★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 央金措姆

辟谷,难道就这样来了吗?

关闭 [复制链接]

金花 发表于 2013-12-1 17:12 , ^* N, i% F. A- v+ E
    祝贺你进入辟谷状态!辟谷成功!

* I5 V3 h  k5 V4 \, P) N  h2 P谢谢啊,我也希望能辟谷成功呢。

守望苍穹 发表于 2013-12-1 17:17 0 }" e) X: T. r7 d; m9 R0 u& c( C
    信息辟谷就是这么神奇,恭喜楼主接收到张老师发布的辟谷信息,加油!
    1 N) e( P  Q1 ^% n" U% l+ E
    对很多未知的事物,我都保持着开放的心态,可一样感到太神奇了。

辟谷就这么来了.一切都是缘分始然。把辟谷前的照片保留好,到辟谷结束时比较自己的变化。

嗯,嗯,已经留证了,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-12-1 20:16

不错不错,恭喜央金措姆 进入信息辟谷。

谢谢不才师兄,希望能成功。  详情 回复 发表于 2013-12-1 20:16

人间净土 发表于 2013-12-1 19:50 # Z; V; v. g( }5 S7 {0 D" a7 ^# S
    辟谷就这么来了.一切都是缘分始然。把辟谷前的照片保留好,到辟谷结束时比较自己的变化。

2 [3 v& {. X0 c% j+ Z! _; `嗯,嗯,已经留证了,呵呵。

卢无不才 发表于 2013-12-1 20:06 3 _  d4 ]4 N+ d0 V+ p" {: }5 V/ k8 ?
    不错不错,恭喜央金措姆 进入信息辟谷。
    ! k9 B. z7 [1 K! I; O- Y1 A
    谢谢不才师兄,希望能成功。

央金措姆 发表于 2013-12-1 11:48 8 I% H9 z! |4 V$ T
    自然辟谷的意思,就是自己不想吃开始的辟谷?

6 ^" x5 j% F2 J, q  {% S( Q是啊,自然辟谷是辟谷成功的好兆头{:7_144:}

好希望自己也能进入自然辟谷  详情 回复 发表于 2014-5-28 10:33

央金措姆 发表于 2013-12-1 11:48
    * B% _# S6 Q/ g8 h* L) n( m3 S# u自然辟谷的意思,就是自己不想吃开始的辟谷?

- q+ z; H: y, w) V2 f是啊,自然辟谷是辟谷成功的好兆头{:7_144:}

祝贺你!加油!
    . y; l2 m1 Q. ~  r$ g# N QQ图片20131023002937.png

谢谢月光鼓励哦,我会加油的。  详情 回复 发表于 2013-12-2 07:45

金色月光 发表于 2013-12-1 23:58 / Y5 I1 r3 u/ X: a
    祝贺你!加油!
    + h; D" N9 Y7 ^; p. D
    谢谢月光鼓励哦,我会加油的。

怎么才能接收到辟谷信息,在哪里接收?

老师上课的时候呀,老师说论坛里也有信息,大概多逛坛子,也能接到。  详情 回复 发表于 2013-12-2 09:40

等着看你的辟谷日记。

刚出炉了,欢迎指点。  详情 回复 发表于 2013-12-2 09:41

昨天一天没有吃东西,水喝的也不多,加起来大概就一杯,我想应该算正式进入了辟谷状态。, H/ G! x3 C; l8 A$ m  H
    上午去上瑜伽课,练的是呼吸,瑜伽分肢体动作和呼吸,而呼吸是清洁经脉的。
    ; J3 \  e$ M) }# o! m, f
    3 `" J# T0 G# V$ ~6 F$ E下午感觉犯困,睡了近两个小时,感到冷,手脚都是凉的,包括上瑜伽课时,教室里都开着地暖的,以往上呼吸课后浑身有细微的汗,可人还是冷。3 ^: ]4 m8 t0 M- _
    5 i5 _5 q5 C/ G* I4 @3 F" ^
    接到信息打嗝时,感觉这个胃的阀门不断被气体顶开,随后就关紧了,与世隔绝不思饮食。5 k2 a3 a0 m: \

0 V) b( I: |3 i- _, O我轻轻的按摩着我的胃:对她说:胃儿,谢谢你对胡吃海喝的包容,谢谢你没给我出乱子,今天开始我们辟谷了,你可以疗休养一阵了。
    5 e7 r+ k% V# v8 F8 }
    3 _( z2 j: O$ ]# C( ^白天都没有吞气,晚上在有些饿的时候,练了一下,也许是因为练瑜伽的关系,所以都吞气感到不是很难的。
    3 B% ?4 d2 m$ ?# y5 n* H; n- S4 k  V" Y7 g$ |: B  _- B: w- M
    舌苔有些厚,嘴里有淡淡的苦味,人有些乏力感。
    . ^2 Y& o) s' K/ P# b7 L4 U+ B
    5 A' u8 Q1 J2 X& A0 s  Y8 s其他一切安好!

说得真好'向你学习'其实我们的器官和人一样喜欢听好听的语言'  详情 回复 发表于 2014-5-28 10:40
    我也是嘴里一直有淡淡的苦味。  详情 回复 发表于 2013-12-2 09:49

太极人 发表于 2013-12-2 07:52 # I4 n2 y9 i) k3 Q/ e( I
    怎么才能接收到辟谷信息,在哪里接收?

# Y; Q: M+ S# b# q7 y7 j$ O老师上课的时候呀,老师说论坛里也有信息,大概多逛坛子,也能接到。

红线织女 发表于 2013-12-2 08:14 2 h& F4 V1 L# y  n" Q/ y4 _
    等着看你的辟谷日记。

$ {9 [7 T9 L2 z8 F5 [$ N4 M刚出炉了,欢迎指点。

[LV.Master]辟谷大神

央金措姆 发表于 2013-12-2 09:35
    2 n2 E$ P" f7 `0 [' c昨天一天没有吃东西,水喝的也不多,加起来大概就一杯,我想应该算正式进入了辟谷状态。# v& b4 i9 G; d. {9 |( ?, _. J1 F
    上午去上瑜伽课, ...

/ k7 V  ^# j4 B( E9 P9 s2 I! Q- E我也是嘴里一直有淡淡的苦味。

苦味貌似早晨厉害些,其余的时候都还好。  详情 回复 发表于 2013-12-2 18:30

回春婆 发表于 2013-12-2 09:49 * [8 |' y8 x9 a8 P
    我也是嘴里一直有淡淡的苦味。

) ~4 ~  I, M: |1 T2 x7 W苦味貌似早晨厉害些,其余的时候都还好。

明天一早就要飞奔心心念念的终南山去了,先记下今天的状况。
    - f/ r- D8 o7 A& `# R
    ) \* K: Z* ]. p( H2 p早晨醒来,先服气若干,随后起来打坐,打坐时,感觉有些坐不住,心不定,不知为何?
    $ u& i3 Z4 D, p8 R: _! R
    ! {3 c6 [9 B9 j昨天一天犯困,白天睡了近两个小时,晚上照样睡的很酣。
    8 i/ h: h8 {, {. k3 K3 _$ N/ |* ?. c7 H7 n8 V; [! _0 s
    今天喝水的量,比昨天增加,也许有一杯,但不会更多,上午感觉舌苔有些厚,下午感觉又好些了,今昨两天都没有BB。
    + s0 R& L/ P: s1 E& i6 C! Q. F' y5 P; E) k1 g
    重要的是今天的精神状态比昨天好很多,没有犯困,冷的感觉也少很多,也没有怎么样饿的感觉。$ `8 x4 o  ]3 n

- }7 h+ X) u# X( k! `8 b看资料上说,冷是因为自己身体的能量还没有启动,所以更不用担心了。* y  d/ U/ a' u! z6 D

! q+ p) h" G" c/ l, z) o7 A/ A! v; O明天见到老师了,有撑腰的,我还怕啥?% D2 l, h  e" L/ E9 o: Z
    7 J! S5 w- u6 H9 ~9 R

感觉信息辟谷是比较神奇的,一份真诚一份收获。

即使见了面,也得来这里达声招呼。  详情 回复 发表于 2013-12-3 15:48

做得不错!7 }( f+ U8 j0 {& O/ k% X
    明天就要启程去终南山了,一路顺风!

谢谢,已经到山上了。  详情 回复 发表于 2013-12-3 15:49