★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 棋子.

【切勿模仿】辟谷第23天了,想发个帖子,和朋友们交流一下。

关闭 [复制链接]

哈哈, 对对! 要想全辟谷一定要坚壁清野。

评分

土豆丝 + 1 赞一个!
    雾洌 + 2 真理啊~

[LV.Master]辟谷大神

嗨,躲貓貓哈!+ A7 Q1 C* @$ J6 x: s$ h
    這麼好的帖子我怎麼才看見?
    8 O& }; i/ {8 t. E- z; r贊一個!真棒!

谢谢老农来看我哈,久闻大名了,希望多多指教呀!  详情 回复 发表于 2012-8-31 21:24

老农 发表于 2012-8-31 19:18
    0 `# _* L/ V4 A' w$ O1 I嗨,躲貓貓哈!
    - ]$ q) m4 E$ T. F) w' m+ @6 ^這麼好的帖子我怎麼才看見?
    " C5 I/ |7 L6 S7 Z贊一個!真棒!
    / _2 q2 @1 C( w: k- }. a/ s2 h: _# O
    谢谢老农来看我哈,久闻大名了,希望多多指教呀!

今天是第28天,晨起体重130,精神很好。中午吃了一个苹果,主要是怕坏掉了{:soso_e120:}。晚上回到家,看到小沙梨有的想坏掉了,赶紧削了一盘,孩子只吃了两个,看着丢掉怪可惜的,没办法只好自己吃掉了感到好撑呀,难受。{:soso_e127:}回想一下,以前家里剩下的饭呀菜呀水果呀,人家都不多吃一口,扔掉嫌浪费,都是本人报销了,所以就胖起来了,真真是把自己的身体当做垃圾桶了,身体里堆积了多少的废物呀!{:soso_e117:}以后我什么东西尽量就少买,饭也少做,好习惯要养成,再也不把身体当垃圾桶了,呵呵!希望这盘梨不要影响辟谷成效吧!{:soso_e120:}

(*^__^*) 嘻嘻……,我跟你一样,总爱打扫剩菜剩饭  详情 回复 发表于 2013-11-23 22:34
    有悟性就好,慢慢来。  发表于 2013-4-11 14:26

28天了,真是羡慕嫉妒恨啊,。

厲害厲害!一個比一個高!  w- q/ D0 L- W* D4 n) a+ Y9 n# S6 b' f3 z
    樓主是高手中的高手!
    6 R( d: j9 Y+ J8 k1 Y0 a為你鼓掌!

棋子. 发表于 2012-8-31 21:44 1 F+ ]8 q3 g3 q, n* M& T' l) K
    今天是第28天,晨起体重130,精神很好。中午吃了一个苹果,主要是怕坏掉了。晚上回到家,看到 ...

) x; S/ d& G9 }2 q* J恭喜走过28天!随喜功德!

楼主姐姐,想问一下,你看到那个清宿便的帖子是怎么样的?  详情 回复 发表于 2012-9-8 11:31

今天第29天  ,晨起体重130,还是没降。浏览帖子,看到明月照平湖的帖子上有个清宿便的方子,觉得不错,就拿来用了,谁知还真管用,虽没有拉肚子,但是服完后半小时就有反应,排了一次很成型的bb,就这一次,后来就没反应了,也算怪有效果吧!要说咱们论坛上的帖子还真是有营养呀,我每看一次,就收获一次,也就更有信心啦,希望咱们想辟谷的朋友们多看看帖子,信心在于了解,了解多了,就信心十足了,呵呵,坛子里还真是高手如云呀!!{:soso_e183:}

清宿便的方法?能共享吗?谢谢了!  详情 回复 发表于 2013-9-9 00:31
    讚歎! 一個月了哈,還發動了媽媽一起辟穀,了不起! 健康快樂!  详情 回复 发表于 2012-9-2 11:32
    哈哈,我们一起努力来吸收论坛的营养。  详情 回复 发表于 2012-9-1 21:52

棋子. 发表于 2012-8-25 22:15
    : ]; R( c, M# q) X' l谢谢朋友们关注  !总结前面的辟谷经历,也没什么好说的 ,总共破了两次戒,都是朋友请客,不好意思说自己在 ...
    % B# @3 d: ]- n* j0 x
    不要太在意体重。健康最重要。

棋子. 发表于 2012-8-29 18:52 # o* f" @  |. V0 A  i
    今晨起来称了体重,132,可能是昨天喝酒吃菜的缘故,立竿见影呀!今天还行,没什么干扰,只吃 ...
    $ k9 \& _* y0 S* k5 L5 X* b( a+ A
    你妈妈也辟谷了,很好!

棋子. 发表于 2012-9-1 20:39
    6 q. P: d8 E- O) K' l9 U0 i; ^( }' |6 O1 v今天第29天  ,晨起体重130,还是没降。浏览帖子,看到明月照平湖的帖子上有个清宿便的方子,觉得不错,就拿 ...
    & \  ], U1 s3 U) v4 w7 U7 _
    哈哈,我们一起努力来吸收论坛的营养。

棋子. 发表于 2012-9-1 20:39
    1 a* ]/ H7 c; r# e9 a' A  X; L5 Y今天第29天  ,晨起体重130,还是没降。浏览帖子,看到明月照平湖的帖子上有个清宿便的方子,觉得不错,就拿 ...

( d3 Y7 `( z+ ^6 N6 _1 u2 |" N! {+ S' z讚歎!( @0 M9 D2 d! P6 u$ z
    一個月了哈,還發動了媽媽一起辟穀,了不起!. z/ @# f: A0 l9 a, x! Q! H
    健康快樂!( V/ |1 v9 o# O" [: @5 r

今天第30天,体重还是130,上午又煮了些红萝卜乌梅汤清肠,这次什么都没有排,{:soso_e127:}一天安好。晚上回家吃了两个小沙梨,四旬开始了!要说这减肥减到一定时候,还真是不容易呀,一个人不吃不喝不饿还不掉一点体重,说出来谁能相信呢?要按照科学来说,我干了一天活也要消耗点能量吧,又没有补充一点食物,怎么会不减分量呢?科学看来也解释不清楚呀!呵呵!我倒是要真试验试验这平台期有多长呢!

科学不是万能的,很多东西事实存在。  发表于 2012-11-11 14:55
    哈哈,看看誰怕誰! 早上好!真棒!  详情 回复 发表于 2012-9-3 07:49

棋子. 发表于 2012-9-2 21:43
    " R" R  |0 T, f8 k% P今天第30天,体重还是130,上午又煮了些红萝卜乌梅汤清肠,这次什么都没有排,一天安好。晚上 ...
    & ]  w9 Z  p& n+ [. U
    哈哈,看看誰怕誰!
    , v0 ^3 I' @7 T# |$ V早上好!真棒!

老农你好呀!谢谢!  详情 回复 发表于 2012-9-3 21:16

你老妈也学会了辟谷啊,为你们感到 高兴,这是送给老人家最好的健康礼物。

老太太辟了七天,体重减了四斤,已经很圆满了,呵呵!谢谢关注哈!  详情 回复 发表于 2012-9-3 21:14

静水深淌 发表于 2012-9-3 19:47 6 Y' `6 x- P( ~5 p) [) t# S
    你老妈也学会了辟谷啊,为你们感到 高兴,这是送给老人家最好的健康礼物。

5 ]! w! |% B8 ?0 l' Z4 G6 G5 l% e老太太辟了七天,体重减了四斤,已经很圆满了,呵呵!谢谢关注哈!

评分

云端:) + 12 很给力!

老农 发表于 2012-9-3 07:49   n0 _7 v; ~2 }  v* R
    哈哈,看看誰怕誰!
    ) r2 n. w. p9 [+ `: n) i! q早上好!真棒!
    2 _" n& ?3 z7 r/ q4 R3 H
    {:7_136:}老农你好呀!谢谢!

今天第31天了,晨起体重130,今天决定全辟,水也没喝!下午吃了三颗乌梅,感觉舌头涩涩的,对镜子一看,舌头前面从舌尖往里面大约两公分没有舌苔了,光光的,以前没注意过,不知道是怎么回事!{:soso_e117:}以前我知道舌苔很厚重,辟谷大约一星期就能用刮舌板刮下来一层,也没有口气了,感觉很舒服很清新。现在牙齿很清爽,出奇的白,口腔感觉没有一点异味了,以前总感觉口气不好,可能是吃五谷杂粮,五脏六腑l内食物消化的气味吧,也未可知呀。晚上回来,觉得口很渴,就切了几片姜,烧了一大碗姜汤,再清清肠道吧,呵呵,喝完了满身冒汗呀,但是也没有排下来什么,{:soso_e120:}是不是肚子里没什么东西了?

辟谷的好处体现出来了呀,恭喜恭喜!!!  发表于 2013-4-11 14:31

评分

lzf_1969 + 30

对于减肥来说,楼主做的很好,赞了!关于辟谷,还是有许多东西需要学习的,祝愿楼主有更大收获。灵加分鼓励......

谢谢鼓励呀  详情 回复 发表于 2012-9-4 21:57

本帖最后由 lzf_1969 于 2012-9-5 07:32 编辑 , l5 [- d! d; |# e0 K6 j

, M" A* A  J& k7 _+ m今天第32天,晨起体重129,终于下降一些了,开心。精神很好,本来想接着纯辟,谁知中午来客人了,一起吃饭{:soso_e127:},没办法呀,吃了几块牛筋,海带,唉,抗干扰能力还是不行呀!今天算是耽误了,明天接着吧纯辟吧。今天没事都在练习打坐,这个双盘是真难呀,我单盘一会儿就受不了了,不知道同修们都是怎么练习的呀,还望多多赐教呀!