★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 明月照平湖

人人兼能做到百日辟谷

关闭 [复制链接]

我来不急写哈  先发那么多 编辑好了 在发上来 . C8 ?9 G# l$ u) N
谢谢支持~

:loveliness::loveliness::loveliness:找张板凳看帖~~~

感谢LZ
% |* N2 I' W) U" G8 S1 w8 H辛苦啦
/ n6 J+ m" ?6 |2 ]) _我会慢慢去体会哒。

明月在------
1 l% }" _4 E# p1 I' e5 x, g真正明其精髓者,几人?

辛苦你了明月管理员,我会耐心等着学习滴。。。。。:sleepy::sleepy::sleepy::lol

很喜欢你的排宿便的方法,元月活动期间正好用上。谢谢!* Q: p9 Q8 \3 I$ S' _5 P0 ^
静待楼主更多的分享,加油!

挺会占地啊,您说有道理,学了一招:hug:

辟谷期间再看一遍,感觉又有不同。+ _1 D  A9 \  x$ a9 X2 {, i: h
这丫头现在好像也在辟谷,以后能不能吃饭,不一定了----------

支持明月,帖子很不错呢,会常来看的!

楼主是不是挂了?????回个话啊

没挂 我这不来了吗   过年前换了张卡 想给你们发个短信 打个电话都不成~  s; H, U3 m& d
我回来咯~

图片上 那几个字能不能谈点 太过分啦`~~~```不喜欢~~~

万道归源,知行合一:victory:

女子生理变化:
; e7 L. r' }9 n$ k% g1.        白带的颜色变化:正常浅黄色——>乳白色——>乳青色——>稀淡青色——>消失$ D& ?8 o! p; {" ]; {( A
随着时间的加长,来白带的量越来越少。在辟谷的第一个月,来月经7天,一个星期后又来了三天的月经,第四天就完全是干净的。从此白带也不见来两个月也未来过月经。+ K# ~% @6 V1 O* O4 T
想想一年才剩下两个月的卫生纸,有点不甘心呢,太少了。
/ D6 u2 [' m! g" C9 T% z' \
. i, m) r; _  X辟谷期间小腹会空鸣,与两个附件有气感,随即会清理阴道了……女子私下说。。。
: \" ~3 \& M" \辟谷期间来月经无腥臭气味,颜色鲜红,通畅细流,无任何不适。也许第一次经历的女生,会感觉更累,只要不做重体力活,保持良好的平和心态,就和日常一样、无二。
1 v3 V1 [. z9 y+ E1 `
: L, Q  |" i, H& e0 J6 K百科学习: 白带的形成与雌激素有着密切的关系,故青春期前的女孩一般是没有白带的。青春期后卵巢开始发育,并分泌雌激素,以促进生殖器官的发育,这时就开始出现了白带。, p4 b5 v7 i: h
白带的恢复:稀少乳白色——>稀淡青色——>乳青色
4 L9 D1 t  y. I2 s7 {
1 N3 r/ N: w6 d: N( g由于一个半月的半辟谷,渐渐生理又受到了影响,在09年12月底伴随着性意念的产生,白带如期分泌,我迎来了极其不愿意的生理周期……元月一日,新年伊始,万象更新的第一天。不用写在日历上,我现在也记得清清楚楚……

哇……觉得楼主的境界好高哦……/ H+ V3 w6 E5 Z, b
受益良多……
( t' N5 N- J4 K. _1 ]. |! z要经常来观摩……

感谢分享~~~
1 Q3 Z6 u0 `. l; W8 H' g  a& j加油,加油!!

“红萝卜1/4、3粒乌梅、冷水两碗(估计半小时就见成效,大家可以事先准备材料。SUN7972一晚上拉了6次)”
: N$ |# Q3 X, [
; o) P4 k2 }# L辟谷期间不是不能吃萝卜吗?

呵呵越看越觉得自己无知!学啊学!!!!!!!!!!1

真棒,又长见识了!把辟谷提到新的高度,能修心、见性才是最重要的!

“红萝卜1/4、3粒乌梅、冷水两碗(估计半小时就见成效,大家可以事先准备材料。SUN7972一晚上拉了6次)”
    ' y, T- }6 \) T" g1 z- ~2 L
    2 }  F4 ^  M) p3 M" ], l辟谷期间不是不能吃萝卜吗?* \) u% z# L3 c8 [; [# }) k
    青阳 发表于 2010-3-2 10:05
    白萝卜泄气,胡萝卜明目清肝