★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 兔子姐姐

辟谷21天

关闭 [复制链接]

燕燕于飞 发表于 2015-5-14 08:42
    * ~8 {7 h( F9 [: z: }" g' A- U说得很有道理哦,我辟谷十天,体重是减到十一斤,基本上就没动了。现在就是平衡期。+ p1 G6 u: [: k7 Q% |
    请教,如果在平衡期 ...

8 a* V: Z* H* T8 B- D都会反弹的,只是反弹的多少而已,除非没有控制。如果能维持一个体重数值十五天以上,身体会自然记忆这个新体重。

哦哦,明白了,还是要复食有所控制才行啊!  详情 回复 发表于 2015-5-14 09:35

燕燕于飞 发表于 2015-5-14 08:43
    - R1 V$ `5 g& |) o! w因为我觉得,辟谷七天后,体重在三四天内基本上就维持不动了。所以如果只是辟谷十四天,减肥效果就不是那 ...

8 s0 i8 f+ G% T! f! @1 Y我31天辟谷那次,到了身体本来的51公斤后,就不增不减了,也就是前11天一天一斤,后20天一斤不增一斤不减

厉害,辟谷31天。请问你一年大概辟谷几次?  详情 回复 发表于 2015-5-14 09:36

31天辟谷之后,也就是两月以后再次辟谷7天,仍然只是到51公斤,体重就再不肯下降了,也就是说到了身体本来应该的体重,它就不会再减少了
      d- P9 J% E/ L( v8 W; G6 k

厉害呀 体重原来是这样的 谢谢  详情 回复 发表于 2015-5-20 13:06
    嗯,明白了。身体还是会有一个平衡期,有一个它本来应该的体重。  详情 回复 发表于 2015-5-14 09:38

蝶舞飞飞 发表于 2015-5-14 09:17
    . T7 K) H8 A/ {! T$ D9 ~- S' N' {8 d& p都会反弹的,只是反弹的多少而已,除非没有控制。如果能维持一个体重数值十五天以上,身体会自然记忆这个 ...

: e) y  m, v& S, V3 a哦哦,明白了,还是要复食有所控制才行啊!

蝶舞飞飞 发表于 2015-5-14 09:19
    2 T5 w( M0 e! q: }9 f! k, f8 S我31天辟谷那次,到了身体本来的51公斤后,就不增不减了,也就是前11天一天一斤,后20天一斤不增一斤不减

1 K, Q. c, J( g  S+ s厉害,辟谷31天。请问你一年大概辟谷几次?

去年3次,今年2次,应该一年4次吧,长的一两次,短的随时根据身体调整  详情 回复 发表于 2015-5-15 14:29

蝶舞飞飞 发表于 2015-5-14 09:21 9 z0 o6 I4 ?5 t) `: w
    31天辟谷之后,也就是两月以后再次辟谷7天,仍然只是到51公斤,体重就再不肯下降了,也就是说到了身体本来应 ...

1 P( @) [3 l, m( x9 _5 f7 j嗯,明白了。身体还是会有一个平衡期,有一个它本来应该的体重。

燕燕于飞 发表于 2015-5-14 09:36 " ~8 _2 w* p- ^2 j: }5 s
    厉害,辟谷31天。请问你一年大概辟谷几次?

: ^0 e2 L+ k$ Y3 n3 x: V去年3次,今年2次,应该一年4次吧,长的一两次,短的随时根据身体调整

你是不是有好几年的辟谷经验了啊(不过你的注册时间是去年四月哎),我觉得辟谷31天很厉害了。短辟谷是指七天吗?长辟谷是指21天以上?  详情 回复 发表于 2015-5-15 15:37

其实张老师是很提倡运动健身的,即使是辟谷期间也是如此,如果你在辟谷前没有进行过一段时间的运动,张老师是不会允许你进辟谷营的。# Z% d' ~( C4 u1 c+ q
    我觉得辟谷复食后仍然要继续运动,这次等我辟谷结束,我也准备进行健身了,看看是不是可以练到人鱼线
    0 [8 Y) w# A% v, k4 ^6 P

人鱼线和马甲线指的是一个意思,就是练出6-8块腹肌  详情 回复 发表于 2015-5-20 10:22
    你说得没错。我觉得这次辟谷状态比前两次好,可能是我近段时间学跳拉丁舞的原因。 人鱼线是什么?你做些什么健身运动啊?  详情 回复 发表于 2015-5-15 15:39

蝶舞飞飞 发表于 2015-5-15 14:29 ' K$ Z- ^( Z2 |0 L, @
    去年3次,今年2次,应该一年4次吧,长的一两次,短的随时根据身体调整

% L( ^* m: D: e% [, f. O# j你是不是有好几年的辟谷经验了啊(不过你的注册时间是去年四月哎),我觉得辟谷31天很厉害了。短辟谷是指七天吗?长辟谷是指21天以上?

蝶舞飞飞 发表于 2015-5-15 14:32   G4 |" T. o" @& _) v, y
    其实张老师是很提倡运动健身的,即使是辟谷期间也是如此,如果你在辟谷前没有进行过一段时间的运动,张老师 ...

/ f+ z! d0 ~1 h4 U. y$ A% w" l你说得没错。我觉得这次辟谷状态比前两次好,可能是我近段时间学跳拉丁舞的原因。- d0 r' h$ U9 S$ C6 u0 O* B
    人鱼线是什么?你做些什么健身运动啊?

# p1 `& p) ?/ I! c! y

5 r$ c. l7 y0 N$ R+ g感谢楼主分享,加油。7 l1 l) q* r: k8 ?
    努力就会有收获!{:7_136:}  

蝶舞飞飞 发表于 2015-5-15 14:32 - a9 q, C  @' l# s1 m+ X
    其实张老师是很提倡运动健身的,即使是辟谷期间也是如此,如果你在辟谷前没有进行过一段时间的运动,张老师 ...
    / _5 Z! R% s) M4 ^2 O6 M, d
    人鱼线和马甲线指的是一个意思,就是练出6-8块腹肌

兔子姐姐 发表于 2013-4-7 11:04 ( \! \9 H  M# K' @8 Z
    辟谷前158     辟谷后118

W- W& n9 a# x. ?0 {变化好明显呀,前辈通过辟谷变成了美女。

燕燕于飞 发表于 2015-5-14 08:42 6 E5 H7 ]" ^& J- z) d  O2 D
    说得很有道理哦,我辟谷十天,体重是减到十一斤,基本上就没动了。现在就是平衡期。
    ! @6 J; a9 w2 f0 k. O请教,如果在平衡期 ...
    9 B8 o' C) C% [* w
    好主意    维持15天    谢谢

蝶舞飞飞 发表于 2015-5-14 09:21
    . z% ^/ ?6 k: z1 p' o3 l31天辟谷之后,也就是两月以后再次辟谷7天,仍然只是到51公斤,体重就再不肯下降了,也就是说到了身体本来应 ...
    : h4 W5 u" O; J
    厉害呀   体重原来是这样的  谢谢

看着这些帖子和回复   感谢  学习啦

祝贺你坚持了21天!!!!

好棒啊 ,,我也要加油。

好棒啊 ,我也要加油。

关照自己的身体,把减肥放入第二目标。很受益!