★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人辟谷过程 《体重228斤》正在进行中

关闭 [复制链接]

第8天 8月23日 ' M. `+ H9 z( X7 H0 f4 D
    昨天太忙所以今天补上 " x* `8 J% j5 x1 `, A
    早上醒来精神饱满
    4 B8 C3 r. p" N6 y; h/ V) Y0 v$ q上了大号一点点 小号很黄
    * `/ V' n2 S- a" M/ I- {0 P4 c. z现在习惯早上在床上服气
    6 K# `2 n  {% s7 P  O之后下床练龙腾九式
    5 P& v; \- H* Q- n! e" U2 q, R这两天每天早上喝了一杯盐水 % A! ~6 [8 d; _1 c. K2 \$ U4 ]
    因为口一直有点苦 喝了感觉好些  
    9 ]4 f& f7 ?. n% B# Q烟 酒 茶依然停止着
    9 a7 D% N$ N# N) ^) G. L下午开了几十公里的车
    0 x0 V  {; M% h1 P% `' e" a6 ^2 t之后感觉很累精神也很差
    : p; P1 P( A0 [* ^& |$ f$ S3 o" {看来是精力不足
    - i4 g  `0 U4 t8 j# e' c% _今晚要早早就休息了 补充一下精神  
    3 |9 j4 N5 X4 g) R& s) Y. }. |3 k今天发现自己的肚子小了许多
    ' }8 E) h& }0 D" R% Z2 F8 \* I3 y7 w但依然没有去称 希望各位理解 6 R' P2 w% R; S' W% S# U$ Q
    其实真不急 反正斤两都在身上 跑不了
    4 p0 x: K% P8 C如果跑得快还真不错 哈哈
    6 g6 |) q3 b6 I今天怎么发展贴子多了个精华
    ( o  ?  O4 Q- \) |; m/ P我看着都感觉不好意思  ) [: j% X( H& j0 @! W
    因为我对辟谷悟性太差 写的也不好 * Z2 o" Q+ S/ [% S
    还是要谢谢各位的支持 * S6 z9 w9 i- w! I1 I" x
    谢谢老师们 你们辛苦了 1 K8 U' |6 h/ k% F3 Y5 L' I
    谢谢乱来老师 今天还是同样单纯辟矿泉水 两瓶有多

哇、老乡啊!
    + g/ S4 J3 ^1 G. d5 Q7 G! E1 h重量级的人物哈!加油!
    # F0 _8 x8 X% E, ]' U  M1 q多练功、多服气!

同乡吗?故乡人故乡情 很高兴在这认识同乡人 难得 以后要多向你讨教哦  详情 回复 发表于 2013-8-24 12:10

黑色人生 发表于 2013-8-24 09:38
    2 s2 ~6 w# W" ?% @8 X哇、老乡啊!& O8 [, L2 p; s6 g/ D
    重量级的人物哈!加油!' i. I# M# V1 N8 ?: f
    多练功、多服气!

" i4 A& u# V5 T4 Z6 R" U: s) _8 v同乡吗?故乡人故乡情 很高兴在这认识同乡人 难得 以后要多向你讨教哦

潮阳这边的呵!相互学习呵!加油!  详情 回复 发表于 2013-8-24 14:05

lzf_1969 发表于 2013-8-24 06:36
    ' }1 C: o) N) M我3号到广州,什么时间去汕头暂时还没定。

! Z2 e- e9 R2 }风老师这次来广州送孩子来读书吗?那什么时候要来汕头再告知,向祝你一路顺风  

我也好想去接风老师,可是那个时候忙着出货,没我不行  详情 回复 发表于 2013-8-26 10:11
    行哈!到时候我们一起去接风老师!月底电话联系哈  详情 回复 发表于 2013-8-24 14:02

红袖添香 发表于 2013-8-24 08:16
    : Y- b# X" q5 }0 e! [9 k# o支持蓝天,加油!!!!!!!
    1 |" @8 p4 E6 S& I
         一起加油 谢谢支持

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-22 09:54
    0 f3 Q7 L4 R- j' H& Q1 ~哈哈 开始自己相文字表达能力太差 本不想上日记的 后来觉得在论坛的日记里可以向大家讨教这样还有学习的机 ...
    + [2 D) @; C$ y5 n* r: u' j
    谢谢支持 就是表达得不够好 说的不够细致 只有一个字 真

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-21 12:38
    : ^4 J4 U3 D) j% b8 p第二天早上起床 还是练习九式和服气,口有点苦,这两天脸上和手掌都很油,不懂,也认为是正常反应,到了下午 ...
    6 Q) m) H" u. G
    我一路走来很 顺  是老师们给我正确的引导 谢谢老师

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 12:20 风老师这次来广州送孩子来读书吗?那什么时候要来汕头再告知,向祝你一路顺风

/ B0 W3 x: n9 P# }行哈!到时候我们一起去接风老师!月底电话联系哈

电话我有给风老师 我不是很肯定有空 到时候取系 如果不会和我小孩读书同时期我就有时间  详情 回复 发表于 2013-8-24 21:29

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 12:10 同乡吗?故乡人故乡情 很高兴在这认识同乡人 难得 以后要多向你讨教哦

1 ~+ k9 O* P" I/ ^3 G潮阳这边的呵!相互学习呵!加油!

哦 潮阳 这次的水你那没有问题吧?  详情 回复 发表于 2013-8-24 17:00

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 12:20
    4 g! z6 o: h7 O0 G- H风老师这次来广州送孩子来读书吗?那什么时候要来汕头再告知,向祝你一路顺风
    6 e: n, a) I3 f3 C6 K1 N  c
    先谢谢小黑与广东了。

已经8天了,真棒,继续加油!

黑色人生 发表于 2013-8-24 14:05
    $ O0 c; Y% E: G% e* J4 v- a潮阳这边的呵!相互学习呵!加油!
      T0 E9 _4 }4 j; d
    哦 潮阳 这次的水你那没有问题吧?

没问题!我家离潮阳收费不远!这里地势较高、连水都没看到!  详情 回复 发表于 2013-8-24 19:52

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-24 17:00 哦 潮阳 这次的水你那没有问题吧?
    没问题!我家离潮阳收费站不远!这里地势较高、连水都没看到!

黑色人生 发表于 2013-8-24 14:02 # Z0 w+ R; p$ m& _8 {- {+ ?" |4 o
    行哈!到时候我们一起去接风老师!月底电话联系哈
    , f9 f5 z3 D7 a, ~6 i
    电话我有给风老师 我不是很肯定有空 到时候取系 如果不会和我小孩读书同时期我就有时间

8月24日 第9天, E7 N/ O2 O1 C$ X5 z. F" z
    早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点
      ?0 w* R* ^( L$ H9 R6 o+ J8 R经过睡眠的补充今天起床状态依然很好 3 _  }6 Z% \- F' q3 {3 i% j7 ~8 Z
    在床上服气 起床做功 喝了一杯水 ! r$ b, R7 A* c; y- I7 g" G" e
    我一般一次不多喝
    1 ]- W& U7 l! B, v6 Q有的同学早起时一次喝了好几杯 我认为不合适
    0 E, Y% @, u9 a9 \- p: B8 ?口现在也不那么苦 今天没有大便
    - w3 i8 r7 \! O. h! i3 x小便还是很黄
    . s. T( ]7 P$ b' Q8 q. Y$ U但问了张老师有没有什么方式解决这问题没 + Y- b4 i7 p# v* h0 V' N/ L, V. r
    张老师说不用 没有关系 辟谷中的人都一样
    8 S5 }  j7 }; z, F$ F+ z那我就方心了 ( b4 O4 k, K8 q( l+ g, R
    星期六晚上听了张老师的课程 7 S- h8 \: r: h3 n) r8 Z  ~4 {+ m
    所讲的都有很多学问希望没有去的学员们有时间多去听听 # x' r# \. r7 [; ~2 W0 D( I: _  L
    想辟谷的同学对自己都很好的
    & `( F# V% T5 F一天同样单纯辟矿泉水 1瓶半 ; E# T  h' N( B1 }
    开开心心辟谷中 哈哈 感谢大家 感谢自己

状态不错呵! 多听老师说的总是没错呵! 加油!  详情 回复 发表于 2013-8-25 10:58

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-25 09:05 8月24日 第9天 早8:00起床睡比较晚 因昨天开车累点 经过睡眠的补充今天起床状态依然很好

$ v1 q0 z% l/ {) y状态不错呵!
    9 f" F' H' }- }) {0 a( O) z多听老师说的总是没错呵!& J/ v. \; p* u& g
    加油!

是的 在吗?加个q  详情 回复 发表于 2013-8-25 12:10

黑色人生 发表于 2013-8-25 10:58
    9 Q" b/ w/ M% R4 h/ G4 q8 R状态不错呵!
    9 `, K% X1 g/ M多听老师说的总是没错呵!& u/ \( R- u2 R9 q( F
    加油!
    $ ^, v3 m  q) s) h2 W9 I- h- s) U
          是的 在吗?加个q

行哈!我把号码发给你了呵!  详情 回复 发表于 2013-8-25 20:48

祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!还有个小问题,你觉得辟谷应该在一个集中空闲的时间进行吗?辟谷期间能不能上班?!

谢谢 辟谷期间当然还是照常上班 家务也是照做 没有问题的 只是体力活就不太合适  详情 回复 发表于 2013-8-25 14:56

桃夭小仙 发表于 2013-8-25 14:44
    % L2 ?" @* \9 ~; D& Y6 U8 p9 k祝愿楼主辟谷可以获得圆满成功!还有个小问题,你觉得辟谷应该在一个集中空闲的时间进行吗?辟谷期间能不能 ...

4 U7 D, |9 A6 L+ s! F谢谢 辟谷期间当然还是照常上班 家务也是照做 没有问题的 只是体力活就不太合适

谢谢楼主解惑,我一直在等个集中的时间辟谷,一直没有行动过,都是在等冬天休假  详情 回复 发表于 2013-8-25 15:01

广东-蓝天玩具 发表于 2013-8-25 14:56 ! B- W) L# Z4 d1 b- X
    谢谢 辟谷期间当然还是照常上班 家务也是照做 没有问题的 只是体力活就不太合适
    0 a# r- G% k, l% J& `
    谢谢楼主解惑,我一直在等个集中的时间辟谷,一直没有行动过,都是在等冬天休假

我见过一位学员全辟谷期间每天跑步5公里 每天店里还很忙 当然也不是每个人都能这样做到 你只要工作不是很忙就行  详情 回复 发表于 2013-8-25 15:06