★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

新人辟谷,8月16日第一天开始辟谷,开始没打算写日记,怕自己辟谷过程太糟糕所以也没写,这是后来补写的,我做个自我介绍吧,本人男性 年龄36岁 身高1.76 体重228市斤           我的体格是大骨架的,朋友们说我肥但是身体很棒,五年前是个小肥子180斤,现在是大肥子一个,哈哈…这几年来主要是饭局很多就是吃货一个才长肥,所以这次选择辟谷,这次的辟谷计划要几天真的说不准,因为我开始是以努力的去克服各方面影响我辟谷顺利的进行那些事,比如外来的因素,自身的问题等等…张老师建议我辟十四天就好,张老师应该是怕我初次辟谷经验不足才给我十四天的计划,这次辟谷的同时进行的还有戒烟戒酒茶也没喝,我信心十足,现在还很顺其自然的进行中,只要是感觉良好就一步一步的走,
    ) |3 i/ u) x4 c' m) K3 K2 b. `) j: |- b8 j  Z' \
    补充内容 (2013-8-25 08:27):
    6 h) |+ ^7 [1 k3 E, b& u: O应该说说辟谷的情况了,第一天早上起床练习龙腾九式和服气法,到了中午有点饿服了气就不饿了,晚饭时间也是也服了气,晚上睡觉前练习九式服气后就睡了,一天下来就是清水没吃别的,就喝温开水,     
    & y9 D3 o# D: X7 |# [
    ! H1 D* K0 e3 d6 R5 T3 T补充内容 (2013-8-25 08:27):
    * E: [6 F( h0 E( z; l新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午客户来了个电话约当晚吃饭,想推也不行,我只能答应下来,我才第二天的辟谷啊!无奈呀!总不能这样就搞砸了,想了想该怎么办呢?后来有办法了,安排我同事代替我去帮忙,我就不去了,等到时间差不多吃饭时我和客人打电话说胃痛真不好意思,我骗了人了,罪过罪过,今天是星期六到了晚上在QT语音时张老师说每天服气要六次,我本来才三次老师说少了,谢谢张老师,因为我是网络学员,所以有很多都还不是很清楚,请前辈们多指导,先谢了,我因为这么快辟谷是想在进行中才有实战的经验,如果没有进行那只是一些理论,如果这次失败了,我就只能找出失败的原因给第二次辟谷做为经验,到了晚上十一点又练功服气睡觉了,    又是清纯开水 一天。                    
    9 }' l' A5 k7 o# |
    & ?) a/ m1 m$ R' Y8 i补充内容 (2013-8-25 08:28):: ?* l  x7 x2 N6 p: p$ u: z
    新人辟谷第三天  口还是苦有口气,喝水练九式服气,又是开车上班去了,三天没吃饭同事都关心怎么不吃饭,没办法只能说减肥,我没说有在辟谷怕人家不理解,因为才进行中还没有结果所以没说,前两天排便正常今天大的很少,自己认为正常,这几天都有点饿的感觉,但服气就好了,又辟一天纯白开水温水。        # h, G% @0 ]+ n+ j) P7 x4 N
    7 q, n! _: t) @& i$ o3 k1 G% T1 W
    补充内容 (2013-8-25 08:29):
    ; \' w2 P) r) w" \- Z. r+ [  X& ~  r6 a新人辟谷第四天 ,老样子练练和服气喝了水,之后练龙腾九式时手掌经常热热的感觉,心自然反应吧 上班去了,到了办公室有的同事关心的问这样下去行吗?一直没吃饭会不会出大事,我回答我也不知道 ,其实我心想自己身体自己知道,我很轻松没事,今天没有排大便,小便也很黄,这两天腰有点酸,不知道什么原因,请老师们指点,还是辟全天清水没吃任何东西,         9 B% b6 Q% \6 a9 @% p# v
    1 A6 u4 D: O6 i* a& j, S
    补充内容 (2013-8-25 08:29):4 A" i9 o1 o! Y% t- V9 z# `
    新人辟谷第五天  早上醒来精神饱满,在床上服气,下床练九式,前几天一直有点头晕,今天头也几本不晕了,两天没来大便了,准备喝水,想了想在论坛见过很多学长用蜂蜜水,我知道家里有蜂蜜就去找出来加水喝一水杯,今天没有饿的感觉,也很轻松,啦啦啦啦   对了中午排了大便很黑那味道也不说了,今天腰还是有点酸,求指点,总体来说今天还是很轻松的一天 ,每天最严重的问题就是饭局,我相信在这也有很多人为这外来的因素感到影响而无奈,希望大家都用上好的方式去面对,  m7 H8 A/ {6 q' h3 o
    我只能先推推推 , 今天的天气很好 刚下过雨不热 空气很好 忍不住就服气练了龙腾九式 感觉还行 今天一天还是清水辟,
    . o6 A' B  f8 S: E  Q
    6 R; |- L& |/ I. i, f# O( P) z3 N
    2 T, M; ?+ j! i补充内容 (2013-8-25 08:33):: U" i2 a. `9 u* v% e
    心热辟谷第六天
    7 o$ M9 n+ n1 ]2 T  r8 o# l早上6:30肚子病醒了 快速的去上大号 拉希了可能是排毒吧 感觉就是爽, 喝了水加点蜂蜜,感觉精神好,腰也没原来那么酸,做了龙腾九式感觉一点都不饿,但还是要服气,出门上班去了,同事今天问我都好几天不吃饭你的脸色还不错,问我真的不饿吗?我说头四天有点饿,这两天一点都不饿,再问我如果在路上晕倒怎么办? 我说那就等过路人救我呗,哈哈 其实我都知道自己的身体很轻松如有问题应该不是这样良好的感觉,中午在办公室服气,对了 我到目前还没有公开现在的体重,我一定会公开的,但不是这时候还在持续中, 我知道变化很大, 可我没有去称 因不急这一时,重量不是最主要 更重要的是健康 辟谷就是为了健康 今天改喝矿泉水,
    $ C& H4 P6 [5 Z2 T0 U4 r  r
    - U4 y' J' I, P  E7 R, i1 V" i+ ?; n1 C& p; e) l

7 {) ~' V; N- b% t; G" b  L3 n* N: @借龙腾辟谷的平台在此祝所有师生们学员们家庭幸福 快乐人生 如大家所愿,健康陪同大家9 c$ [5 {# D% x  j- Z
                        谢谢各位老师 你们辛苦了  , o# m# t% R  ?/ g1 V
    . E) p* ^! g' H& ?! H9 Y/ u
    补充内容 (2013-8-25 08:34):
    $ q, [: z; N/ c新人辟谷第七天
    8 c' E9 Z4 T7 i" u. u/ W, u早上6:30起床 在床上服气' R) K$ Z+ m- m8 p" W' c* z, \
    今天配来精神还是很好 没有饿感8 T5 Y# I1 {; X) h9 _
    去上了厕所上大号一点点希的 感觉还是爽
    $ j) t& h+ d: t- @: y" c, Z. U+ l, M上班路上开车时自我感觉精神很不错
      B# H  D- i+ _) j2 n. A0 K今天去测了血压 80—140 随有点高 医生说这样正常   
    : S2 }# `9 U. u$ b: F* u状态感觉良好
    / h2 c* Y3 q2 b9 t7 r9 ~" E一天下来没有饿的感觉 . E, Z6 e. b+ c' m% ^8 H: }
    七天以来同时戒 烟 酒 茶 到现在还真的能把握好
    1 r" Q, W+ I, s' {' L1 n真为自己感到意外 对 烟 酒 茶我们潮汕人男人还真的很多离不开这些
    % [' [/ ^0 U; U0 ]% t+ `今天到现在练功好了也服了气 各方面做到位了
    9 O& ~. t' W$ s6 S# D5 T希望大家也能做得更好 今天还是老样子单纯矿泉水两瓶,2 }. p+ k, W' V) Y5 ?
    1 T9 g+ V6 X) g/ d! R9 z- z/ x
    补充内容 (2013-8-25 08:36):- R# R: o% n5 K7 }1 m  X
    新人辟谷第8天 8月23日
    ! C' A2 I; `2 {0 M$ t$ f4 D# s昨天太忙所以今天补上 8 `; G2 `( c, F; O4 K
    早上醒来精神饱满 2 b$ E- k# o+ b# Z1 o* ^
    上了大号一点点 小号很黄 6 N& q! v$ _# C9 y8 N) b
    现在习惯早上在床上服气 - q: O( K" x5 v% _) I
    之后下床练龙腾九式
    % r6 y- H; g, ^& n( [/ e这两天每天早上喝了一杯盐水
    9 b1 U2 `& D$ [6 O- n因为口一直有点苦 喝了感觉好些  
    : C: d! B1 u& `! P烟 酒 茶依然停止着
      i1 F! d+ |' N) s下午开了几十公里的车
    $ P0 p! [5 z2 G, _之后感觉很累精神也很差 ' g9 ~' ?4 x% q1 ~7 ?9 S0 j6 N
    看来是精力不足
    / V$ f) M2 A0 [0 Z6 ~7 @  y今晚要早早就休息了 补充一下精神  
    8 K$ s. E7 C8 _: h. T9 w今天发现自己的肚子小了许多
    # A- d5 g0 D" g" E6 K' e' ~& `但依然没有去称 希望各位理解
    & @! |) T5 d! [$ U% |: |& n6 z其实真不急 反正斤两都在身上 跑不了
    ; _! [- A! l8 F  V  B6 K) S0 q如果跑得快还真不错 哈哈 0 `( o6 y0 t! L5 A# _( t! {; @6 {
    今天怎么发展贴子多了个精华 % g- v) |4 H# y& E3 }* \
    我看着都感觉不好意思  ; u* z+ |% N* q
    因为我对辟谷悟性太差 写的也不好 4 J( r4 B2 t  W: J) g! C( A1 S
    还是要谢谢各位的支持 % @% P7 U  O& y# `' g. s
    谢谢老师们 你们辛苦了 ! O& R9 k5 U  B' c
    谢谢乱来老师 今天还是同样单纯辟矿泉水 两瓶有多 & Q# F7 G7 @- D% [( ~- i8 c

* B: A" I# \: A3 b* \5 p补充内容 (2013-8-25 09:07):
    % C  p, M4 S% t- A新人辟谷第9天 8月24日
    ; M7 }( t, C6 L; `早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点
    8 u  y5 {: l7 [& Y; {/ @; d( l: H, W经过睡眠的补充今天起床状态依然很好 ) w, ~1 K) b, u6 K% S" Q
    在床上服气 起床做功 喝了一杯水 9 Q$ t/ |) B" c8 ]& k6 C2 }
    我一般一次不多喝
    ) ?- |! j" w# E( p% K有的同学早起时一次喝了好几杯 我认为不合适 1 `. J5 t& X2 Z! _2 f
    口现在也不那么苦 今天没有大便
    5 D  K1 E' [4 _: l" C) I: b$ V小便还是很黄
    1 Z" @4 ^, s; ]0 t/ m但问了张老师有没有什么方式解决这问题没 6 V% ~; ^3 u% U& D2 H) R) I
    张老师说不用 没有关系 辟谷中的人都一样 3 A4 q. n6 O6 u% O$ v+ _
    那我就方心了 2 s4 i6 @9 j1 \, P' |. d
    星期六晚上听了张老师的课程
    , R  _( G$ _3 e所讲的都有很多学问希望没有去的学员们有时间多去听听
    1 [  [+ \2 n1 V& D7 ~想辟谷的同学对自己都很好的 , o/ x  [& U$ A$ f; a
    一天同样单纯辟矿泉水 1瓶半
    ! c& G' @, ^( N- Y2 N开开心心辟谷中 哈哈 感谢大家 感谢自己
    2 y2 s, `2 t' L/ b* h" b0 W) ~9 Q
    5 h) j8 J* w  G: K# N: @补充内容 (2013-8-26 12:43):7 K9 ^5 u. k' W
    新人辟谷第10天  8月25日
    ! Q7 k4 v/ G: m. m1 \5 M$ [" a早7:00起床 刚起来感觉精神还可以 - {' W- Z/ f- O3 S! Q
    练功服气后去上班 今天比较忙点
    : p0 {' h# A: r: n, E8 ?感觉有点累有点精神差 今天反而有点点饿的感觉 / m& v5 N5 U, h7 Z8 J
    我想是太多同事谈到饿不饿的问题吧 0 m0 N; A" h) B
    后来多服一下气也就好了 今天有大便 一点点
      s3 S7 o+ H* s5 @" C这两天都喝一小杯蜂蜜水 现在对大爱健身还不是很了解 % S3 C0 Q% o, I, q" d+ `* T
    但是还是和我的身体进行了一些交流 大爱只是这两天开始进行学习  : b: ?$ ]! i' {! z
    一天下来就练龙腾九式两次 服气5次左右 矿泉水两瓶 别的就没了# N9 @% l8 b* a  c. o! o% f, x& a
    % w7 C9 S  M9 n

$ E3 l! Z5 p& ~) _1 J! P3 z
    4 Y2 k; q2 _8 L' n            25号的日记现在才上的原因是从昨天我的号就登不上论坛 + U" L6 P% s3 E" Y# Q: c
                上午才找张老师帮忙想办法 后来弄好了 真要谢谢张老师8 ?5 V0 h3 G( r7 i" V! s
    + ^1 V& d/ u4 z5 r
    补充内容 (2013-8-27 10:32):' I2 {8 E; Q7 d# k1 p9 c5 i
    新人辟谷第十一天   8月26日 & D. u) ^! S: b0 a! l
    如果不是醒来习惯要做服气都差点忘记在辟谷了
    & A, L7 A, U4 b3 u! I  ~先服气加大爱 没有饿感精神很正常 1 R; C* |! d4 F: c+ B2 g. V. h, L
    没特殊的感觉 我终于理解了轻松辟谷的感觉啦
    ( K$ p4 a& V3 p  `' R) t" a2 [" k比原先想象中轻松多了 做龙腾九式加入大爱 8 k3 c1 D$ s: g& Y2 q& t% ~
    现在还对大爱不怎么懂就先学学练练吧
    1 z6 `5 }2 a: D( `& E7 D4 n1 q" ^这几天身边的同事和朋友认为我在绝食的人更多 ( n1 c) ^3 r8 f  g  R; M
    我也不说辟谷的事 真是无奈 大家就是用怪异的看法对着我
    # c/ E& ?( y8 o# b+ {0 p4 f9 c5 w" N6 E没有什么大的说法 但我知道大家的心里有很大想法反差 0 L  @: A# O, r* Y8 B
    哎 管他们干嘛 忽略了 % m) A0 V9 X4 b
    我还是进行我美上天的事~~外形瘦了!!哈哈`` * \- U: E) D+ ^' N3 z- O
    第十四天就来公开体重
    3 L0 H2 ~+ f0 v* a- _' b, N: A在这论坛有的朋友问我 十天有没有减三十多斤
    & A! H) m- g0 q; n1 o我说除非那些做广告的也许有 但我不做广告的 哈哈 ! d1 Q* N) w! j+ j! P
    今天喝了一杯蜂蜜水 依然一天两瓶矿泉水  T. B# L/ R" P- e+ K  u+ U
    4 s# d8 k- w9 }. X

- z  s5 B, T4 A- E+ T/ q+ j" V' n, C! d8 }, z: Z6 [  f
    补充内容 (2013-8-28 12:17):; g1 G0 o/ r( G' I( q+ H/ a  ?4 {
    新人辟谷第12天   8月27日  ; e) a" g" }3 X2 [* [7 |
    这两天总是睡得比如晚1点左右才睡 5 G9 Q) G0 E8 b2 Q7 V
    早上八点多才醒 醒来感觉精神还是很好
    : f# C8 d& I4 v; N4 O9 m; r" n轻轻松松的又一天的到来 哈哈
    ( N% E6 e- Z+ \8 F  V' g9 b% R今早照样复习 今天没有大便
    8 U# ^; N. A, w2 R; g! f这两天也没有口气 感觉很舒服7 |, U1 j2 Y/ b  Q% {0 s6 q
    开始辟谷时没有给自己定个期限
    0 _: v# M2 l& C. g, [1 T3 E, h. L是准备看过程中的状况再决定
    . V$ [- E* G: L* R) ^+ U7 d现在可以明确点的给自己定下来了 + {1 {6 {% A6 l3 a8 \
    今天决定这次辟谷21天& E6 E& S, v) U& T( H1 L# B
    第一辟谷就这么顺利 真棒 呵呵 2 `+ A+ A4 [) i8 W' x+ l( S; c
    因第一次也不想太久
    & o4 B$ p+ o0 m/ C: }' G这个晚上和朋友谈了很多事
    & {; V5 a4 e5 L' p5 Q/ f3 n2 y所以也是12点才回家 到家后同样也复习 5 B, F! S; a0 o7 ~6 }
    洗澡之后快1点才睡 这几天精神好所以晚睡也不累 % `, _' j: b7 o# z; x2 A  r5 x
    别的食物眼前对我没有吸引力 今天食物两瓶矿泉水* x( P# b- B) f, {2 {
    4 D7 N7 e4 g  f+ G( j" ]0 g
    补充内容 (2013-8-29 11:38):% D& c) V0 {( S( C3 s$ U
    ' T. @- y9 ^9 q* }3 H& k
    新人辟谷第13天  8月28日  时间过得真快
    2 S# ~  F% r: q! o# J: Y7 ]早上7:30起床 在床上服气下床龙腾九式
    * a( u: P# ^( S今天醒来精神还是很好 没有饿感
    , l. |3 j. R: ]1 L  g; w去上了厕所上大号一点点希的 感觉爽 ; j2 X6 Q/ m9 l7 H1 M5 b% D
    上班路上精神ok  这两天不饿+ S% }7 w8 ~2 m# N# I$ l( k1 x
    但是总是想到吃的东西的好味道 - R8 h5 J7 z4 K: q' L- y5 m
    但是我的定力还是很好的 我有自信 . {8 e4 k. U. f3 e$ g' S# [5 G  P
    看着人家美味吃着 我就呆着玩我的 ) ?& G( Z7 R  W6 O& j  D4 {
    状况好决定我的成功
    5 i5 @4 s" {  Y  a1 d6 X到了晚上十一点多做功后睡觉
    % a1 H- V# S4 x, G& {矿泉水 2瓶开开心心辟谷中: K+ U/ f% p9 Q$ _; ^, T) H
    0 U/ J4 W' j( f: {
    补充内容 (2013-8-30 12:31):
    ( u1 ?* V6 h# z新人辟谷第14天   8月29日  
    $ b: |& L% `& J; z2 ~早上8:30起床 今早还是老样子练服
    - R- e6 h# c! s+ c8 ?精神还是很好 就是家里人总是担心这样下去不行
    * ?) I' y- }8 T" v3 C: k总是用好言对我说 我还是很坚定的准备21天的行程
    / }' X; i" K( V, M1 y/ @今天是到了14了 体重原来228斤 今天是210斤 # Z& @& P  y" |9 `
    14天少了18斤 后来这四天几本没有少 1 O0 t/ h/ j2 ^% F( ~' N
    所谓的平台吧 持续信心加油 " ^- q$ U) Q5 B( f# M2 S" p" ~
    今天下午还做了一点运动路步十分钟
    " j0 M! g) N2 t" j0 D8 x这几天肚子小了许多 ! X* _: g/ ~+ g; A: I- d# o% a
    一步一步的走 辟谷不能急
    % k( _$ a' `3 k4 I; I9 V8 z肉一天天的长 也是慢慢的长 0 t$ j' z4 _- V& s
    不可能短时内掉那么快  6 U4 D3 B( P% U4 N
    今天单纯辟矿泉水 两瓶 加一杯蜂蜜水
    * J8 R* @; E" J5 ~3 M, d; z4 E* o$ w6 j

. a/ q( z  a2 w* l- V4 Q3 \补充内容 (2013-8-31 09:06):
    ( Q& _4 N+ ]8 I  S* i- d, x$ z新人辟谷第15天  8月30日  5 h3 |2 {$ ~& a9 s/ s- v5 h
    早上8:00起床
    ' |1 r# @1 f2 n9 w# J服气九式 加点不怎么懂的大爱
    * H2 c/ n" R& O+ e& `% O一天天过得真快 - ?/ x9 ^% W# U0 C' O9 N
    从辟谷的过程回想这些天的精神状态都很好
    1 P# k  e2 o# B! K但是第十天过后比十天以内的感觉和精神状态还要好
    0 c6 ~* {. n- i5 }& e1 s: D0 e日常中有时有点累就服一下气或出去走走就好了 ) \% X, ~  [+ D0 J4 F8 U
    一天又过去了  这几天体重几乎不少  * U, Z' F. l! J0 o, Y. A0 \. x; q
    今天就不喝蜂蜜水. e" [* J$ Q. K# Y( q9 [- v
    矿泉水两瓶
    ) z4 h8 L/ O7 ^9 y  ?; g7 A! x
    . ?' q6 K$ K$ N! u9 \0 b: M, Z. r0 t  r# k; n9 t: l5 j$ v3 l8 A3 O
    补充内容 (2013-9-1 11:05):
    " o7 Y; S, d/ U" P- P新人辟谷第16天   8月31日 5 Y! F& c3 h4 s# c; R% K9 d
    精神状态很好 ; v2 A5 d  _: w  v. e  Y! F6 R
    没有饿感 % f1 k& Y/ }* o
    今天发现肚子小了好多 $ ^6 F* W& g2 R- T" V$ [! ?
    这两天又轻了 第一个平台期过了 ; P5 i/ z- `0 h9 z; X
    体重原来228斤 今天是207斤 16天少了21斤 & `( H3 V; H' {
    感觉真的很轻松 ' }( k" S, y2 e" a
    希望每位辟谷的朋友们都能轻松快乐辟谷 , j! {) F7 f2 x' \4 }' m
    现在喝
    # z$ R6 v; \# a7 h) M' F
    0 }5 o) W+ A3 `2 `补充内容 (2013-9-1 11:07):
    + z4 w) ~/ d5 Q8 m' V: ^* c5 w7 S新人辟谷第16天  8月31日 + c7 z: \# m% Z- Y
    精神状态很好
    6 O& d0 t/ v# \! k# D* ^) A9 }没有饿感 7 k% o/ }( x! y; v% ?3 G8 D
    今天发现肚子小了好多
    ) A; o- x! {. W% ]" @9 |! e/ i这两天又轻了 第一个平台期过了
    ; _4 t$ |" w0 ?1 b# E* u体重原来228斤 今天是207斤 16天少了21斤
    - \1 d' i# Q7 {+ p6 F感觉真的很轻松
    3 T; l, M/ y7 p6 j9 q5 F希望每位辟谷的朋友们都能轻松快乐辟谷
    6 o8 q3 C0 U8 j, V# C现在喝矿泉水都感觉是甜的感觉
    # a, |) `3 ^# {" s- F; Q6 g" l  N   
    1 ?9 m: t! i/ I2 b
      [3 ~+ b, [$ T+ i) ^6 u; A; p3 ~0 H! X
    补充内容 (2013-9-2 14:36):2 F2 B4 }8 N/ X5 [) B8 F# j2 L
    新人辟谷第17天   9月1日
    - i" P. U1 p! d1 n9 E精神状态 良好
    * L2 `; D" O. A* S( D, M" y" J( c' J没有饿感 今天体重轻一斤
    ; }; {& K! i$ t5 c今早有大便
    4 t( B7 r& y# h* b6 J真怪十多天没吃东西还有大便 " E6 p7 s# y9 |: N- a3 V' k8 }7 p
    一天下来精神特好 - F  G6 \8 u1 R2 }; b
    有不懂辟谷的朋友还当心我的身上这样下去会不会有事 但又说看我的精神很好应该没事 ' k; T' }- e  U' d) K. |, |! b8 U
    3 ]4 \2 N3 U4 M! K- L

) W, m  D1 H- [/ q
    ! e) }' d! k  f+ D# W6 E  y. Q2 R补充内容 (2013-9-5 20:56):
      \# ^: O9 E: i) L$ n. X$ X5 G新人辟谷第21天   9月5日 这几天忙所以没有写日记 今天就总结一下21天的全辟吧
    - a& x5 |5 d0 ?6 M0 r2 w健康情况 良好
    - J: `$ k2 M5 f* o精神状态 辟谷开始有点累 晕 但是十天过后精神特好 今天开车开了100多公里精神依然很好
    8 P: ?# Z6 [0 r" ]2 h8 u5 M体重 原来228斤现在202斤 21天 少26斤 , p) A: |) \; A, Q" s
    心态好一切都好 顺其自然 体重不急一时 咱健康就慢慢练% z9 l* J6 k3 J$ h% @
    接下来我会转入半辟 期限就不定了 边走边看情况吧 状态好就走出健康的道路 。。。。

学习  发表于 2015-8-16 22:13
    这个真的没啥多说的,就是鼓掌加了,作为一个跟你同重量级的,我表示你你牛。  发表于 2014-12-23 17:42
    学习了,很有毅力的一次辟谷,是我学习的榜样  发表于 2014-11-4 09:08
    终于看见比我胖的 我220斤 6年前我也180斤 哈哈 我还在准备中 祝你成功  发表于 2014-10-23 11:32
    学习了,你真棒  发表于 2014-8-15 19:37

评分

雨后的太阳 + 5 给你32个赞!
    新-天山雪莲 + 8 这帖子相当不错!
    遥知不是雪 + 6 好棒!
    新-桃子 + 10 很给力!
    爱乐无忧 + 11 很给力!
    春天好 + 4 很给力!
    黄乐君 + 8 很给力!
    彭俊 + 2 牛,真厉害
    佛莲花心海无边 + 3 赞一个!
    缘如水 + 30 赞一个!
    无形大道 + 1 赞一个!
    柔弱胜刚强 + 3 这帖子相当不错
    高山山 + 1
    十八子亭 + 1 赞一个!
    云微初荷 + 1 很给力!
    鲲鹏展翅 + 1 很给力!
    潮州-乐趣 + 25 很给力!
    四海为家 + 14 很给力!
    博爱的心 + 16 很给力!
    轻描淡写。 + 2 赞一个!

应该说说我这个新人辟谷的情况了,第一天早上起床练习龙腾九式和服气,到了中午有点饿服了气就不饿了,晚饭时间也是也服了气,晚上睡觉前练习九式服气后就睡了,一天下来就是清水没吃别的,就喝温开水,     

评分

lzf_1969 + 30

新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午客户来了个电话约当晚吃饭,想推也不行,我只能答应下来,我才第二天的辟谷啊!无奈呀!总不能这样就搞砸了,想了想该怎么办呢?后来有办法了,安排我同事代替我去帮忙,我就不去了,等到时间差不多吃饭时我和客人打电话说胃痛真不好意思,我骗了人了,罪过罪过,今天是星期六到了晚上在QT语音时张老师说每天服气要六次,我本来才三次老师说少了,谢谢张老师,因为我是网络学员,所以有很多都还不是很清楚,请前辈们多指导,先谢了,我因为这么快辟谷是想在进行中才有实战的经验,如果没有进行那只是一些理论,如果这次失败了,我就只能找出失败的原因给第二次辟谷做为经验,到了晚上十一点又练功服气睡觉了,    又是清纯开水 一天。                    

想问问,你是怎么成为网络学员的?我也想加入,发了很多帖,没有答复,请看到后告诉我一下,好吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2014-5-5 10:56
    楼主好强大,写得很具体!  详情 回复 发表于 2014-4-19 09:58
    我一路走来很 顺 是老师们给我正确的引导 谢谢老师  详情 回复 发表于 2013-8-24 13:21
    辟谷不存在失败,辟谷1天对自己来说都是很大的胜利,何况您已经2天啦!一定要肯定自己。辟谷是自己一生健康的事业,用心练就行。  发表于 2013-8-24 12:48

新人辟谷第三天  口还是苦有口气,喝水练九式服气,又是开车上班去了,三天没吃饭同事都关心怎么不吃饭,没办法只能说减肥,我没说有在辟谷怕人家不理解,因为才进行中还没有结果所以没说,前两天排便正常今天大的很少,自己认为正常,这几天都有点饿的感觉,但服气就好了,又辟一天纯白开水温水。        

新人辟谷第四天   老样子练练和服气喝了水,之后练龙腾九式时手掌经常热热的感觉,心自然反应吧 上班去了,到了办公室有的同事关心的问这样下去行吗?一直没吃饭会不会出大事,我回答我也不知道 ,其实我心想自己身体自己知道,我很轻松没事,今天没有排大便,小便也很黄,这两天腰有点酸,不知道什么原因,请老师们指点,还是辟全天清水没吃任何东西,         

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-21 12:38
    ' h- {* }/ U& n1 l新人辟谷第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午 ...

3 `7 ^+ Y  W  I# S7 |1 a gza_thumb[1].gif geili_thumb[1].gif lol[1].gif 很不错哈!善意的慌一下也是为了辟谷。赞一个!

无奈的谎言,前辈谢谢!  详情 回复 发表于 2013-8-21 12:55

新人辟谷第五天  早上醒来精神饱满,在床上服气,下床练九式,前几天一直有点头晕,今天头也几本不晕了,两天没来大便了,准备喝水,想了想在论坛见过很多学长用蜂蜜水,我知道家里有蜂蜜就去找出来加水喝一水杯,今天没有饿的感觉,也很轻松,啦啦啦啦   对了中午排了大便很黑那味道也不说了,今天腰还是有点酸,求指点,总体来说今天还是很轻松的一天 ,每天最严重的问题就是饭局,我相信在这也有很多人为这外来的因素感到影响而无奈,希望大家都用上好的方式去面对,3 j; h, f, P  j: ?) D( [, u, A
    我只能先推推推 , 今天的天气很好 刚下过雨不热 空气很好 忍不住就服气练了龙腾九式 感觉还行 今天一天还是清水辟,
    4 f2 q5 Y6 W: s* |9 o3 z

逍遥自在 发表于 2013-8-21 12:49 4 J# L# D5 w+ \4 F* s
    很不错哈!善意的慌一下也是为了辟谷。赞一个!
    * d- S- [: A' y, h8 u
    无奈的谎言,前辈谢谢!

加油LZ 我186 辟谷6天昨天170.加油坚持 建议每天吃个苹果瘦的更快

呵呵 谢谢 信心十足  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:02

楼主加油!只要能坚持就能减请体重,加油!

没有问题的 我其实心态也很宽  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:04

来学习了,支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

一起学习 谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:07

加油,不错呀,祝愿你早日获得辟谷减肥的好处.健康养生..

呵呵 油价很高哦 能省就省 一切顺其自然 健康发展  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:10

d003.jpg % ^- V! o8 P2 H5 t, I$ [( q5 j: q
    ! C# t2 Q$ n: `  G6 i
    祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!

成功的必经之路也是努力 谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:21

蓝天,顶你!信心满满,一定可以成功。

凱子 满满的信心 也希望你走出成功之路  详情 回复 发表于 2013-8-21 16:14

凱子再顶一次。祝你成功……!!!

白驹过隙 发表于 2013-8-21 13:12
    % D! q5 n* ]9 X加油LZ 我186 辟谷6天昨天170.加油坚持 建议每天吃个苹果瘦的更快

5 x. r3 `3 p5 H2 }& `# d& J' Q       呵呵 谢谢 信心十足

丿百灵佳人 发表于 2013-8-21 13:42 + w  y" ?4 K2 X: }& \
    楼主加油!只要能坚持就能减请体重,加油!
    ' r5 _3 Z0 h! @% \. d& ^( E
    没有问题的 我其实心态也很宽

云锦 发表于 2013-8-21 13:48   P3 F. d, F+ O' X( p
    来学习了,支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!
    % M+ e4 a) G  r8 A6 g: W
        一起学习 谢谢支持  

本真木 发表于 2013-8-21 14:31 , R7 B( M. h# m. |! k/ g
    加油,不错呀,祝愿你早日辟谷成功减肥.健康养生..

1 ^  n# n1 V5 X' H& R7 `呵呵 油价很高哦 能省就省 一切顺其自然  健康发展

秋月春风 发表于 2013-8-21 15:19 . x7 S2 n4 H  O: N% T& r
    蓝天,顶你!信心满满,一定可以成功。

$ S. ]/ @# d8 Y6 t+ [/ k  g6 p4 a凱子 满满的信心 也希望你走出成功之路

学习了  发表于 2014-3-21 10:32
    。。  详情 回复 发表于 2013-10-10 11:03