★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

钟爱一生女儿的日记!

新一钟爱一生的女 今天是辟谷的第六天,说一下辟谷第五天的感受吧,早晨起来还是微微有一些乏力,然后我就去天行健一个小时,回来就稍微好些了,在床上躺了,玩一会微信,看了一会儿精品日记,前一段时间喝凉水,喝的太多的话,就会有一种干呕的感觉,我想吐痰,结果我居然吐了,一直一来我都自认为自己的胃很好,真是出乎意料,吐了好多水,颜色有点像柠檬的黄皮的颜色,但是闻起来特别臭,我觉得这是我的病灶反应,想想如果我天天吃着饭,大概永远都不会排除这些垃圾了,可能胃里还是有一些问题的,在辟谷过程中就会身体在帮我治疗,昨天下午和往常不一样的是,在天行健的同时不觉得口渴,口水一直都很充盈,喝了水也没有一种哇,真的是世界上最好喝的水,那种感觉没有的,甚至连喝水欲望也没有了,我觉得我甚至可以全辟谷了,一件难受的事是,第五天的晚上睡不着觉,感觉胃里很烧很难受,全身上下就全部的注意力都关注到了肠胃上,还有身体的反应上面,并没有因为想事情睡不着觉,而是身体的吸引力太大了,没办法,到晚上两点钟才睡着了,九点半醒来,第二天早晨是辟谷第六天,今天依旧向往常一样出去,天行健,但是走路没有劲了,走上100米不到就很需要休息一会儿,休息一会儿就又精力充沛就又可以了,但是走一会又得再坐一会儿,每个人辟谷的时候情况不一样吧,可能是,但是我身体上的疾病都在一天天转好,比如我平常脖子特别痒如果太阳晒的化,这几天基本上没有了,感觉鼻子很清爽,没有很严重的鼻塞的感觉,额头上的痘痘,感觉下去了80%,摸起来特别的滑,而且脸上很光滑,洗脸的时候觉得自己的脸小了,因为最近瘦了很多,从辟谷开始的50.5公斤瘦到了今天的46公斤,从未体验过如此的感觉,我原来都是50公斤以上的,不可能有50公斤以下的时候,就是在辟谷中我终于体验了一把瘦子的感觉,在坐公交车的时候,我都能感觉到自己的脊椎骨隔到那个公交车的后背很不舒服,在我说话的时候都可以看到喉咙的内部结构的动作,唯一我实在了的地方,因为我受不了现在的走路的状态,我很想精力充沛的走路,但是我感觉自己是个病人和残疾人,走路的感觉特别难过,所以我有点想放弃辟谷,当我有这个念头的时候,爸爸就说你想吃就吃吧,然后我们就立马转身去了水果店买了一些水果,我一听到要买水蜜桃了,我的心都笑开了花,但是问题是这样的当我吃了一个桃子和一个荔枝之后,我感觉有一种吃了三碗饭的感觉太撑了,所以我立马意识到我的胃还没有打开,它还想去辟谷,它并不想吃,所以,我打算减少天行健的路程,不管是什么样的方法?只要是能继续下去就可以,我也是进步,因为我知道哪怕我多辟一天谷也对我的身体是一种疗愈和治疗,那我就继续辟谷,直到我实在是不想辟谷为止,等到辟谷之后,我就会脱胎换骨浴火重生,我感觉每一天都对于我来说是一种磨练,我也很佩服我自己,我们家住五楼,每天都得爬五楼两次对于我来说都是巨大的挑战,我是那种一遇到困难就想退缩的人,可是我超越了我自己,每一次辟谷我的意志力都会越来强壮,我都不敢相信我会有这样的潜能,我会越来越坚强的,我在为我的健康,为我自己付出行动,我要自造健康相,我会越来越棒的,我爱自己,还有陪伴我的爸爸妈妈,感恩喝风辟谷,我相信未来我都会健健康康到来,因为我知道了喝风辟谷~:顺其自然!

小菇凉你真棒

昨天 21:32

[LV.Master]辟谷大神

调皮的闺女,棒棒哒

謝謝你的关注!