★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深山雪狼

雪狼辟谷日记

很不容易!祝福你好心情!辟谷圆满顺利!{:soso_e160:}

深山雪狼 发表于 2013-12-12 10:00
    6 ?8 o2 O! P7 n: Y+ c+ x* Z; L& T我发现了,辟谷期间心理状态很重要啊,前一天我还信心买卖21天不动摇呢,爱人晚上偷偷抹眼泪,我信心一下子 ...

8 [# [  F: D/ f- Q2 r哈哈,你的心太软了。{:7_135:}
    ; Z9 C$ G9 Z* G) i2 R! x" T/ ?. G是啊,辟谷期间心理状态很重要的。

没错。辟谷最怕的就是同事们的言语,家人的担心。  详情 回复 发表于 2015-5-6 14:57

雪狼弟:今天我辟谷12天,我有体会第10天是个坎,过去了一切都会好起来,我今天12天,精神和体力感觉和没辟谷前差不多。

看来你状态不错啊,我今天正好10天,看来14天没问题了,我的状态也是越来越好了  详情 回复 发表于 2013-12-12 22:32

组长,向您学习啊,先赞一个吧。我昨天刚回来,今天去看父母,明天补日记了

,加油  详情 回复 发表于 2013-12-12 22:16

原点 发表于 2013-12-12 22:14
    $ e/ I7 _* \& a1 ?; l组长,向您学习啊,先赞一个吧。我昨天刚回来,今天去看父母,明天补日记了
    1 a/ {" D' q5 v  l
    {:7_136:},加油{:7_144:}

12月12日5 `; s- b/ T; l' P
        辟谷第十天,阴。早上已经不再睡不着了,正常6点多醒,做了一遍叩牙,大爱做的有些匆忙,嘴里不时滋味,小便黄,无排便。送孩子回来,直接在家服气3遍+腾龙九式。早上到办公室喝了一杯蜂蜜水。: w5 b0 J$ R2 \9 V3 O: u
         中午打坐40分钟,然后洗澡,称重为82公斤,比周一减少一公斤。精神状态良好,没有任何不适感,今天在电脑前做的有点时间长了,腰有些不太舒服。晚上下班前在办公室坐了3遍服气+腾龙九式,省的回家让孩子看到。早晚都喝了几口米汤,晚上吃了几粒花生,喝了两小杯泡酒,主要因为这几天屋里温度低,辟谷也导致体温低,所以喝了2小酒盅,爱人给了一口柚子。今天感觉特别好,晚上打算听老师的讲解录音做静功+大爱,我白天一般不用叩牙的,一般用翻江倒海,效果也不错啊。加油,要超过14天,感觉状态一天比一天好了。

翻江倒海---这是啥啊?  详情 回复 发表于 2015-4-1 08:56
    看来组长辟谷很成功!我准备两个月后再第二次辟谷!!  详情 回复 发表于 2013-12-13 16:12

一路走来 发表于 2013-12-12 21:39 : @$ C& S. u! j, O# s% S2 u; C! K
    雪狼弟:今天我辟谷12天,我有体会第10天是个坎,过去了一切都会好起来,我今天12天,精神和体力感觉和没辟 ...

' b0 I& N$ C, f* y8 o) g- X/ C看来你状态不错啊,我今天正好10天,看来14天没问题了,我的状态也是越来越好了
    " K0 l. i5 y( N( p  J$ p% }

再过两天你的脸色精神就都好起来了--如果你没有什么宿疾的话,贵夫人看到你的情况转好,再稍吃两口,应该会好受多了。别让家人担心!
    , W/ S3 d* K  o% I1 m祝福!半辟到21天也很好啊

好主意,谢谢了javascript:;  详情 回复 发表于 2013-12-13 16:23

我这次就辟谷14天,计划春天继续再辟,循序渐进。

祝贺,状态越来越好,你妻子可以安心了

深山雪狼 发表于 2013-12-12 22:30 : |4 k; q7 ^8 i
    12月12日
    ; c* u/ Z9 k. n9 W( n    辟谷第十天,阴。早上已经不再睡不着了,正常6点多醒,做了一遍叩牙,大爱做的有些匆忙,嘴里 ...

" E3 H2 n  D+ G* V. R" a( C看来组长辟谷很成功!我准备两个月后再第二次辟谷!!

上善荷 发表于 2013-12-13 04:19
    , l1 \5 U$ O1 Z( i! Z1 e$ W2 z: Z; q再过两天你的脸色精神就都好起来了--如果你没有什么宿疾的话,贵夫人看到你的情况转好,再稍吃两口,应该会 ...

( W6 e+ v: _5 H  Q( E5 m好主意,谢谢了javascript:;

祝您健康!  发表于 2015-6-6 00:22
    为你加油,深山雪狼!  详情 回复 发表于 2013-12-13 17:27

深山雪狼 发表于 2013-12-13 16:23
    5 C% y/ L. \$ a# K$ ^  \2 N好主意,谢谢了javascript:;

# W2 h4 i7 a4 U为你加油,深山雪狼!

看到深山雪狼状态越来越好,我也为你感到高兴,这样你老婆也不会太担心了。

哈哈,看来开了小灶的就是不一样啊,不是一般的好哦,加分鼓励!

深山雪狼 发表于 2013-12-9 16:22 * Y8 P3 z4 B% h
    12月9日
    " S: M" S$ Z2 ?' P/ `3 I     辟谷第七天。早上6点起来前在床上做了大爱健身法,小便黄,无排便。先送孩子,打算在江北找个 ...

8 x2 Z9 u$ b" z  x  z  x7 Y# p1 X雪狼不错啊!这么冷的天还在外边练功,向你学习,体重减得也不简单,继续加油了。

12月13日," k' s7 D- I8 D( L  ]9 y$ @
          辟谷第十一天。晴。今天整体感觉非常好,身体轻快了很多,比没有辟谷前状态还要好,并且没有空腹的空虚感,很像没有在辟谷中。难道这就是过了第十天后的感觉吗?如果这种状态,干脆一直辟谷下去好了。
    . Q7 B+ [% e, M0 R3 @$ l2 V     早午晚三次小便,黄,无便{:soso_e110:},有口气的厉害,但是自己只是感觉到,但是闻不到。舌头白色,厚。由于家里供暖不好,只有15度,上午喝了两盅泡酒,正好有花生米,吃了几粒,但是没有强烈的吃的欲望,只是习惯而已。喝了酒身体暖和很多。早上5点半自然醒后大爱+叩牙+练习静功,让后送孩子回来在家练习服气+腾龙九式,中午在办公室练习静功40分钟,下午下班前练习服气+腾龙九式,5点钟以后练习静功35分钟。晚上同学来了,几个人去吃了土豆炖大鹅,我坚持住了没有吃,吃饭的时候还有几个人知道辟谷,我说现在不吃饭,他们问我辟谷了。既然知道就好理解了,我同学胃部长了23个息肉,刚做完手术,但是他吃东西还是狼吞虎咽啊,他虽然嘲笑我瞎扯,但是我还是给他讲了很多好处,后来也听进去一些,呵呵。
    3 \; i. Q' A1 H. F0 J7 o      有些问题在小菜举手提问了,有知道的师兄帮忙去看一下。
    % x5 X- \0 g, L% I: {6 f- w- f4 o      感觉现在这么好,真不想服食了,要不重新开始,前几天很难熬,真不想回去再重复一次了,哈哈。

祝您健康!  发表于 2015-6-6 00:25
    感觉现在这么好,真不想服食了,要不重新开始,前几天很难熬,真不想回去再重复一次了,哈哈。-------我也是开始前几天很难过,但是第十天那个坎我没有过去,下次再努力。静功是静坐吗?  详情 回复 发表于 2015-4-1 09:06

没事的  前期的难熬和心理因素有很大关系,辟谷次数多了,它自然就没了。辟谷在前期的感觉每次都不会一样的,不给自己压力就好,要洒脱哦,加油

哇,感觉你好有经验哦。我想也是如此,我第二次辟谷与第一次辟谷的感觉也不一样。我想一定会越来越好的。  详情 回复 发表于 2015-4-1 09:09

祝贺你雪狼!我现在也是第十一天,感觉好的很。我没有吃太多的东西,到现在为止吃了三个苹果,一个芒果。这里的芒果很多,我天天对着芒果树做功。

白瞎了那么多芒果了,你应该以后在辟谷,开戒吧,哈哈,对了,你的病情如何了,我比较关心这个  详情 回复 发表于 2013-12-14 20:22

加油,相信你会心想事成的。

你还没有服食吧?加油,你的病情怎样了,你辟谷服食后是不是要复查一次啊  详情 回复 发表于 2013-12-14 20:23