★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 明月照平湖

人人兼能做到百日辟谷

关闭 [复制链接]

回复 冰封之雪 的帖子
5 v* t) q# [6 P! ~% ]
$ n) b1 Q, J. p! ]希望有更细仔的辟谷日记……

回复 无为心法 的帖子
' `0 W: ]6 J, L& s: `! f# o& D
7 `( ?; t- V% S食物的依赖是最难克服的,尽力而为吧……

真好,学习了,会经常来再看看

楼主强人啊,好强

另外请问楼主:辟谷期音能洗头吗?是冷水还是温水?我现在只用冷水洗澡,看过一位道长讲辟谷期间不能洗头,不知怎么回事!

回复 枫林江 的帖子
6 b& k6 E- x" G! A
4 s# }# j1 T+ A# \2 W2 b% p* G在气虚头昏时不要洗,30天后,清气上来了,随便怎么洗都没关系的~

再一次拜读楼主的帖子,虽然不能全懂,但也收获不少。我有一次辟谷15时心想:得道有什么用?一点用也没有!现在辟谷6天时想:辟谷?神经!几乎就要中止辟谷,是龙腾的强大气场让我走过来。看样子,心魔是挺厉害。我没经历过30天,49天,估计那时心魔会强大千百倍!

真实佩服啊,也对自己的辟谷有信心了,学习!

以后每天会来学习明月这篇帖子,跟着进行哈,看了信心增加,感觉气场很足!

回复 我是云 的帖子
    1 @3 \7 x, y1 v6 G" |) ^0 B5 e, \- H( @/ O' q' ]5 p4 r
    的确我们论坛很有激励人心的动力~~~辟谷就在于行,时间越长脑袋中挣扎会越多,七情五欲的拉扯最障碍人进步了……人的磨练是一辈子的,不要放弃自己就好。。。

回复 我会这样瘦下来 的帖子
    & Q/ N- i3 w4 t: t% G$ \) \7 u) M. S
    嗯嗯~ 我辟谷也要回来,找自己的气场哈哈~

回复 空灵冬儿 的帖子
    ( `/ O0 M5 C. ^2 n/ O5 H* X! {: P+ p" {! [
    空灵冬儿 ,在论坛里遇见你不下4~5次了 ,向更高远的境地迈步吧~

明月照平湖 发表于 2011-10-4 11:20
    2 E# m8 q  y$ D6 q2 O9 F回复 无为心法 的帖子
    . t( |6 D3 M  L2 P0 p+ F8 i" z% k4 j
    食物的依赖是最难克服的,尽力而为吧……

" r/ j# O$ _" F呵呵,今天我再次经历了食物的诱惑过程,哈,那个馋啊,其实一点都不饿。好在我忍受过去了,嘻。

明月照平湖 发表于 2011-11-28 16:01 ( t0 k5 M9 ~% f. E- \* ?
    回复 空灵冬儿 的帖子
    3 U3 `7 X$ D& `3 A2 j' Z
    4 p/ o  B+ s2 M空灵冬儿 ,在论坛里遇见你不下4~5次了 ,向更高远的境地迈步吧~

8 V+ d& \: W; j8 c+ o; p呵呵,你是榜样啊,多次看你的帖子,很受鼓舞哦,我也不强求自己能到达100日的,就到你的一半,我就很知足啦,彻底的在今年排毒修心,学会心自然宁静。

近来几天大脑都是闪现你帖子里的文字走过来的,呵呵,出外的日子里,因为担忧别人的看法,吃了些须的蔬菜类,换以前肯定很纠结了,因为压根不了解很多知识,会让自己有放弃的心态,想着你开始三天晚上还刻意吃了水煮菜,学习着,也就避免了吃其他的食物,这才在回来后接着走下去,接下来7天,我想进行7天全壁考验下自己,呵呵借助你这里的气场给自己鼓励加油了!

我是云 发表于 2011-11-8 10:35 5 c' a/ W; b9 |) Z' L/ N0 R
    再一次拜读楼主的帖子,虽然不能全懂,但也收获不少。我有一次辟谷15时心想:得道有什么用?一点用也没有! ...
    . ^2 P! r1 S4 V  u' x" I
    呵呵,看起来很多的时候,人的思维真有相同的时候,我也那么想过,忍无可忍的时候问自己:你到底要干吗?发神经啊。嘻!

楼主辛苦,学习了

写的真好,向你学习!!{:9_172:}

回复 空灵冬儿 的帖子8 J: O0 d3 H' i" g) {6 f2 l
      J, O# e' G0 C$ H6 j, `6 o( H
    哈哈~人的矛盾心理,在辟谷的时候更激烈,连自己在干什么都不知道,时常提醒自己要的是什么改变?什么目标?才能坚定意志走向目标。。。。。达到目标是很幸福的事情,看来你今年的进步很大呢,可喜可贺~!辟谷食物的依赖对你来说,障碍不大了,接下来就是辟谷高层次境界的享受和心灵的洗礼~~~~~你今年的进步对你以后的两三年,都会有很大的帮助~祝福你一切顺利~~~!

回复 尘缘如梦 的帖子
    . S- G: N, D5 W) m9 b3 K! A; u* r$ e" u4 k6 a+ k( _3 e6 i
    继续上路吧,不要停下来,在生命的进步上不需停步哦~