★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洛娜

不期而至的奇迹

鲁—欢颜 发表于 2015-9-6 16:26: V$ t& n" O4 N' K( I
    α  Щ  αμ31   о  л

& B; x0 c% G  _5 M% e9 ~. q) y早就看到了你的留言,可是不知道该怎么回。今天认真读完你的日记,才明白你经常出现乱码的情况。呵呵,谢谢你的关注!祝你这一次辟谷顺利!

这是一篇名符其实的精品日记,文笔幽默风趣,让人欢喜!给人鼓励!感恩您的法布施!  发表于 2019-4-6 11:12
    不好意思 不知道神马原因哪 谢谢哦!一起加油啊  详情 回复 发表于 2015-9-28 18:18

我也说两句,回帖子就是分享,就是在传递自己的信息,大家在一起互相学习,共同体会。

是的,我也是在老师的教导下才明白互动的意义。感谢关注和回帖,我们一起努力。  详情 回复 发表于 2015-9-24 23:44

没有赘肉,但有肌肉;肌肉和骨骼完美贴合,体态轻盈美好,....这个也是我梦寐以求的哈

是啊,我们都朝着这个目标努力吧!  详情 回复 发表于 2015-9-24 23:44

谷四成 发表于 2015-9-24 16:35
    $ F& k7 z* D* O我也说两句,回帖子就是分享,就是在传递自己的信息,大家在一起互相学习,共同体会。

2 B. l$ ?$ a$ ?) _% W0 s是的,我也是在老师的教导下才明白互动的意义。感谢关注和回帖,我们一起努力。

曾小迪 发表于 2015-9-24 16:50
      H1 H$ L1 g* ]- R$ N  X9 u没有赘肉,但有肌肉;肌肉和骨骼完美贴合,体态轻盈美好,....这个也是我梦寐以求的哈

! Z1 ]2 x* v& g" w" c2 ~; a! v6 V6 K8 F是啊,我们都朝着这个目标努力吧!

2015年9月24日星期四: U5 y' {3 c* f9 _5 {, p

: e" T8 ?$ L' g2 F+ J/ N现在还在不停地打嗝儿,头晕,恶心。可以肯定我接到信息了。从现在开始,我要开启我第二次的辟谷之旅了。这一次怎么也要争取21天以上吧。. e# ^% p  Q+ I8 r

3 Y8 S1 n: |, s$ I, [+ ^刚才在上课的时候,我只是打呵欠流眼泪,也打了几个小嗝儿。当时主要是浑身无力,困,想睡觉。后来就躺在床上听课。课程结束以后,我开始头晕,不敢回头,不敢转身。又躺了一会儿,再起来就不停地打嗝儿了。继而变成了那种不可自控的,隔一会儿就抽动一下的打嗝儿。说实话有点难受。
    + o& E/ V# C+ l; s/ h1 X" U6 t9 M. ?2 l9 I
    为什么每次都要晕啊?头两天又该不好过了。不过,想到我马上又可以进入辟谷状态,还是欢欣鼓舞的。收拾行李,终于可以进山了。
    8 A* `' s2 {. y0 j

真叫人羡慕,你辟谷时能有这么多的体验,我辟谷时,除了饥饿感、乏力、口苦,没有别的。无论怎样你都是有福的。祝福你心想事成。

要知道,“没有别的”可能也是让人羡慕的地方呢!我们眼里的别人是风景,别人眼中的我们也是风景...谢谢你的祝福!你也要心想事成!继续努力吧!  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:54

谷四成 发表于 2015-9-25 04:110 T9 v9 n6 _! `  Y% M" E3 a
    真叫人羡慕,你辟谷时能有这么多的体验,我辟谷时,除了饥饿感、乏力、口苦,没有别的。无论怎样你都是有福 ...

# c0 g0 [1 i/ @4 k$ D. N+ L要知道,“没有别的”可能也是让人羡慕的地方呢!我们眼里的别人是风景,别人眼中的我们也是风景...谢谢你的祝福!你也要心想事成!继续努力吧!

你两次辟谷的间隔太短可以吗? 我也是33期的,好期待在山上见到你这个明星呢。

我哪里是什么明星啊,稀里糊涂地走进来的。两次的时间间隔确实有点短,但是我想应该没什么大问题。况且我们不是进山了嘛,有情况也不怕,有张老师在呢  详情 回复 发表于 2015-9-25 23:29

你接到信息的反应好强哦,真的很羡慕。估计和你平时的锻炼有关,加油,你是最棒的

谢谢你!我想可能和我的体质有关,我是属于比较敏感那个类型的  详情 回复 发表于 2015-9-25 23:28

/ l7 k* A' w2 ?
    2015年9月25日星期五) B5 @$ ^! Z7 R3 t& ~

' l7 S" r- x- _, S' V第二次辟谷的第一天" d) a5 ?' D, D! O' ]

+ C. k4 [' ]0 A/ S6 ~早上5点醒了一次,看看表又睡了。8点钟醒了,在床上叩齿吞津两遍,简单地做了大爱,主要是和胃部、腹部沟通,怀着喜悦的心情开始新的一天。
    9 R# U& }$ z; k% J) l( |& e% }, k  n5 t% q, ]
    一直到中午,没喝水,没吃东西。先煮好了花生米,昨天发好的木耳蘑菇,我要给孩子们做四喜烤麸,因为过两天我就进山了,估计小外甥回澳洲的时候我不在家里,所以在我走之前给他们做这道我比较拿手,他们非常喜欢的小菜(每次都会做很多啊)。
    0 k% s& D# v$ H- ~4 e' V, V4 Y) Z感觉到渴的时候吃了7、8颗葡萄。做菜的过程中有点饿,吃了四分之一块苹果。尝了一片木耳、一块烤麸、一块笋。喝了一杯水。洗碗的时候不忍心扔东西,把盘子里剩下的一点皮蛋拌豆腐吃了(三勺)。4 b1 k( m  v7 k7 ?. v1 O: Q
    % J2 ], s4 Y; i, \' [% U
    下午去看妈妈,给她喂了中午饭,又给她读小说。自己带去的小枣,吃了三颗。含着枣核,果然生津。感谢静雨,是她告诉我的这个办法,真的很有效。& w1 S0 D  n3 g6 z9 S" h/ z
    晚上走步7公里,比平时慢了一些,因为感觉很疲劳,肩膀低垂,腿有些沉重。
    6 Z! o: f! t# T8 H! z0 d) X脸色黄黑。妹妹说我上次辟谷的时候也是,在最初的两天气色不好,后来就好了。1 n9 G5 L0 Q9 J- L" B9 [' ~
    锻炼回来,特别想喝啤酒。不纠结,想喝就喝吧。和妹妹分享了一听(我喝得多,她喝得少),还吃了两条烤鱼丝。( p9 f# f8 v% z$ G/ v

p" }3 Q; _+ T% u现在还是浑身无力,该睡觉了。早上醒来时的喜悦随着一天的推移,逐渐呈下降的趋势。不知道为什么第一天就这么累呢?昨天白天可是精神抖擞地吃了好多东西啊,晚饭本来不想吃,怕收了信息又吐了,可是没忍住,很香甜地吃了一晚馓子面呢。  w& E  |! m' f1 J' ~9 ~# K$ X
    不想那么多了,明天继续努力!  {( N" |- a6 _8 v6 b

浙--百合 发表于 2015-9-25 15:428 h$ B# Z- j- ]  E
    你接到信息的反应好强哦,真的很羡慕。估计和你平时的锻炼有关,加油,你是最棒的
    ) A8 b. J5 P- d& J; U( p! {, w7 r
    谢谢你!我想可能和我的体质有关,我是属于比较敏感那个类型的

拥金卓嘎 发表于 2015-9-25 14:25, O& V' g" t5 z7 O3 a- w* `, G$ v
    你两次辟谷的间隔太短可以吗? 我也是33期的,好期待在山上见到你这个明星呢。

9 X0 N. N6 m4 L9 ^8 q我哪里是什么明星啊,稀里糊涂地走进来的。两次的时间间隔确实有点短,但是我想应该没什么大问题。况且我们不是进山了嘛,有情况也不怕,有张老师在呢{:10_279:}

; ~4 U. M: F/ z3 t) ]4 c1 k
    2015年9月26日星期六
    # G; t( w4 U5 m  x
    2 @  k+ s# p& |5 z第二次辟谷的第二天
    3 W4 K  i9 \; Z; K: z; k, @& p" h$ r8 q# x
    早上起床前做叩齿吞津,大爱。看手机,发现妹妹已经出去锻炼了,她看我睡得深沉,没有叫醒我。
    % n& G5 ]  t4 D% b3 r0 K4 l% W* p- F上午,吃了三颗小枣,喝了一杯水。% D# j: I, x4 k+ ]5 z
    中午,妹妹买的大闸蟹,实在太新鲜可爱了,吃了一个。- G6 L- k) g" @2 J) ?$ W0 K
    下午,吃了四颗小枣。含着枣核走了5公里。
    8 Y; @+ f0 o  W9 F5 ^7 F& v+ d; H3 y6 I8 R9 N6 X
    第一次辟谷时痰多,带咸。不知道从哪天开始就没有了。这次辟谷开始后又有痰了。: `+ x2 a% i, I/ A- T
    今天还是有点疲劳感,不知道是不是气冲病灶,左边肩膀沉重。不过,精神很好,也不饿。整理行装。期待进山学习的日子,定力不强的我,是否可以真正地清水辟谷呢?
    - j9 S8 `, y8 J9 E, b

2015年9月27日星期日# C0 k7 w; r6 d" g$ T! ]

3 k& s2 j* g/ U8 V5 @2 F( T第二次辟谷的第三天
    , G& a% O) z0 W7 o6 a% N2 m, V" m- }7 ^$ T. C3 _
    祝各位中秋快乐!
    8 C: i8 n* Z- d  j5 n' c早上,叩齿吞津,做大爱,打坐20分钟
    , ~' Y2 d* B9 t+ E/ V* M, {. Q小便清亮
    ' `5 a# s3 u1 U吃了三颗小枣,半个小苹果5 K! |5 a( b+ ^& c
    跑步机上走了62分钟,5.1公里,中间叩齿吞津多次,口水比以往多些
    ) O9 Q% @6 d) |  L( M9 J大便一次,黑色,有些粘臭
    2 W  [0 `& O  `% S今天精神很好,虽然不时感到饿(好像是真的饿),但是转移一下注意力就好了。
    9 }0 g4 S; H0 w  K7 G* u$ x: i: K8 v$ P; s9 k# g
    现在去洗澡,然后就装好行李,出发去火车站了。张老师、吕老师、同学们,明天见!
    ' P& F, S1 Q) r. ~  A" q; i' O

中秋节快乐!{:7_136:}!!!!!!!!!!!!!!!!

$ m- d: K  g  Y' H( u  y2 D
    祝同修们节日快乐! {:7_136:}   

洛娜,你好棒!加油!!!谢谢你的分享。。。

谢谢你的鼓励!节日快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:37

祝同修们节日快乐!   {:7_136:}

谢谢你!祝你节日快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:37

祝各位同修节日快乐!{:7-136:}

山里网络不好,现在刚能上来。祝你节日快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:36