★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 忘心

变动,调整,整顿,修复,排毒!

关闭 [复制链接]

第五天/ v/ k$ |/ a+ o6 V7 b( k0 o- |3 l
上班第二天/ z5 i' f1 [7 D* t3 X
今天三杯蜂蜜水,起床一杯,傍晚出门上班一杯,刚刚下班到家又一杯,蜂蜜每次是一勺的,就是平时家里喝汤的那种瓷勺子,精神很好很有劲,脸色也很好,就是微微一出汗手臂腋下就汗酸味道就很重,我觉得应该是在排毒了,因为以前是没有汗味的,而且上次的情况出现了,就是汗的味道不是平时的那种汗味了,带着酸臭味道的感觉,自己都觉得受不了,为了不影响环境,现在洗澡和擦身体很勤快,呵呵,就是冷水有些冷,只能洗洗四肢擦擦身体。4 O5 z1 f$ M0 V) j7 u
今天有点拉肚子,BB不成形了,是散的,颜色是鲜黄色,好像还不是传说中的宿便,我发现自己有好几个排毒的地方,BB,嘘嘘,PP,腋下,还有就是我的脚,排毒的地方蛮多的,其他还有什么有待发现

21# 龙在江湖
' n; _% }. A, s  O: A4 F; m
- B+ e. i' V7 d/ f3 P+ P5 A% O& e; \% J
我一直很爱吃花生的,好像吃花生没有上火的迹象,反而是吃瓜子会上火呢,可能是和花生的制作工艺有关系吧,呵呵,谢谢龙在江湖的关心了~~~:D

忘心很细心啊!好习惯,望继续发扬。

24# lzf_1969
    4 I6 l" M- [, M  X. z( m% F" P5 Z* X! b6 }4 g

# H* ], m8 B' k7 |+ G+ W其实我漏写很多呢6 J' ]; Y; A9 y; [& ~8 N) h
    要我写我能洋洋洒洒的写一大篇+ A4 p9 E! v8 E
    怕大家看烦了,所以很多都省了
    1 R' @( W$ T) W# k! C) H7 Z就身体的变化写的多一些

哦,对了,我还没说我在哪里上班呢( I+ C# c& l8 F$ a% A
    我是在超市做收银员,超市很大的
    + k) w/ A' j2 O5 l: ]- c所以大家能想象我每天接触的是什么了# k0 f' {) K$ a0 r' k% _+ j
    每天接触的食物,各式各样的都有
    % Y$ z% d" Q) X! c* e# Q. g+ [而且周围都是吃的,走过的地方都能是吃的喝的小吃什么的; |5 ?. a! C- v% m' U8 x, i6 [
    这次辟谷可能功夫做的足,机缘也到了吧  D  ]2 [2 k. v) g, n5 B8 V
    对这些完全免疫了,看见吃的没有去吃它的想法了
    1 q$ I) ^, ^+ Q% H% _3 W9 A这完全是和以前暴食的我是两个人嘛( k- M6 P2 ~0 U; r
    自己都觉得自己的改变真的惊天动地的( k' E2 b# I8 }/ ^4 y: a' @+ \. z. e
    变的让我自己更加喜欢自己了
    , l6 H5 g0 r0 j3 }. F) v呵呵

哈哈哈,我们大家都喜欢你啊。!

可爱的忘心, 现在是我们论坛的开心果。 / p2 O+ v! I/ c9 }& r0 e- o  \

; `" x" a+ i+ F6 a, p! R非常喜欢忘心的日记。
    # K& c$ _* P4 T' h3 z: t) {& k( t
    尤其看到她言语中流露出对自己的肯定, 有一种自信在缓慢成长。
    " b0 P3 Y# d3 `6 W" z
    ; n  x$ Y+ W* }2 r6 t你的家人对你的态度, 首先取决于你对自己的态度。
    8 d6 {' O+ C8 [# d( H/ J
    2 O* \+ j5 W7 r5 j- C% k# Y8 A你的朋友, 你的敌人对你的态度, 首先取决于你对自己的态度。! y& \4 u+ L* F8 a8 t/ ?
    ( j8 X4 l/ k3 }
    只有爱自己的人, 才能爱别人。
    ! e. p7 V; H2 j. v4 E3 U
    - q! b; @! I2 I& x所以, 前面两句话也可以倒过来说。
    ' A/ Y9 P% |* Q' m7 V5 F( y% Z8 o7 w( L2 K; P: u' v. E& U4 s
    你对你家人的态度, 首先取决于你对自己的态度。
    6 N" z  {# g4 j$ V: ^% h3 _& ]( \2 n1 N; ^- L
    你对朋友, 对敌人的态度, 首先取决于你对自己的态度。

" ~7 y/ i+ V) }/ A) j/ _! _' ^% X第六天: S5 R5 s- E/ T5 G
    上班第三天, w6 t# \! u* M, _! n" i
    今天出门前吃了点花生和牛肉,前几天看自己有点水肿了,所以今天补充了些蛋白质,因为我是新人,还在学习,要记住的东西很多,一边看带我的人怎么收钱做事,一边帮顾客装东西,很消耗脑力和体力的活,今天站了八个小时,下班的时候走路好酸,脚发软了,不过我可不是不吃东西才发软的,是因为蹦来蹦去的关系,而且来我通道付钱的人都是有钱人啊,买的东西那叫个多啊,大包小包的,我装东西装的手软,呵呵,不过很开心,这个超市很大,礼貌用语很抓紧的,要是被抓到不说是要罚钱的,好笑的是,我看见顾客来居然脸红了,紧张的话也说不清了,呵呵,真的是太那个了,以前也不这样呢,可能是刚刚上班的关系,呵呵,明天要放开些,不能弄的自己好像很小家子气一样( X, e7 R  W1 i  `2 w
    下班回家到家是十点了,晚上吃东西了,吃了芝麻花生做的膏200克(量多了些),吃了些鱼肉,还吃了点海带,都是对身体好的东西,没什么想法,吃了就吃了,想吃就吃了,不过最后吃海带的时候,吃了几口想吐了,感觉好油腻的感觉,今天白天就喝了两瓶矿泉水,渴的我嘴唇都脱皮了,下午一点到现在都没有嘘嘘过,上班的时候可能太忙,也可能今天水喝的太少了吧,当然了,今天也没有BB了,不过今天吃这么多,明天是一定会BB了4 [! X: v6 k  _: e3 F& k6 b$ @$ Y/ {
    我个人是不苛待自己的身体的,我身体呢也不会苛待我,想吃的时候我就会吃,不想吃的时候就不吃,其实没有必要弄的很紧张的,顺心就好了~~~

9 J3 I6 o  ?) k( c5 C" E, B4 Q5 O" x) n2 I
    27# lzf_1969 " b  E# w1 T$ Y$ g! k* ]
    ) h2 h4 D7 _* t9 Q, K

q" f/ ^7 O  W7 U5 D我也很喜欢大家,在这里论坛真的蛮温暖的,现在回家打开电脑开网页一定是先开这个论坛的,呵呵,感觉像是自己的心休息的地方,虽然我不怎么在他们的帖子下面回复,其实我一直关注他们的,只是不知道说什么好,

28# williamzw
    4 r* V  g* b  Z! s& I! l, W
    $ O& c# S; Y# F9 d* y. D* f: W0 k& }
    我很高兴能做大家的开心果) L; j: z$ h9 K4 a; c( C1 F# Y
    其实我为人处事一直都有个很奇怪的的原则6 j! R" W0 H; g1 ]' B7 I
    就是镜子
    1 |- g7 }) B* \3 S如果有人对我举起了拳头,我会对你笑,看你还打的下来吗
    ; c- c1 z: }/ V2 Z. R3 @! o8 N如果你打了,那好吧,我不是傻瓜,我会还你拳头
    & W6 l% b; r+ Y( N1 ~$ \. c5 E3 x, l如果你对我笑了,我更加会对你笑. r/ A, U3 x% i% R6 Q' c* ^
    其实很多时候,人家在对你举起拳头的时候
    ( O+ N0 `: w1 P我们应该先反思下自己是不是有做的让人家举起拳头的事情
    9 x! H6 W  h! M. a, y: l$ e+ J除非那人是特别特别的那个# j6 f$ i' x1 |+ \
    人都是相互的嘛4 p; Q- A; v* N% |9 D
    你微笑了,人家还给你的一样也是微笑4 e2 I9 a0 \0 M
    说的狗屁不通的& C$ |" K0 ]' H+ ~8 q6 B1 f1 T
    见谅了~~~

忘 心楼主,有这么好的心态,不但有利于辟谷,也是成功人生的最可靠因数。祝你时时心情好,事事好心情。

第七天
    + P! o# m! P5 ?: Y) C起床喝了一杯蜂蜜水,下午吃了两个苹果以后去上班了,下午上班到晚上八点半,今天还行,很轻松,时间也比昨天少,就是晚上吃饭的时候人家问我去哪里吃饭吃了什么,我一时语塞,我总不能说自己就喝了一瓶矿泉水吧,于是人家问我是不是吃了什么什么,我就恩恩的模糊的混过去了,呵呵,估计他们要是知道我已经一周没有吃饭什么的,估计都要把我当怪物了" N4 a0 {3 J8 F/ h* Q
    今天BB一次,昨天吃了芝麻什么的关系吧,今天BB的时候有宿便的出来的感觉,然后昨天吃的芝麻是没消化就去和马桶相会了,今天依然喝水很少,因为上班的关系,现在一直在打饱嗝的感觉,可能吞气多了点吧,然后没什么好写的了,明天再来吧

32# 龙在江湖 / D# c& o$ n. M; f# ~$ L
    2 G% K7 v, V$ c2 h

" M( g$ l0 W6 {谢谢龙在江湖的祝福
    9 S( R. D7 I& ]% p. ^- q" S! N我同意也祝你开心

1 l3 c4 C0 f0 I9 X) _第八天
      I3 V9 x# V6 \, d$ y中午十一点多起床,起床看自己的舌苔,白白的一层,舌印还有,但是舌头已经没有胖大的很厉害的感觉,只有微微一点,晚上看舌头的白苔少了一半,舌印也淡了一些,胖大的感觉没有了,中午吃了包心菜和干菜肉一碗(小碗),吃了核桃(那种很大的那种),然后今天排宿便了吧,黑黑的一条,松散的(幸好这个坛子的人都不吃饭,不然恶心死人的要),其他的症状不明显了+ V8 M) L& ?0 z  d
    下午三点上班,超市里面很热,所以今天口渴的要命,于是我只要是有买饮料的顾客,我都盯几眼,什么矿泉水,豆浆,牛奶,饮料,只要是液体的我都是想了一遍,嘴唇都脱皮了,我都怀疑自己的了臆想症,晚上到了吃饭时间,买了一杯果汁的冰沙和一瓶矿泉水,先喝了果汁冰沙,然后一瓶矿泉水,终于缓过来了,肚子都吃的冰住了,但是上班不久有渴了,没办法,继续幻想液体,下班的时候买了一瓶冰红茶呵呵,爽啊,今天就这样了,明天再来吧
    % m: P4 g" E% x7 ~补充刚刚又上了BB了一次,还是黑色松散的

楼主状态不错, 继续加油!
    9 c5 q' J8 K; ~6 q$ U1 ?: G1 T# V* i1 W+ T' x" U) s0 J' F' ]
    有空在你的帖子里发几张照片吧, 想看看你现在的成绩呢。。。。。。3 u5 Q! b1 l& z; k

4 X# l7 }6 z/ [最好先发以前的。

1 t: d) `; v) d2 p! Y* b  f: ^0 y- X
    第九天( s& S3 C7 ^7 d
    今天早晚班,早起一杯蜂蜜水,买了一杯豆浆(甜的,没有淡的),中午到家,我妈叫我吃饭,于是吃了一碗饭和一碗肉,心里有点小小的罪恶的感觉,不过也只是一霎那,因为我知道不能让家里起疑心嘛,小不忍则乱大谋,一碗饭也不会影响的吧,呵呵,没办法,今天是早晚班,中午回家,所以蒙混不过去,好些天没吃饭了,味道也不咋地,看来要延长时间了,不过要是到时候坚持不住的话就不勉强,不过看现状的情况的话,延长时间是一定的了,我现在的状况很好。
    9 a( K9 m# U  K7 \照片暂时是发不了了,下周一我报下尺寸的变化好了,今天就这样了,
    ' i* [6 C" c; ~. S  @7 l4 i; _补充刚刚bb一次

现在泡了一杯普洱茶,呵呵,心理还是想要弥补弥补刚刚吃了饭吃了肉的的罪恶感,肉很油腻的,喝点普洱刮刮

' u' E- u/ U* L- I* X+ {( O, X
    忘心楼主,祝贺你辟谷八天了。辟谷效果也不错,连续排毒吗。
    # B+ c/ k% x5 ]' Q6 n5 D
    ( M8 e  m( X, u3 Z3 ]8 F0 c$ R我的经验是“吃素的人炼功,辟谷的效果都比较好------ ”4 d' }5 [' a% Z# G
    / |2 }( U5 g0 K" A5 \
    你在辟谷期间竟然吃饭以吃肉,还有什么普洱茶------ 辟谷效果又如此之好,
    ; {! I' q7 H' s5 _7 Z4 _4 [- b- Z% y) {& Z( w$ l
    只能用“你和辟谷养生 有缘 ” 来解释了。羡慕啊!

" K/ w% l: g$ v9 j5 N6 _7 D6 ` 40# 龙在江湖 6 _8 g1 U# R7 N: M. _1 m2 t4 T
    0 |5 @3 s% x1 X
    是的辟谷减肥效果不错.0 u+ i6 ?" g2 x2 Q7 I8 Y
    我也很彷徨啊- `' p' K- ?* F0 s6 j
    看大家都没有吃肉的
    & {: K3 D* p, j* E; w) Y1 V而我算今天在内八天吃了三次% T9 s& o. `3 h* g  Q" v% b
    虽然量是不多的+ B6 I& T; h5 m( ^6 C; I
    今天还吃饭了  a4 q+ Y5 q& G! _; p
    我的确天天有在排毒
    & b3 ]0 n- p% n/ v人也在瘦* t6 G* m6 u7 n' x( G
    而且脸色很好
    ( l& x4 |# k" D6 A* {5 D4 Q没人看的出我是在辟谷
    : n& E, I* E0 Z- h2 w& e我每次吃饭吃肉也是为了让我妈看家里的饭菜他们吃完还是少了的
    / \$ v. i8 T+ t# s$ ?7 @& G也是为了营造一个我在吃的假象(好在不用天天如此,因为上班在外面家里以为我是买饭吃的)9 W& o- \3 a9 E7 P5 c1 l
    不然的话我今天中午也不会吃饭和吃肉了
    & D3 E* \/ E  ^) M& p( |, s呵呵,也许我是和辟谷有缘分吧9 L& }% l5 Q- e1 }& r' Z' I7 i
    我现在看其他人的日记在对比自己的5 \, l8 m3 D( ]0 ~3 y
    真的是完全不一样
    6 v4 E8 }+ n2 \4 S! x- V/ u* b3 @不晓得我这样的算不算半辟谷
    - V, m* ?5 O/ ]- i6 W我自己还是认为是在辟谷的: Z. ^* v. @( p+ j7 R7 z
    龙在江湖是前辈了,指点下我吧- ^  r% i0 R; H. p9 C
    给我接下来的日子增加的信心吧