★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

苏浅夏 发表于 2013-8-21 19:10 3 v+ S5 E$ `7 _9 X9 Q2 q9 Y
    服气是一定要躺在床上吗

) y* O, h4 G4 L4 R: `躺着立着坐着都行 我是很随意的 个人的方式

人间净土 发表于 2013-8-21 20:51 ; c& w0 y' @, b
    蓝天玩具,网络辟谷习练者,还是辟谷15群里活跃人物。支持你,加油。祝你辟谷成功!

O0 _! C+ X/ B5 [* @# ?/ O6 v谢谢老师的支持 有你的支持我信心更足 群里的友友都是很活跃,大家有共同语言所气氛好。

望月归 发表于 2013-8-21 21:03
    0 A7 Z" k- v; x楼主很阳光心态,真羡慕,加油,瘦下来更帅!
    , ~0 u0 s/ y1 ?3 c7 @2 }4 p2 ~5 X
    呵呵 希望大家都阳光 瘦点更健康 健康最重要

一路平安 发表于 2013-8-21 21:03
    " m7 G' O% b! }支持楼主,祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!
    1 W4 |" V0 E/ p! S  D( j$ w
    谢谢你  成功之门为大家开着 同路中人

lzf_1969 发表于 2013-8-21 23:12
    8 t5 \( b4 I+ a, {1 a  k% y话不多说,加分鼓励。另外偷偷的告诉你,我还真有去汕头的打算。哈哈哈哈哈哈
    & U3 i2 q* ?. e5 J
    我就猜猜是风老师 所以没回复之前我了解了一下真对了 风老师什么时候来汕头如果你方便的话我去接你  欢迎你到汕头来做客  

远离 发表于 2013-8-22 08:10
    ; ]4 {' K8 T9 z" l哇。这么厉害。我要努力了。问下。龙腾九式我怎么找不到啊。

' ~: j2 U' s, {4 x# N0 `" H有很多方式能找到 你要是去报名学习班免费的 还有要十级会员 网络学员

悠闲居士 发表于 2013-8-22 08:18 " N) M  j2 L! ^
    成功的必经之路也是努力 ,说得好,顶一下
    . b0 @1 J, v- w1 \% [
    让你笑话了 我就是表达能力差才开始不好意思上日记的 谢谢支持

熙妍吾静 发表于 2013-8-22 08:58
    ) e+ t: H  r7 j1 F. q; n支持!同群网友!你是我的榜样!我只一餐没吃,就头晕!

( W" ^2 I5 Y# T# |! `% B2 a; q你要练功服气 开始几天会有点晕 过几天后就好了

第一次辟谷 发表于 2013-8-22 09:49 / ?2 [6 A7 t3 a7 ~5 V. w2 k
    来看看你,第七天了吧!加油哦!

% t" k4 |: m* p$ L3 g; Z是的 第六天的日记还没写 一会来写 你情况还好吧?加油哦

天下道至简 发表于 2013-8-22 09:56
    ; v' \! Q, E  ]* i4 k: m发个大愿心,辟谷成功。我从前就是245斤,身高176CM,现在体重在140-160之间浮动。好好辟。
    : S" h: L, Q% e' c2 }
    哈哈 重量级的前辈你好 你给我很大的动力 向你学习 谢谢你

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-22 09:57 " T+ j1 k  M+ g* V5 b; b
    躺着立着坐着都行 我是很随意的 个人的方式

$ k; T( x) Q6 _) D8 j& K1 P呵呵,有悟性,做人练功就是不要太拘泥。

我只是初入学门 还请多多指教 感谢  详情 回复 发表于 2013-8-22 11:20

第六天
    / A- K4 m: k/ f3 }+ e) \# Z/ u早上6:30肚子病醒了 快速的去上大号 拉希了可能是排毒吧 感觉就是爽, 喝了水加点蜂蜜,感觉精神好,腰也没原来那么酸,做了龙腾九式感觉一点都不饿,但还是要服气,出门上班去了,同事今天问我都好几天不吃饭你的脸色还不错,问我真的不饿吗?我说头四天有点饿,这两天一点都不饿,再问我如果在路上晕倒怎么办? 我说那就等过路人救我呗,哈哈 其实我都知道自己的身体很轻松如有问题应该不是这样良好的感觉,中午在办公室服气,对了 我到目前还没有公开现在的体重,我一定会公开的,但不是这时候还在持续中, 我知道变化很大, 可我没有去称 因不急这一时,重量不是最主要 更重要的是健康 辟谷就是为了健康 今天改喝矿泉水, 9 ~- L7 B) [, k' ]) k3 S0 C
    $ ?, y) d/ d+ O% [5 J

3 |8 d8 T1 e5 \1 t: A# ^8 `9 D& b
    & e8 _+ [, J) B" p4 n" J/ j借龙腾辟谷的平台在此祝所有师生们学员们家庭幸福 快乐人生 如大家所愿,健康陪同大家" }6 L+ s5 R4 H& B9 i2 i8 G
                        谢谢各位老师 你们辛苦了  

评分

williamzw + 50 赞一个!

守望苍穹 发表于 2013-8-22 10:48
    7 R" R% N) @- u! e: R6 h呵呵,有悟性,做人练功就是不要太拘泥。
    ' r7 w$ D+ u2 U0 R
    我只是初入学门 还请多多指教 感谢

我来啦,哈哈!!
    3 ^3 F( r3 E& Z0 y5 C原来蓝天是个重量级的大哥哥呀{:soso_e120:},独自辟谷都能做得那么好,赞一个!2 d3 t# J" J1 B! l3 m
    我本来打算今天辟谷的,无奈昨晚去超市看到榴莲特价,忍不住买了一个,早上还吃了一块,现在还剩一大半呢,还要奋斗...就是抵御不了美食的诱惑啊!!罪过罪过...4 b9 T# }  t) w; G- H9 f6 F0 N
    过两天跟你一起“奋战”,等着我哈!

特价天天有,那么轻易就被诱惑,完了完了你 知道你辟谷一开始就很坚定的 我等着你 不见不散  详情 回复 发表于 2013-8-22 12:14

谢谢分享,学习中,呵呵,祝楼主成功

一起学习 希望成功的路上有大家的陪同 谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-22 12:18

沁心涓泉 发表于 2013-8-22 11:43 ; T* N% N* F& _$ M3 M
    我来啦,哈哈!!
    9 M. W5 A. d; K; q- O) Z) B) O原来蓝天是个重量级的大哥哥呀,独自辟谷都能做得那么好,赞一个!0 {: Y7 [; i1 q
    我本来 ...

# |: }+ @0 h8 D 特价天天有,那么轻易就被诱惑,完了完了你{:7_135:}  知道你辟谷一开始就很坚定的 我等着你 不见不散{:7_144:}

哈哈,古人有云:民以食为天!在这水果盛产的季节,想想就馋啦!更何况热带水果实在是美味! 今天半辟谷,努力中...  详情 回复 发表于 2013-8-22 13:56

小愚 发表于 2013-8-22 11:46
    0 P/ u, l* a5 r( r- L. M6 |1 l谢谢分享,学习中,呵呵,祝楼主成功
    - h5 a) s) t7 {! Y6 J: y; C
    一起学习 希望成功的路上有大家的陪同  谢谢

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-22 12:14
      [8 c# _- @/ x2 M特价天天有,那么轻易就被诱惑,完了完了你  知道你辟谷一开始就很坚定的 我等着你 不见不散{: ...

$ q' I( B0 \$ ~3 v6 `* q0 Y' T哈哈,古人有云:民以食为天!在这水果盛产的季节,想想就馋啦!更何况热带水果实在是美味!
    # W$ p9 ~  d, l- l7 f$ X+ m; }今天半辟谷,努力中...

有道理 但那美味留给你自己 我现在是决定坚持要支持你半辟谷 这样你也可以两全其美  详情 回复 发表于 2013-8-22 15:24

第7天的日志捏?期待期待!

今天是第7天 依然很自在 很轻松 我日记还没写 还是你的写得好 向你学习  详情 回复 发表于 2013-8-22 15:34

楼主的毅力真好 能抗拒美食的诱惑 在想吃东西的时候你是怎么说服自己不去吃的呢 分享一下心得呗 也好让我们学习一下 好吧 {:soso_e112:}

美食吃太多怕了 呵呵 远离诱惑 想吃东西的时候就是饿了 那就服气 其实有服气是没有饿的感觉  详情 回复 发表于 2013-8-22 15:31