★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 袁丽

6月21号长沙辟谷班辟谷经历

关闭 [复制链接]

黑色人生 发表于 2013-6-22 21:06 8 J7 S' h  w+ o% g6 x: X
    现在不就有了
    8 O' D% S' e8 }$ c( B0 E# V; {
    机会是自己争取的,只要时机成熟一定会有的

墨轩 发表于 2013-6-23 14:51
    ! a) P4 i( ?! ?0 z& L6 |好样的,丽!一起加油!
    $ `* Y) p2 y" E; ]. |
    加油,我们今天爬岳麓山啦,真的好奇怪,一点都不觉得累哦

这就是辟谷的神奇状态 不吃饭还和平时一样!甚至比平时好!  详情 回复 发表于 2013-6-23 22:42

{:soso_e200:} _12479151825898201664[1].gif 有老师带领气场强大故!不累不饿哈!

那确实哦,有机会一定要老师亲自指导哦  详情 回复 发表于 2013-6-23 21:59

: F  u+ }! _5 u+ Q  Z* t
    5 z( L) E6 R; Z' Y- M% d( U6月23日,晴,辟谷第3天,也是面授最后一天,体重96斤,BB没有,XB次数5次,不黄,整天喝水900毫升,上午爬山时口干,嘴唇起皮,口苦的感觉还有。
    3 j0 J% u+ s7 v1 h" W3 u/ C& ~     早上起床感觉身体还是有点乏力,做了一遍服气和龙腾九式后,感觉状态有所好转,不过对于今天爬岳麓山还是心理没有底气,等我赶到岳麓山脚下约定的地点时,发现每个人的状态都还不错,大家都还很有信心爬山,我们爬上要经过一条长长的美食街,各种诱人的美食香气扑面而来,一路走过,都是我们爱吃的,虽然不饿,但还真是有点流口水,不过每个人都控制了美食的诱惑,继续往山上走,说真的开始真的很吃力,还只爬了不到1000米我们就坐下来休息,我真的不相信自己能够爬上山顶,但是后来爬上的过程让我吃惊,越来越有力气,而且爬起来感觉越来越轻松,真的不敢相信我们是一群3天没吃食物的人,难怪老师说人没力气的时候要出来活动,越活动越有精神,最可敬的是一位大叔,60多岁了吧,没有辟谷知识,而且辟谷期间每天的运动量还很大,他居然比我们任何人爬山都轻松,还声如洪钟,辟谷决心很大,我们都很佩服他。
    ; H. n+ W; s' z3 Q/ Q% _; O        我们今天爬上还有一个很大的收获,老师发现了一颗千年银杏树,带我们在树下做了一遍服气和龙腾九式,我们吸取了到千年古树和各路神仙到给我们的巨大能量和灵气,顿时感觉心旷神怡{:soso_e104:} ,不过下山就没有上山容易,走起来脚都发抖,真正的体会到了上山容易下山难呀,我们8点半上山,下山时是11点半,整整运动了3个小时。最后我们这学期的辟谷培训面授时间很愉快的结束,老师和同修们各自踏上回家的路途,希望他们一路平安,更希望以后还有机会见面。
    6 _- y; B. X  k5 u  k% \/ v5 Q    整天饥饿的感觉不多,中午因为下午要外出补充了一个核桃和2小块西瓜,晚上陪崽崽和老公去吃牛排,丰盛的晚餐摆在我面前,我都没有为之所动,有点佩服自己的毅力{:soso_e120:} ,希望明天状态能够更好。& R8 w7 o7 R) g
        今天和老师合影啦{:soso_e104:} 先传上几张照片

真好!!!!!!!我们一起加油!!!  详情 回复 发表于 2013-6-24 12:34

貌似照片没传上来,继续

评分

卢无不才 + 18 赞一个!

卢无不才 发表于 2013-6-23 16:44
    ) U& ^" k7 a' ?7 X& u5 t说得好,“带着感恩的心和爱的心看待世界上的万物生灵,并把这种心态融入到我的生活和工作”法喜充满,是 ...
    % U2 V0 M2 v' ~/ L, v
    谢谢不才的鼓励和加分,我会朝着这个目标努力的{:7_135:}

夕阳红 发表于 2013-6-23 21:26 : z( ~$ Y# P& q$ h5 T/ \! E: }
    有老师带领气场强大故!不累不饿哈!

5 n2 Y' `" Q8 S7 Q3 A6 j0 W那确实哦,有机会一定要老师亲自指导哦

带着感恩的心和爱的心看待世界上的万物生灵,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-10-22 06:29

袁丽 发表于 2013-6-23 20:52
    $ M( N$ ?8 V3 H! E; {) J5 x加油,我们今天爬岳麓山啦,真的好奇怪,一点都不觉得累哦

" ~' m6 C6 j) O9 P5 l$ C9 n这就是辟谷的神奇状态{:7_144:} ) A5 G) L" D# g
    不吃饭还和平时一样!甚至比平时好!

呵呵,现在还没体会到比平时好,可能我的功力还不够哦  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:40

$ J# K2 V: Q% N* L# D4 Y0 K" L$ ~+ o5 i: H# ~6 B
    1%NLT`0VJWVY4NEIQR7U9OQ.GIF " R" y3 a5 g3 Z
    $ e5 u; w. x7 |- ?0 R% d9 h: c
    美女好棒!张老师帅气依旧更增加了慈悲大爱之心!好照片!赞!

是的,强烈要求和老师和的影  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:42

我是湘潭那个,呵呵,不错啊,比我勤奋,我回家电脑都整半天,麻烦你把那个风的发到我的QQ上。共勉2 ?4 v8 G" P3 H6 f# L5 K

知道美女,我等下发给你哦,一起加油!  详情 回复 发表于 2013-6-24 16:45

恭喜美女圆梦(辟谷学习班)!期待更多分享!祝福身心喜乐安康!

谢谢,谢谢龙腾辟谷论坛的团队给我们这次学习的机会,我们都很珍惜,也祝菩提心意身心喜乐安康  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:43

袁丽 发表于 2013-6-23 21:51
    - H+ v6 }4 O4 D1 S8 R5 C$ }' |" w6月23日,晴,辟谷第3天,也是面授最后一天,体重96斤,BB没有,XB次数5次,不黄,整天喝水900毫升,上午爬 ...
    9 c2 j2 {; B4 [# I" D  o  j7 b
    真好!!!!!!!我们一起加油!!!

你还好吧,我们这两天的状态都还不错哦,一起加油吧  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:37

{:soso_e100:}我的母校。

是吧,我们爬上经过你的母校。下次多去岳麓山感受大山的气场吧  详情 回复 发表于 2013-6-24 17:39

坐看云起时 发表于 2013-6-24 10:11
      V& w/ K6 ~; H: Y& B7 Y我是湘潭那个,呵呵,不错啊,比我勤奋,我回家电脑都整半天,麻烦你把那个风的发到我的QQ上。共勉
    / e! o* t. S0 @6 ^2 \
    知道美女,我等下发给你哦,一起加油!/ n- H+ V+ |# @) z5 Z

墨轩 发表于 2013-6-24 12:34
      C, w) a. c9 S" d7 N. N- e真好!!!!!!!我们一起加油!!!

! [7 C4 B+ i5 h* U! V+ K3 c) ?你还好吧,我们这两天的状态都还不错哦,一起加油吧

若先生 发表于 2013-6-24 16:09 4 t0 c* R# [6 G; A
    我的母校。

, g/ Z, o0 Y  l+ u/ Y: {- \5 A是吧,我们爬上经过你的母校。下次多去岳麓山感受大山的气场吧{:7_135:}

黑色人生 发表于 2013-6-23 22:42
    8 C+ E% Z3 d' N: U* u2 ~这就是辟谷的神奇状态
    , G3 Z1 {' U) V2 S, i3 ]不吃饭还和平时一样!甚至比平时好!

6 s( J  }! n/ Z4 k7 I$ V* y2 I9 I呵呵,现在还没体会到比平时好,可能我的功力还不够哦

逍遥自在 发表于 2013-6-24 08:39 , f" C0 ~( `% j2 D" F$ I- u
    美女好棒!张老师帅气依旧更增加了慈悲大爱之心!好照片!赞!
    : t0 ^& Y( |3 e- I6 S  a+ g2 W
    是的,强烈要求和老师和的影{:7_135:}

菩提心愿 发表于 2013-6-24 12:06
    6 W1 F: K6 h% h& b+ v) r恭喜美女圆梦(辟谷学习班)!期待更多分享!祝福身心喜乐安康!
    , n* M% F4 Q( F+ H" W) {" \, o- r
    谢谢,谢谢龙腾辟谷论坛的团队给我们这次学习的机会,我们都很珍惜,也祝菩提心意身心喜乐安康

袁丽 发表于 2013-6-22 19:41 & W1 w0 t9 H1 [
    先传上辟谷前的照片
    % D% o6 p9 v8 D! [# n$ ?9 d* R6月22日,晴,辟谷第二天,体重98斤,早上BB没有,XB一次,量不多,颜色黄
    $ v, H1 F4 I% o. ^% S4 J: R昨天晚上1 ...
    9 R$ J" z# j: l* g4 H) x
    这张跟你的头像一点都不像,{:7_141:}
    ! B9 Q8 U, z; O日记写得很好,好羡慕你们。

是的,人瘦了很多。不要羡慕我们,先来论坛学习,一定会有机会的  详情 回复 发表于 2013-6-24 18:14