★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

回春婆辟谷日记

[LV.Master]辟谷大神

且行且珍惜 发表于 2014-3-26 10:20
    ! t0 j' H" g9 w3 }0 Y天天有个好心情,一生健康平安。
    : F' [+ _. l) A% J% R9 |
    我们共同,天天有个好心情,一生健康平安。.

希望更多人学习到辟谷,

龙腾辟谷论坛就是为了更多的人学习到辟谷,老师免费培训班就是为了更多的人学习到辟谷,开放每周六晚上语音课就是为了更多的人学习到辟谷。 感恩龙腾,感恩张老师,我学习到了辟谷,体验了辟谷,享受了辟谷  详情 回复 发表于 2014-3-27 15:58

刘万波 发表于 2014-3-27 15:50   k; f0 q" s4 k  k8 b
    希望更多人学习到辟谷,

$ U6 b1 U2 y8 n. _0 d龙腾辟谷论坛就是为了更多的人学习到辟谷,老师免费培训班就是为了更多的人学习到辟谷,开放每周六晚上语音课就是为了更多的人学习到辟谷。3 {6 }& I- A: M& Z- O/ j, C
             感恩龙腾,感恩张老师,我学习到了辟谷,体验了辟谷,享受了辟谷乐趣,感悟了辟谷神奇。

28号到31号,和老伴去北京旅游,回来再见。

回春婆 发表于 2014-3-27 15:59 ) h; F8 i0 ?5 F4 D) Y2 w) t4 A
    28号到31号,和老伴去北京旅游,回来再见。
    $ J4 h9 ]5 I0 \! [  O
    祝姐姐旅途愉快,平平安安!!!!

我回来了! w' @  k! t" Z8 Z4 [
    0 g5 p" d! \  R+ Q8 u6 s
    2 F! w! O" }* ?5 C) h6 \
             天高云淡
    8 x/ `& t" B% ~5 l- m没遇雾霾天
    ' ^6 P# x) g2 z( Q4 t6 Q- K; W登上长城是好汉
    2 @$ J4 v9 A) F+ J! ?. i0 H屈指行程五千
    ! S* F# G4 h. ^3 ^北京四日游玩' q& _8 W& [3 a
    眼界知识拓宽
    6 v. P: X% ~7 p8 l五百年历史在眼前9 c8 N  M+ |1 b2 m# _
    五千年文化呈现0 d. {! _' Z: V1 y( b

: _* Q/ _+ c$ N8 Z去北京一千多里路,来回两千多,每天住宿去郊外过三个高速收费站,一百多公里,下了车不住的跑,北京四天车跑人走差不多五千里路。0 l9 O" J* B( }8 N

$ C% T" m4 a9 j, B      军事博物馆
    * M" `  P" G0 j1 F      又到圆明园; Z5 ~3 y6 Z4 v
          太阳五星同升起1 }6 p. X$ X8 @% u, k* V' N
          又瞻伟人面
    # `9 p5 u7 Q2 b      故宫珍宝钟表
    ; A. A( L  K, U1 ?; p" \1 i      鼓楼水关明黄
    . m$ d, R9 p; t  x( _      五环鸟巢水立方
    ! {: S9 k- w5 N( V: Q      玉晶珍珠带回乡
    * P  Q  @! w5 y4 x( e" `! R1 Q
      Q/ M$ g9 j8 a' h% ]6 L0 f" i      最后购物,去了润德玉石集团,那是承诺假一罚十的,有问题直接找当地旅游社可以解决的,我和老伴买了水晶眼镜,给儿媳买了珍珠四件套,项链,手链,戒指,耳钉。

昨晚7点到家,儿子儿媳做好了丰盛的一桌大菜,说给我俩接风,同时给孙女过生日,(今天是孙女生日三月初二),我不吃晚饭,昨晚喝了一点点去年自己做的李子酒,饭后看礼物照片,                 我老伴儿媳是真品,还有送亲朋的非真品,亲家一对玉石枕片,儿媳弟弟汽车里挂件两个孩子的玩具,我弟弟一直照顾我母亲,也给弟弟弟媳一对玉枕片,给我儿子我两个妹妹老板钻戒,儿媳的玉石手镯,六个孙子辈的玩具。                以前出门我从来不花钱照相,这次花了一百多,还在明皇宫穿皇帝皇后服照相,儿媳看到这张照片说,你俩还很浪漫。             场面温馨和谐

1 A0 B  c6 k" h" \8 M# y  |8 I+ V' j* A
             北京旅游照片在25楼https://www.17bigu.com/thread-95810-1-1.html

请教婆婆,为什么打坐会吐血啊?我只要一停下来几天,再次打坐就会吐一些血,之后才会是痰。血的样子多数比较象那个大枣的皮,一小点块,一小点块的,捻开才看出来是血,或者有时是吐的黄色,或粉的,

身体比大脑智慧,不会做毫无意义都事。 我静坐练功就吐痰出鼻涕,不练功时不吐,无水辟谷时24小时都吐痰,吐过粉色的,黄色的,灰色的,基本都是白色清稀的。三年半了还在继续吐,身体感觉越来越好。  详情 回复 发表于 2014-4-2 12:46

有时不是盘腿,只是在静坐,也是吐。弄的我都不太敢坐了,只是躺着时,动一动而已。婆婆,我这是什么情况啊?

我打坐,也盘腿,也伸腿,也做椅子,也看书,看电视,看电脑,说话,很随意。  详情 回复 发表于 2014-4-2 12:49

延吉-无尘 发表于 2014-4-2 09:34 ; x+ [: I  Y" {5 D- J9 H, g; b
    请教婆婆,为什么打坐会吐血啊?我只要一停下来几天,再次打坐就会吐一些血,之后才会是痰。血的样子多数比 ...

9 P2 q( _3 h& `; p身体比大脑智慧,不会做毫无意义都事。
    " l( s) e. `' h) N" X1 H& e            我静坐练功就吐痰出鼻涕,不练功时不吐,无水辟谷时24小时都吐痰,吐过粉色的,黄色的,灰色的,基本都是白色清稀的。三年半了还在继续吐,身体感觉越来越好。* T9 R/ G( \5 f1 n4 ^- d
              你无论吐什么东西,都是身体里原来就有的,气血不足吐不出来,打坐接受大自然能量强,才能排出来,是大好事。
    8 z5 E0 J: X4 J$ }         我们想读懂身体的信号,读不懂也不要随便关闭它。

延吉-无尘 发表于 2014-4-2 09:38 9 v! {* e: ]3 Q, s$ C5 ]
    有时不是盘腿,只是在静坐,也是吐。弄的我都不太敢坐了,只是躺着时,动一动而已。婆婆,我这是什么情况啊 ...
    ) [# v7 g, R7 {9 A7 o
    我打坐,也盘腿,也伸腿,也做椅子,也看书,看电视,看电脑,说话,很随意。

这个好,我能坚持,只是静坐我做不到  详情 回复 发表于 2014-4-12 17:21

多谢婆婆解我心结,没事就好。身边好些人都说吐血是不好的事情,连师父都不让我打坐,弄的我都不太敢坐了。现在,听您这么说,我就放心了。我和您一样,几乎任何时候都会入静。而且吐的东西,也基本跟您的都一样,以前还有透亮水晶状的结晶体。还有就是最主要的,也是最大的反应就是神阙穴那里,或往上那里,震动或鼓荡的很厉害。涌泉穴和会阴穴那里也经常动,脑袋有时候也疼,我都不知道是怎么回事啊?不练吧,身体还不好。练吧,还这么多事,胆突的。

练就是通马蜂窝,不练,疾病在慢慢积累,到了顶山倒了,才发病,练是疾病没有到山顶,提前发出来了,所以反应多多是好事,没有反应,两种情况,一是没有问题,二是问题深气血不足顶不到表面。 没有反应不等  详情 回复 发表于 2014-4-2 14:56

祝你辟谷成功,越活越年轻。

谢谢你,辟谷一定越活越年轻,我们一起永远年轻。  详情 回复 发表于 2014-4-2 14:58

" M/ C* H9 a- S) H! V: O
    -  2014-4-2 14:13 : j/ }$ T4 I1 ~2 c: }
    лáЩ飬 ...
    : P9 v: Y6 L7 w6 w: |9 g; K
             оо岻п壬
    # e( Z) v6 i/ _8 ]) }1 o7 Y" N7 p3 I
    ез档3 k2 ]( S, S3 T! ~# j
             зз

晨风 发表于 2014-4-2 14:36 % E0 y9 x" ]3 K7 J% ]4 a- S
    祝你辟谷成功,越活越年轻。
    * a$ F" R* j. }
    谢谢你,辟谷一定越活越年轻,我们一起永远年轻。

谢谢婆婆,我就是因为看了,您的和那位七十多岁老人的百日辟谷日记,才会安心辟谷的,多谢您们这些前辈的分享与指导。

婆婆您好,您给我的回复,怎么删了呢?有什么问题吗?  详情 回复 发表于 2014-4-2 18:44

每次我都是躺在床上,头在母亲腿边,母亲坐着低头和我对着脸说话,听到母亲翻来覆去真假难辨的话,我就真心的和母亲互动,想我小时候母亲教我说话时,不知道教多少遍才会一个单词,那时我不会嫌弃母亲反复唠叨,现在享受母亲唠叨的时候很珍贵了,珍惜每一次听母亲唠叨。4 K$ {) o. H6 j+ g. u7 c8 h                                           看这段话的时候,我的眼泪不由自主地流淌下来,鼻子酸酸的。我的母亲今年85了,我也会陪她,听她说着一些唠叨的话。

我的母亲也85了,每天听老人家唠唠叨叨,好幸福啊。  发表于 2014-9-24 05:48

延吉-无尘 发表于 2014-4-2 15:27( t- _0 P: p$ O+ a/ A
    谢谢婆婆,我就是因为看了,您的和那位七十多岁老人的百日辟谷日记,才会安心辟谷的,多谢您们这些前辈的分 ...
    ' |$ c9 G1 Z7 Z! g# q# D
    婆婆您好,您给我的回复,怎么删了呢?有什么问题吗?

9 ^' u: L- R0 |! a
    . |/ K1 b0 ^8 q无尘    我没有删,不知道什么原因。