★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洛娜

不期而至的奇迹

2015年10月5日星期一! W" Y# N* E# p: o- A0 H2 ~# Y
    ' T+ d3 b; e+ ]! d
    第二次辟谷的第十一天6 m! N; c" C7 L* O

) J! \9 g- E4 S* m6 ]" Z$ R, A' _山上的网实在是太不给力了,严重影响我写日记的心情。另外一个问题是我的同学杨sir,在第八天的时候出现了一些状况,心率不齐,胸闷,四肢无力,把我和爱花仕吓坏了。赶紧给张老师打电话求助,第二天又带着他去见张老师。还好,第三天他正常了。爱花仕又开始心脏难受。我说你们俩这是考验我呢,我可刚学了导师三、四天,现买现卖也没有这么快的呀。所以我写日记的时间也都用去开导他们了。
    ' x* j" m2 [9 {- d! B8 V5 C! }+ V& F! [  E  i; x: }9 y' A
    这两位和我留在山上的同学都很执着,他们的目标都是一致的:减肥。所以一直坚持什么都不吃。小爱小姐还好一点,不吃也不馋,起码一天当中从不谈吃的。而杨sir正相反,一方面坚持不吃,另一方面每天计划下山时吃什么硬通货。那天留着哈喇子看了一下午回民街的特色食品,选出了好几种肉,准备7号杀下山去,直奔店家。晚上我们拉着他去锻炼,仅仅走了一个稍微陡一点的小坡,他的心脏就受不了了。我说你就是太纠结了,想吃就吃,不能吃的时候就不该刺激你的心。看了不给吃,你这是折磨谁呢?
    ' V: C8 L) \% B0 F6 t经过我的开导,杨sir决定为下山猛吃做些准备,从今天开始喝粥过渡。
    0 L* v0 Q/ j- o. x7 A( m: @+ p9 b( y0 w, ]: r0 g
    我的状态很好,前些天一直都是喝水、吃点枣子。可是我发现吃枣子很燥,口干不说,大便也很干燥。第九天开始,我每天吃一个苹果,不再吃枣子了,情况有所好转。! i% g. @7 z5 k, U3 `
    昨天和秦州月父女俩一起登到二道门,今天我自己去的。现在他们父女已经回到家了。7 M/ ^/ ^' m% K' W$ P! a
    今天早上,我大便一次,便了三次的量。这是我这次辟谷的第三次大便。
    . ^. e8 D/ w; e& w4 c唉,一边谈吃的,一边说怎么便。我们辟谷之人还真是奇葩,哈哈。
    0 K) q* k+ d- y& u! i" Z
    % U* k; V! n+ ^) w: A) p- i- K5 T0 ~我本来计划这次辟谷21天,在山上14天,回去再7天。可是杨sir非得拉着我一起共赴回民街狂欢。因为他是我30多年的哥们,又是我结识龙腾的贵人,却之不恭,拒之无方,今天就陪着他开始喝粥了。小爱小姐不与我们为伍,一个人留在房间里坚守。" ^4 y4 i7 L. d5 Y$ \3 T
    % O$ ?! x1 k- J. y% z
    明天再喝一次粥,7号下山住到回民街附近,我恐将彻底“失身”了。不过,我看情况,不馋不饿的情况下就少吃点,回去接着辟。把这几天的“过失”补回来。; w+ t$ d' L6 X0 U( ?7 O' l# B

& A2 N1 P, c/ |2 Y! \每天小爱小姐都积极地组织我们早晚两次练习龙腾九式。真是个好姑娘!
    / ]) i/ u% s$ P* R. r% H, F

好羡慕辟谷还能排便。以前我辟谷15天都不排便(只喝水了)  发表于 2016-11-21 21:27

顺其自然,快乐辟谷,享受生活!

感谢来访!祝你生活幸福,每天都开心!  详情 回复 发表于 2015-10-16 19:40

期待你的更新 你很棒 复食阶段应该也很重要吧

谢谢你的关注!复食也很重要,你说的对。辟谷可以改变过去不太好的饮食习惯,所以复食以后要保持新的习惯,不然的话,辟谷的成果就很难保持住了。  详情 回复 发表于 2015-10-16 19:42

缘分到了,顺其自然,真好!

学习 来了 。。。谢谢  老师 分享  。

互相学习!一起进步!  详情 回复 发表于 2015-10-16 19:43

顺其自然!!!辟谷,太美好!!!

是啊,顺其自然就是最好!  详情 回复 发表于 2015-10-16 19:44

2015年10月16日星期五$ \% z: R7 b$ u. h5 t3 B
    . O2 M% k6 c# `  X6 V& Y  s- X
    终南山归来
    4 L6 x& d$ A( X+ {) _- W
    5 p4 ?6 E2 Y# c5 r我是10号夜里回到家的,在火车上颠簸了一整天,流了一整天的鼻涕。疲劳、感冒、伤风加在一起,逼着我好好休息了几天。+ b  ?+ j+ F& L' J6 l8 ~3 ?* }' Y
    回想我的第二次辟谷,没有完成预先的计划。总结一下,辟谷十天,从第十一天开始就喝粥了,喝了两天粥,然后下山吃了面、喝了羊汤。回到家里以后,身体不舒服,还是喝粥、吃面条几天。现在恢复正常饮食了。
    - P% E( O3 U. E; p7 W
    7 Z; c+ ]6 C( _2 n昨天是34期发信息的日子,我怕自己又会接到信息,回避了。我得学会养欲,像张老师教导的那样,好好保护辟谷的欲望,过几个月以后再进行吧。不过,在张老师上课的时间,昨天晚上8点多我就开始犯困,简直没办法,结果穿着衣服开着灯就睡下了,一直睡到今天早上8点多,将近12个小时!
    8 d+ H3 [2 C6 m2 e( [. e: l% e! ^: ~. N: H! l* h
    想和大家分享一件事。很多年前我就有乳腺增生的问题,右边乳房中间有个很硬的核,比普通的象棋子儿还大一点,有一定的厚度,像个饼状的。因为我不喜欢吃药,所以基本上也没怎么治疗过。这次辟谷,在山上的时候,偶然发现那个硬核不见了。第一次辟谷的时候没有注意到,不知道是不是那一次就有变化了。总之现在变化非常大,“象棋子儿”消失了。我没有吃过任何的药物,所以我可以很肯定地说:这是辟谷的结果。
    , ]/ W- I) {9 W- E" Y' Z
    " U0 |5 t  w. g8 e" G0 d7 p一段时间内我不会再次辟谷了,很怀念辟谷的日子。但是吃饭的日子也很好。生活就是这么美好!
    % l9 F. S3 _3 z% w; B

原来养欲是保护辟谷的欲望啊。学习了  发表于 2016-11-21 21:29

牧狼人 发表于 2015-10-5 22:22
    2 r' {" {. w: |. E) F顺其自然,快乐辟谷,享受生活!

6 m1 Y3 \6 p; V7 I+ ?) j感谢来访!祝你生活幸福,每天都开心!

李文 发表于 2015-10-9 14:16
    ) g7 ^6 C3 @, U$ R  S4 E  h期待你的更新 你很棒 复食阶段应该也很重要吧
    " t/ [6 N! }" a
    谢谢你的关注!复食也很重要,你说的对。辟谷可以改变过去不太好的饮食习惯,所以复食以后要保持新的习惯,不然的话,辟谷的成果就很难保持住了。

阿弥陀佛释心光 发表于 2015-10-15 21:339 h. W* }/ k6 }' i4 m
    学习 来了 。。。谢谢  老师 分享  。
    " D5 r1 ?: x( L- C, [4 x$ W- W
    互相学习!一起进步!

秦-热心人 发表于 2015-10-15 22:102 g/ m2 N( A+ P
    顺其自然!!!辟谷,太美好!!!

2 C8 g) E  z2 n4 ^是啊,顺其自然就是最好!

学习洛娜的日记,感觉洛娜认真做功课的态度是值得我学习的!

也不要太认真啦,老师不是教我们用游戏的态度对待一切问题吗?我这样容易把自己搞得很累的,希望你玩着学,永远都觉得有兴趣,好玩  详情 回复 发表于 2015-10-18 12:12

新木头 发表于 2015-10-17 21:14
    ) ^$ q  ~2 k, l学习洛娜的日记,感觉洛娜认真做功课的态度是值得我学习的!
    % l* W- O  _) J' t6 {- }
    也不要太认真啦,老师不是教我们用游戏的态度对待一切问题吗?我这样容易把自己搞得很累的,希望你玩着学,永远都觉得有兴趣,好玩{:7_137:}

功课做得很好,向你学习!

感谢来访,互相学习!  详情 回复 发表于 2015-10-19 16:53

没有赘肉,但有肌肉;肌肉和骨骼完美贴合,体态轻盈美好,....也是我梦寐以求的喔/ j! X4 S8 D! j& ?, P  E: w+ ]
    # _# O& V* p( R( X4 @: X+ R' Y

我们一起向着这个目标努力吧!  详情 回复 发表于 2015-10-19 16:55

真的很神奇哦。

神奇到自己都不敢相信!如果不是亲身经历,真的会半信半疑。姐姐应该也有切身体会的吧?  详情 回复 发表于 2015-10-19 19:17

洛娜 发表于 2015-9-4 16:104 ?0 S8 R9 K  Q
    2015年9月4日星期五; ^, T2 l% e* D! u3 _* C' U- M! F

9 x* \  C4 m" ^, f  [6 l辟谷首先是心灵的一场修行
    / @. _* f4 z; c) q0 B1 j) I
    很好。心灵的真实流露。

谢谢姐姐鼓励!向姐姐学习!  详情 回复 发表于 2015-10-19 16:54

修练的是对待生活的好态度好习惯

馥妤百荷 发表于 2015-10-18 18:43
    # v: E( s$ x  c( B( w2 t功课做得很好,向你学习!
    7 x- D% H& b; M! v! l5 h" `7 i) w
    感谢来访,互相学习!

新彩杰 发表于 2015-10-18 23:587 n+ O( i% n6 R6 k0 f
    很好。心灵的真实流露。

/ m' @% ]: b1 S: {9 g谢谢姐姐鼓励!向姐姐学习!