A6 C7 g  b7 U

% g. g  x$ y* a% k: i/ O' k- G( Y, Q, m* W) h
    自然醒,你咋跟雪花雨同样的调调啊?:lol

95# 妞妞我爱你 7 W* y' \* _, N" ~

( x& C  M5 A# @1 w2 c1 Q4 ~1 K
    , B7 m5 l- Z  D3 U. M4 E妞妞,如果我没猜错的话,你胡吃海喝啦?对吧!

96# 自然醒 + _3 a# ~/ I+ `  `

8 `; \- [( y# T9 N
    4 I* q  }8 K% J+ ~8 O- K表扬,确实够早的啊!

98# 小转儿 9 P% A( @! }# w* |" H- D
    , [. X2 z- u. H) A- G
    + G1 ~" I1 |/ R! u
    嗯嗯嗯嗯嗯....:loveliness:

珠子版主,你计划辟谷多少天啊?要49天吗?

6.jpg 今天520听说是网络情人节哈,快乐快乐哈:lol

珠子版主,你计划辟谷多少天啊?要49天吗?
    : x& G, Q" \$ m% A* M* Z相由心生 发表于 2010-5-20 11:13
    6 z% r9 r" Z6 z# E
    是30天,前10天全辟,中10天半闭,后10天再全辟!

106# 自然醒 4 ^3 j9 m9 U5 x/ }! H
    5 u5 V2 ]) ~! X, Q
    # X$ W! _8 ?$ p8 E3 G
    哈哈..还有网络情人节呢?同乐,同乐!

2010年5月20日(第11天)& {9 B; ?* [) {0 c3 U1 h/ [2 Q

& b( e( ~! ]; R3 y. r1 F昨天很忙,今天来补20日的日记!偶不会弃楼滴!:loveliness:9 ?1 I3 d' E0 Q1 l

7 p+ _# }# K& h  b  T) [经过前10天的全辟谷,变成瘦骨仙啦,哈哈:lol:lol,今天开始半闭!清晨的第一口水真香甜啊,吃了半个苹果....呵呵!好吃,从来没觉得苹果如此美味过呢;P
    + v1 w$ m' w2 A* {0 v8 }* Q5 D1 \
    : v. S5 B9 y, o/ T0 i2 c昨天去超市买苹果时,顺便把我家的油换成了橄榄油,准备以后就全部橄榄油了,这样对可以控制血脂和体重都是有好处的,健康生活很重要,辟谷也是从另一个方面教会我们要改变以往的生活习惯,今天开始计划每天一苹果,俩核桃,三颗枣..足矣!足矣!:)6 }( q5 {2 `6 C6 \# {
    ; Z+ E* [) N3 B0 {" y- e5 m
    这几天,深圳高温,可辟谷的我却是低温的,在别人大汗淋漓,直呼很热的情景中,我反而不觉得太热和有什么不舒适的地方,办公室的空调都被我关掉啦,低碳又环保哦!况且我时刻还觉得自己身体的各个器官都在排毒,排毒.....开心:lol:lol:lol:lol:lol% [; i% A( q0 a3 \

* G. T2 {6 O/ h4 D3 U" F  A今天穿了一件很收身的衣服,早上一进电梯,同事们说我又瘦了,更苗条了,脸好小啊之类的!心里开心啊;P她们天天嚷嚷着减肥,至今还是没瘦....我说他们只说不练,此时他们真的是:羡慕、嫉妒、恨哦!;P;P
    6 X. a0 B2 R' y" c' w3 b- J4 a1 o! S+ o
    有一个同事说:你不吃东西肯定瘦了!我强烈地表明了我的态度:盲目地节食对身体才有害!!我这是科学地辟谷,对身体是有益滴,辟谷是古老的,科学的,老祖宗留给我们的最好的健康养生方法:victory::victory:又给他们上了一课!/ ]5 M, M  P) _$ [4 g6 o) E3 W
    . Y; E: D& p8 J* g/ x
    不过“瘦”真的是王道,短裤,短裙,紧身T恤,吊带......美丽让人对生活充满信心,嘿嘿..我们的生活充满阳光,充满阳光:victory:
    * v8 T( \1 y1 ~' q
    1 ~2 r' l/ g& h* v: S辟谷的人感想好多啊,此时我就在想:当一个人对美和健康的追求高于对食物的追求,那一定会辟谷成功的!正是这种积极的生活态度使得珠子我越过一个又一个关口,从一个又一个高度不停地起飞,飞的更高,飞的更远......每当看到自己有一点进步的时候,我都会好好滴鼓励一洗自己,赞扬一下自己的身体,而后就觉得自己身体的每个细胞就会永远地记住了我的赞美,记住了我的进步,记住了我发给它们的愉快的信息!

评分

缘分 + 200 烹饪用茶油^_^
    邱国鑫 + 50 分享的力量
    地天泰 + 80

贴一张人体的三轮七脉图在这里吧!这个是人体的气脉构造,能量全是从这三轮的七脉的管道进入和流出的!8 X# B1 K/ q+ {4 Y8 C

评分

缘分 + 200 密宗功法^_^

之前两天都没注意到珠子的贴子,刚看到,不错的,真是一个值得推广的案例,加油,我过两天开始要追你的哦:P

哇呵呵,这么好的风景啊,祝贺楼主走过十天了!!!
    ( a. k" ~- Z1 j9 L$ g! F& w8 H2 F  `" c: {6 e+ o
    你的领悟非常高,能够明白其中前后左右,也确实能够让人真正身正心轻,自然而生!!!
    ) Z, a+ w  K( }: K0 q) I8 Z" u/ G' o* Z7 j

111# 地天泰 $ u* k8 ?2 `4 F6 f7 n8 V$ I
    % n: q  L9 h3 D  _+ U. R9 T
    # ?! o4 }+ Z+ q. O' @/ V
    这瓶插花很特别!

113# 邱国鑫 9 x- |3 e# @$ d
    8 @3 ~) E5 I% A. S" D

* T) T  ?5 Y" B0 j& i哈哈...是啊!10天转眼间就过去啦,回忆是美好的呢

112# 缘觉 9 `& V+ |6 [" _
    + C6 O3 A8 M, ^& O* w6 O
    等你!缘觉!:handshake

你太棒了!!佩服:victory::victory:

珠子,要向你学习,等调理完一阵子准备再进行一次服气辟谷。

这几天,深圳高温,可辟谷的我却是低温的,在别人大汗淋漓,直呼很热的情景中,我反而不觉得太热和有什么不舒适的地方,办公室的空调都被我关掉啦,低碳又环保哦!况且我时刻还觉得自己身体的各个器官都在排毒,排毒.....开心# }" L& \" l: o  H& \) V
    9 o5 p! G& i7 n0 u

; Q. ~' u. B) _6 w3 x辟谷的一大功效: 降暑。 貌似以前没人提到过, 珠子给咱们又上一课。

117# 雪花雨
    9 X" @& R; I9 v1 ?0 r/ `
    ' o- W5 F( J2 ?# K8 k1 F9 P/ R
    4 B7 r& K; ?& ^' Z  |$ \嘿嘿....