★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 归去来兮

我的第二次辟谷日记

关闭 [复制链接]

今天12-17日,早起体重55.2KG左右。
    白天都上不了龙腾论坛,是服务器有问题吗还是在调整。现在终于可以上了。赶紧来记下。
    白天在学校里喝普洱茶,服气。
    晚上回来还是没忍住,吃了几个草莓,弄了碗热咸汤喝。
    赶紧趁妈妈她们到来之前的这两三天,再好好清清肠吧。周五妈妈她们来了,就真的要复食了。目标是反弹不超过两斤。主食和肉不吃或少吃,多吃些蔬菜水果就是了。
    继续加油!!!
    今天皮肤又开始痒痒了,气冲病灶的表现吧,连着多辟谷几天,把我皮肤的湿疹彻底治疗好,该多好啊!过年之后还得好好来几次彻底的辟谷。

辟谷还能喝普洱啊?我就是平日里空腹喝点普洱,人都受不了哦  详情 回复 发表于 2013-12-19 16:12

今天12-18日,早起体重54.6KG。
    继续喝水辟谷。
    加油!!

气冲病灶好啊,归去来兮 加油~

多谢您的鼓励和支持!我会加油的!  发表于 2013-12-18 10:03

今天12-19日,早起没称体重。
    昨晚陪孩子睡觉,本想等他睡了再起来干点活儿,结果自己却先睡着了,早上起来也晚了。匆匆忙忙地也没称体重。估计比昨天早上的数据要高一些。
    今天白天在学校里,喝水服气。希望晚上回去不要太馋啊。我发现越来越不好控制晚上这一顿了。昨天晚上那顿实在没忍住,吃了些南瓜丝和一个鸡蛋。
    侄女儿昨天在幼儿园又发高烧,所以她们把火车票也退了,看来年前过来的希望不很大。还是我们过年早点回去算了。
    不过,既然已经发心明天复食,那就到明天为止吧,这次辟谷就彻底结束吧。
    还是没能到达52的目标。不过我也不过于去纠结这个数字了。这次复食的目标是反弹不要超过两斤。能把体重控制在55之内,54-55之间,我就算自己成功的哈!

复食也要努力和加油!不能放开肚皮吃!!我尽量做到主食和肉类不吃少吃,一天只吃两餐。

加油!!

等我复食一段时间,调整好自己的状态之后,我还会继续第三次辟谷,还会来开第三个辟谷日记帖子。
    等着我!
    我会回来的!
    不到标准体重,我的辟谷之路就不会停止!

归去来兮 发表于 2013-12-17 22:34
    今天12-17日,早起体重55.2KG左右。
    白天都上不了龙腾论坛,是服务器有问题吗还是在调整。现在终于可以上了 ...

辟谷还能喝普洱啊?我就是平日里空腹喝点普洱,人都受不了哦

不过,以前没怎么善待肠胃,现在开始要好好对待她们,毕竟人老了部件也在变老。不能再暴饮暴食,吃东西要适量,6成饱就够了,尽量往这个目标去修行和努力。  发表于 2013-12-19 16:21
    所以我的肠胃功能超级强大的嘛,好好表扬下她们,哈哈。我空腹喝浓普洱、浓茶、咖啡什么,都没问题。记忆中只有某一年我暴饮暴食的过程中出现了胃部不适,此外从未感觉胃肠有什么不好。  发表于 2013-12-19 16:18