★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老尼

神奇之旅就此开始-----初次辟谷(已结束)

关闭 [复制链接]

38# 大花妞子
' S4 `2 h1 J% v& r" t  i) w" E
# Z( a! y6 K, ?( [
7 |+ N# q& `$ d+ T" S1 V0 W: K瑜伽我也练过阵子,不过对改善睡眠没太大帮助,我的神经衰弱是从小就如此,实在是顽固。练功啊吃药啊中医啊西医啊都试过了,没多大用。后来看了中里巴人老师关于多梦的说法,不再纠结自己总是在梦里累个半死,但容易醒仍是个问题,所以只好借助辟谷来改善了。看你渐入佳境很是高兴,加油哇

41# 珠子
5 t% G* {; Q% H+ ?+ A! A) k& I
( }5 ^+ m$ x' g' K: S
3 h. b5 f* B" I2 {. _" j) H姐,你说话永远都是这么嘎嘣豆儿似的香脆,你是彻底找到感觉了,真嫉妒啊。。。。俺还在摸索的路上呢。。。不过这个东西,即便是人家拿现成的经验给你其实也没用,经验就是经验,若太执着于此必然限制了自己,所以还得自己摸索啊。。。今天好点了,一直不渴就没喝水。

43# 老尼
    " U0 {/ N, Z+ P: Z2 e2 s
    $ O' G( U5 B7 h' `7 S# }. W$ G2 e, Y- b* A4 @& i1 \
    嗯,老妹!越往后感觉越好...每个人的感受肯定是不一样的!但是有一种欣喜之情一定是一样的!慢慢体会吧!

亲爱的妹妹:刚才我的脸出现脱皮现象哦!不过..我很开心...期待脱皮后换来新的肌肤!/ s/ D% F. N  m8 ^) @+ B! H
    珠子 发表于 2010-8-17 14:55

) r! l' e3 B$ F% V' h8 r* y太好啦,辟谷期间把皮肤中的陈旧老死的细胞换掉后,皮肤是晶莹透亮的,我21天辟谷时还几次早上洗脸时都有脱皮的,后来皮肤好的不得了,你呀等着看好吧!

41# 珠子 , M0 F% P3 e5 H2 `; h; V: K$ x8 z1 d
    & S0 ^1 H0 D' Z; o

- [& e& X$ U& k  J4 k9 c0 n姐,你说话永远都是这么嘎嘣豆儿似的香脆,你是彻底找到感觉了,真嫉妒啊。。。。俺还在摸索的路上呢。。。不过这个东西,即便是人家拿现成的经验给你其实也没用,经验就是经验,若太执着于此必然限 ...6 g2 y) T# n; s0 l
    老尼 发表于 2010-8-18 10:55

5 z% P5 U) m% x' ^. q% `等着你慢慢的蜕变,,,

46# 容丽妍
    & F1 R, T8 T) H6 j/ G
    6 R% u& |9 k" s7 C& Y' \( C# b
    " K, {6 A% i/ |+ p, z有扒皮抽筋的感觉。。。。脱胎换骨?那不是传说!

变,在这里开始,也在这里体现,也在这里开花,也在这里................

34# 雪花雨 + c% }2 z/ O, N* f# |& @. }
    ' B: ~# H1 n2 {# ]' _, F7 a+ h1 x5 u$ }

1 h4 |. H- M7 m. e雪花儿,先抱抱哈:hug: !再亲亲:kiss: ....我们俩自今儿起就在尼子这里见面吧!我今天第五天,清水中,这次我练功特别认真,感觉还真是好!今早闭气时间比原来长多了,导引功从原来的10分钟也增长 ...
      {5 F8 I' }" r- Z- x珠子 发表于 2010-8-18 09:13
    哦?好哦,恭喜你的大收获:hug: :kiss:
    1 e% G, ^8 e6 \4 _: h* g  p我今天也第三天了,你打算做几天呢?我打算做7-10天就结束,7天清水后再加3天少量水果就复食因为老爸8月初2要过生日,不想让他看见我比白骨精还瘦;P

41# 珠子 ! f2 }7 b' a8 Z: Q% U! [

6 l9 v- p! Y0 }8 C
    ( a7 ]( D0 P3 @% w9 ^' f姐,你说话永远都是这么嘎嘣豆儿似的香脆,你是彻底找到感觉了,真嫉妒啊。。。。俺还在摸索的路上呢。。。不过这个东西,即便是人家拿现成的经验给你其实也没用,经验就是经验,若太执着于此必然限 ...
    8 @! w1 M1 T5 G  U8 o0 ]  [老尼 发表于 2010-8-18 10:55
    嗯,谁的经验我们可以分享但无法模仿,自己的经验需要自己去积累,感觉你的悟性很不错:victory:
    0 ]- i5 r1 \8 h& h/ h加油!!!也许某一天你做得比谁都好:hug:

lanwoniu3lanwoniu3" X! }* l/ B0 H" n
    嘿嘿

老尼我昨天也吃了7颗枣,就是这词辟谷口渴,每天都要两杯水

许多老话啊!不想重提,大道至简,顺其自然是最根本的东西。。。。。。

49# 雪花雨 + n6 j$ [4 j& J2 V. o+ s

5 ]; |2 Y* r1 c- F! B" v+ i+ M7 F& c0 @. Z1 e
    雪花儿:今早沉香姐姐还想约咱们一起辟谷呢?早上我看到她给我的留言了,你给她联络下哦,看看如何?

45# 容丽妍 0 l' T) N1 f. F) o+ t( P3 T

# r% M) b  B. K$ K等着呢...我的小心脏啊,激动滴狂跳呢!;P

4# 老尼
    7 i6 h" V% q. w) U6 ^6 _& l$ G1 i& Q6 r+ q% `6 R+ O: g

% r# A8 M: e2 S9 o这么热闹,还嫌冷清!

49# 雪花雨 ) K+ I" z) c- M& m- Z. I+ p# F

' N. I4 f$ W9 h" _( h7 T+ k- z6 {0 X
    我暂时还很享受这个状态,至于时间没有具体打算..一切顺其自然,想彻底倾听下自己身体的声音,它什么时候给我回应,我就什么时候停止吧.....

来了N次了,老妹还没起床啊?:o

lanwoniu3lanwoniu3我也要准备开始了。

尼子,今天偶的头皮屑突然增多....难道这也是排毒?

50# 雪花雨
    - ^" m/ x7 a2 y: w  B: f, a* n* @
    + ^* H5 J  M. |. b  ?7 s  E/ w/ R3 f" h
    雪姐,我相信凡事皆怕用心二字,我是用了心。。。。