★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 回春婆

回春婆辟谷日记

学习学习再学习,不断学习中!!!

回春婆 发表于 2013-11-8 06:01
    % B5 r: w0 F( ]0 C- \, C: C游黄帝陵
    . N2 y  Y5 v2 L. I6 m8 u3 i       黄帝老祖宗我来了. r: t5 R" }+ w" e
            小时候从炎黄子孙这个词知道您是中国人的老祖宗,这个是中国 ...
    2 [! f% [; l) T" K. H  \3 E* l
    哈哈 强烈推荐婆婆听徐文兵讲《黄帝内经》,深入浅出

匿名  发表于 2014-8-10 13:53:55
    婆婆好毅力啊!向您学习!我也开始第二次辟谷  古典风韵

[LV.Master]辟谷大神

饿是先天身体的需要,馋是大脑后天的欲望。

学辟谷者明记此句,感谢婆婆启发  发表于 2018-12-12 14:52
    饿是先天身体的需要,馋是大脑后天的欲望。  发表于 2014-8-16 08:43

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

从山药社区到龙腾,看了三遍这个贴子。第一次是看热闹,第二次是看故事,这次是认真学习和思考。

我的帖子,内行看门道,外行看热闹。 只有自己经过了这个过程,身体有了反应想法,才能心有灵犀一点通。  详情 回复 发表于 2014-8-18 13:31

本帖最后由 回春婆 于 2014-8-18 13:33 编辑 ! C) R- ?: I( Y0 ~, _" q5 w
    微笑(昆明) 发表于 2014-8-18 13:03 7 j8 g/ R- J  l  d& L6 S& e7 c$ Q
    从山药社区到龙腾,看了三遍这个贴子。第一次是看热闹,第二次是看故事,这次是认真学习和思考。

: `# F: o& M) |' n          大姐好,我没有道听途说,都是亲身经过和体会。
    & Q6 z" l( E) t* \. X  \0 H! d/ }4 G0 C$ b; r/ e$ Q5 [* Q, O
    我的帖子,内行看门道,外行看热闹。
    5 P- [% n8 |* v( ~+ W
    . e9 N6 Q: }' a! {4 i, m        只有自己经过了这个过程,身体有了反应想法,才能心有灵犀一点通。

正因为是没有道听途说,都是亲身经过和体会,我才是认真学习和思考。其它地方的文章和帖子,我没法识别真假,而你的帖子,我知道句句是真的。  详情 回复 发表于 2014-8-18 13:54

回春婆 发表于 2014-8-18 13:31 " R! B+ L$ B$ m( R4 n
    大姐好,我没有道听途说,都是亲身经过和体会。& m2 e: ~) ?1 x2 K% V8 P4 `! `

5 I5 a. l; t! ?1 @0 ?. V* L我的帖子,内行看门道,外行看热闹。

2 H  `1 _' O( x1 C+ \0 J( D正因为是没有道听途说,都是亲身经过和体会,我才是认真学习和思考。其它地方的文章和帖子,我没法识别真假,而你的帖子,我知道句句是真的。

学习,学习,再学习。

活到老,学到老,互相交流,共同提高。  详情 回复 发表于 2014-9-2 19:52

大姐昨晚子时感应到你在练功我的气感也特别强不知是不是真的

宇宙能量,不分时间空间,无处不在,无时不在,气感强一定是真的。  详情 回复 发表于 2014-9-2 19:50

昨晚张老师再次提到您老人家,好久没有更新了,希望了解最近的状况,学习您的毅力与豁达

第一次辟谷结束后,第二次辟谷开始,请看回春婆老俩第二次辟谷日记,一楼有连接。  详情 回复 发表于 2014-9-2 19:48

胡秋虹 发表于 2014-8-31 09:36 % W, p% z8 D/ T+ L, Q5 Y$ k
    昨晚张老师再次提到您老人家,好久没有更新了,希望了解最近的状况,学习您的毅力与豁达

3 y3 V4 n) S8 P  W6 }! Z% A! }第一次辟谷结束后,第二次辟谷开始,请看回春婆老俩第二次辟谷日记,一楼有连接。
    1 [4 K7 t) x% V& f( V% @* x8 c/ w  Y5 q$ ?, u
        从4 月 5 号开始日记在这里    https://www.17bigu.com/thread-102023-1-1.html

向风飞扬 发表于 2014-8-31 09:08
    - A4 N' @$ [" r2 s) _大姐昨晚子时感应到你在练功我的气感也特别强不知是不是真的

! W% s. k6 Z( A. I# X5 _宇宙能量,不分时间空间,无处不在,无时不在,气感强一定是真的。

东溪 发表于 2014-8-31 08:54
    ' C$ c0 e7 G# _& W$ G  Z学习,学习,再学习。

8 i& D9 e4 W# n9 x活到老,学到老,互相交流,共同提高。

回春婆您很了不起,想请教您个问题,我现在在吃这激素,停了激素会身体痒的不行,我想辟谷行不行,谢谢

很多人问我,我这种情况,那种情况应该怎么做 ? 我回答,适应的是原则,需要调整的是细节。我只能告诉你大方向原则,不可能指导你具体细节。 古有悬丝诊脉,尚可临帐听音。  详情 回复 发表于 2014-9-5 04:15

好帖子,学习了,好好学习天天向上

特别佩服,这种坚持和毅力。以阿姨为榜样

' j9 A+ z0 N8 v. a' M% {% ]8 j! a
    平安耕耘 发表于 2014-9-3 20:21 ' O' }! M! r& {) \, {# h! N
    回春婆您很了不起,想请教您个问题,我现在在吃这激素,停了激素会身体痒的不行,我想辟谷行不行,谢谢

8 q* G+ c; D$ o; @4 b$ |" g  我的回答,适应的是原则 ,需要调整的是细节。我只能告诉你大方向原则,不可能指导你具体细节。, Q8 m- \6 Y! u* [/ G
    9 Y% R! h, R* S

/ |! o! k" D- G% i' V7 ]         辟谷只有自己愿意不愿意,没有行不行。# F! P) l% F2 E" S

6 d% D1 m& y/ {7 H  }+ W/ U! m, x" V3 r' G
            很多人问我,我这种情况,那种情况应该怎么做  ?
    $ q( w2 W' X6 j7 L; b0 _' y. A5 L3 r/ ]3 k

1 Y8 W) T5 V- n7 C; i            古有悬丝诊脉,尚可临帐听音。5 ~7 R# C' |4 r1 L
                现今网络断疾,断然隔山买牛。
    8 a- ^! z/ Q' O. H6 p0 H2 p) ]  N/ B& V2 R1 ^# w* q; H
            中医辨证施治,必须经过望闻问切四诊合参,望而知之谓之神,是高层,切而知之为之工为下层。. x9 U9 T( l% F. G# }% O

' f$ Y) y4 l4 `         我面都看不到你,望闻问切一诊也没有,就凭你通过网络说的几句话,就能给你断疾治疗,调整细节,我比神还神了,你认为靠谱吗,我认为不靠谱。' N6 t8 m. G# t/ P
    2 ?- w' I5 x8 a
              你虽然相信我,我知道自己没有那能耐。& S& J+ y$ T5 G6 Q

( ~- n1 T& q' y" p) H, z& B          我不会,也不能做没谱的事。% z: o0 @% s+ B% h) B% j/ a/ H

! r7 p# h4 S+ Y$ s) o/ p
    8 z2 h. X% }, h0 C      
    6 o: b9 z  g. R9 @, W, B          有人给你出主意,没人替你担后果,大主意自己拿。
    9 b" B1 k! O& {* I9 V0 j          每个人都要享受或忍受自己当初选择的后果,可以怨天尤人,没有后悔药卖。
    2 V4 T8 M# Y+ a2 Z7 P5 a1 I5 N         
    ; N, s- g1 @9 F9 I- m& c% L. ]0 L0 Q- g

; Y3 v3 ^% I0 `( m( V  J      & J5 |- q5 o( f4 u# l' l. J6 [

回春婆 发表于 2013-11-16 16:35 : \: p- D! h1 c( s: e, O
    第十四天,从今天又开始全辟谷,不喝水不吃水果,体验第二阶段感觉
    8 V- \6 L$ x1 L' Y6 |
    & d& e, y" |# n6 }* |3 R% j6 f            昨晚才看到百日辟谷的帖 ...
    * q3 S% T  c  d6 S. S) L2 a
    这些讲的好像是全辟谷的状况,我今天是半辟第十天,感觉特别容易晕,其他没啥