★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 周舟

【切勿模仿】百日辟谷

阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

谢谢分享,关注中,修行的路上,这边风景独好,为你加油,好好学习天天向上。

请教楼主什么是“轻而易举的富足”,能详细解释下吗?谢谢赐教!

富足范围很广的:完美的体魄,圆满的人际关系,经济上的独立自主,轻松自在的生活。灵性的觉知,爱的付出与接收,很多很多,你关注什么,宇宙就会给你什么,这些都是宇宙所给与我们的轻而易举的富足,我们只要如实的  详情 回复 发表于 2015-12-28 12:17

周舟 发表于 2015-12-26 21:08
    # }1 }2 [3 I, L$ q% T谢谢  谢谢   谢谢
    % Z" m" y- X3 q/ h- J: u8 _
    修行不是为了让一切变得更好,而是允许事情变得更坏,接纳事物的正反两面发现好的可能,也容忍坏的存在。您说的太好了!向您致敬!!!

盘锦三宝 发表于 2015-12-28 09:010 J' G9 e2 ^/ X0 r4 x* [5 X
    请教楼主什么是“轻而易举的富足”,能详细解释下吗?谢谢赐教!
    3 ~' T* L& O& p
    富足范围很广的:完美的体魄,圆满的人际关系,经济上的独立自主,轻松自在的生活。灵性的觉知,爱的付出与接收,很多很多,你关注什么,宇宙就会给你什么,这些都是宇宙所给与我们的轻而易举的富足,我们只要如实的接收。

眼睛一卡吧,100天啊。。。。。。。。

辟谷64----65天,这两天真的很忙,水也喝得很少,话说得很多,嗓子又有点哑了。今天送老人家最后一程,临上路煮了很多鸡蛋,说是不能空肚子上坟,只好吃一个,还没吃完就有点反胃,咽不下去,又吐掉了,看来我的胃真的不喜欢被食物打扰。下午经过一番流程,终于入土为安了,阿弥陀佛,愿两位老人家同生极乐世界。今天精神不太好,也许是这两天忙的,晚上又睡不好,眼睛有点疼,嗓子有点哑,头也晕晕的,晚上煮了一小锅冰糖梨水,喝了一杯,吃了两半梨,两个眼皮直打架,真需要早点睡了。
    & k- J1 B5 C" l4 j# V. v      辟谷66天,早上六点就醒了,叩齿吞津,大爱健身,静心打坐40分钟,今天雾霾终于散去,迎来了久违的太阳,我爱明媚的阳光!我爱清新的空气!感恩宇宙万物对人类无私的奉献!我敞开自己接收宇宙给予我的一切,无论好的还是坏的,我相信都是来祝福我的,来成就我的!我是最棒的,我爱宇宙,宇宙也爱我。   上午带着我家大狗狗去慢跑,大狗兴奋的撒着欢,和狗狗一路嬉闹着跑了半个小时,都有点轻微出汗了,好喜欢这样的生活,轻松,快乐,喜悦,富足。回家在阳光下做龙腾九式,感觉丹田处有轻微的气感,感恩龙腾辟谷论坛,感恩各位导师,感恩各位坛友,我能有今天的进步离不开你们的教导和支持。今天喝了两杯冰糖梨水,能量满满的,身体棒棒的,精神嘛就像今天的阳光,散发着无限的光芒,事实证明一切都越来越好,越来越棒,我有什么理由不成功呢?
    * D; \7 e* I  L      辟谷67天,早上六点醒,静坐练功。今天又是美好的一天,为自己换上一身漂亮的衣裳,盘一个新的发型,把自己打扮的光鲜亮丽,今天是我余生中最年轻漂亮的一天,收拾屋子,清扫庭院,把家里收拾的窗明几净,我爱这个家,爱我的老公,爱我的儿子,爱我的老人,更爱我自己,因为我值得拥有美好的一切,今天状态非常好,只喝水,好好享受肠胃清清,浑身轻松的感觉,体重还是103斤,不增不减。
    8 N' q, K0 F, D. k# W

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

真想看看你现在的照片

如果有缘 我么会见面的。  详情 回复 发表于 2015-12-29 13:31

谢谢楼主分享!学习了!

互相学习 共同努力  详情 回复 发表于 2015-12-29 13:32

感恩分享   南无阿弥陀佛  您这是第几次辟谷   以前辟谷几次  都是几天  有以前的日记链接吗  要是我们连起来看  那就更过瘾了   感恩

我接触辟谷有四年了,一年三到四次,一般都是二十一天的比较多,也有十几天的,我都有手写日记,有时间我整理一下。多谢你的关注和支持  详情 回复 发表于 2015-12-29 13:37

周舟老师,看你的日记我都感觉能量满满,太感谢啦!

谢谢 谢谢 愿我们大家都充满正能量  详情 回复 发表于 2015-12-29 13:38

容丽妍 发表于 2015-12-28 15:074 O  P. [. ]/ c3 g9 r
    真想看看你现在的照片

. z: o8 L1 o: `2 o如果有缘    我么会见面的。{:7_137:}

沪-风间 发表于 2015-12-28 15:19* U5 D8 y. i9 Q' m3 U6 O
    谢谢楼主分享!学习了!
    & G) @- r8 F, [- I, C
    互相学习    共同努力{:7_136:}

刘静雨 发表于 2015-12-28 15:413 @( b( Z9 A$ N. ?7 V' ~2 M8 L' ^
    感恩分享   南无阿弥陀佛  您这是第几次辟谷   以前辟谷几次  都是几天  有以前的日记链接吗  要是我们连起 ...

5 G. E5 F' ^4 i* j6 }  I) b$ S我接触辟谷有四年了,一年三到四次,一般都是二十一天的比较多,也有十几天的,我都有手写日记,有时间我整理一下。多谢你的关注和支持{:7_136:}{:7_136:}{:7_136:}

太好了 有连续性的 学习起来收获更大 感谢啦 期待 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-12-30 12:46

津-伶子 发表于 2015-12-29 09:18; c. L" q( \. B' u- ?+ |' j1 m
    周舟老师,看你的日记我都感觉能量满满,太感谢啦!
    # Q1 V5 z. b0 m1 R3 T
    谢谢    谢谢    愿我们大家都充满正能量

周舟 发表于 2015-12-29 13:37+ S+ n3 c4 b( `' r2 Z
    我接触辟谷有四年了,一年三到四次,一般都是二十一天的比较多,也有十几天的,我都有手写日记,有时间我 ...
    , v+ V5 q2 X& L8 z/ S' J: Z9 a; y
    太好了   有连续性的   学习起来收获更大  感谢啦   期待  南无阿弥陀佛

辟谷68天,生活依旧,早上静坐练功,龙腾九式。辟谷已经成为了一种生活,简单而快乐。把一个梨切成小块儿,煮了一小锅冰糖梨水,甜甜的,时儿喝点,自从开始辟谷心境改变了,气场改变了,格局也跟着改变了,随之生活中的改变更多,身心灵得到了全方面的成长。我学会了感恩,学会了原谅,学会了事来心应,事去不留,内心不动。晚上听语音课,能量爆棚,感恩张老师,胡老师,吕老师,感恩有你们一路答疑解惑,就连你们的声音都那么有磁性,那么有吸引力,再走向成功的路上,感恩你们一路相伴。
    0 y+ M; W$ G  Z1 G$ b' t, `       辟谷69天,今天睡的真香,太阳晒屁股了才醒,又是美好的一天,阳光明媚,空气清新,我爱这个世界,爱我自己,爱每一个与我擦肩而过的人,我接受宇宙对于我的一切安排,我相信宇宙会给我带来一切美好的事物,我感恩宇宙,我感恩这世上所有的人和事,我是最完美的存在。我值得拥有最完美的人生,最完美的爱,最富足的生活。   每天早上醒来首先赞美自己,肯定自己,这应该也算是大爱健身吧,反正自己感觉美美的,哈哈哈。应朋友之约出去逛街,虽然没买什么,到处走走看看,也挺开心的,中午老公说想吃饺子,于是老公做馅我和面,一会儿就包好了,看着老公吃饺子一点都不馋,半天没有喝水,想着喝点饺子汤吧,谁知道喝了几口就有点反胃,还是喝点白水吧,一切追随身体的感觉。相信身体的智慧/ c  Q* Q- D# k# o4 b9 T1 a7 @$ i
    . }! A8 ^; q0 {3 m8 Z% v! ^

是的,每天赞美自己肯定自己会立马觉得浑身充满喜悦和力量!感恩楼主能量满满的分享! 请问,你参加过面授吗?  详情 回复 发表于 2017-2-25 11:19

评分

容丽妍 + 10 这帖子相当不错

好厉害,挑战自己,半辟谷也不错啊,我就是坚持不了全辟谷,就吃点东西,避开五谷就可以了,这样身体会更轻松,我们的身体会更爱我们。

是的,半辟谷也不错啊,  详情 回复 发表于 2015-12-31 23:07

一切追随身体的感觉。相信身体的智慧

一切追随身体的感觉。相信身体的智慧  详情 回复 发表于 2015-12-31 23:09

谢谢您的分享,向您学习,您真了不起

我们互相学习 ,  详情 回复 发表于 2015-12-31 23:10