★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洛娜

洛娜的第四次辟谷——找回初心的旅程

快乐之 发表于 2016-3-28 13:14) D: X$ ?# |+ `0 R, G6 i
    谢谢洛娜的精彩分享。看来老大的思维和老小的思维就是不一样哈,嘿嘿。祝福母亲早日康复,有妈妈的孩子就是 ...
    : i% q0 w. B, e- t
    快乐之,貌似你在家里是老小啊{:7_135:}谢谢你的祝福!愿天下的母亲都健康!

星星的眼睛 发表于 2016-3-28 17:46( f8 e( q0 P) f. E" C
    写得太好了,值得学习!

& @, A( z5 k( z, t感谢来访及肯定,我们一起学习。加油!

“遇见辟谷是一种缘分 开始辟谷是一种勇敢 学习心法是一种精进 反复实践就是一场修行”
    0 W6 l, O7 q8 c( e感悟深刻、体味细腻。我们都是幸运的,因为结识了辟谷,让人生这场修行一直陪伴着我们吧。{:10_266:}{:10_266:}{:10_266:}

好的,天河水姐姐,让我们将辟谷进行到底!  详情 回复 发表于 2016-3-29 21:33

天河水姐姐 发表于 2016-3-29 11:14
    2 ~+ ~0 `* [, o- B4 I“遇见辟谷是一种缘分 开始辟谷是一种勇敢 学习心法是一种精进 反复实践就是一场修行”
    : f' N2 T$ i; v, F$ w( N$ g2 a感悟深刻、体味细 ...

& Z; h6 G2 T3 R# a7 }! Z好的,天河水姐姐,让我们将辟谷进行到底!

洛娜真棒,自己辟谷,还帮妹妹和四姨辟谷,利人利己,向你学习哦

向你学习!  发表于 2016-9-12 15:36
    能帮助更多的人辟谷,找回健康,是我今生的梦想。还需要加油努力啊!  详情 回复 发表于 2016-3-30 20:25

评分

巧珍 + 1 这帖子相当不错!

歌舞慧心音 发表于 2016-3-30 06:017 {# |; r7 j) c! a" u" B% g
    洛娜真棒,自己辟谷,还帮妹妹和四姨辟谷,利人利己,向你学习哦

9 \$ O4 x! e1 O% a! A2 y# Y能帮助更多的人辟谷,找回健康,是我今生的梦想。还需要加油努力啊!

能帮助更多的人辟谷,找回健康,是我今生的梦想,为您的梦想喝彩!  详情 回复 发表于 2016-4-19 14:27

$ _) W2 M  e+ P5 ~. J2 {  z! ~' C% L" v" D! ]( L
    2016年3月31日星期四' T* N! k. r2 q$ V! M: ]8 i4 _6 T

) I' y5 g: @4 r6 D% @$ j第四次辟谷复食第六天
    & q# S) v# G, G5 ]2 X3 d4 V! v
    6 e8 t9 U4 p( e5 H, C$ n5 ^也许是这次复食有些急促,刚复食那几天每天都不会感觉到饿,似乎还是在辟谷的状态,但是每顿都吃了饭,每次吃完饭都觉得有些过饱。从前天开始好一些了,会饿,吃的也不算多,吃过也不觉得很饱。
    % @3 C! D6 Q' f* ]) ~! W4 M; {可能是身体经过几次辟谷以后,逐渐调整到更加良好的状态了吧。
      v0 a& z* J2 K. M; {  Z2 ~  Y5 H0 W从复食第一天开始,每天早上吃过饭以后就有便便,一直到今天。真是有心练功,无心成功。过去很多年孜孜以求的状态在防松心情,几次辟谷以后竟然达到了。
    8 z( @1 i3 O! Q7 \5 g因为每天睡前用一颗痔疮栓,肛门的问题也解决了。我估计我还是有内痔,不着急,慢慢来,终有一天也会彻底解决的。
    0 T* W, B1 H  U. i' B8 }+ |+ W! H( h% e7 I) Q. \
    妈妈在我们的精心护理下,一天天好转起来。看着妈妈平静的面容,感到一切的辛苦都是值得的。这些天,我从最开始的缩手缩脚,到现在的熟练掌握,在护理妈妈的过程中又学到了很多技能。这次从ICU回来,妈妈的交流能力似乎又下降了,她对我们说的话好像更没有反应了。我也不再多说什么,把妈妈当成一个小婴儿吧。我会叫着她的小名儿,亲吻着她的额头,夸她很棒,告诉她我很爱她。
    4 d  a. ^. m; J. s* K, i* m感谢妈妈给我们机会,让我们姐弟三人因此而每天围在她的身边。纵有压力,也是幸福的时光。) [- q0 b  ]8 J9 a+ A, Y8 z

你真棒,看你写的日记分享,真的学到很多东西  详情 回复 发表于 2019-6-1 09:29
    洛娜姐好棒,学了辟谷,心态平和,利他,转变心态,快乐每一天!祝愿阿姨,叔叔健康长寿,祝洛娜姐一生幸福安康,越来越有智慧,越来越美丽!  详情 回复 发表于 2019-4-30 08:49
    喜欢洛娜遇事的态度,早来这里就好了  详情 回复 发表于 2016-9-16 13:30
    辟谷的过程就是爱回归的过程,越来越感受到心法的魅力  发表于 2016-9-2 18:50
    真孝顺啊,向你学习!  详情 回复 发表于 2016-4-6 22:58

孝顺的三姐弟,幸福的老妈妈,有你们的孝心,妈妈一定会一天天好起来,一定会长寿的!

谢谢你的祝福!愿天下的父母都能长寿健康!  详情 回复 发表于 2016-3-31 20:32

随遇而安安 发表于 2016-3-31 16:576 a. M1 i- x' T: e( O6 K6 w
    孝顺的三姐弟,幸福的老妈妈,有你们的孝心,妈妈一定会一天天好起来,一定会长寿的!

# V+ {1 ]4 c  E! _6 d5 J3 c谢谢你的祝福!愿天下的父母都能长寿健康!

洛娜姐姐棒棒的!祝愿妈妈一天天好起来!

谢谢若水!妈妈确实在好转,谢谢你的祝福!  详情 回复 发表于 2016-4-6 22:13

浙-若水 发表于 2016-4-6 14:10
    " \2 {) z. K9 x+ b# y洛娜姐姐棒棒的!祝愿妈妈一天天好起来!

+ |$ p* s6 K( U2 W0 F: Y# I谢谢若水!妈妈确实在好转,谢谢你的祝福!

洛娜 发表于 2016-3-31 11:07
    6 u' R; v& {  s- \5 Y4 U2 g3 q2016年3月31日星期四
    % i6 n% Q& A" \' |* m: B6 S' y  [. X( h
    第四次辟谷复食第六天
    6 E) Y. r* h! Z$ C
    真孝顺啊,向你学习!

真棒,法布施!南无阿弥佗佛!

谢谢洛娜的精彩分享!学习中!. e  V. @+ t* s4 r# E6 Z! d

谢谢你!你能喜欢是我的荣幸  详情 回复 发表于 2016-4-8 21:38

利人利己,向老师学习哦

刍狗,你的头像好棒啊!怎么弄的?  详情 回复 发表于 2016-4-8 21:34

刍狗 发表于 2016-4-8 13:595 Q* G1 S; |+ n1 x% A4 V
    利人利己,向老师学习哦
    8 R+ f2 u9 {2 g- o
    刍狗,你的头像好棒啊!怎么弄的?

不必勉强 发表于 2016-4-7 19:03# F  {* ]+ t# _* e/ U5 S
    谢谢洛娜的精彩分享!学习中!
    ( I# ~8 d" p" `
    谢谢你!你能喜欢是我的荣幸{:7_137:}

我是新人,向你们学习!你们真棒!

谢谢你的精彩分享,谢谢你的孝心,祝母亲平平安安。

很高兴你能喜欢我的帖子,谢谢你对妈妈的祝福!  详情 回复 发表于 2016-4-10 21:47