★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 林永添

静贞辟谷

关闭 [复制链接]

辟谷让我更自信、更美丽!

: m) S& t/ ]1 B- P& l* A! I/ P1 L8 F+ Q# K0 ]3 w8 R8 w
           辟谷5天(5天之前还半辟谷4天)的我感觉很好、精神倍佳,皮肤更加红润而有光泽,曾经患有浅表性胃炎中度的我却一点都没感觉到胃有不适的地方。傍晚玩起自拍头像发到微信圈被点赞无数,还有许多人向我取经,让我更加自信。晚上7点到忠仑公园练完服气和龙腾九式就开始走路,此时此刻我像腾云驾雾似的全身轻飘飘的,碰到的熟人都说我瘦了,身材变美了,人也更漂亮了{:7_141:}老公不放心还是打了几次电话询问我的情况,我先感谢他的关心并要求他视频,他不得不承认我变美的事实。辟谷让我更加自信、更加美丽!

美女  发表于 2015-8-14 07:06

评分

明月前生 + 30 赞一个!

辟谷真好哈!促进家庭和睦!赞一个
    ' @5 h- D6 [0 K$ Q* [9 A8 }- k  r+ Y: d7 K: v* ]! }# G. o2 s$ g

谢谢您分享我的辟谷日志  详情 回复 发表于 2014-10-15 18:50

明月前生 发表于 2014-10-13 15:43 5 @2 [# o3 r' S
    "我乐不思蜀,感觉全身的器官和五脏六腑都在欢呼:我爱您!老公!"' y5 g/ K" _" D1 {# d

: Q0 J1 F, g3 n. u0 ]辟谷真好哈!促进家庭和睦!赞一个
    9 Z( L* J6 f- I1 |( ]
    谢谢您的鼓励{:7_141:}

加油!.............................................................................

谢谢您的鼓励  详情 回复 发表于 2014-10-14 21:30

哇塞,这是你第几次辟谷啊。。。。。

我上个月半八卦了一次,谢谢您  详情 回复 发表于 2014-10-14 21:32

我把 今天剩下的分都给 快乐 贤惠 美丽 的  永添     祝愿不虚此行

谢谢您能这样认可我,谢谢  详情 回复 发表于 2014-10-14 10:07

明月前生 发表于 2014-10-14 09:32
    ( P5 [  q0 U4 z我把 今天剩下的分都给 快乐 贤惠 美丽 的  永添     祝愿不虚此行
    . r: O) O) f" N4 s4 z9 }: y
    谢谢您能这样认可我,谢谢{:7_136:}

好帖$ j7 I. H  _- {9 O( b
      N/ Z! J$ T0 G9 p; U  m7 `
    看一看!!舒精活络!!6 B) c. h. I, k  m2 `
    读一读!!精神抖擞!!3 W, P% f; ~0 [7 I8 U* m8 s6 h9 R
    $ Y0 j9 d0 |; {; f( w. i6 J
    赞扬一下

谢谢您再次让可我!  详情 回复 发表于 2014-10-14 21:17

林永添 发表于 2014-10-13 09:16 # O; i4 \& |3 j% a
    看了这2天的上课笔记,还看了我自带的书
      g, @$ |; y$ r/ U: J% I6 W+ `# B
    不错的日记,大爱也做得好,希望你能向家人传播,让更多人从中受益也是功德一件。

谢谢守望前辈给我加分  详情 回复 发表于 2014-10-31 00:21
    谢谢您对我的赞扬,我会加油的  详情 回复 发表于 2014-10-15 18:53

冰清`-`雨洁 发表于 2014-10-13 11:07 * R5 Q: L/ ?4 _- u
    阿弥陀佛!随喜赞叹!!!
    . |/ |2 ~/ Q4 Y
    谢谢您认可我,给了我信心{:7_141:}

. q* C2 @3 m( X
    吕萍 发表于 2014-10-13 22:04 0 ]. ~; V7 _$ Z! i* \: E
    大爱做的太棒了!加分鼓励!字里行间都充满了对丈夫的疼爱,号召论坛里的女同志向林姐学习。祝福你。。。
    0 ?3 M' t" G1 Q& g  T# V4 V/ Q
    谢谢您认可我,您给了我加倍的信心{:7_141:}

明月前生 发表于 2014-10-14 17:41
    ! I9 `, R( u$ v7 h  P  ]" e好帖
    ; S) [8 M* @' e2 A* e8 p7 A1 Z2 P, Y3 X4 Y8 j
    看一看!!舒精活络!!

* c' p; F# w6 c谢谢您再次让可我!{:7_136:}

不好意思“让可我”改为“认可我"  详情 回复 发表于 2014-10-18 23:09

苹果鲤鱼 发表于 2014-10-14 08:43
    * Y) u+ ?5 @6 q' K$ k加油!.............................................................................

9 j' b3 [1 B8 z, d: I谢谢您的鼓励{:7_141:}

! _1 J/ O9 o+ x. m# G$ N1 v7 }0 m% v
    流畅人生 发表于 2014-10-14 08:47
    - r9 B% V* G- u9 |% i哇塞,这是你第几次辟谷啊。。。。。
    $ \' A# I1 X1 d! a* l' m
    我8月份只是半辟谷了4天,谢谢您{:7_141:}

状态这么好啊,你以前在家有打坐过?

没有,只是参加辟谷前才学习打坐  详情 回复 发表于 2014-10-15 18:46

静贞辟谷第6天

4 X- l# L+ r( l; r

# z1 m0 Q; n0 `$ ~$ s    今天是我辟谷的第六天:咋晚当我做完龙腾九式准备睡觉时,老公又从深圳打电话过问我的身体状况,当他视频后看到我状态和气色都很好,并且声音洪亮,他立刻呈现出一脸的笑容,还从内心发出赞叹声!谢谢您老公:谢谢您对我的呵护和关心!我爱您!今晨醒来就已经6点半了,拉出几团黑黑的宿便后,我回到床上打坐半个小时后做大爱健身操,当我梳理到我的头发时,我发现8天没洗头的我,没一点头皮屑也不痒,原先3天没洗头就有很多头皮屑还很痒,感谢头部为下面的弟弟妹妹带了个好头;当我抚摸到我的胸部时,感觉胸怀更加豁达了,乳房增生胀痛的感觉居然消失了,谢谢吕导,您的大爱法让我更加胸怀宽阔;当我捏捏我的腰脊时,发觉腰不酸了,辟谷让我挺直腰板更加自信!做完大爱,洗刷完毕下楼做腹气吞津法和龙腾九式。上午8点半去捷讯汽车配件公司看财务报表,中午除了服气法和龙腾九式,还增加叩齿呑津200下。下午又到传媒公司参加股东讨论会,不论是配件厂的员工还是传媒公司的员工都夸我变得更年轻更漂亮了,身材也更好了。此时此刻似乎全身的器官和五脏六腑沸腾了,都开怀大笑了,都为这暂时的收获而感到骄傲!当我工作到晚上9点回家时,点开龙腾辟谷论坛发现有那么多的朋友关心我、认可我、鼓励我,我的信心更是百倍,我会加油的!谢谢张老师、吕老师、方老师及关心我鼓励我的家人和朋友,我不会让大家失望的!加油!龙腾,愿龙腾越办越红火,正能量传递到千家万户!加油!静贞,相信努力练功的我会不负众望的!!{:7_144:}

正能量  发表于 2015-8-14 07:07

评分

明月前生 + 30 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!

悠闲居士 发表于 2014-10-13 09:23
    / I( @% f5 ^1 f8 {) }( {. c9 {( F期待美好的明天,美女,坚决挺你。预祝你早成正果。

. p/ J1 p2 Y4 H5 m谢谢您对我的鼓励和支持{:7_136:}

静贞好样的, 这次打算辟谷多少天呢?

前辈:不好意思我有眼不识泰山,请多指教,多加分,让我早日达到10级,好学到更多辟谷知识  详情 回复 发表于 2014-11-3 02:44
    谢谢您关注我。我已经答应老公辟谷7天,明天开始复食。这次辟谷我已瘦了7斤  详情 回复 发表于 2014-10-15 08:18

williamzw 发表于 2014-10-15 07:47 4 C9 X1 j. j. s: F
    静贞好样的, 这次打算辟谷多少天呢?
    % G  U; f6 L! w
    谢谢您关注我。我已经答应老公辟谷7天,明天开始复食。这次辟谷我已瘦了7斤{:7_144:}

张渭廉 发表于 2014-10-12 21:49 2 c* g- ^- x# H& e
    写的很棒!  加分鼓励。 , m, W6 ^) i$ q7 M

7 _1 j6 U( w1 Y另: 我替你分段了, 这样看着方便。

& k+ X! R3 D0 V) Q谢谢您对我的鼓励和支持,很感谢您帮我分段{:7_136:}