★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 周舟

【切勿模仿】百日辟谷

天意天意 发表于 2016-1-8 03:02
    & D/ I! M! o0 t8 f( H$ c学习 开心辟谷 快乐生活

& P( R8 M7 v4 t# q8 ]3 T+ i/ w 开心辟谷 快乐生活{:7_136:}

礼和静乐 发表于 2016-1-11 11:520 z. A9 a) p9 p( B
    天哪,你是神人呐。能辟这么多天,你的修行不是一般啊,向你学习。
    2 O1 o- s$ t! q" Q, b4 v
    我们互相学习{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}

哈哈好 发表于 2016-1-11 12:147 O7 t/ U7 h# `8 v! c
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

4 m( J' l* B8 c" k7 F) l4 \) B. ]. v$ C# p, f7 Q
    南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

子夜月华 发表于 2016-1-11 12:28
    " N) i! ?8 I1 X( t) F; [: Y百日辟谷!真了不起!期待辟谷日记继续!
    3 o! a- L7 F6 B& i. e* p5 z
    你也可以的,其实很简单,我会继续我的辟谷日记

焕然一心 发表于 2016-1-11 19:47
    * d7 V$ M0 w3 |谢谢分享,写的很详细,学习了

. `) q+ C0 p6 {+ s6 y多谢支持,我的坚持离不开你们的支持{:7_136:},我们互相学习

辟谷78天,早上照样打坐练功,为家人开饭,我带大狗去慢跑,在村外迎着朝阳做龙腾九式,大狗特别开心,蹲在我面前看着我,后来竟然举起前爪,摇摇晃晃的比划起来,好像在跟我学呢,太搞笑了。今天来例假了,没有不舒服,喝了一杯红糖水,不可不饿,状态超好。陪娘去商场买了一个褂子,我也买了不少,娘非常高兴,娘是个非常知足的人,给点回报就会阳光灿烂,感恩娘亲,这么多年为儿女无私的付出,娘值得拥有!把最好的给娘亲!愿娘永远开心快乐!健康富足!* y- T: K. q5 V0 \+ `
          辟谷79---80天,例假期间没有打坐练功,有喝红糖水,不是很多,因为不渴不饿,这几天身体状况超好,胃的感觉特舒服,真的什么都不需要,有点馋的时候含了两块糖。我真的相信宇宙的吸引力法则,你相信什么就会吸引什么,你相信你能做到,你就能做到。相信你会成功你就会成功。所有的成功都来自于相信和自信,无论我做什么都会成功,因为我爱自己,相信自己,我很敞开,很绽放,很感恩,很丰盛,很富足,很快乐,我值得拥有最好的一切!

.周舟,你好啊,真高兴你有这末好的状态和体验,谢谢你的分享,你很棒。期待你的下文。

谢谢你的支持和鼓励,我会继续努力  详情 回复 发表于 2016-1-12 21:44

礼和静乐 发表于 2016-1-12 10:29
    8 P" a5 W6 h4 ^. ?' D.周舟,你好啊,真高兴你有这末好的状态和体验,谢谢你的分享,你很棒。期待你的下文。
    9 u8 u! \9 h9 |" U) A
    谢谢你的支持和鼓励,我会继续努力{:7_136:}

辟谷81天,今天要早起捏饺子,天还没亮娘就来了,还有老公,我们三个人忙了半天,终于捏完了,老公买回来几串冰糖葫芦,真的很馋,吃了一串,吃就吃了不纠结。这几天很忙,经常错过听语音课,也只有随缘了,今天状态还行,没有时间练功。6 O2 ^' }2 `/ I9 y% r* g
         辟谷82天,今天依然很忙,春节前要忙一段时间,中午老公煮了热汤面,有点口渴,喝了一小碗汤,下午吃了一个苹果,没有喝水。我的百日辟谷进入倒计时了,以现在的身体状况,不会有问题的,以后就开始半辟谷,为复食做好铺垫。

[LV.Master]辟谷大神

感恩分享   学习了  不错

多谢鼓励,我们互相学习  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:28

放下自我,让身体和自然直接沟通,前辈真厉害,向您学习,谢谢您的分享,我也期待自己能够来一次百日辟谷。

我们互相学习,你也可以的  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:31

把你的帖子又看了一遍,写的真好,能量满满,你的帖子会帮到很多人的,我是其中之一,谢谢你的分享祝福你主。。。。。。。。。。

多谢您的支持和鼓励,我们互相学习  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:33

看完你的帖子,真的是信心满满,自然的,不纠结的,特别是你说的“事来心应,事去不留,内心不动”真的是太好了,这应该就是随缘吧。我今天辟谷第一天,感觉很好,胃里满满的,没有渴饿的感觉,准备14天,有了你的帖子,我一定会坚持到底的。谢谢你的分享。谢谢!

你一定会成功的,一切顺其自然,保持内心平静  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:35

分享的很祥细,每次来看帖子都是能量满满,谢谢你,感恩分享,你的帖子会帮到很多人的

谢谢你的关注和支持  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:40
    谢谢你的关注和支持  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:39
    谢谢你的关注和支持  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:38
    谢谢你的关注和支持  详情 回复 发表于 2016-1-13 21:37

流浪的萤火虫 发表于 2016-1-13 01:11( u5 y8 {) }$ U) @* p
    感恩分享   学习了  不错

& x- I" q1 M/ T$ _' D7 p多谢鼓励,我们互相学习

王兵胜 发表于 2016-1-13 07:49
    9 D! h( Y- Y& j( M) c9 r放下自我,让身体和自然直接沟通,前辈真厉害,向您学习,谢谢您的分享,我也期待自己能够来一次百日辟谷。

E5 {! r" B* f! A! o3 d% }我们互相学习,你也可以的{:7_136:}

礼和静乐 发表于 2016-1-13 08:20# q1 q9 E* ~( x* {
    把你的帖子又看了一遍,写的真好,能量满满,你的帖子会帮到很多人的,我是其中之一,谢谢你的分享祝福你主 ...

! b7 ]2 g0 R5 u0 I5 l5 k2 V多谢您的支持和鼓励,我们互相学习{:7_136:}

宏颖妍玮 发表于 2016-1-13 15:57" W# Q" E% s9 z2 a
    看完你的帖子,真的是信心满满,自然的,不纠结的,特别是你说的“事来心应,事去不留,内心不动”真的是太 ...

. O& U# }+ T  U' H你一定会成功的,一切顺其自然,保持内心平静

甜甜的微笑 发表于 2016-1-13 16:50& ?. z0 v7 \; U. |1 l0 p% [
    分享的很祥细,每次来看帖子都是能量满满,谢谢你,感恩分享,你的帖子会帮到很多人的

1 s; K/ F% U5 e. |* _谢谢你的关注和支持{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}

甜甜的微笑 发表于 2016-1-13 16:50
    / `, P+ B+ ]6 ^* [8 M) ?分享的很祥细,每次来看帖子都是能量满满,谢谢你,感恩分享,你的帖子会帮到很多人的
    " d& Q$ U. p1 L+ ]# }3 O
    谢谢你的关注和支持{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}