★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 小刺猬

辟谷第5天更轻松了

关闭 [复制链接]

小刺猬大姐人特别好 辟谷也很厉害 给我很多指导 一直关心我很 很好很好

你们认识啊,我也觉得小刺猬好,人品好,帖子些的很实在,我要从头好好看看,多看几遍,很有智慧啊佩服佩服佩服  发表于 2013-9-22 19:07
    楠楠 我就当你是亲妹妹了 咱们那叫交流啊  详情 回复 发表于 2013-9-21 21:23

人间净土 发表于 2013-9-20 13:41
    5 G+ F0 ~  \1 d小刺猬认识到:“健康教育”“辟谷教育”很重要!
    3 q# X* V1 K; G1 i
    / p1 L1 q4 r+ y8 p8 [# w+ C7 i  P  是的,是非常重要的!那我们就努力的宣传辟谷、 ...

; F# A' {5 C4 K2 [; u' G{:7_137:}  人间净土  {:7_136:}

静水深淌 发表于 2013-9-20 19:13
    9 g1 B. g" l. C0 {5 L所以先有必要大爱自己。
    9 ?" @5 m! J' A, y$ X# m/ [治未病很重要,一方面要从饮食卫生、生活习惯等做起,另一方面要从心理卫生做起 ...

% X* _- L4 T# O{:7_137:}  静水深淌 {:7_136:}

晓楠 发表于 2013-9-21 19:52 6 |# R, s' P; c3 p
    小刺猬大姐人特别好 辟谷也很厉害 给我很多指导 一直关心我很 很好很好
    6 r7 {. H6 _5 |
    {:7_147:}  楠楠 我就当你是亲妹妹了 咱们那叫交流啊{:7_152:}

9月20号,第51天。& t6 k- D2 t+ t! s( f7 l+ m  L" c

2 `9 F$ s; w( a6 x6 j( n今天朋友聚会,老公替我挡了,很感谢老公{:soso_e163:},老公喝多了,我照顾他,应该的{:soso_e166:}。  团圆节,一家人笑声不断......  作息有点乱,一天只练了一遍操{:soso_e106:},大小便正常,一切正常。
    " C- k- ~6 m. [2 \1 [5 M9 |* n8 \, T2 L
    早1杯蜂蜜水1口芝麻小半碗薏米粥    午1个月饼1小碗水煮青菜叶(一点点盐和香油)一点炒芹菜1口米饭     下午3杯茶水   晚半个苹果' B: U; U" Y* S# x4 Z0 }
    我复食进展的比较慢,吃的很少但很享受,享受美食在口里的感觉,享受老公和孩子满足的笑容{:soso_e128:},享受有家人关爱的感觉,真的很好很幸福{:soso_e163:},我愿意为了家人复食{:soso_e166:}......

9月21号,第52天。
    4 S* ?# A8 v+ U9 q! T8 ?' \
    . C/ a9 J0 ~; a: P. k, U早6点醒6点半至9点活动,大小便正常,一切正常,孩子下午回校,告诉我:再吃胖点妈妈!我说:好的,向100斤努力。孩子大了很懂事,学习生活都不让我操心,我很满足{:soso_e100:}。
    8 Y& v: X! e% t. K9 W% i
    ( f( E/ g% K. v2 J- u早1杯蜂蜜水5枣1口芝麻1小碗薏米粥  午5个饺子1口纯枸杞酒 1杯咖啡    晚3个板栗半个苹果
    3 X8 v$ `7 J; p  m3 j6 t感觉很舒服很好

本帖最后由 吾理想 于 2013-9-21 23:01 编辑 * l2 |* O- n8 n* X0 g- i0 _3 b
    ; s7 {, h8 C  ^4 ?2 W3 Z
    新人报道,来学习了,听说你很牛啊,慢慢爬楼学习,希望多帮忙啊

吾理想 多多交流,共同进步,欢迎常来啊  详情 回复 发表于 2013-9-22 11:39

谢谢分享:){:soso_e100:}

不客气 神箫百合 多多交流 ,共同进步。  详情 回复 发表于 2013-9-22 11:42

小刺猬 发表于 2013-9-20 15:55
    8 V0 m/ h( s! }5 N8 Z4 w' s南怀瑾老师谈静坐与气脉:5 x  @. }2 }- i* \3 K5 n! b
    人在静坐的过程中,心理的杂想比较清静,头脑中的思虑比较减少,所以血液流行也 ...

3 b) O; E5 L# ]* G深深怀念南老,为世人做了那么多~~

野鹤闲云 ,是啊......  详情 回复 发表于 2013-9-22 11:45

辟谷辟得很好呀,不知有没有学佛。
    4 O9 e! ]/ {% `; X  }3 R* t  D/ m- \/ Z$ W1 z: ^8 l, S
    人生已得,不闻佛法的话,白活一生了呀!

为了遇见你 惭愧惭愧,尚未入门,正在学习中...... 友友所说极是啊,多多指教  详情 回复 发表于 2013-9-22 12:07

吾理想 发表于 2013-9-21 22:59   _! m' \; [* Q2 j  a
    新人报道,来学习了,听说你很牛啊,慢慢爬楼学习,希望多帮忙啊

- U1 B% S  \( D/ q8 i% B+ E3 A吾理想{:7_136:}   多多交流,共同进步,欢迎常来啊{:7_147:}

神箫百合 发表于 2013-9-22 07:57 ; F/ S6 v: w7 ?4 X! \. C4 B! }0 Q
    谢谢分享:)
    ; R' }! D% w- P5 @9 @% k$ W9 \: g
    不客气  神箫百合 {:7_136:} 多多交流 ,共同进步。

野鹤闲云 发表于 2013-9-22 08:25
    , g# d! [3 e* {( E2 z深深怀念南老,为世人做了那么多~~

, e6 J6 N: _$ _. ~{:7_137:}野鹤闲云{:7_136:}  ,是啊......

为了遇见你 发表于 2013-9-22 08:31
    ! ]( ?% o- M! M1 n' W: K辟谷辟得很好呀,不知有没有学佛。
    2 v3 H4 {9 B6 N" u! \
    ' M9 k. R+ T0 L! K9 X人生已得,不闻佛法的话,白活一生了呀!

8 T$ C0 U" Y& q. a( V- u: `  W( M: b{:7_136:} 为了遇见你 惭愧惭愧,尚未入门,正在学习中...... 友友所说极是啊,多多指教{:7_137:}

可以先看一下《慧净法师:念佛百问》 http://cwx.2008jy.net/NeiRong_WenZhang_451219_1262828_cn.html  详情 回复 发表于 2013-9-23 06:43

小刺猬 发表于 2013-8-18 16:08: \8 T! |; ]6 R% {0 q6 |6 N
    8月18号,第18天。
    4 C" ]! H" B* Z2 ?! _7 f+ B  m7 n2 O4 i1 ^/ D! |1 ~
    昨夜有地方下雨,今天凉爽多了最高温度也只有35度,很舒服啊。$ p" Z( p1 E* Z
    " _! o. F2 r7 @4 o# E
    随喜赞叹,功德圆满!

欢迎 钟实 天天快乐!  详情 回复 发表于 2013-9-22 17:55

钟实 发表于 2013-9-22 13:49 / @: \; J: t" V7 @& k
    随喜赞叹,功德圆满!
    ( v7 ?& L# U$ q2 N0 Z2 q) W7 Y
    {:7_136:}欢迎 钟实  天天快乐!

向你致敬 向你学习!!!  详情 回复 发表于 2013-9-22 20:38

# E, i5 E1 ~% z
    , ?" b# a2 Q" m" s# `: J! |- F* _5月22号,第53天,复食第4天。
    3 M6 ?, _& u3 v( G" n
    ) q; H! L, T& u" L% Q3 C早6点起床,大小便正常,感觉良好。郑州的天气雾蒙蒙的不适合锻炼身体。7点至8点活动,该干嘛干嘛去了。, X' l" _: Z3 U, E: T( i

8 Y. x* h# w5 G8 g/ A8 g5 J" N早1口芝麻5个枣1小碗薏米粥    午1杯咖啡8个饺子(自己作的)   半下午 半个苹果
    3 _: F4 |& C- y3 x5 O" s感觉还行,稍微有点肚胀

妹妹的经历太精彩了,很多天找不到妹妹的帖子,今天无意中看到,真的太精彩了。瘦了没病就最好,向我胖了是种负担,不知我什么时候能到你的体重,我现在比你还要重30多公斤呢!希望早一天赶上你啊!让管理员在你的标  详情 回复 发表于 2013-10-3 20:27

小刺猬你也太强大了吧 我对您佩服的是五体投地啊 佩服佩服 折服折服  佩服佩服  佩服佩服啊

吾理想 谢谢,哪里啊,只是顺其自然罢了,写出来一是方便和大家交流,二是便于总结,找出经验教训,利于再次辟谷。说实话,我比较懒惰,平时没有记日记的习惯,这次记录,好奇是一方面,贪玩又是一方面,真  详情 回复 发表于 2013-9-23 09:12

吃薏米粥有什么讲究吗?{:soso_e113:}

前面的帖子有过回答,应该有讲究的。 让心搁浅 天天快乐!  详情 回复 发表于 2013-9-23 09:13

小刺猬 发表于 2013-9-22 17:55
    . Z' F. U+ P' \) Q欢迎 钟实  天天快乐!

5 v! n5 o5 _& _" R: z  ]0 S# t2 L向你致敬  向你学习!!!
    / Y) L+ B# I" }; a& f

钟实 相互学习,共同进步。  详情 回复 发表于 2013-9-23 09:17