★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

第11天了,恭喜蓝天玩具这么轻松好状态进入辟谷。

是很轻松的走过来 谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-27 23:35

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-27 10:29 8月26日 第十一天 如果不是醒来习惯要做服气都差点忘记在辟谷了 先服气加大爱 没有饿感精神很正常
    4 G; F* a( q* r) R2 w; A
    掐指算一算…
    + L- u9 W3 [9 a这11天来应该是减了23.5斤哈哈
    # K; c5 c. m2 f& L( _8 A我算的很准的、一般误差不会超过十公斤的哈!
    % s  q+ Q' O" E如果在班里面、感觉会更不同的!( m# M/ ?/ z* g, L( P  |9 H
    恭喜哈

呵呵 你好 现在准确来说是十二天了 减的好像也没有那么多 再说我的要求也不就 急不了一时 谢谢又来关心  详情 回复 发表于 2013-8-27 23:33

黑色人生 发表于 2013-8-27 20:37 ; W( S  N9 X$ m1 n( g; f# z$ b
    掐指算一算…
    7 r2 ^+ w) x. M6 h, F# V这11天来应该是减了23.5斤哈哈
    ' x( k& c$ s5 e5 o: k5 K( a5 y0 g我算的很准的、一般误差不会超过十公斤的哈!

! _: g5 V6 c) ]& g呵呵 你好 现在准确来说是十二天了 减的好像也没有那么多 再说我的要求也不就 急不了一时 谢谢又来关心

原始森林 发表于 2013-8-27 19:40
    ; W. M! y# f" K. g第11天了,恭喜蓝天玩具这么轻松好状态进入辟谷。

/ X# ^! z+ |2 C( h, `( `是很轻松的走过来 谢谢

8月27日 第12天 - U! S. B" u' Y$ P
    这两天总是睡得比如晚1点左右才睡 3 m1 l- m5 M" t
    早上八点多才醒 醒来感觉精神还是很好 . F) y" Y% }% E
    轻轻松松的又一天的到来 哈哈 ; n0 U5 N2 W7 ~- R
    今早照样复习 今天没有大便
    5 Z7 u5 U) O' T) K0 a& J, S这两天也没有口气 感觉很舒服% f0 a5 K$ x' a$ q) O4 j
    开始辟谷时没有给自己定个期限
    2 @/ P- I5 m$ c9 \0 A是准备看过程中的状况再决定
    1 D7 |( x3 W. z$ q, Z1 n1 u现在可以明确点的给自己定下来了 / u0 g8 A6 |, M4 a
    今天决定这次辟谷21天吧
    0 n$ p2 L9 `$ w2 b- p第一辟谷就这么顺利 真棒 呵呵
    9 d8 a$ [: k4 E, W因第一次也不想太久 & k* j8 R' G( b, F1 s3 A0 g
    这个晚上和朋友谈了很多事 / M3 o6 U; {# q0 n1 p- L
    所以也是12点才回家 到家后同样也复习 . t0 }# T$ j2 Q4 ^9 [: [
    洗澡之后快1点才睡 这几天精神好所以晚睡也不累   J+ g7 W$ \' E
    别的食物眼前对我没有吸引力 今天食物两瓶矿泉水 3 ]- O4 ^9 q5 k5 X! v# }

蓝天,加油,一定可以成功!

我大会让大家失望的 谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-28 14:44

老是那么晚才睡觉,那怪那么胖啦!太晚睡觉了身体代谢失衡了哦!想要健美的体型和健康的体质要早点休息哦,这个什么时候都管用!{:soso_e182:}

之前晚上正常是两三点才睡的 看来早睡很难 在我们这的夜生活太好吧 有机会到山上去住应该能早点睡 但又要上班 呵呵  详情 回复 发表于 2013-8-28 14:48

薰衣草 发表于 2013-8-28 12:39 - p. w& k0 e5 k! ^
    ; H- P1 L+ O7 |) r+ k& f
    我大会让大家失望的 谢谢支持

沁心涓泉 发表于 2013-8-28 14:35
    0 e, p1 U1 f* V0 N7 I老是那么晚才睡觉,那怪那么胖啦!太晚睡觉了身体代谢失衡了哦!想要健美的体型和健康的体质要早点休息哦, ...
    , q* D" U0 I7 E) N( v+ B
    之前晚上正常是两三点才睡的 看来早睡很难 在我们这的夜生活太好吧 有机会到山上去住应该能早点睡 但又要上班 呵呵

钱一辈子赚不完,身体一辈子耗着就完啦!  详情 回复 发表于 2013-8-28 15:16

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-28 14:48
    6 S7 \+ D* _+ U" O: x  `之前晚上正常是两三点才睡的 看来早睡很难 在我们这的夜生活太好吧 有机会到山上去住应该能早点睡 但又要 ...
    " R, L  v5 T9 I: o, g! I/ _
    钱一辈子赚不完,身体一辈子耗着就完啦!

哎 麻烦 单单这些天 就要推掉多少饭局 都要喝酒的 还向人家解释 我用的理解是胃痛 常常被怀疑 有时候人家还说请不动我 外来的影响就是这样  详情 回复 发表于 2013-8-28 18:11

沁心涓泉 发表于 2013-8-28 15:16 % U  H; _, |, ^, X# l
    钱一辈子赚不完,身体一辈子耗着就完啦!

0 ]3 ~/ h. f; `哎 麻烦 单单这些天 就要推掉多少饭局 都要喝酒的  还向人家解释 我用的理解是胃痛 常常被怀疑 有时候人家还说请不动我 外来的影响就是这样

终于下辟谷21天的决定,看来蓝天玩具 信心十足,信心源自状态,蓝天玩具好样的~

状态很好 谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-28 21:35

守望苍穹 发表于 2013-8-28 18:52
    0 B  W, l5 R* m# D9 X" U$ Z终于下辟谷21天的决定,看来蓝天玩具 信心十足,信心源自状态,蓝天玩具好样的~
    4 ]  ^7 r0 s- p0 t2 b
         状态很好     谢谢

薰衣草 发表于 2013-8-28 12:39 . y: `4 B; t! }, D

( L% X, d. W. @- g" Z; c _7313157583736753064[1].gif gza_thumb[1].gif hearta_thumb[1].gif lol[1].gif 今天应当是14天了恭喜楼主好状态!随喜赞叹!

今天14天 是的老师 一会先写13天的日记 谢谢您的关心  详情 回复 发表于 2013-8-29 11:20

逍遥自在 发表于 2013-8-29 09:02 7 J. G0 g& r4 ]5 }( _0 D! d
    今天应当是14天了恭喜楼主好状态!随喜赞叹!

- T' Q* l" W) ?4 u# t今天14天 是的老师 一会先写13天的日记 谢谢您的关心

8月28日 第13天 时间过得真快
    ( N  C9 o. v! q" i. r早上7:30起床 在床上服气下床龙腾九式 , W2 @% B9 m* s( N% j
    今天醒来精神还是很好 没有饿感 + ]" g- h7 Z- ]! n3 O! D. }
    去上了厕所上大号一点点希的 感觉爽 ! U3 W+ M# N, a$ h
    上班路上精神ok  这两天不饿1 P4 K+ d* i( f
    但是总是想到吃的东西的好味道 + o+ J3 t4 |8 M
    但是我的定力还是很好的 我有自信 6 m! r$ j9 l9 j# b! _4 c
    看着人家美味吃着 我就呆着玩我的
    6 P. R2 G1 H* f( e# I状况好决定我的成功
    6 h) b1 M) B0 ?) V! b/ l到了晚上十一点多做功后睡觉 ; h% }% |# ?8 E# L
    矿泉水 2瓶开开心心辟谷中
    , ?; U5 C* H& z+ W" S

楼主定力真的不错,佩服你!

谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-29 21:22

静水深淌 发表于 2013-8-29 19:44 ! ?# M. J' u$ x% i4 d
    楼主定力真的不错,佩服你!
    3 o  n' v2 @* L& u: F
                 {:7_141:}谢谢   

广东-蓝天玩具,加油!支持你!

嗯加油 谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-8-30 16:24

[LV.Master]辟谷大神

特来学习!向前辈取经!祝成功!{:soso_e179:}

一起学习  详情 回复 发表于 2013-8-30 16:22