★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【切勿模仿】辟谷第23天了,想发个帖子,和朋友们交流一下。

关闭 [复制链接]

: m" l% T0 a, ]' G6 _4 h2 F
    编者按:切勿模仿, 否则后果自负

. Y( Y: Z1 N; l+ K$ f! e
    ' |/ r- _' L1 ^" U& H辟谷第23天了,想发个帖子 ,和朋友们交流一下。本人辟谷之前150,现在133,最近连续三天没有掉体重了,不知道是不是平台期到了?本人辟谷很随意的,以前也辟过几次,都是一般七天为度,减重十三斤左右。体重一般保持在130.这次是两年没有没有注意,体重直线飞升到150了,确实是不减不行了{:soso_e127:} ,所以下了决心,发心辟谷21天,本来以为自己很异类呀,四周没人相信不吃饭也能活的,就没有我这么做的!谁知在电脑里一搜,竟然真的有这么个论坛呀 ,后来深入了解 ,发现咱们论坛里竟然这么多同修呀,心里实在是高兴呀!经过了解  ,发现辟谷100天以上的高人也不少,我现在辟谷已经23天了,感觉精神好得很,所以想学学前辈,争取也辟100天,至于能不能,就随缘吧。今天发个帖子,是想和朋友们交流交流,和正在辟谷的朋友一起鼓鼓劲,大家相互鼓励,过一种全新的生活,希望得到朋友们的支持和鼓励!

好  发表于 2013-11-18 10:27

评分

仄空 + 5 赞一个!
    原点 + 2
    懿生懿世 + 12 赞一个!
    回春婆 -14 赞一个!
    张辉 + 2 很给力!
    真才迅 + 46
    々宇∑№轩★ + 1 辟谷大师啊
    铠甲火箭客 + 2 很给力!
    土豆丝 + 2 赞一个!
    白云石 + 1 很给力!
    小耕耕 + 2 赞一个!
    邂逅爱琴海 + 1 很给力!
    蛋小卷 + 2 很给力!
    孤鸿岛 + 2 赞一个!
    天下道至简 + 40 很给力!
    汇能 + 30
    小二黑放羊 + 5 神马都是浮云
    若。。。 + 6 赞一个!
    修身养性辟谷 + 1 很给力!
    花开见佛 + 18 赞一个!

23天已经很了不起了,期待更多的分享{:soso_e179:}

支持楼主, 这篇帖子将搬到辟谷日记, 欢迎每天来论坛交流。

期待分享。

谢谢朋友们关注  !总结前面的辟谷经历,也没什么好说的 ,总共破了两次戒,都是朋友请客,不好意思说自己在辟谷,怕被人们看做异类{:soso_e120:}!不敢推辞,喝了点饮料,也吃了点菜,也算是随缘吧?我的辟谷,百无禁忌,每天早上晚上各锻炼两个小时,白天照常上班,晚上回家洗热水澡,然后休息。就是最近三天很想不开,体重就停在那里不动了,按说你做那么多运动,出那么多汗,总要消耗一点下来吧?但是早上起来洗漱已毕,去一称,还是133,唉,真是想不通呀!只好看明天吧!

别总秤体重,越是在乎体重越是减的慢  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:34
    百无禁忌好呀,关键是要有心,坚持下去,很多时候辟谷都是没有人监督的,我们自己管理自己。  发表于 2012-11-11 14:41

{:soso_e176:}楼主加油

今晨起来称了一下体重,132,终于下了一斤了,心里有些高兴,能下降多不容易呀!心情真好!谁知中午有朋友来玩,相约一起去吃饭,{:soso_e127:}明知要是说不吃饭会吓着人家,千思万想,算了  ,就当是破一回戒吧,出去吃了一点素菜,朋友还埋怨我怎么吃那么一点哦,唉,人在江湖身无主呀{:soso_e127:}!回来后有些后悔,好喜欢全辟的感觉呀,可是凡遇到这样的情况我就不知道该怎么处理了,不知道同修们遇到这么的情况都怎么做呀,是随缘呀还是别的什么办法?人在红尘中,干扰很大的。心里只希望明天接着全辟吧,{:soso_e143:},整体上不要影响辟谷进程就好。

对朋友说 胃疼 所以不能吃 我用这个办法 很有效  详情 回复 发表于 2013-10-26 19:01
    我也是的,上次人家请吃饭,我说不去,在减肥,不能吃饭,可是人家一直说,不去不行啊! 到那一听我20天没有吃饭,就开始说我,说我脸色不好,说话没有底气,说这样下去要死人的,还要给我爸妈打电话,我爸妈坚决不  详情 回复 发表于 2012-9-17 11:23
    不错,加油  详情 回复 发表于 2012-9-10 18:50

支持一下,祝你辟谷成功!!!!{:soso_e160:}

棋子. 发表于 2012-8-26 17:28 . B, X; l, L2 n8 P- N7 L8 q. E. ^& Y
    今晨起来称了一下体重,132,终于下了一斤了,心里有些高兴,能下降多不容易呀!心情真好!谁知中午有朋友来 ...
    % j9 K7 Y5 ~8 r+ U5 p+ N, _& S* x
    要想减的快一定管住嘴,可能情况下只喝水其他什么都不吃。

这个已经是我不小的目标了

今天第25天。早上称体重,132,全天没喝水,精神很好。就是晚上回家给儿子洗葡萄,忍不住吃了几颗,有些后悔!看来要是想真正的全辟,还真要经得住诱惑呀。{:soso_e117:}

还有,谢谢朋友们来看我,谢谢大家的关心,有大家的支持,感到很开心哈{:soso_e163:}

今天第25天了 ,体重131,感觉精神很好,瞌睡也少,五点多就起来收拾屋子了。白天只喝了几口茶叶水,也没感觉渴,真是很舒服呀。谁知晚上老朋友来玩,我提出请吃饭呀,悲催呀,无奈呀,吃了一些素菜,喝了几杯酒,回来后悔的不行,真是不想吃呀,但是也没办法呀,今儿一天的功夫算白费了,只求明天没有干扰的全辟重新开始吧!{:soso_e143:}

今晨起来称了体重,132,可能是昨天喝酒吃菜的缘故,立竿见影呀!{:soso_e117:}今天还行,没什么干扰,只吃了两个朋友从山上摘来的野李子,很小的,味道很好。另外就是有两次bb,拉肚子的那种,可能是昨天吃的食物残渣排出来了,浑身清爽,感觉不错。另外给前天母亲打电话,听说她小腿心源性水肿,喝了中药就轻些,不喝就又开始肿胀,问医生,医生说这是慢性病,年老心脏弱的缘故,没办法。我母亲常年念佛,悟性也很好,我就跟她说起辟谷,她很有兴趣,说也要开始辟了!今天已经是第三天了,电话说感觉怪好,每天只喝点蜂蜜水,我提议她辟七天就好,看看效果如何呀,呵呵,希望对她的腿肿真的有效果!

不错,带动家人一起辟,功德无量!  发表于 2013-4-11 14:16

评分

容丽妍 + 30 有内涵的帖子,不错不错
    williamzw + 30 赞一个!

对了  ,今天是第26天了,ok{:soso_e182:}

坚持,好样的,我今天也开始辟谷了

我们一起加油哈  详情 回复 发表于 2012-8-30 21:01

楼主很棒!26天状态不错继续加油!

逍遥阿姨,久闻大名,谢谢你来看我  详情 回复 发表于 2012-8-30 21:03

.......... 发表于 2012-8-30 09:37
    % Z5 {  S2 S, F( r6 L( ^6 s& O坚持,好样的,我今天也开始辟谷了

4 e/ @" t2 p! }8 e4 S我们一起加油哈{:7_136:}

逍遥自在 发表于 2012-8-30 12:47 ( T- \/ E/ Q- Z& _4 b3 d3 J
    楼主很棒!26天状态不错继续加油!
      o9 y3 P9 h% W/ ^
    逍遥阿姨,久闻大名,谢谢你来看我{:7_136:}

今天第27天了,早上体重130,一天感觉还好,就是口干得厉害,喝了点纯净水。晚上回来还是口渴,吃了几口西瓜,两个小沙梨,几颗煮的花生——也不是饿,就是想寻点吃的{:soso_e120:}。看来要想全辟谷,坚壁清野很重要!冰箱里满满的,得多大的毅力才能视若不见呀{:soso_e120:}刚母亲来电话,说今天辟谷第四天了,第二天腿就不肿了,感觉很好,我听了后很开心,希望通过辟谷,母亲能健康长寿。

祝福你母亲。  发表于 2013-11-18 10:33
    辟谷的好处开始体现了呀,为你母亲高兴,哈哈。  发表于 2013-4-11 14:24
    食物的诱惑很大呀,万一身不由己或者忍不住的时候,也不要吃太多。这样影响不是很大,容易走上正轨。  发表于 2012-11-11 14:52

评分

土豆丝 + 2 赞一个!
    容丽妍 + 10
    静水深淌 + 8 赞一个!
    老农 + 20
    williamzw + 30 祝福阿姨健康长寿。