★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 知乐53982

月子病之腿疼

五月三十号,辟谷五十一天。/ Y. I" {0 H: W7 G2 B
    上午陪小宝参加幼儿园亲子活动,活动步数两千多步,快12点结束,累的腿软,少气没力。奇怪了?平时两万步的练功也没这样感觉。意识到是上午没练功的原因。
    ( F* F! u# h$ D7 _% D中午回家补了个觉,下午三点果断天行健,享受着温暖,伴随着大爱,走了一万多步,精气神回来了。哈哈,神奇的天行健!
    $ X  x" N4 f0 }! g- Z6 \细细的回味着“喝风”一词的含义!事实证明喝风真能吃饱,哈哈。神奇!
    ! N+ o( V1 Y1 C1 y一天未饮水,晚上奖励自己一杯红酒,凉拌半个小茄瓜。悠哉悠哉!半仙人生。。。。

鲁C宏慈 发表于 2019-5-30 13:56
    : c# o: A5 h! N$ [- D真棒加油
    ( E6 P, e8 r/ ?& {' W, a
    感谢鼓励关注,谢谢亲

五月三十一号,辟谷五十二天。/ Q" ^6 Y- M# `# }/ J# _
    淡茶水,天行健回来后吃了块冰糕。
    1 W' k7 Q$ Y: O# O: M. y6 n8 r下午回听直播,给两个上门了解辟谷的人介绍学习教程、直播、天行健。
    8 ]- E) `: X- B8 Z, m! f晚上奖励自己一杯红酒,少许凉菜,感觉脸热,浑身通畅。3 Q8 K# k. ~& [2 {0 Y, z
    3 D5 \) g  A, U$ T5 ~, g
    从这次辟谷四十九天后,这两天一直胯骨内疼,自己感觉是病根部,病藏的很深,不过也是考验我是否有出息,嘿嘿 ,被我找到了。+ W" p) k$ b" Y) {% |
    我高兴的夸了我的身体。深刻理解身体所有症状都是智慧的语言。自己知道屁股凉入骨,一直以来木扽扽。都说疼轻、麻重、木难医。现在知道疼了,灵敏了!苏醒了!我强大的调愈系统,你太棒了。我知道这是疾病走前的语言!; T& a# ^" c  `% g4 ?
    每天练功六千步左右,疼痛开始明显,一万步左右痛到影响走路,我知道不是累的,因为多次的经验。我会接受疼痛再走三千步左右。我高兴的和疼痛打着招呼,知道疼痛是疏通的前兆。并明白近段时间练功需要加强了。这是身体给我写的情书。我爱你,智慧的身体,强大的调愈系统。你真棒!

荷塘月 发表于 2019-5-31 10:48
    5 W6 A6 s% o9 G( h好感动,你是我的榜样

$ ?7 F% m6 q- [抱抱,自己愿意,就做的到!

把自己活成神话!震撼

潜能无限,人人都可以成传说。我爱你。成就最棒的自己  详情 回复 发表于 2019-6-3 00:20

六月一号,辟谷五十三天。9 \! i+ q5 g7 M) Y) y3 j
    半根黄瓜,一杯红酒,淡茶水。! G6 \' p' F' W5 b4 j
    很奇怪,多年排斥的事情,正在一点一点接受,可能是辟谷的原因,学着不抗拒,臣服。从小不爱吃糖和醋,都接受了,十年前开始因为信仰不吃葱、韭菜、蒜。辟谷后,总想吃一口,很奇怪,这几年因为自己排斥,总觉得味道是臭的,近段时间,想吃就吃棵生韭菜,或者一段葱,细细的回味着,好像又不臭了!
    5 q+ G% F# i. J5 _这几年吃肉边菜时,心里总觉得不情愿,对立、排斥在生活中的每个角落。慢慢的明白自己身体的疾病症状,正是自己生活中人事物的处事状态。; B: f2 g7 S& N% M2 O# c" T
    因为和周围关系表面和谐,内心对立,是不通相,身体不通了。痛了。. P( S' i8 @* J+ ^
    因为持戒思想,没明白持戒精神,着相持戒,处事僵化,身体僵化了。; _: Z( n: _- k0 j2 m4 h) L
    因为对尘世间的排斥、嫌弃、厌恶,冇是不贪恋红尘,走向另一个极端。身体就冷入骨,不带一丝温暖!
    1 W8 d3 h% t; x3 D" X。。。。。感悟着疾病的语言,体会着一心向道的经历,慢慢的解读中道的含义!心一点一点的柔软下来,细细的感受身体的大智慧,体悟着不同层次的臣服,接纳着修行极端的自己。有种说不出的感恩和温暖!拥抱着自己,深深的说,我爱你!

太医堂宋佳忆 发表于 2019-6-2 04:41
    ; l+ z+ s* D& i9 `/ I% x  ^- \把自己活成神话!震撼
    1 e& G; @5 l+ u# u% P
    潜能无限,人人都可以成传说。我爱你。成就最棒的自己

祝福您走出困境!精彩人生需要自己创造,即使想平淡一生那也是需要资本的,生活的磨难让我们学会真正的爱自己!

谢谢亲,谢谢鼓励关注  详情 回复 发表于 2019-6-3 19:54

六月二号,辟谷五十四天。
    6 w+ O+ B5 G& j: E$ r) C5 L2 t晨起天行健一万多步。胯还在持续疼痛,因为疼痛 不间歇走了一万四千多步。一天下来两万来步。/ b( G1 b5 e1 {2 m+ r
    两颗枣含核,一块冰糕,不饿不渴,但今天好馋,吃了勺辣椒,怪美!晚上一杯红酒。几颗花生米。晚上睡时还在馋,像小孩似的馋,奇怪?吃了一口饼干。亲爱的身体,是想复食吗?4 R. H/ ]. l( t& t/ t
    在记忆中,把零食、小吃自己贴标签说是吃嘴。因而零食类一直排斥不吃,活成别人眼中不吃嘴类的人,也没想过自己想不想吃。最近发现看到小吃很有感觉。好奇怪啊,看样子是以前的压抑浮现出来了。心中住着一个小孩!2 {# c7 N) w. e; ?1 Z
    心里自己在策划,复食后奖励自己零食三包。哈哈

之前好多年不吃零食,近两年还和孩子一起吃呢  详情 回复 发表于 2021-8-23 16:23

分享的真好,喝风的力暑是无究的

我爱你,感谢关注相伴  详情 回复 发表于 2019-6-8 06:17

智慧喜乐人间 发表于 2019-6-3 05:20  p/ b% ]5 c( V' X* k
    祝福您走出困境!精彩人生需要自己创造,即使想平淡一生那也是需要资本的,生活的磨难让我们学会真正的爱自 ...
    5 t9 \% A7 L8 O! I( j
    谢谢亲,谢谢鼓励关注

六月三号,辟谷五十五天。7 E5 ~3 w: n" V( g5 w! r- G3 j
    晨起天行健,可能是大爱做出声,持续时间近两个小时。天气也热,口渴,饮水。瞌睡,睡觉。哈哈,活到听身体话。
    0 `8 u* H% q" f1 d' `0 P7 h9 c' d) C一直到晚上未再喝水,晚上奖励自己红酒一杯,黄瓜 半截。
    ! L9 v7 B( s2 U1 D% Z6 \4 c! s
    4 c9 f0 U( Q7 t感谢宇宙万物,赐我能量,对我的滋养。
    ' R% {: {& Y$ T8 P+ a& Q感谢天地赐予我健康的父母、兄弟姐妹、爱人、和可爱的孩子。一路走来,一路相帮,一路相伴!我是富有的,衣食无忧。感谢命运给我自由的生活状态,我没有工作,就可以有充足的时间做自己想做的事!我特别满意自己的状态。我准备好了使命担当!我准备好了生命多彩绽放!我爱你,生活!

亲。一直每天必看你的文章。真棒。接下来复食后。换一篇再开始写好吗?。不然每天一直要下拉很久才能看最新的发表 哈哈哈冒昧了

这个提议不错,值得考虑。不过好像初期我是那样写的,论坛工作人员要求连载,可能是为了方便新人学习吧。  详情 回复 发表于 2019-6-5 01:07

晴281192 发表于 2019-6-4 18:19
    # u# P$ n5 r. ~( y亲。一直每天必看你的文章。真棒。接下来复食后。换一篇再开始写好吗?。不然每天一直要下拉很久才能看最新 ...
    3 D1 f/ P6 i$ B8 y
    这个提议不错,值得考虑。不过好像初期我是那样写的,论坛工作人员要求连载,可能是为了方便新人学习吧。

你是最棒的!加油!

感谢亲关注鼓励,脚印即是鼓励!我爱你  详情 回复 发表于 2019-6-7 17:26

暖暖的心儿 发表于 2019-6-4 16:28
    8 _0 F* j5 Q% k) D好棒

, s  J6 c4 ?/ C! ~* Z" o  ~& |谢谢亲鼓励关注

六月四号,辟谷五十六天。
    0 Z5 i# [- i4 y# Z晨起天行健,匆忙小记。我爱你喝风!
    . B5 i  W8 E6 X! f, \
    - j) J4 E6 r: l7 l: {不饿不渴,还是会馋。一个番茄分食。想吃点啥,智慧的自己没储备,枣也没了,怪美,呑津吧!

真的好棒!被身体不舒服折磨得没法睡的我仿佛看到了希望,为你高兴!谢谢你发文鼓励!

抱抱!听到你这句话,我满眼热泪,因为你说的状态是我的曾经。你辛苦了,宝贝,疾苦会让自己变得强大!加油,你一定行!  详情 回复 发表于 2019-6-6 13:38