★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

不要为了修炼而修炼,要让修炼融入到你的生活中。ok

评分

珠子 + 110

也不给加点分...............................郁闷ING

评分

珠子 + 110

也不给加点分...............................郁闷ING9 S, U6 y( _# z0 b; d4 G: J
    缘分 发表于 2010-5-23 10:19

4 X0 O7 W+ c" A% ~8 {别郁闷啦,加啦,加啦哈!

美女呀你太可耐了:P..............................

美女你练的什么功法................................

美女你练的什么功法................................* u; P" B8 f, i6 M, K
    缘分 发表于 2010-5-23 11:16
    9 t& q! v2 N/ N& C4 M2 Y7 {8 n& S
    我只是每天练习打坐和腹式呼吸!

又见高楼!  . W+ X8 v( C7 y# w+ \( p6 U8 G) o+ W

! P. i! q0 F  }' O来凑个热闹。

2010年5月23日(14天)& f/ ?3 t4 a: D- x& t
    今天是辟谷的一个小周期,早上看到缘分给我的回帖,受益匪浅,生活中辟谷,辟谷中生活!你中有我,我中有你才对,不能为了辟谷而辟谷,那样就失去辟谷的意义啦:lol
    $ L$ }' {/ d5 \8 x2 }1 q: H. v
    " s* t1 q) Y4 W( _4 `9 c8 n今天觉得自己的嗅觉特别地发达,人家都闻着酒店的饭菜香,我闻着只有油烟味儿;P,哦,发达的嗅觉,这算不算好事儿呢?但是味觉好像有点退化啦,就是吃着什么也不觉得香,早上吃了2颗核桃,就像在嚼木头:o,本拿出了3个,吃了2个后就没有咀嚼的欲望啦.....反正是不想再吃了,好像还沉浸在全辟里:lol
    7 k. b# L1 J3 M- a. B$ z# J$ ]3 n5 D8 Q( O$ r6 G$ P  x
    早上打坐的时候觉得自己有气感,气脉通常的感觉,腿特别的软,盘的很好!有一刻还有一股说不出是什么的清凉液体流入身体的奇妙感觉,不过很短暂!想必是淋巴排毒的功能也启动啦;P;P,总之我认为这些都是很好的感受吧,刚开始的时候不明显,甚至是在前几次辟谷时从没有过的感觉,坐在凉台的蒲坦上,自己静静地用心听了好一会儿身体发出的声音和信号...越听到后面越觉得明显啦:loveliness:
    - v; c. g" I- p7 T5 b6 z. A0 j+ u9 [) t+ b; D1 w
      随着这两天的半闭,每天都有排便便,基本上是少而正常的颜色,绵软成型(估计是毒素排的差不多啦吧:victory::lol),伴随着每次的BB,心情也越来越愉悦!
    * l. ?, U1 {* v3 I$ D  L( [
    $ h7 i+ K. p' ?: b珍惜每一天吧,让身体是一片净土,让心留一片净土!!

评分

小转儿 + 100

147# williamzw
    6 c+ @% T! K5 Q+ e. l- d; \
    ) ~; K* s# }0 S- c( |& U! L4 t8 ]+ s+ u
    * u$ U& K, w( }/ `我还想盖的更高呢,威廉老大!;P

期待明天,明天就是我度过一半的纪念日!吼吼...

功中的反应绝不要追求,顺其自然

2 D) ?: \' Z9 ]# f6 ?' i, l( _
    , `7 X& a$ _; L* z
    % A7 n& j  E# `. h" a
    % l$ ~5 N4 C! X3 b. O* ?4 r% p6 S1 n4 p' p
    ! t2 K; S2 L$ r$ F. K: y/ r
    坛子里找到的  好东西 借花献佛了

152# 缘分
    5 k% Y" g4 H6 ]) o
    0 }; W3 Y; G7 d0 y% N! e) Z% G+ T9 G6 L; B5 Z- B7 _
    感激涕零:'( :'(

152# 缘分
    ( o9 u9 S# a: c9 p" G+ A! _/ I3 {* a" M6 M

9 H- y6 g- n8 H/ b( E  K" [感激涕零:'( :'(
    * X& c- a7 C' V9 v. N% u  r珠子 发表于 2010-5-23 16:02
    . E, ?/ U9 i  i- @+ `
    白哭白哭:lol

白哭白哭:lol
    0 u9 T' w: i9 i: y+ s4 ]* g/ j& Z6 L自然醒 发表于 2010-5-23 16:59

2 k0 ], `3 H2 Y$ o不哭,不哭!是泣不成声;P

美女呀,腹式呼吸你用哪种。顺势、逆势

泣不成声   大忽悠....................................

美女呀,腹式呼吸你用哪种。顺势、逆势
    * J0 g: p) G4 ?; v  o缘分 发表于 2010-5-23 18:50
    * S/ K3 U5 @: Z$ ~
    顺势!

泣不成声   大忽悠....................................
    / k- v. ~9 g& T/ C缘分 发表于 2010-5-23 18:53
    8 O; e! n* U& V- W' b0 `5 A6 D
    :'( :'( ;P ;P

看看美女  觉觉去  梦里见