★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 棋子.

【切勿模仿】辟谷第23天了,想发个帖子,和朋友们交流一下。

关闭 [复制链接]

棋子姐姐,好久没有给你留过言了。
    % \. |. X  L  u# T但是我每天都有关注你嗷~~
    3 O! p/ @( Z) J4 v嘿嘿
    3 n. X+ C. [; q姐姐是打算就这么下去呢还是辟谷100天啊?# L. f1 v# P/ w4 e3 l% c$ Q8 F
    无论如何,都祝贺你喔!
    9 k3 ?! m  x: s& G估计你复食也不会胖回来好多。加油!

马上白日就要到了,但是现在这个状态不错,还没有复食的打算,我想辟到我理想的体重再做规划!随缘吧!谢谢关注哦!  详情 回复 发表于 2012-11-7 13:47

郝丹丹 发表于 2012-11-7 13:03 3 \% n* i. W: ?0 h9 s9 O  i
    棋子姐姐,好久没有给你留过言了。8 t) b8 ?1 r2 Z; ~; f) o3 X3 k5 J
    但是我每天都有关注你嗷~~0 l1 ?% g7 ^0 w+ x& W' n
    嘿嘿
    , w$ l7 w, l  C8 \8 Q9 u  p! n2 n
    马上百日就要到了,但是现在这个状态不错,还没有复食的打算,我想辟到我理想的体重再做规划!随缘吧!谢谢关注哦!{:7_136:}

今天第96天,晨起115.今天感觉冷。上午喝了一杯柠檬蜂蜜水。中午晚上都喝了姜枣茶暖身,吃了一些凉菜,两个核桃。

棋子. 发表于 2012-11-7 19:06
    / f- Y9 ]  o4 F今天第96天,晨起115.今天感觉冷。上午喝了一杯柠檬蜂蜜水。中午晚上都喝了姜枣茶暖身,吃了一些凉菜,两个 ...
    5 i6 S( b+ z/ I! y9 o7 t. t
    状态很好!能继续最好了,支持棋子!

谢谢阿姨关注,我希望能继续下去!  详情 回复 发表于 2012-11-8 09:04

突然,感觉自己很好奇啊,棋子练功服气吗?

没有练什么功,有时间借助蒸桑拿的时间静坐冥想一会儿,感觉气感很强烈呀,有可能是水蒸气的感觉!有时间就练练大爱健身法,别的就没什么啦!  详情 回复 发表于 2012-11-8 09:03

静水深淌 发表于 2012-11-7 22:00 8 y+ [' e2 @0 W* C; a$ P3 Q
    突然,感觉自己很好奇啊,棋子练功服气吗?
    . p4 U! ]2 C7 J% V) ]: p# I
    没有练什么功,有时间借助蒸桑拿的时间静坐冥想一会儿,感觉气感很强烈呀{:7_135:},有可能是水蒸气的感觉!有时间就练练大爱健身法,别的就没什么啦!

逍遥自在 发表于 2012-11-7 19:16 * n& A7 @: O7 D. m; ]
    状态很好!能继续最好了,支持棋子!
    5 l& h, ~+ |" y% ^
    谢谢阿姨关注,我希望能继续下去!{:7_136:}

像棋子姐姐学习,但愿我也能试着随缘,顶了。。。

呵呵~真好!! l. ^3 c$ L! v- i- `1 p0 M' H
    我发现辟谷的时候特别省钱。哈哈。: B% b4 x$ d6 D! D0 ?" _' A+ B
    我前阵子辟谷10天,前四天清水辟谷,后来几天每天都会陪他们吃点菜。真怀念那种不饿也不想吃的感觉。
    " A; u% m2 U; P: f真希望我下次辟谷你也在。

今天第97天,晨起115.中午晚上都喝了姜枣茶加了点黄酒暖身,吃了几块锅巴。另外吃了四个核桃。别也无事!

棋子姐姐好棒呀,小妹佩服的五体投地。您这属于半辟谷吧?因为看到您每天都有吃东西。

姐姐有没有过口干舌燥喝水也没用的感觉,怎么缓解的

买点矿泉水,渴了就喝一点,不渴就不要喝!我以前也有过,后来大约两星期以后就好了,没有口渴的感觉!  详情 回复 发表于 2012-11-9 11:28

安眠药 发表于 2012-11-9 08:35
    2 P# z4 m. j" S3 k4 o4 W& S8 C6 R% r姐姐有没有过口干舌燥喝水也没用的感觉,怎么缓解的
    * R0 v) ]7 C6 B$ W3 r! W) K+ _% D
    买点矿泉水,渴了就喝一点,不渴就不要喝!我以前也有过,后来大约两星期以后就好了,没有口渴的感觉!

要是感觉喝水也没用,你就煮点红豆薏米茶多喝点,没事的!

{:soso_e100:}太佩服了,百日都能过来。加油

我身边唯一一个辟谷白日的牛人!
      M/ T/ N" b3 J% {3 k% t% k顶!!

今天第98天,晨起115.中午吃了几块西兰花,晚上回来熬了一碗姜枣茶喝。吃了五个核桃。有同修质疑是不是可以不吃任何东西也不喝任何东西纯辟,我的回答是肯定可以的,因为刚开始二十天以内我是任何东西也不吃,茶也少喝或不喝,没事的。至于现在为什么每天喝点姜枣茶,或者稍微吃点凉菜什么的,其实本身没一点感觉饿,只是愉悦心情,吃一点感觉开心,凉菜本身只用水煮了一下,加了少许盐和醋,并没有一点油脂,若是论起营养来说,根本也是不够营养学上说的一天要消耗的营养的!姜枣茶是改善我本身的寒凉体质的,以前胃寒,现在好了,感觉效果很好!辟谷减肥也要以开心为主,把自己弄得苦哈哈的苦行僧一样,我认为大可不必,享受生活,自己开心,享受辟谷的过程,是一个美好的的事情,希望新同修们都找到适合自己的辟谷方式,不必要刻意追求一点点什么都不吃不喝,毕竟人生活在尘世以上,那样不容易长期坚持!我觉得现在的方式很适合我,感觉每天都很开心,虽然是平台期,体重不升不降,外观看上去身上没有赘肉,不胖不瘦正合适,体质也很好,所以我也不是很在意了。这样生活,坚持一年两年甚至一直就这么生活下去,估计也是很轻松的!

嗯,说得对。 快一百天了,恭喜你!  详情 回复 发表于 2012-11-9 20:08

棋子. 发表于 2012-11-9 20:03
    & b: [& |; h( o1 t: @; P今天第98天,晨起115.中午吃了几块西兰花,晚上回来熬了一碗姜枣茶喝。吃了五个核桃。有同修质疑是不是可以 ...

/ |- X% c3 [) ?; z嗯,说得对。
    ) `6 w) N+ J: R1 t快一百天了,恭喜你!

谢谢关注哈!  详情 回复 发表于 2012-11-10 19:42

今天第99天,晨起115.白天纯辟,晚上回来喝了碗姜枣茶,因为生理期提前来了,在茶里加了点黄酒活血。吃了四个汤圆,几块西兰花,四个核桃。

卢无不才 发表于 2012-11-9 20:08 7 ^. ]( Q6 [+ ]/ R) Q  U0 D, O5 `
    嗯,说得对。
    ' c9 Q0 B3 g. Q4 `( p: T& D2 r6 ]8 @快一百天了,恭喜你!
    ) Z' m/ k$ I; `4 Q5 i! l
    谢谢关注哈!{:7_136:}