★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

桃夭小仙 发表于 2013-8-25 15:01
    & m3 U$ z, c. d9 U谢谢楼主解惑,我一直在等个集中的时间辟谷,一直没有行动过,都是在等冬天休假
    9 Z/ R- K) y- G8 L( v
    我见过一位学员全辟谷期间每天跑步5公里 每天店里还很忙 当然也不是每个人都能这样做到 你只要工作不是很忙就行  

最近很忙,几乎每天工作20小时,我想这些都不是我懒惰的理由,我只是缺少一个陪我一起锻炼的朋友,一个人总积极不起来  详情 回复 发表于 2013-8-25 15:21

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-25 15:06
    3 j: Y" m% s+ U+ f$ J我见过一位学员全辟谷期间每天跑步5公里 每天店里还很忙 当然也不是每个人都能这样做到 你只要工作不是很 ...
    3 O( ]; f/ W. k, d4 q
    最近很忙,几乎每天工作20小时,我想这些都不是我懒惰的理由,我只是缺少一个陪我一起锻炼的朋友,一个人总积极不起来

这就得看自己了哈!辟谷时其实和平常一样生活就可以!不要刻意回避体力活哈  详情 回复 发表于 2013-8-25 20:50

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-25 12:10 是的 在吗?加个q
      `! E; n5 r6 L, @# ?  F7 t0 Z
    行哈!我把号码发给你了呵!. b& X; x$ |& B0 f" [0 Z6 ^

1 S5 ]- q8 s3 {7 ?: J3 f) q

真不好意思 现在才上 因我的号在论坛登录不上 刚才才请张渭廉帮忙弄好 我们在16群同一个群 那个我猜应该是你  详情 回复 发表于 2013-8-26 11:58

桃夭小仙 发表于 2013-8-25 15:21 最近很忙,几乎每天工作20小时,我想这些都不是我懒惰的理由,我只是缺少一个陪我一起锻炼的朋友,一个人 ...
    6 s" D; I" y# e1 u; |6 P+ q; B
    这就得看自己了哈!辟谷时其实和平常一样生活就可以!不要刻意回避体力活哈

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 09:09
    5 O6 X9 b$ ^) ~% h  x第8天 8月23日
    : I- v$ a0 i. s+ L7 \昨天太忙所以今天补上 ) f" I7 g6 \. f# A/ t
    早上醒来精神饱满
      p6 x: N' S# z$ Y5 K9 a' b
    蓝天玩具心态很好啊!
    $ [4 H8 \8 Z/ j1 [开车比较费神费心力,感觉很累很正常的。

开车费精我也这样想 所以大家以为辟谷期间开车都要多留精 谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-26 11:55

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 12:20
    4 J; u) Q/ i7 ~1 Z5 \风老师这次来广州送孩子来读书吗?那什么时候要来汕头再告知,向祝你一路顺风
    : O, q2 k# V5 |- r$ {
    我也好想去接风老师,可是那个时候忙着出货,没我不行{:7_146:}

没关系 不用你费心 你累了多注意休息  详情 回复 发表于 2013-8-26 11:53

沁心涓泉 发表于 2013-8-26 10:11 ( P& Q" q, {% j! x8 a/ g# `) \+ N
    我也好想去接风老师,可是那个时候忙着出货,没我不行
    3 V- `6 }$ j- f# T
    没关系 不用你费心 你累了多注意休息

有一种被照顾的感觉,累倒是不累,我的客户必须我负责啦!今天状态很好呢,跟平时没两样  详情 回复 发表于 2013-8-26 11:56

守望苍穹 发表于 2013-8-25 22:26   ~4 V9 o9 N9 ]$ s
    蓝天玩具心态很好啊!2 [  T0 i3 W. }( S. f
    开车比较费神费心力,感觉很累很正常的。

/ V2 Q3 v3 z: x+ o2 E9 O开车费精我也这样想 所以大家以为辟谷期间开车都要多留精 谢谢

. u+ z1 x; R! j% h' U
    广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-26 11:53
    * h) R" }5 Z! L1 K! b% M! U- G没关系 不用你费心 你累了多注意休息

# d3 _& c9 R4 s{:7_141:}有一种被照顾的感觉,累倒是不累,我的客户必须我负责啦!今天状态很好呢,跟平时没两样!就是没有机会去接老师{:soso_e118:} ( w8 F6 _! ^5 m( C

小女孩嘛 应被大哥们照顾 不然显得大哥们不大方 不懂做哥  详情 回复 发表于 2013-8-26 12:08

黑色人生 发表于 2013-8-25 20:48
      M3 m8 q: g) i8 {. M/ M( y2 n行哈!我把号码发给你了呵!

" S# G. O: b) T, @0 n; e真不好意思 现在才上 因我的号在论坛登录不上 刚才才请张渭廉帮忙弄好 我们在16群同一个群 那个我猜应该是你

沁心涓泉 发表于 2013-8-26 11:56   N( I2 r+ }# ]) `( e# K
    有一种被照顾的感觉,累倒是不累,我的客户必须我负责啦!今天状态很好呢,跟平时没两样!就是 ...
    / g/ }5 G6 ]  E4 @# x; d
    小女孩嘛 应被大哥们照顾 不然显得大哥们不大方 不懂做哥

8月25日 第10天 * F, |# Y% M1 Z9 M# Q8 b, L6 I
    早7:00起床 刚起来感觉精神还可以 % l% {& f4 m+ I  H* J/ a  W% Q
    练功服气后去上班 今天比较忙点
    3 ~( s8 \# P3 t  Y; o9 t& ~! p感觉有点累有点精神差 今天反而有点点饿的感觉 9 |( P/ h8 m' u: ^" J
    我想是太多同事谈到饿不饿的问题吧
    9 V/ r& ~) h4 S  i$ i0 u后来多服一下气也就好了 今天有大便 一点点 1 ]& Q: l' N1 f6 Q  ^$ w
    这两天都喝一小杯蜂蜜水 现在对大爱健身还不是很了解
    0 X' Q" }8 u) B* h4 [但是还是和我的身体进行了一些交流 大爱只是这两天开始进行学习  
    & ^7 V- b- H" K; e+ a, }一天下来就练龙腾九式两次 服气5次左右 矿泉水两瓶 别的就没了
    7 P  a# R8 s. w- j! ?! R" t
    * ^1 u% _) N3 t, X9 k3 M
    4 a' H4 X  q& u+ B0 S2 B% o
    : F8 q! z/ @; [/ Z8 o            25号的日记现在才上的原因是从昨天我的号就登不上论坛 0 R/ k% F" j1 i' w; f2 m
                上午才找张老师帮忙想办法 后来弄好了 真要谢谢张老师

十天了都,不错啊,工作这么忙碌还可以坚持到今天真是不容易呢,给力,支持!

感觉还好 谢 谢 支 持  详情 回复 发表于 2013-8-26 16:57

云锦 发表于 2013-8-26 13:05
    4 I8 G; ~: \$ L+ Q2 b十天了都,不错啊,工作这么忙碌还可以坚持到今天真是不容易呢,给力,支持!

$ |: u; p4 X& O7 s- O7 e% F. P2 u  T! d 感觉还好      谢 谢 支 持

日记写的不错,加分鼓励!

谢谢老师鼓励 写的不精彩 只是写出辟谷的过程和同学们分享  详情 回复 发表于 2013-8-26 18:42

容丽妍 发表于 2013-8-26 17:20 7 A& L. v+ }3 {. P
    日记写的不错,加分鼓励!

" Z7 x2 j! k4 M1 A谢谢老师鼓励 写的不精彩 只是写出辟谷的过程和同学们分享

8月26日 第十一天
    ) ?% k; ?* I5 \4 u如果不是醒来习惯要做服气都差点忘记在辟谷了
    7 W$ r2 D* Y! D  c0 _先服气加大爱 没有饿感精神很正常
    ' b, G9 F6 j) a1 u; T没特殊的感觉 我终于理解了轻松辟谷的感觉啦
    ( d" e& P  J, u; z2 E! k! X9 f比原先想象中轻松多了 做龙腾九式加入大爱 0 p' G+ w) F6 |) W: _5 K4 z/ ]3 _
    现在还对大爱不怎么懂就先学学练练吧
    / V4 ~- O+ z2 w. B- I6 @3 i这几天身边的同事和朋友认为我在绝食的人更多 0 B: J6 [& d8 Q: @
    我也不说辟谷的事 真是无奈 大家就是用怪异的看法对着我 - w5 U$ ~% [& k/ y/ a
    没有什么大的说法 但我知道大家的心里有很大想法反差 % W" N% t+ l& Y' C( }0 O- b: Y
    哎 管他们干嘛 忽略了
    $ d) U3 U! d, J  S) g  @我还是进行我美上天的事~~外形瘦了!!哈哈``
    * N8 i+ K) I7 k* F第十四天就来公开体重   M# X% H. w) ^+ M" a; p3 {0 Q
    在这论坛有的朋友问我 十天有没有减三十多斤
    , u. E- W, T' S6 [5 v0 ?4 ~2 @我说除非那些做广告的也许有 但我不做广告的 哈哈
    9 j; l' i0 G- V5 Z! K1 G, e( p7 I今天喝了一杯蜂蜜水 依然一天两瓶矿泉水9 D1 X* ?2 c+ @

( U( e' N% W8 o/ e$ }! q1 Y

掐指算一算… 这11天来应该是减了23.5斤哈哈 我算的很准的、一般误差不会超过十公斤的哈! 如果在班里面、感觉会更不同的! 恭喜哈  详情 回复 发表于 2013-8-27 20:37

真心佩服蓝天玩具, 心态好才能状态好! 11天了减肥多少不重要健康才重要, 支持你。

状态从心态而生 说得好 健康最重要 大家好才是真的好 谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-27 13:25

陈茵茵 发表于 2013-8-27 11:54 ; \; v6 @: b' Q6 X
    真心佩服蓝天玩具, 心态好才能状态好! 11天了减肥多少不重要健康才重要, 支持你。
    6 r) ^' ~0 T. F9 d; j. T
    状态从心态而生 说得好 健康最重要 大家好才是真的好 谢谢支持

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-27 10:29
    $ A, z6 U, t4 B$ T8月26日 第十一天 - J! [7 b& {- F3 ?5 V: t
    如果不是醒来习惯要做服气都差点忘记在辟谷了
    $ N) D$ R# D* Q5 n8 J先服气加大爱 没有饿感精神很正常

7 M* \- e: }- h4 Y3 {0 \做了辟谷才要活的自信,坦然,明了的面对每个人的质疑,因为这是事实,还要庆幸自己做到了,为你加油!