★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 棋子.

【切勿模仿】辟谷第23天了,想发个帖子,和朋友们交流一下。

关闭 [复制链接]

随缘 发表于 2012-9-16 21:26
      ]+ W) i& J! h# ]0 p3 }) m( ?我也觉得辟谷能省很多时间,而且有一种说不出的奇秒的感觉。我辟谷至今已有13年了,每年都有2~3次的 ...

' b; r6 T4 `9 u( w3 j( t8 ]  ^前辈好状态哦。
      `: n. {9 j# u# f( n. [会了辟谷,晚年会更加健康快乐幸福 ~

31天了,羡慕哦。, @( O+ I$ U+ q% x
    棋子原来有一对儿女啊,这样年龄才符合学习沈昌辟谷的逻辑。{:soso_e113:}

很老了是吗  详情 回复 发表于 2012-9-17 20:49

静水深淌 发表于 2012-9-17 17:16 0 h) o; r2 M& r8 n4 [4 w" S; V
    31天了,羡慕哦。9 H# k# X( ]8 h
    棋子原来有一对儿女啊,这样年龄才符合学习沈昌辟谷的逻辑。

+ E$ ?4 q- I- F2 ~{:7_135:}很老了是吗

随缘 发表于 2012-9-16 21:26 ; V( t6 N5 }  B, R1 F* @
    我也觉得辟谷能省很多时间,而且有一种说不出的奇秒的感觉。我辟谷至今已有13年了,每年都有2~3次的 ...
    . p* Q% f5 ^0 N: u: }
    还是你厉害!我一直都了解一些,但是一直都是顶多辟谷九天罢了,一个人就没想着要坚持!这次多亏了论坛,看到有这么多朋友爱好辟谷,让我有个学习的机会,才想着多辟些天,挑战一下自己呀!{:7_136:}

老农 发表于 2012-9-17 11:23
    . A; I2 \- N" h# u2 r8 [( z家有兒女啊,好福氣哈!3 ], V. \; x) t. S* a
    很棒!讚歎!

$ q* Z% V! V5 M$ U% i4 i9 F( ^{:7_136:}呵呵

若晴 发表于 2012-9-17 11:23 * M: t& U, R. `, f% Y) ?
    我也是的,上次人家请吃饭,我说不去,在减肥,不能吃饭,可是人家一直说,不去不行啊!9 V" K, |' v  _' l% }
    到那一听我20天 ...

2 g* Q* g# a6 |/ a7 a; f% O- Q我有个经验,你就别说这个话题,顺着他们说!推不掉就吃,吃得香些!随缘!佛家师父还方便吃点肉边菜呢!不要纠结,等自己一人了再接着辟,没事的,放下就是!

其实有时我也这样想,但我发现掉肉慢,长肉可是容易的很啊,吃一顿长得肉,感觉三天掉下去就不错了,唉,太不公平了!  详情 回复 发表于 2012-9-18 10:47

若晴 发表于 2012-9-17 11:39
    0 D0 L$ i, h% M5 G! e楼主厉害,我今天已经是第31天了,我体重比你重很多,期间也像你一样,别人请吃饭吃点,请别人吃饭也吃点, ...

/ W* w( N  A( Q- A  r一起加油!马上就成功了!

逍遥自在 发表于 2012-9-17 12:32
    " {% U$ }: o5 J4 g# h, ~为棋子加油!继续哈!
    ( C; l( C" y, C. e' Y- S2 S  i
    谢谢阿姨!

今天第45天,晨起体重120,全辟一天,精神很好,晚上回来吃了两个小西红柿,口有些渴,又喝了一杯水。今天遇到好些认识不认识的朋友,都说我变了一个人,瘦了 ,年轻了,好多人都在问我是不是吃减肥药了呀?效果这么好!我们这胖子比较多,看着她们肚子出那么远,但是少吃一顿都不行!我也没法说,只好说多运动呀,跳跳舞呀,少吃油腻呀等等!现在我知道世人减肥为啥那么难了,都是医生,营养学家误导的!那么胖,节食减肥,身心要受多大的折磨呀!就是一星期瘦一斤,你超重几十斤,谁能有毅力能坚持下去呀!我好想说,大家都来学辟谷呀!但是根据我这多年的经验,还是三咸其口!免得人家不但不信,还背后说你精神病呀!呵呵!

哈哈,在这里一般都是一批志同道合的人,但说无妨。  详情 回复 发表于 2012-9-19 17:23

{:soso_e179:}

逍遥自在 发表于 2012-9-17 12:31 ) ]+ y, h1 P" G7 R3 G/ |. Q
    若晴又辟谷31天了恭喜哈!怎没发日记呢!
      `1 w. E# Q5 M* |. N& c, p0 X: \
    逍遥阿姨,我没有发日记,天天只是抽空上一下论坛,日记也就没有发,减肥成功那天,我回来汇报成果的。期间有时也没有把持住,所以很可惜啊!

本帖最后由 若晴 于 2012-9-18 10:52 编辑 $ t4 ]$ \& I2 {* S& ~$ A. Q+ r
    棋子. 发表于 2012-9-17 20:59
    ; B+ Z" J8 w  h' A7 T4 |* ?# e$ t我有个经验,你就别说这个话题,顺着他们说!推不掉就吃,吃得香些!随缘!佛家师父还方便吃点肉边菜呢! ...
    4 o1 x# }! J) Z  `9 f% O
    其实有时我也这样想,但我发现掉肉慢,长肉可是容易的很啊,吃一顿长得肉,感觉三天掉下去就不错了,唉,太不公平了!
      f4 X$ r; F. t- m" @, @最重要的是担心这样会伤胃。

做做大爱健身,跟胃对对话,让它有所准备,吃过心里就放下,不会伤胃的!  详情 回复 发表于 2012-9-18 11:08

姐姐,真棒啊~~辟谷期间,如何服气呢?

我也没有刻意去服气,感觉饱精神好,浑身有劲,这就是标准!无为而治!可能在不知不觉之间,身体自动就能摄取能量了吧!身体本身就有服气的功能,不要太刻意!  详情 回复 发表于 2012-9-18 11:13

若晴 发表于 2012-9-18 10:47 7 I- S! H5 W' W! i8 L
    其实有时我也这样想,但我发现掉肉慢,长肉可是容易的很啊,吃一顿长得肉,感觉三天掉下去就不错了,唉 ...
    , U7 H  `  q% p+ ]: p* ]
    做做大爱健身,跟胃对对话,让它有所准备,吃过心里就放下,不会伤胃的!

说得有理啊,学习了。  详情 回复 发表于 2012-9-18 19:07

幸福小雨 发表于 2012-9-18 10:51 ! p5 s) f9 d. J7 s, {( G
    姐姐,真棒啊~~辟谷期间,如何服气呢?
    & G0 j7 x! y: N: {$ p
    我也没有刻意去服气,感觉饱精神好,浑身有劲,这就是标准!无为而治!可能在不知不觉之间,身体自动就能摄取能量了吧!身体本身就有服气的功能,不要太刻意!

啥也不说了,楼主就是给力!{:soso_e113:}

状态不错继续努力!

棋子. 发表于 2012-9-18 11:08
      `: I- Q( G9 N) Q3 G, Y做做大爱健身,跟胃对对话,让它有所准备,吃过心里就放下,不会伤胃的!
    ) y' F! T1 s" b# g; p8 B
    说得有理啊,学习了。

今天第46天,晨起120,没有掉体重!白天口渴,喝了一小杯水。晚上回来,吃了一个西红柿,还有20多粒花生米(实在是看着着急,这花生米都煮了半个月了,女儿儿子都不吃,眼看就坏了!),对了,白天还吃了几瓣桔子!一天精神不错,逛超市,不住的提醒自己什么都要少买——免得自己成为装吃剩食物的垃圾桶呀!{:soso_e120:}经验教训不可不记!祝愿新来的都辟谷成功,为辟谷理论增砖添瓦呀!

服气我没专门去做,我随时随地都可做,工作时也可服气。