★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 周舟

【切勿模仿】百日辟谷

周舟 发表于 2016-1-4 22:47
    2 g/ T4 d1 c  A9 X- C5 i7 C; z2 \放心,体重不会一直减下去的,我前面有记录体重的,只是现在体重一直不增不减,所以没有记录
    ( V' z. h* B" l0 e& z- r/ |# r5 A- J
    我在单位没有秤,今天没有称重,不管他了,顺其自然吧。

真羡慕你体重没怎么变化  我每次都是一天一公斤的减,要是全辟就是一天两公斤,不知减到多少才能稳定?您是少了多少斤才基本稳定的?

我现在103斤,基本上没什么变化。刚开始会减得很快,以后到了平台期就不增不减了  详情 回复 发表于 2016-1-6 21:50

李师 发表于 2016-1-5 22:05
    - e% w7 i7 ~8 q  z1 z& W  ~6 r真羡慕你体重没怎么变化  我每次都是一天一公斤的减,要是全辟就是一天两公斤,不知减到多少才能稳定?您是 ...

' K; Y0 {0 r0 `; m/ S! S我现在103斤,基本上没什么变化。刚开始会减得很快,以后到了平台期就不增不减了
    # h- H. i' Y  S& W+ c( s8 y( {$ |% X8 L

辟谷74天,晚上梦到一桌子好吃的,我吃的那个香啊,还吃起来没完了,根本不记得自己在辟谷。醒后感觉肚子真的饱饱的,涨涨的。看一下表还没六点呢,静心打坐,不停地打嗝,肚子里好像有很多气,开始打嗝,后来放屁。随顺着呼吸慢慢调理,七点钟的时候,肚子有肠鸣,还有点疼,呵呵,让大家见笑了,原来是要便便。   没想到这种很饱的感觉竟然持续了一天,只喝了一杯水,吃了两块糖。这种感觉真的很棒,如果辟谷期间一直是这种感觉就太好了。4 R! N3 r$ m" u' Y* ^& c
         辟谷75天,今天五点半就醒了,静坐练功一小时。今天工作量很大,有一家结婚的,还好有邻居大婶来帮忙,真的很感恩这位婶婶。忙忙碌碌的一天,一直到很晚,偶尔吃一点糖和瓜子,白天没顾得上喝水,晚上喝了两大杯水,有一点累,不饿,精神还可以。晚上听语音课的时候,已经接近尾声了。错过了妙香园的精彩分享,因为工作原因我经常错过听语音课,还是明天听录音吧,感恩论坛的义工传奇,辛苦了师兄,谢谢你的录音。感恩各位师兄,感恩各位导师,感恩辟谷论坛。2 J. H0 v9 n0 E. r* b
         辟谷76天,早上静坐练功,打坐的时候,后背有点发痒,好像有东西往外钻的感觉,前一阵子有过这种感觉,这段时间好好的,怎么又这样了,反正也没有大碍,不去管它了,顺其自然吧。今天状态非常好,不渴不饿,不累不困,精神好好,一天不吃不喝,我这次辟谷虽然只是跟着身体的感觉走,但我发现还是有一点规律的,那就是辟谷一段时间就会想吃东西,然后吃两三天水煮蔬菜,身体就会很自然地进入全辟谷状态,三四天左右不吃不喝,以后就会逐渐的喝一点水,吃一点干果或者水果,然后就又是两三天蔬菜汤,接着又开始不吃不喝,如此循环,只是时间有长点短点,翻看以前的日记,还真是这样的,这次辟谷已经吃了三次蔬菜了,呵呵   我也不知道这是什么原因,也许只是身体的一种需求而已,我爱我的身体,爱我身上每一个组织,每一个器官,每一个细胞,我每天都会跟他们好好沟通,他们需要什么我就会给予什么,我的身体就是一个小宇宙,已经跟大宇宙合二为一了,宇宙所给予我的一切都是最好的,感恩宇宙,感恩自然万物,感恩所有动物植物,感恩阳光,空气,水,感恩承载一切的黄土地。感恩   感恩    感恩。。。。。。

祝贺恭喜 都合二为一了 我就不知啥时才能到平台期 不会要瘦到皮很瘦吧?一般体重下降多少斤就能到平台期呢对于一个正常体重的人?  详情 回复 发表于 2016-1-7 07:13

太棒啦!~分享你的经验和快乐!~宇宙所给予我的一切都是最好的,感恩宇宙,感恩自然万物,感恩所有动物植物,感恩阳光,空气,水,感恩承载一切的黄土地。感恩   感恩    感恩。。。。。。

太棒啦!~分享你的经验和快乐!能给你带来快乐,我也非常快乐。  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:43

我们因为辟谷而快乐 因为快乐而辟谷

我们因为辟谷而快乐 因为快乐而辟谷  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:44

周舟 发表于 2016-1-6 22:43
    ) p/ m, Y& n& U) _辟谷74天,晚上梦到一桌子好吃的,我吃的那个香啊,还吃起来没完了,根本不记得自己在辟谷。醒后感觉 ...
    1 \( w% K9 G* G' n+ Y
    祝贺恭喜  都合二为一了  我就不知啥时才能到平台期 不会要瘦到皮很瘦吧?一般体重下降多少斤就能到平台期呢对于一个正常体重的人?

我一般的时候下降十二三斤就不再下降了,有时候还会回升一两斤  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:50
    我一般的时候下降十二三斤就不再下降了,有时候还会回升一两斤  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:48
    我一般的时候下降十二三斤就不再下降了,有时候还会回升一两斤  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:48
    我一般的时候下降十二三斤就不再下降了,有时候还会回升一两斤  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:47

每天都会来看下贴习,分享的太好了。想请教个问题,你以前辟谷是自然进入状态还是听老师的语音课接到信息辟谷还是加个意念对身体说想辟谷了就开始辟谷?谢谢

这三种情况都有过,但是自然进入状态的时候比较多  详情 回复 发表于 2016-1-7 12:56

心灯 发表于 2016-1-6 23:21/ ?; H4 E  |( E. F, `/ M8 E
    太棒啦!~分享你的经验和快乐!~宇宙所给予我的一切都是最好的,感恩宇宙,感恩自然万物,感恩所有动物植 ...

- N9 @1 G6 {7 ]太棒啦!~分享你的经验和快乐!能给你带来快乐,我也非常快乐。

天意天意 发表于 2016-1-7 00:10
    + B! \' `& v2 t+ Z6 B我们因为辟谷而快乐 因为快乐而辟谷

5 A* c: p) R9 _6 L) B8 f% D0 z我们因为辟谷而快乐 因为快乐而辟谷

李师 发表于 2016-1-7 07:13
    9 K, Z  \" a# T1 B2 L% `2 Z4 E8 E祝贺恭喜  都合二为一了  我就不知啥时才能到平台期 不会要瘦到皮很瘦吧?一般体重下降多少斤就能到平台 ...
    , ~4 Z" m0 ?7 j9 [& \7 i
    我一般的时候下降十二三斤就不再下降了,有时候还会回升一两斤

李师 发表于 2016-1-7 07:13
    6 \! @3 i' q* C' M7 n3 P  o祝贺恭喜  都合二为一了  我就不知啥时才能到平台期 不会要瘦到皮很瘦吧?一般体重下降多少斤就能到平台 ...
      @$ o+ v* Q! L# X4 N

李师 发表于 2016-1-7 07:133 r! Z2 T8 d  X# \/ U. ~
    祝贺恭喜  都合二为一了  我就不知啥时才能到平台期 不会要瘦到皮很瘦吧?一般体重下降多少斤就能到平台 ...

4 b0 G' \. w- Q我一般的时候下降十二三斤就不再下降了,有时候还会回升一两斤

李师 发表于 2016-1-7 07:13' l* n9 z) r& F* f6 M3 `& Q
    祝贺恭喜  都合二为一了  我就不知啥时才能到平台期 不会要瘦到皮很瘦吧?一般体重下降多少斤就能到平台 ...
    , R& ]. o) f: M4 x7 z# o, n% [. v& O

谢谢 重要的事情说三遍  详情 回复 发表于 2016-1-7 17:45

甜甜的微笑 发表于 2016-1-7 08:12' I0 d7 k4 r9 {' D! j+ S1 ^; W
    每天都会来看下贴习,分享的太好了。想请教个问题,你以前辟谷是自然进入状态还是听老师的语音课接到信息辟 ...

, }  e' h9 I/ S2 X6 n$ H4 t这三种情况都有过,但是自然进入状态的时候比较多

周舟 发表于 2016-1-7 12:50, K2 T8 B" ^$ j5 Q6 U- e- b" [; Y

2 _2 |* ]2 V0 e" k& `/ s谢谢  重要的事情说三遍

! L$ N% \2 a! |$ D- P& j( X
    * y3 V' x$ D! }& v) k       辟谷77天,今天很早就醒了,打坐时右后背特别难受,右胳膊又麻又沉,还有一点疼。边做大爱,边抚摸我的胳膊和后背,下坐时好了很多。今天不是很忙,身体状况超好,不渴不饿,滴水未进。仔细体会胃里的感觉,就像是一潭温温的水,特平静,特柔和,非常温暖,舒服。那种感觉就像是一个婴儿安静,祥和,满足的躺在母亲的怀抱里,浑身的每一个细胞都浸润在幸福里。我的胃你太棒了,太完美了,你给予了我好美的享受,真想让这一生定格在这种感觉里。8 c5 d* [  v9 R) X& `- C
    7 w, B) K/ ]9 ?2 h- ]. }
    2 D/ ]( C* ]7 n- n, I6 {. k
    0 x6 u7 \5 o6 `- ]" v8 V1 C
    3 _$ n. F4 D' S  K# E% P
      D! S* r7 b/ Y

6 }! N! V! D: k3 i2 R0 u
    - j" @8 _8 C, y0 \" b. }, U$ C( ^
    ; P6 s2 H/ _" f1 i9 K- `! N9 j, n. ^4 b5 }
    * N% c- W! s' Y% s( H
    ) M0 a  H/ ?& i" r/ q' E4 |

n, ~  \; f& [- i; V; `
    5 W0 G1 j. ]8 {0 o6 {2 o- ~0 B2 L# l8 H7 |
    # S/ m0 [% t* r: W3 ]( t- x  U

- E' S, B7 O$ ~8 B( |/ J
    : l$ c2 }9 S5 a% v, |& @* A" }& d- a* \- t; ~

; g6 O7 e) ^) O6 R8 _+ Z) V" b0 R0 B7 B
    : c  F) |3 A1 n4 P
    : ]9 ^& x4 q* P+ I  [8 B8 E2 c

这么好的状态应该和楼主几年来多次辟谷身体适应了有很大关系吧!楼主真棒👍  详情 回复 发表于 2017-2-25 11:34

学习 开心辟谷 快乐生活

开心辟谷 快乐生活  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:32

天哪,你是神人呐。能辟这么多天,你的修行不是一般啊,向你学习。

我们互相学习  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:33

百日辟谷!真了不起!期待辟谷日记继续!

你也可以的,其实很简单,我会继续我的辟谷日记  详情 回复 发表于 2016-1-11 20:35