★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 邱国鑫

《七彩阳光》爱恨升级版小说

但是我们如果从婚姻这个角度来说,他会觉得不太公平的,可天知道他就不在外面搞女人?所以现在只要大家守着自己的一些基本的东西就行了,我们做什么无所谓的,重要的是我们不会真的去跨出这一步就行了。他爱我,我也爱他,就行。
      想不到让你引出了这么多的话,想吃点什么呢?
      不了,我什么也不想吃了,现在就想再来一次,可以吗?
      当然,为什么不可以?
      你也好坏!
      男人坏了,女人才会爱嘛,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      小心,等下你有好吃的东西了。
      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

(中山我们再爱)
      当我们不再去犹豫时,当我们不再去后悔时,当我们试着去体味别人时,爱情已经开始用一种新的方式出现在我们的面前。要去接受一份来自陌生的爱,不再去爱一个陌生的人,也都成为过去时了,明白自己再一次走在了人生的边缘地带,我记得当我写完那个《爱情边缘》,还感动不已,可见我的心中还有一丝的良心和道德,可如前,我无法面对自己了,我失去了过去的我。我不喜欢过去,所以失去了也无所谓的了,明白了爱要自己去爱,被爱也要自己去爱,无论如何,爱情不再永远,不再仅仅用永恒这个字眼去形容了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我的笑引来了车上好多的男人女人的无名眼光,而我身边又是一位美女,她可真的是用特大的眼光看着我。我也用眼睛对视着她,她的眼睛让人有一种想沉入其中的感觉,也许她充满了一种忧郁的美,而我这个时候的对立面刚刚好是她的正面,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,我喜欢我高兴,可以吧!
      对不起,笑得太大了。
      没有关系的,想不到你会如此的开心,我已经好久没有开心过了!
      好久没有开心过了?不会吧?别吓我!
      真的,我也不知道为什么会如此不开心。

对不起我不应该这样提起你的伤心事情。
      没有关系的,现在都过去了,如前我又要到一个新的城市去,开始新的生活了。
      你现在有了新的工作了吗?
      我想工作对于我来说,太容易了,可是要找一个爱我的人却太难了,不知道开始见面就同你说这个会不会太冒昧了。
      没有关系,只要你开心就行了。
      谢谢你能够理解,现在好难找一个能够理解我的人了。
      也许我们因为彼此的陌生吧,当有天我们都熟悉了,你就不会说这个了。
      也许吧,我想男人都有好色之心,没什么的,我也不感觉特别的讨厌。
      你看透这个了吗?

没有,如果我看透了我就可能自杀了,我觉得人生应该好好的活着,我的生活其实挺好的,工资根本就没有去想过。因为我的工资从来就没有用过,而用的大部分都是男人的钱,我觉得,他们喜欢把我买单,我又何乐而不为呢?
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,破道理哦!
      想不到你还真的是个开心的人,能够在这个车上认识你,好高兴,可以交个朋友吗?
      (她伸出手来,我没有想什么,就把手迎了过去)
      朋友,那当然可以,没什么的啊,能够相识就是缘份。
      说得好,这个是我的电话,不过到中山后可能会换个新的,你可以把手机号码给我吗?
      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,可以啊!(取出易事本把号码写了下来)。

1392698****,不错的号码,我记下来了,对了,忘记问你是做什么的了?
      我啊,程序员。
      程序员?工资也不错的,现在哪工作呢?
      我在东莞长安,知道吗?
      哦,我原来也在那里一家外资公司工作上班的,现在刚刚离开。
      换下新空气不错的,我今天是来看一个朋友,不怕你笑,是看一个从未见过面的网友。
      网友?我也有好多好多的网友,不过我不喜欢同他们聊天,最多是在我好烦的时候会。
      没有关系的,网络如此,现实亦如此嘛。我喜欢活在网络中的感觉,不必考虑过多。
      好多的网友在见面后都会见光死,你不怕吗?
      我怕什么?怕我就不会来了,对吧?
      好啊,有空我们也可以在网上聊天吧!你在网络中的名字是什么?
      爱风中你!
      哦,一个特别的名字,什么意思?
      你说呢?
      爱中有风,有你!好有诗意的感觉。你喜欢文学吗?
      说对了,我刚刚结束一个小说。现在又开始写新的。
      叫什么名字?
      《七彩阳光》

名字听起来给人一种不错的新感,打算写点什么呢?
      就写我这些时候的所见所得。
      包括我吗?
      如果你愿意的话。
      我有什么不愿意的,我也挺喜欢文学的,不过我喜欢看的,这年代都好少人对文学感觉兴趣了,大家都一起向钱看了,不过没关系,走自己的路,让别人去说吧。
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你可以在网在找到我的文章,我的文章可以用好几种搜索方式找到。
      好啊,我到中山后就打一家网吧,好好看看你的文章。
      对了,你打算什么时间回东莞?

明天晚上。
      时间太短了,如果可以的话,可以迟点回去吗?比如后天早上。
      当然,如果你高兴开心快乐的话。
      谢谢,你的话,让我感觉到自己特别的开心,真的太谢谢了,生活太需要你这样的人了,你可以去做这个培训师。
      现在没有想过换作吧。
      如果你感觉想做的时候,可以找我,我现在去的那家公司正在找一个不错的培训师。
      不会这么巧吧?
      巧在什么地方?
      让我遇到了你。
      天意,听过吗?
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有意思,只可惜上帝他老人家睡觉去了。
      正好啊,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

看,你也笑了。
      太难受了,现在好了。
      可以说说你自己吗?
      以后吧,有时间的话,我会同你说我的故事的,如果可以的话,请把我的也写成小说。
      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,好啊!我求之不得嘛。
      时间总是走得那么快的,我要下车了,咱们回头再见吧。
      祝开心快乐!

中巴终于到达了最后的车站了,我下了车,我想我应该好好享受一下,这中山的夜景了,只是可惜我现在还没有到达我的目的地,虹桥商场,一个不错的名字。
      当我累得不想再累时,那个小姐把我请下了车,说是到了。一下车,就感觉到了一个天堂,如果可以用这个字眼来说的话,毕竟我好久没到外面去玩了,所以把这个地方看作是天堂也没关系的嘛,可惜,政府不给我发个奖嘛,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。我感觉特别的有意思,街上的人也太多了,也许因为是周末的原因,在商场里央问了好几个人,终于问到了她的工作地点,但我却一点也不想走了,原因太累了,你能够理解的。

当我走到她的身边时,我能嗅到她身上发出来那一阵阵的清香,我用心去感受着,仿佛在那么一瞬间,她就走过了千山万水来到了自己的身边。当我们对视时,她似乎感觉到了什么,但却又不能确定,于是她怔在那里,一动不动。
      也许因为职业的习惯吧,她对我笑了笑,然后走开了,却在回头的一刹那,看到我手中的东西,原来是一个小小的牌子,上面书写着:爱风中你!她对我睁着大大的眼睛,良久,差点失声笑了出来,好在人多,也就掩饰过去了。我伸出手,她轻轻的迎了上来。
      想不到你还真来了,我以为你是开玩笑的。
      你想到我会来呢?
      根本就没想太多吧,也许我不太愿意去想吧。
      那你现在怎么办呢?
      现在?!

当然!
      凉办啊!对了,我现在还没有下班,你先在这商场转一转吧。
      好的,你先去忙吧,我会耐心的等待。
      然后我就看到她的衣服,轻轻的一闪就不见了。等待的时间向来会觉得好长,而我这个人从来就不太习惯去等待一个人,所以我就走到那个书柜旁边,看起书来了。已经好久没有在这种地方看过书了,所以感觉不错的,只是我向来在这样的环境下看不太快,只是那么的几张纸,就见她来到我的旁边。下班了,她说,走吧!
      是的,也应该走了,你想喝点什么?
      应该是我问你才对!不过都没有什么关系的,我喜欢喝水,第五季!
      那就来杯第五季吧。
      我们现在应该去什么地方玩呢?
      你如果喜欢喝茶的话,可以一起去喝茶。

我来到中山,就想看看这的夜景,走一走也不错的,只是天气有点热,不过没关系的,感觉挺好的,反正出汗是很正常的事情,也就没有什么了,对吧?!
      哈哈哈,我也有同感觉哦,看来我们有好多相同的地方吧。
      当然有相同的地方,要不就难走到一起来了。
      对了,你想到我会骗你吗?
      骗我这样的人,太没有水平了,一来我没有什么财,二来本来就是傻瓜笨蛋一个。
      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,有意思!有人说自己是笨蛋的。

这也没什么啊,对不?
      对了,忘记问你吃过晚餐了?
      没有啊,一下班就到你这里来了,哪有时间吃饭?
      对不起,我什么都忘记了。
      没什么关系的,也不觉得特别的饿吧。
      那,要不要吃点东西?
      那我们就找个大排档,好好吃一顿如何?
      呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,行啊,我也喜欢到大排档吃东西,自由点。

为什么现在不试着去找个朋友呢?
      不想,现在这样也挺好的,挺自由的,我也喜欢过这样的日子。
      难道你心里就没有爱吗?
      真爱是什么?可以当现在的饭吃吗?

原来你的可爱还真的那么可爱,我好喜欢你哦,可以吻下你吗?
      啊!来吧!
      我才不呢?那么多的人在看我们。
      怕什么呢?(我欠身过去吻了下她)
      你真的好色哦!
      呵呵呵呵呵呵呵,说得好,说得妙,我就是好色成性啦!
      不同你说啦!
      吃东西吧,别饿坏肚子了,我好心疼的。
      让我摸一摸吧。
      切,去一边!
      我可不管那么多,吃了再说,我喜欢我的肚子饱了说话。
      饭桶!

骂得好啊,我喜欢吧!还有吗?
      呵,骂你饭桶还高兴吗?真有病。
      当然有病啦,要不我怎么会走那么久来见你呢?
      说得也是哦,让我摸一摸、、、、、、没发烧的,正常。
      当然正常得很,你不吃点吗?
      我喜欢看你,看你吃东西的样子,挺有意思的。
      那你就好好看看吧,以后说不定没有机会了。
      怎么?后悔来看我了吗?
      当然不是。
      那你打算走了吗?
      也没有,不过在人生的路上,天知道我明天会在什么地方。
      所以现在我就珍惜现在吧,我们可以做个朋友,做个不错的搭挡。
      啊哈!我好喜欢你,不过放心我不会爱上你的。
      我也知道你不会爱上我的,也没关系啊,谁说现在咱们要结婚来着。

吃好了没有?
      怎么?想赶我吗?
      我先去买单了。
      随你吧,我知道你会请我好好吃顿的。
      走吧!
      你喜欢网络吗?
      喜欢,我感觉在上面我可以找到说些心里话的朋友,比如象你这样的人。
      是啊,一个人有的时候的确会有些不开心的事情,让自己浑身不自在,在网络上,我们可以不去计较个人的得失,不去计较双方的距离,说吧,让我们一起说吧。
      可爱可亲!我亲下!宝器!
      当爱失去了方向,当你不再去一个人时,我想我还是走在人生的路上,人嘛,为什么活着,为自己活着,为别人活着,为世界而活着,所以我想生活也因为有你而精彩。
      你可以说爱,可以说我爱你。
      但也许你会说,会说什么呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      恰到好处!

夜已经好深了,我们应该回去了,你喜欢中山吗?
      也许因为这里边有你,所以也就有我了我,爱风中你的脚步,人活一辈子,不去的地方太多了,而会去的地方也不会少,所以我想,我喜欢它。
      晚上和我同睡一个房间吗?
      怕我会强奸你吗?
      放心,这年代太开放了,你应该感觉得到我的性格。
      什么!
      你?!讨厌,刚刚同别人见面就想做爱,太没意思了!
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实我感觉你一点也不可怕,我觉得你好可爱,而这个也是你当初你给我留下来的印象,我也没特别的去想什么,就是想见一见你,也许我会失望,也许会高兴,但无论如何,我们走到一起来了,就是一种缘份,这种东西无法用语言去描述,我希望我能够找到爱。
      可你却觉得你不再去爱了,你觉得会找到真爱吗?
      当我们对一件事情伤心到极点时,我们就又爱上了他,无可救药的。
      唉!所以人啊,这一辈子不简单!
      你也会叹息?!
      哈哈哈,好正常的,适当的叹息不错的,可以让我感觉舒服。
      说句实话,你爱我吗?
      爱,我爱,爱到心里面!
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

当我们走在街上笑得那么开心时,外人都以为我们是疯子,都避而远之,没关系的开心是自己的,快乐也是自己的,为什么要在意那么多人的想法和眼光呢?爱没有理由,笑难道就要有理由吗?我们手拉着手的,尽管双方的手心都出了一层汗,但只要我们喜欢就行。
      走来走去的,终于走到的她的出租房了,打开门时,我感觉到里面特别的整洁,可见这个女人的心好细,也许在她的心里,肯定有特别的伤痛,让她不能自己,我希望她会开心起来,快乐起来。
      请坐啊,还愣着什么呢?
      你收拾得好干净。
      平时好少在房间,也就这个样子了,喜欢吗?
      喜欢!
      那就好,有空可以常来吧。
      呵呵呵呵呵呵呵呵现在就给我许诺?!