★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 棋子.

【切勿模仿】辟谷第23天了,想发个帖子,和朋友们交流一下。

关闭 [复制链接]

棋子. 发表于 2012-9-17 21:24
    * I6 A+ l5 S8 e7 N今天第45天,晨起体重120,全辟一天,精神很好,晚上回来吃了两个小西红柿,口有些渴,又喝了一杯水。今天遇 ...
    4 ?4 s6 h" ?" t$ Z1 @  W& c
    哈哈,在这里一般都是一批志同道合的人,但说无妨。{:7_141:}

棋子很棒!恭喜你45天的神仙生活!

阿姨吉祥,爱上了这样的生活呀!  详情 回复 发表于 2012-9-19 20:25

静水深淌 发表于 2012-9-19 17:23
    7 T& ?: R/ j* F8 `( z4 v2 k哈哈,在这里一般都是一批志同道合的人,但说无妨。
    5 W" J$ ]* ^  f) M$ s+ c" f
    {:7_136:}{:7_141:}

逍遥自在 发表于 2012-9-19 18:17
    " g' U/ f+ l, f8 X棋子很棒!恭喜你45天的神仙生活!
    & ~* r5 v' F4 q$ n% h2 m; w# a
    {:7_136:}阿姨吉祥,爱上了这样的生活呀!{:7_147:}

今天第47天,晨起121,不降反而增重了!可能是昨天那个西红柿和花生米的功劳呀!今天白天口渴,泡了一杯决明子毛尖茶,清清肠胃吧,好久没喝过茶了!晚上回来,儿子不吃饭,一定要我陪着吃才行!没办法,只好斟了一杯黄酒,吃了个西红柿,装模作样的陪着,呵呵!喝得有点晕了呀!我看我以后要是恢复饮食,恐怕日中一餐是不能,晚上一餐倒是可以的!儿子拗不过呀!最近不歇气的减了十二斤,恐怕是平台期又到了!不过我也不着急,现在身材已经基本满意了,我的目标是减到标准106,到时间再反弹个三四斤,保持110左右,那就更满意了!离我的目标百日之期还有差不多五十天,五十天突破极限减十一斤,估计应该没事的吧!很喜欢辟谷的感觉,也可能我以后就这么过下去呀,随缘法,吃点就吃点,不吃就辟谷,很开心呀!我发现论坛里好多前辈可能就是这个状态吧!努力向前辈们靠拢吧!要说高层次的辟谷断水,恐怕还要慢慢来适应!留待以后慢慢试着坚持!

咱俩体重有一拼哈哈 加油  详情 回复 发表于 2012-9-19 23:58

{:soso_e179:}{:soso_e128:}

棋子. 发表于 2012-9-19 20:50 0 S& n3 K) Z% s3 c$ b7 ?1 ]3 \
    今天第47天,晨起121,不降反而增重了!可能是昨天那个西红柿和花生米的功劳呀!今天白天口渴,泡了一杯决明 ...

3 Y7 r! f6 P4 q0 I咱俩体重有一拼哈哈
    6 E* o: @9 y9 G& @/ C加油

今天48天,晨起121,有些沮丧呀!喝了一杯决明子茶,一天安好,晚上回到家,还是121!我就真是纳闷呀,难道平台期又到了吗?回来喝了杯黄酒,两个西红柿《算不算暴饮暴食呀,呵呵!》!休息啦,看看明天咋样呀!9 f& H5 w' G/ U1 l6 I4 v- L

哈哈,还纠结体重哈? 快五十天了哈!棒! 辟谷还天天喝酒哈?学陈抟老祖哦! 晚安!心想事成!  详情 回复 发表于 2012-9-20 22:45

[LV.Master]辟谷大神

棋子. 发表于 2012-9-20 21:17
    1 g( z& G) Q$ R$ V$ H* Z! L, V: ]今天48天,晨起121,有些沮丧呀!喝了一杯决明子茶,一天安好,晚上回到家,还是121!我就真是纳闷呀,难道 ...

! Y" s/ Y5 d  f! L  Y哈哈,还纠结体重哈?{:soso_e113:} 5 Q3 n6 Q8 p4 d/ `- {" C
    快五十天了哈!棒!{:soso_e179:} ( Z. o" r2 [5 a# i5 e
    辟谷还天天喝酒哈?学陈抟老祖哦!{:soso_e183:}
    + m8 F* F8 G3 W) {* S9 C7 C- ]1 `晚安!心想事成!{:soso_e175:}

郁闷呀!借酒浇愁呀,哈哈!随心走呀!  详情 回复 发表于 2012-9-21 08:04

老农 发表于 2012-9-20 22:45 % B+ Y, ]% e6 e
    哈哈,还纠结体重哈? ! G4 q/ p- v, ^; _/ `. d
    快五十天了哈!棒!
    ( B3 p5 F; _0 ~2 R辟谷还天天喝酒哈?学陈抟老祖 ...
    $ r6 z6 D2 e: ^; T
    {:7_135:}郁闷呀!借酒浇愁呀,哈哈!随心走呀!{:7_136:}

五十天啦很棒哈!

五十天了,了不起啊。{:soso_e179:}

呵呵,楼主这也叫辟谷???,有味

那你说什么叫辟谷?  详情 回复 发表于 2012-9-21 20:29

寻牛 发表于 2012-9-21 19:03
    6 S4 v- F, n) Y呵呵,楼主这也叫辟谷???,有味
    $ E; y6 R# d% U3 [8 ^& u8 G# @
    {:7_138:}那你说什么叫辟谷?

今天第49天,晨起120,纯辟一天。看到有寻牛朋友发帖子,言外之意我这不算辟谷,那我这算什么呢?我一日三餐不吃,感觉饱,精神好,体力充沛,又不想修仙悟道,瘦身排毒是我的目的,偶尔无聊了吃个水果什么,难道就不是辟谷吗?我把经历和经验分享给同修们,难道辟谷有什么严格的规定?我不是个钻牛角尖的人,开心快乐是生活的目的,辟谷期间,我的状态是不感觉饿,有时间习气难以更改,吃个水果什么,身体也不排斥,但是真要任何不吃那也绝对是可以的!人在红尘中,比之深山道人高层次断水断食的辟谷,肯定要差一点!但是我们同修,大概都和我一样在家辟谷的居多,我不知道我的分享于同修们有没有帮助,但我报告的是我真实的生活,我的这个辟谷状态我感觉很开心,效果也好,希望初学习辟谷的朋友也不要害怕,辟谷是一件很快乐的事情,不要真的怕这怕那,规矩太多,把自己弄得苦巴巴的,苦熬干修!我的看法不知道对也不对,希望同修们予以指正交流呀!{:soso_e183:}

支持楼主的说法,毕竟我们在红尘中。这样的状态能保持这么长时间已经很不错了。加油,楼主!  详情 回复 发表于 2013-4-23 14:26
    楼主说得很对,我就说,像楼主这样的辟谷才是我们学习的辟谷榜样,任何事太刻意了就不一定是好事,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-4-12 15:47
    支持支持!  详情 回复 发表于 2012-9-22 18:45
    当相离相!我觉的你的心态非常好!阿弥陀佛!  发表于 2012-9-22 08:14
    哈哈! 本来就无所谓辟谷不辟谷!何必纠结于一个名谓? 健康快乐!  详情 回复 发表于 2012-9-22 07:00

评分

爱生活爱自己 + 2 赞一个!
    为了遇见你 + 12 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

棋子. 发表于 2012-9-21 20:58 7 A0 t* a. h% ]
    今天第49天,晨起120,纯辟一天。看到有寻牛朋友发帖子,言外之意我这不算辟谷,那我这算什么呢?我一日三餐 ...
    5 q% s, l; Q, `
    哈哈!
    " {) E( {* s4 l& U1 j# a$ @) {8 B本来就无所谓辟谷不辟谷!何必纠结于一个名谓?
    ' A/ J* c% T7 ^0 W4 |健康快乐!

管他的呢,只要自己感觉良好,身心健康,是在朝自己预定的目标走去就行了  发表于 2013-5-6 08:48
    是啊是啊,健康排毒减肥目的达到,开心快乐才是王道!  详情 回复 发表于 2012-9-22 08:13

老农 发表于 2012-9-22 07:00 3 @5 ]/ q0 _) C% W
    哈哈!! B! i: H" o  i0 z: F% `! Q
    本来就无所谓辟谷不辟谷!何必纠结于一个名谓?
    ; }! D5 x6 d# [5 v0 Y健康快乐!
    & f  g3 v% K5 f7 l1 @
    {:7_135:}{:7_136:}是啊是啊,健康排毒减肥目的达到,开心快乐才是王道!{:7_141:}

棋子. 发表于 2012-9-21 20:58
    6 ]/ U0 r" ^' F+ f7 X2 G- b今天第49天,晨起120,纯辟一天。看到有寻牛朋友发帖子,言外之意我这不算辟谷,那我这算什么呢?我一日三餐 ...

& s2 u. ~# \+ h7 N2 V$ {0 C你的想法和做法都不错,好状态能坚持50天的神仙生活让人赞叹!随喜!

谢谢阿姨鼓励和支持呀!阿姨是我的榜样呀!  详情 回复 发表于 2012-9-22 17:24

逍遥自在 发表于 2012-9-22 12:53
    4 S" k3 u! x7 X: u7 e你的想法和做法都不错,好状态能坚持50天的神仙生活让人赞叹!随喜!
    ( x8 a9 M9 X' k8 u
    {:7_136:}谢谢阿姨鼓励和支持呀!阿姨是我的榜样呀!

棋子. 发表于 2012-9-21 20:58
    3 A! h0 w9 O. v今天第49天,晨起120,纯辟一天。看到有寻牛朋友发帖子,言外之意我这不算辟谷,那我这算什么呢?我一日三餐 ...
      k( P4 j* d* l1 u; p. |  V
    支持支持!