★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 珠子

辟谷你到底多有魅力?我的第四次今天开始啦

关闭 [复制链接]

进入状态了  好棒  ------

泣不成声   大忽悠....................................0 b8 l% d' `2 w% p  ]
缘分 发表于 2010-5-23 18:53

1 S% m; r; ^$ R$ S
& y2 U; c$ H$ f:lol 赵本山的高徙,你明天来的时候自带双拐来:lol

大忽悠美女 早上好:victory:

美女斑斑  给加400分 如何  俺天天来呀  给点吧  求求你了:'(

评分

珠子 + 200 看你好可怜,给你点吧!

按保证 将来还你:lol............................................

来了也不回自己家看看

:lol 赵本山的高徙,你明天来的时候自带双拐来:lol" @$ m8 n6 ]% k( x: W7 N# |1 o6 p
    自然醒 发表于 2010-5-24 07:13

& u- Y) i! e3 I, M" w“拐”和“车”我全都带来啦!;P

美女斑斑  给加400分 如何  俺天天来呀  给点吧  求求你了:'(
    6 k* B1 z6 y; l4 }) ?+ x. ~缘分 发表于 2010-5-24 09:45
    9 k% A( C8 C3 U" L
    :lol 这才是忽悠,一哭哭来四百分:lol

2010年5月24日(15天)0 a" C. O* q# m5 ^+ {6 F" q0 _; p
    8 n' R' x; j4 _8 `
    早上起的太早了,打坐后很精神,闲来无事,离上班时间还早的很。转悠到书房时看到墙上悬挂的人体解剖挂图(这幅挂图可是八几年的时候由我老爸做主编,并参与亲手绘制的,并在全国好多医院里作为标准使用挂图的呢,嘿嘿..看到真有点小自豪呢:lol). S* o* W" g: j: n5 O9 L

9 v/ D+ N2 {5 C, f7 |$ S& U看着挂图,不禁对应着自己身体的各个部分,想象着我的各个器官还有经络,血管,神经和两百零几块骨头...哈哈..现在应该很干净,而且会越来越干净!!对哦,当年老爸还曾编写出版了一本《人体解剖学》,翻出来看看......转眼间快到上班时间啦...9 ?. Y2 J$ V0 }6 c9 c9 X" C

X4 K8 i7 f2 q; c0 B, l好啦,不说这么多啦!说点我们女人感兴趣的话题:3 v& e8 z2 _6 T
    每个女性都渴望有一副完美的身材,但什么样的身材才是完美的呢?您知道标准的三维是则样的吗?如果不知道,那就看看下边的公式喽。那就是你努力和奋斗的目标!7 c4 p! x& C! _7 W7 V) y
    胸围=身高X0.51(如身高160CM的标准计算,胸围=160CMX0.51=81.6CM)
    - @* w2 @. u6 B: D( m9 p腰围=身高X.034(如身高160CM的标准计算,腰围=160CMX0.34=54.4CM)/ {  C' b+ E8 Q; ^' @7 h( T4 I
    臀围=身高X0.542(如身高160CM的标准计算,臀围=160CMX0.542=86.72CM)! D( R% e) e9 L# I

- A4 k% p6 H4 A算一下,我的标准三维应该是:86.7--57.8---92.14(珠子的身高170CM)
    + l  U, z+ U/ K对照自己,其它的还好,基本符合标准,就是咪咪貌似不达标哦,小了点:L

美女呀 太感谢你了  :hug:

美女  你太可耐了:victory:

我一定会常来的...............................

:lol 这才是忽悠,一哭哭来四百分:lol- w& x$ K3 Q  ~
    自然醒 发表于 2010-5-24 14:19

9 G7 e& _# {6 J0 O9494!

美女俺严重谴责自然醒   作为管理不给新人加分以鼓励  撤掉他  让你当管理

http://bigu.5d6d.com/viewthread. ... omuid=5057#pid49732
    8 p/ x& K+ s5 n4 D+ B, q* u6 w5 U/ f" [) \3 Q
    又找到一个  表哭呦

按珠子姐的公式计算,很难达标哦:L

美女俺严重谴责自然醒   作为管理不给新人加分以鼓励  撤掉他  让你当管理
    0 a2 C; a- ~* r6 m缘分 发表于 2010-5-24 14:50
    6 Z+ R  t+ D$ Q  u$ F
    哈哈..你说的能算数吗?;P

按珠子姐的公式计算,很难达标哦:L
    / D* e2 A6 m/ M/ A0 n水月洞天 发表于 2010-5-24 14:57
    ) z8 S! f2 H6 Y+ X4 p
    这标准时有点苛刻!!:lol

美女  你太可耐了:victory:
    ! ]+ W4 E  M( Q8 Y1 c缘分 发表于 2010-5-24 14:45
    3 }0 y- p) O  C  l8 k" t
    加分就可耐,是把;P

加分就可耐,是把;P; I$ d5 f5 K" H+ `2 _! V
    珠子 发表于 2010-5-24 15:39

5 ~1 C5 \# Q8 A1 U. I0 ?
    7 R+ X1 r0 B4 y. o% X表酱紫 :$ 人家好为难:loveliness: