★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

潇林林的第二次辟谷之旅,开启与身体和心灵的深度对话

% t- |) G* @' m5 }. C' t  Q0 _  a6 p: u4 e
    2015年11月18日% T% @! q+ `' l2 B' ?
          自从32期训练营26天的辟谷结束之后,心中一直渴望着能够再次与辟谷来一次亲密的约会。因为上一次辟谷结束后身体浮肿了一周,张老师建议我要加强身体锻炼,间隔时间长一些,最好今年不要再辟谷了。原本打算听从老师的建议,但心中始终不舍再次体验辟谷时身心愉悦,内心安适的感觉。7 H9 k2 {5 x5 [* M
          上一次辟谷期间和刚刚结束后的近半个多月的时间,状态非常的好,虽然身体浮肿了几天,但并没有明显不适的感觉,对龙腾心法的学习和实践自认为还小有收获,身心充满了积极向上的能量。但是随着时间的推移,事情的增多,加上后来又得了一次比较严重的感冒,感觉状态有点一落千丈。不知不觉又回到了旧有的思维模式,对很多事情开始思虑很多,开始纠结不下,感觉心情就像初冬济南的天气,雾霾严重,灰蒙蒙的。最初辟谷刚结束的时候,一但思维想要回到过去几十年形成的思维定式,内心总能很快的觉查,能够保持着一颗警醒之心。但现在仿佛那颗警醒之心开始要麻木了。我的内心无数次的呐喊,这不是我想要的生活!我的右腿又开始疼痛,身体已经开始发出信号,我背负了太多的负累,身体已负重不堪,是时候要抛下包袱,转换心境了。1 @7 O: o7 E( y% x
          这一次我决定听从内心的渴望,与身体来一次深度的约会,与灵魂来一次深入的对话,扣问自己到底想要怎样的生活!
    0 L( i8 v% Q- T- Y      昨天下午在办公室快三点的时候,灵机一动,下载了张老师之前发信息的录音,听了不到十分钟,便哈欠眼泪不断,胃部灼热开始打嗝,反应很明显,我知道是接到了信息。第一次辟谷张老师发信息的时候我已经辟谷五天了,听了半个多小时以后再慢慢的有反应,这一次还是听录音就如此快的接到了信息,可见我的内心也是极度的渴望这次辟谷之旅,感觉很奇妙!既然机缘到了,那么第二次的辟谷也就理所当然的展开了。* m' }0 E9 |$ X5 c
          昨天晚上回家就没有吃晚饭,晚上睡前照例练了龙腾九式,因为已经开始辟谷,所以又做了龙腾六字服气,从下午听录音接到信息后没有再喝水,不渴。今天早上起来因为家里暖气太热,喝了一小杯水,收拾完练完龙腾九式和服气后,走路上班,状态很好!9 d5 T$ \2 R% a* y9 e/ r
          我知道这一次的辟谷之行一定会有不一样的收获,无论是身体还是心灵都会再上一个新的台阶!我将在内心智慧之光的引领下深入思考什么是该放下的,什么是该坚守珍惜的,如何打破内心的枷锁,让身心重获自由,发现生活的美好!
    . O- ?0 {. P, c: t1 D      感恩龙腾,给我开了另一扇窗,让我知道生活还有另一种可能!/ X& a$ l) J% T* v
    1 k) O% O0 ]( q' M4 u4 K

学习了,听录音也能接到信息  发表于 2018-12-27 17:53
    赞一个  发表于 2017-12-5 08:35
    学习中......  发表于 2017-9-30 11:02
    辟谷不能解决问题,学习心法,将心法内化于心,爱自己,才能强大内心,才能淡定的面对一切。爱自己。加油!  发表于 2017-9-30 11:01
    爱你哦 亲爱的潇林林。让身心重获自由。加油!  发表于 2017-9-30 10:57

评分

常海哲 + 2 赞赞
    荷叶田田 + 5 真棒,感谢你的分享
    皖浮云 + 1 你已经学会辟谷啦,老师再也不用担心你的学.
    水舞萍 + 200 喜欢你
    紫色水晶 + 1 你是最棒的
    甲宁 + 8 给你32个赞!
    群措 + 6 赞一个
    容么么 + 2 赞一个!
    唐娜 + 8 很给力!
    秦-千层河 + 10 很给力!
    相子谢 + 3 赞一个!
    齐其格 + 8 很给力!
    平淡辟谷 + 6 很给力!
    聂统训 + 10 很给力!
    新木头 + 10 赞一个!
    大连滨城 + 350 这帖子相当不错
    都都哥 + 30
    新彩杰 + 30
    领悟 + 8 很给力!
    天河水姐姐 + 14 这帖子相当不错

加油,你是最棒的!向你学习!!!

你最棒  发表于 2016-11-25 15:26
    合抱之木生于毫末,九层之台起于累土,这里到处是爱的种子,庆幸自己有如此福报,与龙腾结缘,与各位同修,有学习的榜样,感恩  发表于 2016-4-15 10:24
    结缘龙腾我们都是最棒的,在这儿我们都会找到最好的自己  详情 回复 发表于 2015-11-18 13:32
    结缘龙腾我们都是最棒的,在这儿我们都会找到最好的自己  详情 回复 发表于 2015-11-18 13:31

祝贺你,进入了第二次辟谷,加油!你是最棒的,未来有无限的可能性!一切皆有可能!

谢谢您的鼓励和支持,很怀念一起在终南山的日子  详情 回复 发表于 2015-11-18 13:30

快乐之 发表于 2015-11-18 13:10- @' s5 B& ~. ~7 a& c) G# q$ a) |) c
    祝贺你,进入了第二次辟谷,加油!你是最棒的,未来有无限的可能性!一切皆有可能!
    & {% e! v' Z# Q
    谢谢您的鼓励和支持,很怀念一起在终南山的日子{:7_147:}

山东--默然 发表于 2015-11-18 12:52' n0 Q. H" G- Z9 T$ r* `- a' q

% E' z9 l3 P8 Y' n( L! w  o- f结缘龙腾我们都是最棒的,在这儿我们都会找到最好的自己{:7_137:}

山东--默然 发表于 2015-11-18 12:52/ O& Q0 W: x  j- Y2 t

. ~' `0 \0 n7 u结缘龙腾我们都是最棒的,在这儿我们都会找到最好的自己{:7_137:}

[LV.Master]辟谷大神

跟着感觉走,顺其自然。

谢谢婆婆,在您这儿我收获了太多的力量,您对辟谷和生活的感悟教会了我很多东西,您是我的榜样!  详情 回复 发表于 2015-11-18 14:20

哈哈好 发表于 2015-11-18 14:06
    / Y! _* Q8 H  h阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛

) H' ~0 p4 U2 G谢谢您的支持,阿弥陀佛

回春婆 发表于 2015-11-18 14:16
    $ L, C* u% x1 q* Q跟着感觉走,顺其自然。
    , ]5 ]* a6 E6 F0 d& r# E7 G
    谢谢婆婆,在您这儿我收获了太多的力量,您对辟谷和生活的感悟教会了我很多东西,您是我的榜样!{:7_147:}

祝福你美女  详情 回复 发表于 2018-12-30 10:57

WS]HDC1))FMX(JZOYTJCE6F.GIF WS]HDC1))FMX(JZOYTJCE6F.GIF WS]HDC1))FMX(JZOYTJCE6F.GIF 南无阿弥陀佛!随喜赞叹!赞叹随喜!

谢谢师兄的支持,南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-11-18 16:15

[LV.Master]辟谷大神

感谢楼主分享,学习了。

谢谢您的肯定,我会努力的  详情 回复 发表于 2015-11-18 16:16

逍遥自在 发表于 2015-11-18 15:09
    8 i" j* w9 y$ |. r+ d) m, \7 v南无阿弥陀佛!随喜赞叹!赞叹随喜!
    8 }  S; v- @" |/ O4 @* Z1 q
    谢谢师兄的支持,南无阿弥陀佛

鹅城人 发表于 2015-11-18 15:45
    + x& O3 o" m4 o' K0 |& [感谢楼主分享,学习了。

9 m! x2 z2 K$ L$ l, j谢谢您的肯定,我会努力的{:7_137:}

加油啊山东老乡。好好用心体悟吧!

嗯嗯,一定会的  详情 回复 发表于 2015-11-19 09:28

祖洁 发表于 2015-11-18 21:573 |3 _1 M. {) }# \; n# A
    加油啊山东老乡。好好用心体悟吧!

" L" A# R* V" T' ]2 e3 R: H# ?嗯嗯,一定会的{:7_141:}

内心的转变,不是那么快的,我们旧有的习气也不是那么容易纠正过来的,不过只要我们不断的学习不断的去做,事情总是会向好的方向发展的,加油!

谢谢师兄的开示,生命成长的过程,也是不断修炼的过程,我会不断的警醒自己,找回那个本真的自己!  详情 回复 发表于 2015-11-19 10:50

2015年11月19日
      }9 W6 t; J5 H9 y3 V0 I4 K! m  清水辟谷第二天,昨天一天喝水约500ml,未进食其它任何东西,状态非常好!8 y% ]3 G" c* u# I+ r3 K
      今天早上5:10醒来,在床上做了大爱和叩齿吞津,因为时间还早,就赖了会床,本来状态不错,可赖床到7:20才起来,感觉有点头晕脑胀,我知道这是个不好的习惯,醒来后做完常规的活动就应该马上起来,明天要有不一样的改变,起来后可打坐一小时,这是与自己亲密相处的最佳时光,不应该白白的浪费掉。1 ~( d) w# }8 J  A2 Z+ P
      今天上班的路上与自己的内心和身体做了一次深入的对话,究竟是什么让我们产生这么多的烦恼和忧虑,过去虽然看了大量佛学和灵性提升方面的书,但似乎并没有真正走入自己的内心深处。真是过去不好的经历造成的吗?过去发生的一切真能影响自己的生活吗?我们怪罪生活对我们不公,怪罪生活没有给我们一个幸福的童年,快乐的少年,其实最终的结果我们怪罪的是自己。生活每天都在继续,地球每天都在运转,不会因为我们的不开心而有所改变,但是我们对过去纠缠不休,产生的怨恨、嫉妒、悔过、恐惧等等负面能量,最终伤害的是我们自己,它不能给我们带来任何助益,只能让我们越来越糟糕,让生活乱成一团麻。造成这一切的始作蛹者就是我们自己!我们为何对自己如此残忍,是因为我们不够爱自己,我们不肯原谅过去,放过自己,我们习惯了这种被伤害的感觉,我们觉得我们理应受到惩罚,我们不够完美,不配拥有更好的生活,我们生活在过去的惯性里,我们不知道珍惜当下,不明白只有当下才是我们唯一拥有的。心念决定一切,若我们真正放下过往,解放自己,他又如何能够干扰我们当下的生活。过去的事情如同曾经吹来的一阵风下过的一场雨早已了无踪迹,是我们还抓住她不肯放手。
    ' E3 [* {' `- c' u/ Z  一念之间,天地不同,是到了该放下过去的时候了!
    8 H+ y6 W. f" w/ \0 t, h
    3 g6 P# y% t# K+ z" P) j9 _美丽的终南山

一念之间,天地不同。说得非常好!  发表于 2019-1-8 16:42
    我类个天,我感觉这不是在用语言沟通这个世界,而是用灵魂在书写人生感悟!此一刻,我能感知默默相望的两个人,语言与眼神的交流都是多余的,因为心已共鸣成不离不散的向往!  详情 回复 发表于 2017-12-1 13:55
    写的真好  发表于 2016-9-20 17:51
    一念之间,天地不同,是到了该放下过去的时候了!说的真好。  发表于 2016-9-13 15:31
    凡是都是一念之间。阿弥陀佛  发表于 2016-8-29 12:51

评分

都都哥 + 30 很给力!
    新彩杰 + 30 有内涵的帖子,不错不错
    容丽妍 + 30 赞一个!

一切随风 发表于 2015-11-19 10:14
    ( F8 M$ I4 p& Y1 j3 O5 q* Z内心的转变,不是那么快的,我们旧有的习气也不是那么容易纠正过来的,不过只要我们不断的学习不断的去做, ...

3 ?9 y6 k% C- A( v, C5 y谢谢师兄的开示,生命成长的过程,也是不断修炼的过程,我会不断的警醒自己,找回那个本真的自己!{:7_152:}

; }' g) ~; m& u8 s1 j7 N# @- w/ i0 R7 w) o9 W% `  D
    你好棒$ h& N" }0 F; {
    心会跟爱一起走
    9 t/ z9 o& c! g& A! X/ {$ x9 y

谢谢您的鼓励!结缘龙腾我们都会成为最棒的自己  详情 回复 发表于 2015-11-19 11:04

上传几张32期训练营的照片,里面有辟谷明星和我的偶像!{:7_141:}
    : A$ }! J8 z! z# K% X IMG_1353.JPG 4 e- X/ K, p! L1 k# v2 v

这里是快乐的海洋,那种来自于内心深处的,毫无虚假的,不参杂任何利益的,甜丝丝的笑容,好美好美!  发表于 2015-12-31 22:27

评分

都都哥 + 30 赞一个!
    新彩杰 + 30 这帖子相当不错