★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《七彩阳光》爱恨升级版小说

原创小说《七彩阳光》

当我试着去感觉时,所有的东西就是这样的没有了,只是我想在我的人生道路上,又多了一个可以让我说点心里话的人!
        许多喜欢的人都喜欢我,所以我现在想,如果不去爱一个人,她们会爱我吗?也许不会,也许会,而无论是会与不会,我都要走下去。人生的路就是这样,不可能随时都有顺境出现,在这样的情况下,我们所有的爱都在组合,都在不停地向前发展着。

这个小说已经写了好多年了,当时是为了几个朋友,把他们的一些生活反映出来,现在看来,有些生活,却总是不断的影响着我们,发出来,看看,读一读,也许从中能够帮助到自己

七彩阳光
      当我试着去感觉时,所有的东西就是这样的没有了,只是我想在我的人生道路上,又多了一个可以让我说点心里话的人!
      许多喜欢的人都喜欢我,所以我现在想,如果不去爱一个人,她们会爱我吗?也许不会,也许会,而无论是会与不会,我都要走下去。人生的路就是这样,不可能随时都有顺境出现,在这样的情况下,我们所有的爱都在组合,都在不停地向前发展着。
      爱多长时间才会让她明白,我也不太清楚,只是想来无论爱与不爱,我们都有爱,都在阳光下生活,而有这个就可以了,我所想的也就是这样的,你喜欢吗?当然可以在这个地方好好地玩了,你喜欢的吗?不过没关系,人与人之间有的时候就是这样的,你无论如何,都不能伤害你自己,世界之大,你却是小的,小到只有一个你,所以你就不能伤害自己,你要好好的想一想,真正的,你想一想,如果你不爱自己,别人又怎么会爱你呢?
      在人生的路上了,后面充满了太多太多的幻想,也充实了太多太多的梦想,我只想好好的走下去,你呢?和我一起上路吗?

(人生的路有多长)
      做点什么时,腰里的手机又不知不觉的响了起来,我不知道这个时候会是谁打电话给我,在这非常时候,任何的可能,任何的不可能都有可能发生,而对于我这个对于手机来说,只是一个满足于打电话及收下短信的人的来说,这些是无法去享受声音之别的。终于把手机给掏出来了,一个特别陌生的电话。
      喂,你好,我是JQSENG,文子!
      你好,还记得我吗?好久没有同你联系了,你现在过得还好吗?
      当然,只是我已经放弃同你联系了。
      为什么?难道发生了什么事情了吗?你以前不是这样的。
      人都会变的,我也不例外,所以很自然。
      我还是喜欢原来的你,你知道吗?我的朋友每次都提到你。
      提到我?提我做什么呢?
      因为你的信她们都看过了。
      已经过去了,所以就没必要去提了。
      真的,变了,你现在哪里过得好吗?找到了你心仪的对象吗?
      没有,这些日子特别的忙,所以想都没想过去女友。
      你也不小了,应该好好的去找一个女孩子了。
      这个不用你担心了,你自己现在怎么样了呢?
      还是那个老样子,他一个人在无锡的。我经常在江苏和四川两个地方跑来跑去的。天天都顾不上吃顿好吃的饭,基本上每天过的都是有一顿没一顿的,难受的。

无论如何,这是你所喜欢的,也就没什么了。
      对,我喜欢这个工作,在工厂里面做,太闷了。
      喜欢就行,我都不知道同你说点什么了。
      你以前特别的能说,现在为什么也呢?难道发生了一些让你受伤的心事吗?
      没有,现在很正常的,当我把自己放下时,我也就不记得过去的自己做了些什么了。
      什么?你想放弃?我可不愿意失去你这个朋友,真的,在你的身上我学到了好多的东西。
      一个人一生当中要学习的东西太多了,你每天都在学习,所以我也就根本不会去想。
      好了,我不想同你说太多了,我还有事情要做。
      对了,我忘记问你了,你的那个QQ号码是不是有人知道密码?
      没有啊,我的QQ从来没有告诉过别人密码。
      包括你男友吗?
      对啊,我没有同他说。
      没什么的。

不会没什么的,说吧,发生什么事情了?
      前几个月前我在网上遇到了一个人,他说自己叫赵大勇。
      赵大勇?我男友的名字,你怎么知道?
      他自己告诉我的,你不是说从来没说过密码给别人吗?
      我已经同他说了,他的事情不关我屁事!
      难怪那次他回来后同我吵了一架。
      我觉得这样的男人没什么多大意思,这个也想知道,那个也想知道,没意思!
      可我知道他是爱我的。
      爱你又能怎么样?结果如何,天晓得,你自己的事情自己去处理吧,我没必要说什么了。
      无论如何谢谢你,但我不相信他会这样对我的。
      没什么的,我过几天把聊天记录发给你看就知道,我挂电话了。
      好吧,自己保重。

在没有处理好你们的事情之前,你没必要打我的电话了。
      我就有点不太自在,这样的一个女孩子,这样一个男孩儿,为什么这样的呢?也许人生就这样的。我也在问我自己,在人生的长河当中,到底路有多远。没有人能够告诉我一个人不错的答案,也许根本就没有什么答案,一切都成了所谓的事情吧。
      当我走在路上
      当我不再停留
      当我不再思考
      所有的一切
      又都要远离我了
      对自己说没关系吧
      对人生说没关系吧
      对社会说没关系吧

可我总有一点不太甘心
      难道我的所有付出就这样的东流
      难道我的感情就这样的走了
      难道我的生活就这样的无情
      没关系
      失败了我们可以重来
      成功了我们可以再接再励
      生活的阳光
      来了
      去了
      没关系
      人生如何
      路有多长
      不要再问了
      走下去就是了
      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

(网络爱情之星)
      没有出去了,在这个迷离的都市,我都已经有点迷茫了,天天就是上班,天天下班后就是吃饭,吃饭后就是休息。在这个三点一线的生活当中,我似乎忘记了自己,我也没有想过去找到自己了,然后,当我越是这样想时,心里就特别的难受,也许我都不应该想。
      前面的半年里,我走了不知道多少次,都感觉似乎有点厌烦了,而我还是喜欢走在上面,感觉不错的,心情有把握的时候,当然要好好的享受。
      不知不觉又走到那家情缘网吧,感觉又回到了从前,又静静的找了一个位置坐了下来,打开这个熟悉得不能再熟悉的QQ。爱风中你,这个名字是我在网络中的名字,当初取这个名字时,就是感觉到这个名字有些不同,好难找到第二个同名的人,不错的哦。
      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,刚刚上线就就高兴,可没人在线,正想下去时,突然一个人上去了,她叫JOY,我有点陌生的,因为在我的意识里面,只同她聊天过三次,而每次也仅仅就那么几分钟,所以对于她来就,我很陌生,真的很陌生。

你好,爱风中你先生,可以聊天吗?
      当然可以,不过如果你不上来及时的话,我就下线了。
      你还记得我吗?
      一个名字,不错的名字,杜娟!
      你的记忆很好。
      一般吧,我对于网络的东西就是如此,我喜欢网络!
      可以问你一个事吗?
      你问吧,只要我能够回答就行。
      你今年多大了?
      我?27岁!
      结婚了吗?

没,连女友都没有。
      我才不信!
      信不信由你,说不说在我。
      那你为什么不去找呢?
      我也想啊!可我现在太忙了!
      时间是自己挤出来的,说忙是理由。
      那就算是个理由吧,你呢?
      我啊,没有,我才刚刚长大。
      刚刚长大?你多大了?
      我是1984年的。
      也不小了,你应该有男友的。
      没有。
      那我可以做你的男友吗?
      当然可以的,你喜欢我吗?
      喜欢!只是不知道应该怎么样喜欢你,才对!
      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

你喜欢笑吗?
      当然!
      你现在哪里呢?
      我现在中山。
      还在原来的那个商场上班吗?
      对啊,都觉得没什么意思了,不想做了。
      不想做就不要做嘛,可以换份新的工作啊。
      可我不知道我能做什么了,原来的早就忘记了。
      原来?原来你是做什么的呢?
      美容师,可后来我妈不让我去做了。
      原来这样的啊,说到美容师是有点让人误解的。
      对了,你现在还好吗?
      这么久了,你换工作了吗?
      有点想,但觉得换来换去也没什么意思!
      对了,你们星期天休息吗?
      当然,每个星期我都可以休息。

那你可以来看我吗?
      看你?可我还不太了解你。
      你以后有时间可以了解的嘛。
      要是你骗我怎么办呢?
      我骗你干什么?
      这个问题让我考虑一下,还考虑什么?后天就是星期天,我又没有电话。
      我可不想这样冒然的答应别人,这个世界太多的骗子了。
      没关系的,你也可以不来吧,随你好了,好象我在强迫你回答似的。
      那好吧,如果你骗我呢?
      那就不得好死,可以了吧!?
      当然可以,说吧!怎么走?

你坐车到中山后就坐那个中巴到虹桥商场下就可以了,我这个星期天刚刚好轮休。
      晚上有住的地方吗?
      没有住的地方敢叫你来吗?放心!
      好吧,我星期六晚上过来,你那个时候要上班吗?
      那天要上到晚上22:30分。
      那就好,我在商场里面找你。
      好了,我要上班了,你一定要来哦,我在等待你的到来。
      会的,我会的。

我下了线,付了钱,一个人走在街上,手机没有电自动关机了。这样的约会是不是有点让觉得虚假,要去吗?真的要去吗?有这个必要去想吗?我不可不想问自己那么多的问题,只是觉得去了也没什么的,自己也没有去过中山的,去次就当旅游也不错吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。原来自己就是这么简单,事情也许不是人们想得的那么复杂化了吧。可以去唱歌,卡拉OK不错的,好久没有喊下了,也许还可以去跳那个的士高,只是有人吗?好久没有去过那个电话亭子了,不知道她的生意如何了。
      又慢慢向前走去,好远就看到她了,今天换了一套裙子,不错的,给人一种清爽的感觉,突然也感觉到自己有点冲动,不知道是谁?为了谁?也许是因为她的裙子的原因吧。

艳子,晚上好啊!
      文子,好久没见你了,这些日子要加班吗?
      有些事情要处理的,所以好长时间没有出来了,生意好吧!比原来的面积大多了,感觉有点那种叫气派的了。
      哪里,只是大了点了吧。
      对了,你爱人呢?
      他不知道又去找哪个老乡去玩了。白天都是他一个看的,所以我一来,他肯定去玩了。
      这破地方也没有什么好玩的,乱七八糟的感觉。
      广东都差不多这样吧,怎么没找个女孩子去玩呢?
      吹了,前几天刚刚分手的。
      你们的距离太大了。
      是啊,我不想去她那里了,时间上不够啊。
      找个女孩子到外面玩下也没关系啊!
      找你可以吧?!

我?我都老了,老了。
      你不是答应教我跳舞的吗?
      可是我现在要看店啊。
      等下你爱上回来了,就叫他看下,你可以溜走嘛。
      我也想,看吧,可能没机会。如果他来了,我就打你的手机吧。
      没法,没电了。
      那你会去哪里?
      我在那个看书的地方,你如果有空就过来找我吧,别忘记不要让你爱人看到了。
      放心了,我知道的。

也许因为喜欢书的原因,我特别的喜欢到书摊上看看,有的时候说不定会发现新的书,新的好书。这次却让我有点失望的,老板也直说对不起,毕竟她也知道我是老熟人,正想走时,艳子已经走了过来,对我使了下眼色,我就走开了。
      我们走在一条偏僻的小路上,没有同她单独时,特别的想和她在一起,可现在真的和她在一起,却感觉到并不是那么一回事,都有点不太习惯,两个人都使劲的走啊走的。小路一子就到了尽头了,两人对视了下,感觉到有点不知如何的感觉。
      到我的出租房去吧!
      好啊,让我参观一下你的房间。
      唉,我的房间有什么好看的,人都老了。
      我刚刚看到你就有点冲动。
      冲动?不会吧,走吧,外面现在太热了,裙子都快湿透了。
      好,我们走快点。

也许我们真的走得很快吧,我跟在她的后面,七转八转后就上了楼梯。三楼,308房间。哇,还挺好的,只是里面也真的好小的,就一室一厅的,阳台就成了做饭的地方。
      想吃点什么呢?
      你有什么吃的?
      只有酒,家里带来的,是我小妹前几天过来玩时带来的。
      好啊,好久没有喝米酒了。
      那我就去弄了,你可以打开电视来看吧。
      好的。
      、、、、、、、、

好喝吗?
      不错的,可我都有点头痛了。
      我没有,可能我是已经习惯的原因吧。
      艳子,你好漂亮哦。(我摸了下她的手,她一抽就缩回去了)
      唉,老了。
      唉,我,我,我、、、、、、
      我一下子扑到她身上,她吓了一跳。我,我,我,我没有说完,就把自己的嘴贴到她的嘴上面去了,她反抗了两下,可能是力量太小了。我一下子把她抱到床上了,接吻,她似乎也有点冲动,也没顾什么,就顺从我的手慢慢地退去了她的裙子,我们做爱了。
      我就在她的床上做爱了,在那张她和她爱人睡觉的床上把她强奸了,我们做得很投入,我的每一次进入,都让她感觉特别的有味道,她开始大叫着,好在外面听不到。一个多小时后,我们做了好几次,感觉都挺好的。
      对不起,对不起。
      傻瓜,说什么对不起呢?我都说我老了,难得你还会看上我。
      可我怕你爱人。
      怕什么呢?

我又不说,你好久没有同女友做爱了吗?
      好久了,上次还是酒后在一个酒吧里面做的。
      难怪你那么有激情,我爱人就不行,他都好久没有同我做了。你也知道的,女人不能太主动的了,每次他都说太累太累了。
      你想过他在外面同别的女人做爱吗?
      想过,但想过又能怎么样呢?还不是要过日子。
      难怪你也这么激情的。
      谁都在说我爱你,可我们又能够爱多久呢?我们的爱又能受多少的冲击呢?当我不在去想这些的时候,我感觉自己仿佛解脱出来了,在这个爱的城堡里,我们能坚持多久。
      没有结果的事情,大家都在说不想去做,可我们现在又总是在做,所以你想,爱能够用多久来衡量吗?爱也许在我们的心里失去了存在的理由。
      所以有些时候,不能用文凭来衡量什么,我只是初中毕业,但是我天天也是同其它的人一样面对人生,而有些高知识分子,还可以自杀,我却觉得那没这个必要,想什么就做,不必去想太多后悔的理由。如果我们现在做爱,我本来就好想同你做,所以做了就做了。