★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

新人辟谷,8月16日第一天开始辟谷,开始没打算写日记,怕自己辟谷过程太糟糕所以也没写,这是后来补写的,我做个自我介绍吧,本人男性 年龄36岁 身高1.76 体重228市斤           我的体格是大骨架的,朋友们说我肥但是身体很棒,五年前是个小肥子180斤,现在是大肥子一个,哈哈…这几年来主要是饭局很多就是吃货一个才长肥,所以这次选择辟谷,这次的辟谷计划要几天真的说不准,因为我开始是以努力的去克服各方面影响我辟谷顺利的进行那些事,比如外来的因素,自身的问题等等…张老师建议我辟十四天就好,张老师应该是怕我初次辟谷经验不足才给我十四天的计划,这次辟谷的同时进行的还有戒烟戒酒茶也没喝,我信心十足,现在还很顺其自然的进行中,只要是感觉良好就一步一步的走," h9 k, O# a# U* A
    $ R; k  n7 A5 }0 s2 k% O/ O6 }$ Q
    补充内容 (2013-8-25 08:27):$ [3 S) K4 P( w1 r. O- k# a; ^) b
    应该说说辟谷的情况了,第一天早上起床练习龙腾九式和服气法,到了中午有点饿服了气就不饿了,晚饭时间也是也服了气,晚上睡觉前练习九式服气后就睡了,一天下来就是清水没吃别的,就喝温开水,     ) B) {. A% f+ H% Q
    8 m4 f# `8 J; g
    补充内容 (2013-8-25 08:27):
    # X' M2 B  ]+ v2 }/ c) j新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午客户来了个电话约当晚吃饭,想推也不行,我只能答应下来,我才第二天的辟谷啊!无奈呀!总不能这样就搞砸了,想了想该怎么办呢?后来有办法了,安排我同事代替我去帮忙,我就不去了,等到时间差不多吃饭时我和客人打电话说胃痛真不好意思,我骗了人了,罪过罪过,今天是星期六到了晚上在QT语音时张老师说每天服气要六次,我本来才三次老师说少了,谢谢张老师,因为我是网络学员,所以有很多都还不是很清楚,请前辈们多指导,先谢了,我因为这么快辟谷是想在进行中才有实战的经验,如果没有进行那只是一些理论,如果这次失败了,我就只能找出失败的原因给第二次辟谷做为经验,到了晚上十一点又练功服气睡觉了,    又是清纯开水 一天。                    
    , w6 ?5 V- ^7 b- A) \4 g' m5 V& `5 v2 F: w% [* o* w
    补充内容 (2013-8-25 08:28):5 M0 J) X' ?7 {) {" ~
    新人辟谷第三天  口还是苦有口气,喝水练九式服气,又是开车上班去了,三天没吃饭同事都关心怎么不吃饭,没办法只能说减肥,我没说有在辟谷怕人家不理解,因为才进行中还没有结果所以没说,前两天排便正常今天大的很少,自己认为正常,这几天都有点饿的感觉,但服气就好了,又辟一天纯白开水温水。        
    " [# {" R" t! M- N2 ^# F
    # Z+ n4 p5 a9 w补充内容 (2013-8-25 08:29):
    * n$ S/ r$ L0 K/ S1 ~- u" a3 g新人辟谷第四天 ,老样子练练和服气喝了水,之后练龙腾九式时手掌经常热热的感觉,心自然反应吧 上班去了,到了办公室有的同事关心的问这样下去行吗?一直没吃饭会不会出大事,我回答我也不知道 ,其实我心想自己身体自己知道,我很轻松没事,今天没有排大便,小便也很黄,这两天腰有点酸,不知道什么原因,请老师们指点,还是辟全天清水没吃任何东西,         , L4 M- K7 g6 M& P" r6 }
    + Y: ~1 \5 {  u& {/ j! k
    补充内容 (2013-8-25 08:29):
    7 @0 m0 b& l4 n% X. d新人辟谷第五天  早上醒来精神饱满,在床上服气,下床练九式,前几天一直有点头晕,今天头也几本不晕了,两天没来大便了,准备喝水,想了想在论坛见过很多学长用蜂蜜水,我知道家里有蜂蜜就去找出来加水喝一水杯,今天没有饿的感觉,也很轻松,啦啦啦啦   对了中午排了大便很黑那味道也不说了,今天腰还是有点酸,求指点,总体来说今天还是很轻松的一天 ,每天最严重的问题就是饭局,我相信在这也有很多人为这外来的因素感到影响而无奈,希望大家都用上好的方式去面对,
    / p( p; ~9 g4 f: S我只能先推推推 , 今天的天气很好 刚下过雨不热 空气很好 忍不住就服气练了龙腾九式 感觉还行 今天一天还是清水辟,7 H) p' {: ?" K5 V$ y$ {( D
      T( m  c  {8 C

0 _- F8 h4 t# h3 m2 Z, R补充内容 (2013-8-25 08:33):  Y. G" y% Z: p7 }+ O
    心热辟谷第六天 7 W, \; m- \2 A- u5 l
    早上6:30肚子病醒了 快速的去上大号 拉希了可能是排毒吧 感觉就是爽, 喝了水加点蜂蜜,感觉精神好,腰也没原来那么酸,做了龙腾九式感觉一点都不饿,但还是要服气,出门上班去了,同事今天问我都好几天不吃饭你的脸色还不错,问我真的不饿吗?我说头四天有点饿,这两天一点都不饿,再问我如果在路上晕倒怎么办? 我说那就等过路人救我呗,哈哈 其实我都知道自己的身体很轻松如有问题应该不是这样良好的感觉,中午在办公室服气,对了 我到目前还没有公开现在的体重,我一定会公开的,但不是这时候还在持续中, 我知道变化很大, 可我没有去称 因不急这一时,重量不是最主要 更重要的是健康 辟谷就是为了健康 今天改喝矿泉水, , Q/ u/ H" K) @+ m4 e: S

) G7 ^) _% c' [! O5 |0 r. G; ?- E( j4 ]
    # b$ \% d" `. q
    借龙腾辟谷的平台在此祝所有师生们学员们家庭幸福 快乐人生 如大家所愿,健康陪同大家9 ^, ~6 I. }) D* o% G
                        谢谢各位老师 你们辛苦了  2 V0 ]$ u* @7 ^) |) I0 h" L
    2 S/ m6 Y) O5 W4 q
    补充内容 (2013-8-25 08:34):
    ; X, A. [  \4 i8 Y6 t$ r新人辟谷第七天7 M2 Q. M/ \& @1 ?  l2 g# \
    早上6:30起床 在床上服气' J" d# d2 X* t% r' |( Q8 ]
    今天配来精神还是很好 没有饿感
    & ~( U1 o2 }. N去上了厕所上大号一点点希的 感觉还是爽
    ( f4 E0 I7 x( ]. W0 R上班路上开车时自我感觉精神很不错% Q0 G- J' K9 N' A" n) Q, X
    今天去测了血压 80—140 随有点高 医生说这样正常   4 |( s: a( e% {0 ^
    状态感觉良好
    $ Z  k) i- G* a: @一天下来没有饿的感觉   ]& Q6 H$ _* K, p7 R# n, K
    七天以来同时戒 烟 酒 茶 到现在还真的能把握好 + u$ T' ]8 t/ M" l+ ?" k0 |" J
    真为自己感到意外 对 烟 酒 茶我们潮汕人男人还真的很多离不开这些 * w- }. _. f$ ~6 g2 `$ |
    今天到现在练功好了也服了气 各方面做到位了1 J. k: v; m0 V& B
    希望大家也能做得更好 今天还是老样子单纯矿泉水两瓶,/ O/ m9 \5 [: _) ^) N' U" b# `
    , [6 U9 p5 _5 G# m* Q0 M1 O+ ~
    补充内容 (2013-8-25 08:36):/ Q! u; t5 P: V
    新人辟谷第8天 8月23日
    3 b+ O8 r' i) @2 S+ m昨天太忙所以今天补上
    2 Q  Y; E9 o3 _' D" c+ q6 P早上醒来精神饱满 7 _/ @9 j  ]+ ]& j  t; M" n
    上了大号一点点 小号很黄
    2 ]' h1 Z& k: b8 S+ c现在习惯早上在床上服气 - n# s" O, {, @
    之后下床练龙腾九式
    ; c' q% \! Q/ k! s4 P3 C$ b: d这两天每天早上喝了一杯盐水 + [6 E8 v+ D5 u* O* h+ B
    因为口一直有点苦 喝了感觉好些  
    1 ]3 E8 g) \1 P" j烟 酒 茶依然停止着
    & r0 R# P, \  M下午开了几十公里的车
    4 t: K5 R: Z; o( z1 R' E之后感觉很累精神也很差 ( S. Q6 z& W, [
    看来是精力不足 8 s: Y& q4 i4 m2 G4 J
    今晚要早早就休息了 补充一下精神  * I  F) R: S, o  M
    今天发现自己的肚子小了许多 : Y" K% I' F$ ?* P% ]* K: Z
    但依然没有去称 希望各位理解
    0 U2 ^- w( g  b其实真不急 反正斤两都在身上 跑不了
    4 T- i  \% C$ A  w$ A# M0 {2 [8 H如果跑得快还真不错 哈哈 : c! s# T- P1 \! f& ^# r- G. k
    今天怎么发展贴子多了个精华
    ) ]8 x$ v( s4 P3 M1 y我看着都感觉不好意思  5 W. ^  L& a" k+ C/ A
    因为我对辟谷悟性太差 写的也不好 6 @1 M! Y3 G( `5 Z
    还是要谢谢各位的支持 1 h7 q4 Y5 W; ]3 h6 I
    谢谢老师们 你们辛苦了 7 B! \: V, _. N$ C. L% W
    谢谢乱来老师 今天还是同样单纯辟矿泉水 两瓶有多
    4 r( C! W( G) S6 i1 m# r- s! _0 H, ~! @- A% p6 h* ?  G( {
    补充内容 (2013-8-25 09:07):& m- F; m/ ~$ x
    新人辟谷第9天 8月24日
    * ~5 y8 q4 ~, [( B3 n, g( H早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点 ' l/ Q* E8 k* E+ c, m7 z: ?. O
    经过睡眠的补充今天起床状态依然很好
    # v: X6 g4 s3 r* c$ p9 p; }在床上服气 起床做功 喝了一杯水 * @. ?% S2 r% b3 A: K9 `; i
    我一般一次不多喝 / E$ }% v* {0 U- O
    有的同学早起时一次喝了好几杯 我认为不合适 . Z) l) D, k8 P5 b1 ?; F
    口现在也不那么苦 今天没有大便
    2 ~+ b) G3 o: `3 k* d小便还是很黄 ! ?+ b, N( y/ m, Z7 \
    但问了张老师有没有什么方式解决这问题没
    ' A8 @. i2 i+ X/ n# e张老师说不用 没有关系 辟谷中的人都一样
    * l6 C" h4 S. K0 a9 d那我就方心了
    7 O6 v) q. D  \: n+ `星期六晚上听了张老师的课程
    2 W8 e. R$ ~! E* @" T1 M所讲的都有很多学问希望没有去的学员们有时间多去听听 ; @* U2 _8 z+ u- n
    想辟谷的同学对自己都很好的
    : F* ~% N' `! y, C一天同样单纯辟矿泉水 1瓶半
    ; N" x0 a( l8 j2 f& f! P* L( E: Q开开心心辟谷中 哈哈 感谢大家 感谢自己% l7 I7 \: _4 f& y, x
    ! B- c  M" e. \) r
    补充内容 (2013-8-26 12:43):
    / K8 S. e6 o7 I. G  r新人辟谷第10天  8月25日
    6 ]' f/ P" c/ [- p4 y8 ]/ I: I7 w! \5 S早7:00起床 刚起来感觉精神还可以 ! H7 T7 G8 O. A8 c
    练功服气后去上班 今天比较忙点 9 Q( l. _! N7 O0 v3 h& }
    感觉有点累有点精神差 今天反而有点点饿的感觉 1 F2 O3 U  g* k' o, d
    我想是太多同事谈到饿不饿的问题吧
    9 e6 v3 e# H1 h7 @( V后来多服一下气也就好了 今天有大便 一点点 7 i8 {# l' Z6 D% l: Y
    这两天都喝一小杯蜂蜜水 现在对大爱健身还不是很了解 & Z$ Z1 p. q/ L6 d0 `2 [+ i
    但是还是和我的身体进行了一些交流 大爱只是这两天开始进行学习    h# E0 A% _+ M% W
    一天下来就练龙腾九式两次 服气5次左右 矿泉水两瓶 别的就没了9 m& R2 R" L. h5 }6 @$ `  i% s

4 K2 ~  g. N3 |7 N
    ! U0 V6 k0 [# B1 r- [8 k% Z3 l
    0 {8 {1 J6 E, O( A1 r. n( K  U            25号的日记现在才上的原因是从昨天我的号就登不上论坛
    ) S- Z& \. Q" s* r5 E5 t            上午才找张老师帮忙想办法 后来弄好了 真要谢谢张老师
    2 `6 e9 i. J6 S/ t2 h( U0 k! C4 _* v8 j6 V% D6 ~
    补充内容 (2013-8-27 10:32):* F! o6 j& W4 v9 W5 T
    新人辟谷第十一天   8月26日 ; K  R8 J, q2 R! M
    如果不是醒来习惯要做服气都差点忘记在辟谷了 0 A; k* @( y- m* c7 ~& l4 ^
    先服气加大爱 没有饿感精神很正常 : }- g, D6 L" L2 G9 h* d4 K
    没特殊的感觉 我终于理解了轻松辟谷的感觉啦 % E  A. S. `0 S% K6 w$ L
    比原先想象中轻松多了 做龙腾九式加入大爱
    . u* p# \) }( B* N% ]' v) P现在还对大爱不怎么懂就先学学练练吧 ) `- l2 z- b. n2 A. L, B& R# I
    这几天身边的同事和朋友认为我在绝食的人更多 2 g- Q5 ?, A4 A. I
    我也不说辟谷的事 真是无奈 大家就是用怪异的看法对着我 4 U0 w2 m) g$ \- }1 x% |
    没有什么大的说法 但我知道大家的心里有很大想法反差 : N' q, e$ {# b7 e
    哎 管他们干嘛 忽略了
    3 S) ?; N9 ?8 z: \9 Y  ^. X我还是进行我美上天的事~~外形瘦了!!哈哈`` 2 T' l* A" d- b; X( a% ^6 p  f
    第十四天就来公开体重 ; ^9 V( r- q$ y/ l; z* \
    在这论坛有的朋友问我 十天有没有减三十多斤 & c# O5 c+ B# u/ S1 t( A2 P
    我说除非那些做广告的也许有 但我不做广告的 哈哈
    6 ?* w; O* x$ h" Q2 O% Y今天喝了一杯蜂蜜水 依然一天两瓶矿泉水0 Q/ `# |/ @, d* p; ^6 y
    : w* b) L0 V: m1 K2 g

8 e. T/ O/ K! \* i( s; i$ n& E) c4 @1 G# W
    补充内容 (2013-8-28 12:17):
    & g- ^5 u* x' |3 v新人辟谷第12天   8月27日  
      _2 y' g- _+ h  D# z这两天总是睡得比如晚1点左右才睡 5 S% ]0 M1 v+ |; o
    早上八点多才醒 醒来感觉精神还是很好
    / _3 i1 c( N% {6 R2 _轻轻松松的又一天的到来 哈哈 2 y: @# w# k+ Z: `
    今早照样复习 今天没有大便 1 e7 Z. n! c  F' O3 Q
    这两天也没有口气 感觉很舒服
    & R$ B9 i0 v9 O3 d) v" M开始辟谷时没有给自己定个期限
    8 L  _- Q! _) L- H- K* Z. E- o是准备看过程中的状况再决定
    ; _; L5 Q, E9 p% Y/ E% ^现在可以明确点的给自己定下来了 3 s, D+ E% s# R3 T
    今天决定这次辟谷21天# S8 w$ C  O9 i0 Y' |$ j7 B
    第一辟谷就这么顺利 真棒 呵呵
    ' s& {( q6 o4 H2 N# r. g因第一次也不想太久 / [- `/ j# A2 o) U* `
    这个晚上和朋友谈了很多事
    : o. K* h% Z* O2 \) \+ _4 Q% F3 C# p所以也是12点才回家 到家后同样也复习
    4 ]/ Z) Y* G" `8 B3 m. y& g洗澡之后快1点才睡 这几天精神好所以晚睡也不累 $ n4 A/ a2 r/ n1 |1 p7 W' \3 t
    别的食物眼前对我没有吸引力 今天食物两瓶矿泉水
    ! T* Z5 N2 g" _% T, J, X: X# v- ]
    补充内容 (2013-8-29 11:38):2 {: B. y* y- W' V) n2 J6 P
    - |2 d6 E) @/ x4 ]
    新人辟谷第13天  8月28日  时间过得真快
    . I0 A5 x, n) X) a% ]8 H早上7:30起床 在床上服气下床龙腾九式
    / S/ I$ o% K, u+ i2 R3 Y/ x$ L6 E今天醒来精神还是很好 没有饿感 6 N& G( g, P  r, {
    去上了厕所上大号一点点希的 感觉爽 , h' X8 u" x, Q# E
    上班路上精神ok  这两天不饿
    9 v' M/ z, ~  `# j, M, x; N但是总是想到吃的东西的好味道 7 t' e; t# e' @+ a! Y
    但是我的定力还是很好的 我有自信 / F8 B3 A* ~; a$ S1 X3 `
    看着人家美味吃着 我就呆着玩我的 6 c+ j; n4 b3 G/ I" S& e3 `# N" d
    状况好决定我的成功 : x" l+ r9 n- e& h
    到了晚上十一点多做功后睡觉 5 E$ F5 p* _1 p* T
    矿泉水 2瓶开开心心辟谷中
    ( k) h- ?7 v; E+ w  b! K) Z6 A
    0 i9 p4 X8 R- F- Y3 d! @0 o补充内容 (2013-8-30 12:31):
    2 `( n# G) _7 i. u, S) L; I* h新人辟谷第14天   8月29日  ) }0 D# l+ a& C, O3 j* z1 _
    早上8:30起床 今早还是老样子练服 , V' p+ A8 G# a) T- e5 m9 `2 L4 `
    精神还是很好 就是家里人总是担心这样下去不行 & D/ F/ {; q  e
    总是用好言对我说 我还是很坚定的准备21天的行程 " U; D: U' w+ ?9 I% P3 S
    今天是到了14了 体重原来228斤 今天是210斤 9 T0 g+ K/ W3 s4 d: H9 {# l
    14天少了18斤 后来这四天几本没有少
    0 `9 D6 p" }0 D6 E- T7 p  H" L所谓的平台吧 持续信心加油 * k% n1 R4 A9 g# T
    今天下午还做了一点运动路步十分钟
    7 a* c+ `; V. @$ U3 i7 N. P这几天肚子小了许多 * |6 t: O9 I+ S: Z& L( w
    一步一步的走 辟谷不能急
    3 [$ S7 ^" o: ^1 O肉一天天的长 也是慢慢的长 2 u" d+ Q- r1 m  h1 W$ W# b
    不可能短时内掉那么快  + [- P' N+ q$ @1 M" A
    今天单纯辟矿泉水 两瓶 加一杯蜂蜜水4 i  O8 m! I  B1 o

6 P1 u+ {9 ~) Y8 [  f, `8 v7 l, V) r: `9 r+ {5 k% U
    补充内容 (2013-8-31 09:06):$ D9 b1 m/ E* K, i5 j8 I
    新人辟谷第15天  8月30日  
    . d6 i+ c  m& _; C6 `. h7 f早上8:00起床 5 e9 v6 M) s8 v9 j3 B
    服气九式 加点不怎么懂的大爱
    ' |) i$ ?$ j* z, s/ c) i一天天过得真快 4 @) S5 U; H3 f: S1 J: p
    从辟谷的过程回想这些天的精神状态都很好 3 \: _  H+ W0 [+ ^* `
    但是第十天过后比十天以内的感觉和精神状态还要好
    ) n( S& d1 {7 S9 P  x日常中有时有点累就服一下气或出去走走就好了 3 r# F2 g7 r" L' `4 z
    一天又过去了  这几天体重几乎不少  
    / s  K, f5 d( s/ z今天就不喝蜂蜜水
    + Q% n9 l; L: v/ ]1 Y$ N矿泉水两瓶
    - k! g/ o* c7 O9 S
    ; a' b+ ]- S; @' h& |1 }" {: O. D6 I' d; Y
    补充内容 (2013-9-1 11:05):, l1 p- }8 O7 p& j
    新人辟谷第16天   8月31日
    ) Y  D* m' G/ m" ]0 Q1 K精神状态很好 ' @; J, [* Y7 y- P9 \/ {/ u* ~
    没有饿感
    # [7 ^% n! Z* J6 d今天发现肚子小了好多
    4 `1 B4 L) v! g: x# y& w  `这两天又轻了 第一个平台期过了
    + _" L: h- u8 X. |7 v5 F体重原来228斤 今天是207斤 16天少了21斤
    9 o1 \5 Y2 K( A5 C感觉真的很轻松
    ' e$ }0 C5 B& i3 P5 ]/ |希望每位辟谷的朋友们都能轻松快乐辟谷 : r1 y) [6 r( o2 C# m, W% ]
    现在喝
    4 E/ s2 C. w! N; X
    * @5 m4 F3 q; }1 l& c8 n+ [补充内容 (2013-9-1 11:07):6 U( e  w1 Q# @
    新人辟谷第16天  8月31日
    2 A# q# }8 \0 l精神状态很好 5 F- e+ |; o! z  {. W
    没有饿感
    3 h9 `7 `& {( O3 U" G今天发现肚子小了好多
    9 \9 A* W/ ?8 u$ _7 c这两天又轻了 第一个平台期过了 $ J5 R8 V4 `5 x8 `
    体重原来228斤 今天是207斤 16天少了21斤 6 U0 B/ E6 u6 f" U! V: d
    感觉真的很轻松
    3 s9 [, P! O5 j: t- N+ S. I希望每位辟谷的朋友们都能轻松快乐辟谷
    % _: _/ Z5 x3 a# e  G3 ]8 \现在喝矿泉水都感觉是甜的感觉
    8 T9 @% q2 k* V/ `, C5 _# Z( A2 M    . ~% E6 a! f+ A3 ]9 M2 j9 M
    ! b0 k5 h8 Q7 Z5 e0 j

9 ?! L. n3 Y) J2 c5 h7 U补充内容 (2013-9-2 14:36):6 V1 @6 T+ T5 h4 J5 D& _0 f
    新人辟谷第17天   9月1日 4 H4 G6 N7 C- m$ T4 |
    精神状态 良好
    : ^# B4 z) T+ q6 N, I% ^没有饿感 今天体重轻一斤
    ! t0 \8 T9 B- i& T今早有大便! T) s( O0 {; S' |
    真怪十多天没吃东西还有大便 ; `1 B4 y0 {3 s' Q, v" d7 }; v
    一天下来精神特好 ) M0 Y9 N& i. s
    有不懂辟谷的朋友还当心我的身上这样下去会不会有事 但又说看我的精神很好应该没事
    6 ?3 b7 {- z1 a3 v/ X/ [
    5 G4 Z" ]3 w9 F2 L1 @! N0 a# {  O/ y9 D7 l

0 z: j/ P! P  M补充内容 (2013-9-5 20:56):
    + M) P; m5 h9 ?, Z' A新人辟谷第21天   9月5日 这几天忙所以没有写日记 今天就总结一下21天的全辟吧
    - ?6 S" J0 Y, B! ]7 t8 p* b* H健康情况 良好 ' E- D" Q4 A) w& ~* V/ ~- |
    精神状态 辟谷开始有点累 晕 但是十天过后精神特好 今天开车开了100多公里精神依然很好3 J. n$ q) Y' n* i# b8 O
    体重 原来228斤现在202斤 21天 少26斤 . _& _' N1 X! |" ?+ E% W
    心态好一切都好 顺其自然 体重不急一时 咱健康就慢慢练
    7 t  D" ^' @& b: [4 c接下来我会转入半辟 期限就不定了 边走边看情况吧 状态好就走出健康的道路 。。。。

学习  发表于 2015-8-16 22:13
    这个真的没啥多说的,就是鼓掌加了,作为一个跟你同重量级的,我表示你你牛。  发表于 2014-12-23 17:42
    学习了,很有毅力的一次辟谷,是我学习的榜样  发表于 2014-11-4 09:08
    终于看见比我胖的 我220斤 6年前我也180斤 哈哈 我还在准备中 祝你成功  发表于 2014-10-23 11:32
    学习了,你真棒  发表于 2014-8-15 19:37

评分

雨后的太阳 + 5 给你32个赞!
    新-天山雪莲 + 8 这帖子相当不错!
    遥知不是雪 + 6 好棒!
    新-桃子 + 10 很给力!
    爱乐无忧 + 11 很给力!
    春天好 + 4 很给力!
    黄乐君 + 8 很给力!
    彭俊 + 2 牛,真厉害
    佛莲花心海无边 + 3 赞一个!
    缘如水 + 30 赞一个!
    无形大道 + 1 赞一个!
    柔弱胜刚强 + 3 这帖子相当不错
    高山山 + 1
    十八子亭 + 1 赞一个!
    云微初荷 + 1 很给力!
    鲲鹏展翅 + 1 很给力!
    潮州-乐趣 + 25 很给力!
    四海为家 + 14 很给力!
    博爱的心 + 16 很给力!
    轻描淡写。 + 2 赞一个!

应该说说我这个新人辟谷的情况了,第一天早上起床练习龙腾九式和服气,到了中午有点饿服了气就不饿了,晚饭时间也是也服了气,晚上睡觉前练习九式服气后就睡了,一天下来就是清水没吃别的,就喝温开水,     

评分

lzf_1969 + 30

新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午客户来了个电话约当晚吃饭,想推也不行,我只能答应下来,我才第二天的辟谷啊!无奈呀!总不能这样就搞砸了,想了想该怎么办呢?后来有办法了,安排我同事代替我去帮忙,我就不去了,等到时间差不多吃饭时我和客人打电话说胃痛真不好意思,我骗了人了,罪过罪过,今天是星期六到了晚上在QT语音时张老师说每天服气要六次,我本来才三次老师说少了,谢谢张老师,因为我是网络学员,所以有很多都还不是很清楚,请前辈们多指导,先谢了,我因为这么快辟谷是想在进行中才有实战的经验,如果没有进行那只是一些理论,如果这次失败了,我就只能找出失败的原因给第二次辟谷做为经验,到了晚上十一点又练功服气睡觉了,    又是清纯开水 一天。                    

想问问,你是怎么成为网络学员的?我也想加入,发了很多帖,没有答复,请看到后告诉我一下,好吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2014-5-5 10:56
    楼主好强大,写得很具体!  详情 回复 发表于 2014-4-19 09:58
    我一路走来很 顺 是老师们给我正确的引导 谢谢老师  详情 回复 发表于 2013-8-24 13:21
    辟谷不存在失败,辟谷1天对自己来说都是很大的胜利,何况您已经2天啦!一定要肯定自己。辟谷是自己一生健康的事业,用心练就行。  发表于 2013-8-24 12:48

新人辟谷第三天  口还是苦有口气,喝水练九式服气,又是开车上班去了,三天没吃饭同事都关心怎么不吃饭,没办法只能说减肥,我没说有在辟谷怕人家不理解,因为才进行中还没有结果所以没说,前两天排便正常今天大的很少,自己认为正常,这几天都有点饿的感觉,但服气就好了,又辟一天纯白开水温水。        

新人辟谷第四天   老样子练练和服气喝了水,之后练龙腾九式时手掌经常热热的感觉,心自然反应吧 上班去了,到了办公室有的同事关心的问这样下去行吗?一直没吃饭会不会出大事,我回答我也不知道 ,其实我心想自己身体自己知道,我很轻松没事,今天没有排大便,小便也很黄,这两天腰有点酸,不知道什么原因,请老师们指点,还是辟全天清水没吃任何东西,         

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-21 12:38 ( s1 q: [' n( b0 \1 a, P0 S
    新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午 ...

3 A6 T6 n! E7 r+ Z1 b" H" @ gza_thumb[1].gif geili_thumb[1].gif lol[1].gif 很不错哈!善意的慌一下也是为了辟谷。赞一个!

新人辟谷第五天  早上醒来精神饱满,在床上服气,下床练九式,前几天一直有点头晕,今天头也几本不晕了,两天没来大便了,准备喝水,想了想在论坛见过很多学长用蜂蜜水,我知道家里有蜂蜜就去找出来加水喝一水杯,今天没有饿的感觉,也很轻松,啦啦啦啦   对了中午排了大便很黑那味道也不说了,今天腰还是有点酸,求指点,总体来说今天还是很轻松的一天 ,每天最严重的问题就是饭局,我相信在这也有很多人为这外来的因素感到影响而无奈,希望大家都用上好的方式去面对,5 J1 f3 h: Z: a3 c/ a
    我只能先推推推 , 今天的天气很好 刚下过雨不热 空气很好 忍不住就服气练了龙腾九式 感觉还行 今天一天还是清水辟,% T  R0 @6 ?/ L$ b! [. |4 n  {/ Z

逍遥自在 发表于 2013-8-21 12:49
    6 K& Z0 y; J/ m! C: u, B很不错哈!善意的慌一下也是为了辟谷。赞一个!
    3 Q0 W1 e- x" I5 |6 ]
    无奈的谎言,前辈谢谢!

加油LZ 我186 辟谷6天昨天170.加油坚持 建议每天吃个苹果瘦的更快

呵呵 谢谢 信心十足  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:02

楼主加油!只要能坚持就能减请体重,加油!

没有问题的 我其实心态也很宽  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:04

来学习了,支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

一起学习 谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:07

加油,不错呀,祝愿你早日获得辟谷减肥的好处.健康养生..

呵呵 油价很高哦 能省就省 一切顺其自然 健康发展  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:10

d003.jpg . j' _) b% P+ b' S

' N$ r# Y$ b; \# }0 O1 ]( e/ [) v  H祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

成功的必经之路也是努力 谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:21

蓝天,顶你!信心满满,一定可以成功。

凱子 满满的信心 也希望你走出成功之路  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:14

凱子再顶一次。祝你成功……!!!

白驹过隙 发表于 2013-8-21 13:12 4 w& K8 X# r2 K3 o; C/ n3 i$ f
    加油LZ 我186 辟谷6天昨天170.加油坚持 建议每天吃个苹果瘦的更快
    $ q: z; Z: k; _5 {5 K
           呵呵 谢谢 信心十足

丿百灵佳人 发表于 2013-8-21 13:42 + o/ O* d/ k/ Q: T0 K4 \
    楼主加油!只要能坚持就能减请体重,加油!

) T6 h' t5 Y& H7 a# X没有问题的 我其实心态也很宽

云锦 发表于 2013-8-21 13:48
    2 m, t2 @3 I. h8 b  y4 ^来学习了,支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!
    # V" T4 S; g' {$ @- G1 B
        一起学习 谢谢支持  

本真木 发表于 2013-8-21 14:31
    8 t5 ?1 Z( y8 e# n加油,不错呀,祝愿你早日辟谷成功减肥.健康养生..

9 `, k  n2 P, b' D呵呵 油价很高哦 能省就省 一切顺其自然  健康发展

秋月春风 发表于 2013-8-21 15:19 " a0 x# ?: q( f$ \$ J  p: Z2 }
    蓝天,顶你!信心满满,一定可以成功。
    5 O9 v. ?6 ]/ u  ^' X9 v% C' Z
    凱子 满满的信心 也希望你走出成功之路

学习了  发表于 2014-3-21 10:32
    。。  详情 回复 发表于 2013-10-10 11:03