★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小刺猬

辟谷第5天更轻松了

关闭 [复制链接]

非常棒的日记, 有内容有照片, 进入精品日记版块。8 g: @5 [1 A# [) l% e2 h, a& C

! Y( J, ]0 }) k搬入精品版块之前, 有件事。 想请你做斑竹, 不知有没兴趣?

威廉老师 好,您看着办吧,很愿意为咱家做点事儿 。假日快乐!  详情 回复 发表于 2013-10-4 17:42

非常棒的辟谷日记,陪我这次的辟谷精力,感恩!

充感 好,谢谢你的关注,假日快乐!  详情 回复 发表于 2013-10-4 17:44

小刺猬 发表于 2013-9-22 18:03 ! o' _5 Y& `. r5 {5 `. j
    5月22号,第53天,复食第4天。9 S5 O& g& v! m8 ^! |5 Y
    : d. k6 F: {- `2 R% n) u
    早6点起床,大小便正常,感觉良好。郑州的天气雾蒙蒙的不适合锻炼身体。7 ...
    / v% k0 x+ w( d# D6 |" D# ^6 ^; B
    妹妹的经历太精彩了,很多天找不到妹妹的帖子,今天无意中看到,真的太精彩了。瘦了没病就最好,向我胖了是种负担,不知我什么时候能到你的体重,我现在比你还要重30多公斤呢!希望早一天赶上你啊!让管理员在你的标题头上加上小刺猬,这样随时能看见。

其实,我今天还和老公争论来着:胖瘦是别人看的,舒服不舒服只有我自己知道,舒服就是舒服,不舒服就是不舒服,装不出来的,跟穿鞋子啊、婚姻啊都是一样的,只有当事人自己心里知道...... 老公就是嘴硬,他已经跟着  详情 回复 发表于 2013-10-4 18:03

谢谢分享  祝楼主辟谷成功

钟实 谢谢友友的关注,节日快乐!  详情 回复 发表于 2013-10-4 18:04

williamzw 发表于 2013-10-3 18:30
    ( \- |' i7 H1 s& _  r( {非常棒的日记, 有内容有照片, 进入精品日记版块。
    3 [* y: F) o* _0 s9 T* P0 `0 v) n/ ?  T/ g+ y
    搬入精品版块之前, 有件事。 想请你做斑竹, 不知有 ...
    " O4 C! E& k/ F8 T. C( x
    威廉老师 好{:7_136:},您看着办吧,很愿意为咱家做点事儿{:7_137:}  。假日快乐!

充感 发表于 2013-10-3 20:17 ' K9 {6 q- ^0 y6 H9 \( N
    非常棒的辟谷日记,陪我这次的辟谷精力,感恩!

* t3 W; a' O  }8 V; G( g充感{:7_136:} 好,谢谢你的关注,假日快乐!

云霞彩诗 发表于 2013-10-3 20:27 - P1 E2 R- Y* Z5 g
    妹妹的经历太精彩了,很多天找不到妹妹的帖子,今天无意中看到,真的太精彩了。瘦了没病就最好,向我胖了 ...

$ L5 e; P3 Y+ X- n/ i其实,我今天还和老公争论来着:胖瘦是别人看的,舒服不舒服只有我自己知道,舒服就是舒服,不舒服就是不舒服,装不出来的,跟穿鞋子啊、婚姻啊都是一样的,只有当事人自己心里知道......   老公就是嘴硬,他已经跟着我间断性辟谷了哈哈,再一个呢他真的是心疼我,这个我真的知道,很感谢他啊{:7_152:} ,也谢谢姐姐的支持{:7_147:} ,你做的很好啊姐姐,我看过你的帖子了,真的好,坚持,快要去终南山了,替你高兴!+ s3 A( ~' L! k% a7 M4 ]/ w) c, J

- I' ~3 \" C# q4 H另外你说的:让管理员在你的标题头上加上小刺猬,这样随时能看见。  我不知道怎么让管理员知道啊? 我想想吧    ,节日快乐!

妹妹好:辟谷已结束,一切随缘,也不要和妹夫争议了,他是好心,是心疼你,现在呢!该吃就吃,该干什么就干什么,只要你自己感觉好就行了。 你给管理员发个短信,让他帮忙改一下。  详情 回复 发表于 2013-10-4 18:29

钟实 发表于 2013-10-4 13:49   y) ~$ z) s* N# I/ ]
    谢谢分享  祝楼主辟谷成功
    - j, O/ ?* P; g/ \
    {:7_136:}钟实   谢谢友友的关注,节日快乐!

小刺猬 发表于 2013-10-4 18:03
    * t+ Z5 R  J* k9 |; N" I. d其实,我今天还和老公争论来着:胖瘦是别人看的,舒服不舒服只有我自己知道,舒服就是舒服,不舒服就是不 ...

4 Z+ \6 G+ I: x! T: R/ ^5 }妹妹好:辟谷已结束,一切随缘,也不要和妹夫争议了,他是好心,是心疼你,现在呢!该吃就吃,该干什么就干什么,只要你自己感觉好就行了。" q+ B! L& i  C2 n
    你给管理员发个短信,让他帮忙改一下。

姐姐好,没事,我已经102斤了,全家人都很高兴。 嗨,吃过饭了没事就谈论呗,争论呗,理不争不明嘛,不怕不怕的哈哈,姐姐的状态很好啊,加油!  详情 回复 发表于 2013-10-5 22:15

云霞彩诗 发表于 2013-10-4 18:29 4 D0 ]0 H/ Z* _1 Y2 |
    妹妹好:辟谷已结束,一切随缘,也不要和妹夫争议了,他是好心,是心疼你,现在呢!该吃就吃,该干什么就 ...

! D9 R# F2 o- r) c: {: w2 o{:7_152:}姐姐好,没事,我已经102斤了,全家人都很高兴。  嗨,吃过饭了没事就谈论呗,争论呗,理不争不明嘛,不怕不怕的哈哈{:7_135:},姐姐的状态很好啊,加油!

好消息,值得为妹妹高兴啊!加油了。  详情 回复 发表于 2013-10-18 12:45

评分

吾理想 + 2 赞一个! 怎么不加分就不能说话啊,晕死?.

小刺猬 发表于 2013-9-23 09:12
    7 n9 b# l; h" l& h- I吾理想  谢谢,哪里啊,只是顺其自然罢了,写出来一是方便和大家交流,二是便于总结,找出经验教 ...

9 w$ g+ Z) Z: z6 ]  ]晕死,我找了老半天才找到这里啊{:7_142:} ,  老师太谦虚了,对我用处可大了,我反复看反复看,不过一次看一点,没有全部看完,就是老找不到你,告诉我怎么上来就找到这个帖子啊?

评分

小刺猬 + 10 这个我好像暂时回答不了你啊,应该在精品板.

{:soso_e163:}{:soso_e163:}顶贴。。。{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶贴。。。希望下次上来不会又找不到这里了{:soso_e134:}

小刺猬 发表于 2013-8-11 19:03 + ^+ E: W+ G/ @. v3 Y
    辟谷效应及现象
    6 a/ I3 L: `" _7 }: M 通常是产生不同程度的饥饿和形体消瘦、体重减轻,稍后有一个略为稳定的过程。此反应由于每 ...

" o% J) `; i% B/ v对辟谷有了初步的了解,谢谢小刺猬妹妹!

小刺猬 发表于 2013-8-14 16:09 * n8 g1 @0 l( P% I% d+ q9 ]
    今天是辟谷第14天。 我都变成黑老太了  ,因为从辟谷那天起我都是素面朝天,更别说防晒了,不 ...

" M; Z! ~  B+ f您是辟谷导师吗?真令人羡慕啊{:7_147:}

小刺猬 发表于 2013-8-17 16:18
    3 p# S8 e4 f. x% [) ~; L" s8月17号,第17天。
    0 k4 b% ^) \# E0 G' S3 J. t; m" I3 P% E7 g2 E
    昨晚,8:50散步到9:30回家9:50盘坐到10:30收功,和家人聊天到11:40洗刷睡觉,一觉自然 ...

$ p8 L4 A. P  n! H; D4 u5 R生活很有规律,我就不行,懒{:7_142:}

每天都来这里学习,准备准备,哪天我也辟谷

评分

小刺猬 + 20 神马都是浮云

新人,来这里学习了。

小刺猬 发表于 2013-8-6 21:19
    3 b& V  ^- o& G% c3 ~/ c. J是,我怕冷,老是四肢冰凉,借伏天补补阳气   ,准备做到三伏结束

- ^7 _1 t# z1 }0 h7 v想问问老师  ,  现在还能艾灸吗?

小刺猬 发表于 2013-8-17 17:13
    $ z+ I* F( z( E人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。所以,记住快乐的事,忘记令你悲伤的事......
    8 n& M. r+ I: S
    说的好,我好像就是这样的,谢谢小刺猬了、

我这几天一直在琢磨辟谷的事情,条件成熟我也辟谷,看你的日记就有想试试的冲动,