★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 袁丽

6月21号长沙辟谷班辟谷经历

关闭 [复制链接]

纸风铃 发表于 2013-6-29 08:52 ( l( m9 |% n- n+ }/ l1 a' y
    复食了呀, 很棒的辟谷日记, 谢谢姐姐分享。

& y% y7 W0 {5 h. P3 u妹妹也辟谷吗?一定要做好复食哦,我第一次辟谷复食做得很好,所以减了体重后也没怎么反弹。

上传一张相片,拉肚子2天,貌似憔悴了不少:
    . q- E, S7 `$ Y% |* ?# y IMG_0949[1].jpg
    * s% \: e8 k7 _  R) c8 W1 P* H7 N, ?( w
       0 \0 U4 i5 \9 n) g9 C; u( H
    6月29号,晴转阵雨,复食后身体不适继续辟谷    + [  a& s0 S# z# A2 E1 [* i
           今天一早起来又是连跑了2次厕所,所以早上临时决定今天辟谷一天,一早送崽崽上课,回到家11点啦,也没有饿感,于是就听着音乐练了2遍服气和一遍龙腾九式,希望今天的辟谷能让我的胃部得到休息,这次辟谷时间看身体而定,希望身体能够快点好起来。( h. i% y1 C% z0 X7 W- r
          通过这次辟谷、复食体会到身体的不同,感觉辟谷的时候身体状态比不辟谷的时候还好,早上起得早,睡眠时间短,中午不休息一天都很有精神;复食后就觉得中午不睡觉觉得很困,而且早上也没那么早起来,睡的时间长些但是白天还是想睡觉。看来我还得继续辟谷,享受辟谷的状态哈哈。

呵呵…楼主加油哈 注意多练功哦!  详情 回复 发表于 2013-6-29 17:49

{:soso_e178:} _9411738386718958382[1].gif 看来你尝到辟谷甜头啦哈哈!心想亊成!

甜头是有的,教训也很大哦,所以我们辟谷还是要严格按自己的意念走,中途不能改变哦,我本来是想辟谷7天的,第6天就吃东西啦,而且也没加控制,所以对身体伤害很大哦

袁丽 发表于 2013-6-28 23:28
    5 ^& o  S1 v* t4 \3 r" t6月28日,雨,今天是复食的第一天,我因为昨天提前吃了东西,所以不算是复食第一天,但是我是一个惨痛的教训 ...
    ; m. y0 r# o& K  T
    复食就是复食,辟谷就是辟谷;把多种方法掺合在一起总会有不同反应的,祝你好运。

是的,辟谷吃东西了,所以反应很大,下次要记住  详情 回复 发表于 2013-6-29 20:10

袁丽 发表于 2013-6-29 12:31 上传一张相片,拉肚子2天,貌似憔悴了不少:

- N' v9 r" X2 `, [. d+ g- B呵呵…楼主加油哈
    2 Y) n; S0 i5 }5 w( N+ _9 X注意多练功哦!

是的,我有坚持每天2遍练功,希望我能把练功当成一种习惯,虽然我现在还没体会到练功的能量,相信持之以恒我一定会感应到功法的能量的  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:49

袁丽 发表于 2013-6-28 23:17
    $ I" f8 _. p  V. f; w谢谢颖儿的夸奖,颖儿也是大美女一个哦
    ! h1 \3 T1 D) F% Z! C2 G  Q( k- I& m0 @
    {:7_137:}                           

lzf_1969 发表于 2013-6-29 16:21
    : A7 K! t* }2 R5 V" ^0 `' X" }$ _复食就是复食,辟谷就是辟谷;把多种方法掺合在一起总会有不同反应的,祝你好运。

8 E0 N$ A# p7 M3 Z是的,辟谷吃东西了,所以反应很大,下次要记住

黑色人生 发表于 2013-6-29 17:49 8 j5 e! G1 _' J* z& `
    呵呵…楼主加油哈
    $ y! z0 @7 F" f# ?: S; g% E/ b注意多练功哦!
    9 F7 n* M* I$ B$ a. c" G
    是的,我有坚持每天2遍练功,希望我能把练功当成一种习惯,虽然我现在还没体会到练功的能量,相信持之以恒我一定会感应到功法的能量的

今天上网络课堂听老师讲课了,老师从7点半一直讲到9点45,2个多小时从没听过,很多都是同一个问题老师一直耐心的作答,真的佩服老师的认真和执着,听老师的课,我对自己的不足也深感惭愧,老师都没怪我还一直鼓励我,真的让我无地自容,没什么回报老师的,只能每天练功,认真学习辟谷,用自己学到的知识多传播宣传,希望自己能出一份力量让辟谷走进千家万户。

评分

守望苍穹 + 30 很给力!

谢谢袁丽,我听了老师的课过来看你的日记。真的很激励,我明天开始辟谷,2号参加终南山的辟谷班,打算最少7天,希望自己能够克服各种困难,坚持到21天,因为我比你圆很多啊,呵呵,当然,最重要的是拥有健康的身体和平和的心态。共勉!

一定行的哈!加油  详情 回复 发表于 2013-6-29 22:39

蕶落 发表于 2013-6-29 22:21 " M/ K5 P: m% V$ ?% U
    谢谢袁丽,我听了老师的课过来看你的日记。真的很激励,我明天开始辟谷,2号参加终南山的辟谷班,打算最少7 ...

1 R, G3 o5 h; w- {# U1 k一定行的哈!加油
    , ~+ \) F' d$ D1 ?. x! U/ {: l" E{:7_144:}{:7_144:}{:7_136:}8 T; Q! m  z# T) G

谢谢,你一定可以的,能参加老师的面授是你的福分很够,一定要好好珍惜哦,加油!  详情 回复 发表于 2013-6-30 12:07

“最重要的是拥有健康的身体和平和的心态。共勉!”好啊,楼主能理解到这种程度,一定能学好辟谷技术。

谢谢,每天要不停的学习和练功,才可以有进步,谢谢鼓励哦!  详情 回复 发表于 2013-6-30 12:08

俺能去网络听课吗,在哪里
    : H4 O0 N6 m; q+ r9 F5 P& k

淘雨,可以的的,你论坛里面找找吧,一般去听课的都是老师通知的。  详情 回复 发表于 2013-6-30 12:47
    可以的,网络和面授都可以,你可以在论坛里面找到  详情 回复 发表于 2013-6-30 12:35

希望让辟谷走进千家万户。

是的 ,我们学了辟谷自己受益后还要传播,让更多的人受益才是我们老师免费培训的精髓  详情 回复 发表于 2013-6-30 12:41

黑色人生 发表于 2013-6-29 22:39
    : }2 o. P6 l% n2 v% ~  k一定行的哈!加油
    1 x8 X, \# o, P% `/ h
    谢谢,你一定可以的,能参加老师的面授是你的福分很够,一定要好好珍惜哦,加油!

lzf_1969 发表于 2013-6-30 06:55 ) \0 s4 i8 ]5 n. z8 V; ]
    “最重要的是拥有健康的身体和平和的心态。共勉!”好啊,楼主能理解到这种程度,一定能学好辟谷技术。

# @6 u  l: F: X, I; ]: _  v谢谢,每天要不停的学习和练功,才可以有进步,谢谢鼓励哦!

淘雨 发表于 2013-6-30 08:43 3 S- I2 Z) v4 e. Y4 P. l
    * y" Q9 s) l3 D4 c  S9 q* u* t
    可以的,网络和面授都可以,你可以在论坛里面找到

真宝 发表于 2013-6-30 09:05 7 k4 Y" s  o# S
    希望让辟谷走进千家万户。
    1 t. U) h3 C) {% d) Q) R& G
    是的 ,我们学了辟谷自己受益后还要传播,让更多的人受益才是我们老师免费培训的精髓

是啊! 这,也是龙腾精神:大爱  详情 回复 发表于 2013-6-30 15:24

淘雨 发表于 2013-6-30 08:43 ' h: t8 l, L/ D& N2 a
    % Z2 _% ]' m- X5 H8 ?
    淘雨,可以的的,你论坛里面找找吧,一般去听课的都是老师通知的。