★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洛娜

洛娜的第四次辟谷——找回初心的旅程

迟虞 发表于 2016-4-10 07:31
    , G6 H2 B( E% \" w* ~谢谢你的精彩分享,谢谢你的孝心,祝母亲平平安安。
    - |- N3 V# t- B, v/ U! D" W
    很高兴你能喜欢我的帖子,谢谢你对妈妈的祝福!

辟谷就是找回自己吗?欲望是帮助我们提升意识的手段吗?

你这两个问题很大呀,我觉得应该由张老师来回答比较好。请你在语音课堂上问问张老师或胡老师吧,顺便我也可以知道答案了  详情 回复 发表于 2016-4-13 21:05

洛娜姐,您太棒了!在修行中感悟,在感悟中前行!愿您每一天都过的开心精彩!愿阿姨在你们的悉心照顾下早日康复!{:7_147:}

谢谢林林!来到龙腾以后,确实每天都会用修行的眼光和心态去面对生活中的种种,从前是问题的,现在都不再是问题了。学习心法让我们的心更加强大,让我们更勇敢,更智慧。 妈妈目前还算平稳,我的中心工作就是和弟  详情 回复 发表于 2016-4-13 21:09

鲲鹏天下 发表于 2016-4-12 10:401 |/ d, w* h+ o7 ^% c6 X
    辟谷就是找回自己吗?欲望是帮助我们提升意识的手段吗?
    * }% R) {. M& p9 e; n  a5 v6 z' T
    你这两个问题很大呀,我觉得应该由张老师来回答比较好。请你在语音课堂上问问张老师或胡老师吧,顺便我也可以知道答案了{:7_141:}

潇林林 发表于 2016-4-12 15:43
    8 y- }% J; u& H2 N7 _# y  a洛娜姐,您太棒了!在修行中感悟,在感悟中前行!愿您每一天都过的开心精彩!愿阿姨在你们的悉心照顾下早日 ...

) b; ]- \/ Z" G' r. g谢谢林林!来到龙腾以后,确实每天都会用修行的眼光和心态去面对生活中的种种,从前是问题的,现在都不再是问题了。学习心法让我们的心更加强大,让我们更勇敢,更智慧。
    7 n3 w! m( @% {& u3 v8 `& V  a4 M; x' Z  i$ e3 ?. g
    妈妈目前还算平稳,我的中心工作就是和弟弟妹妹一起照顾好妈妈,不留遗憾。谢谢你的祝福!

洛娜 发表于 2016-3-28 00:062 ]: Y8 o/ g  a& H8 K: w
    2016年3月27日星期日
    ' m- w5 p1 }' e6 D- s7 K( ^, l* e! w
    第四次辟谷复食第二天
    : M7 s9 `0 \1 r+ c5 c5 e
    "每个人都有属于自己的个性,有的急性子,有的慢性子;有的能早起,有的爱贪晚。凭什么在大便这个问题上就得统一起来呢?谁规定的标准?谁说了算?我的身体可能就是个慢性子,她喜欢自由自在,喜欢无拘无束,喜欢随心所欲。那么我就应该信任她,给她自由。“特别欣赏您这段文字,喜欢看你的日记,真棒!希望我也可以有这种感悟!

谢谢花落留香!你能喜欢这段话我很高兴,希望我们可以多交流。  详情 回复 发表于 2016-4-15 20:46

洛娜你真棒!向你学习。

谢谢回归彼岸!咱们互相学习!  详情 回复 发表于 2016-4-15 21:45

花落留香 发表于 2016-4-15 17:08
    ! y' ~( f: K1 U$ _  Z) ~"每个人都有属于自己的个性,有的急性子,有的慢性子;有的能早起,有的爱贪晚。凭什么在大便这个问题上 ...
    6 x- b% D& s4 P% k
    谢谢花落留香!你能喜欢这段话我很高兴,希望我们可以多交流。

通过辟谷,找回自信!

辟谷带给我们的不止是自信,慢慢你都会体会到的。  详情 回复 发表于 2016-4-15 21:47

黑-回归彼岸 发表于 2016-4-15 20:18+ p: B- q# v/ k- v3 g  C9 q
    洛娜你真棒!向你学习。
    7 }5 j  z2 r; j: P5 z
    谢谢回归彼岸!咱们互相学习!

蒙-如水 发表于 2016-4-15 21:35
    % ~# Q$ K9 |$ Z. P- c, m5 i0 R4 Z通过辟谷,找回自信!
    9 q4 i- R" O3 P1 X  ?, n' a! o- o
    辟谷带给我们的不止是自信,慢慢你都会体会到的。

{:7_135:}找到法门了,,,

希望我的经历对你有参考价值。  详情 回复 发表于 2016-4-19 09:39

陕-爱悠 发表于 2016-4-18 13:311 R0 O% m! o( Z% n* K5 V& v
    找到法门了,,,
    ( c/ F9 h) [, z1 ~* x% p, z! `+ o
    希望我的经历对你有参考价值。

洛娜老师您太棒了,照顾好妈妈,不要留遗憾。为人子女就应该孝顺父母,照顾,陪伴她们,这些都是我们应该做的。
    6 t0 N+ o; M, T6 K4 o0 e

是啊,晚晴。九九归一,只做一件事。我们姐弟三人现在就专心照顾妈妈了。  详情 回复 发表于 2016-4-19 21:22

洛娜 发表于 2016-3-23 22:02
    : z' O7 ]& |! h) `2016年3月23日星期三8 W# _$ {+ s+ ~0 e! B) g
    1 @" S& w4 m* [* ?8 \- y4 \
    第四次辟谷的第五天
    : O( H, o! b# m& y+ k9 p
    善良有爱的姐姐,感动!

谢谢剑胆琴心!呵呵,听你的名字感觉你是个侠女  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:11

洛娜 发表于 2016-3-30 20:254 W" A9 I' P' d* e; A
    能帮助更多的人辟谷,找回健康,是我今生的梦想。还需要加油努力啊!
    # A; ~# H& Z6 H8 g; y
    能帮助更多的人辟谷,找回健康,是我今生的梦想,为您的梦想喝彩!

谢谢!很惭愧我现在要先照顾妈妈,帮助别人辟谷的事情没有时间和精力去做呢。  详情 回复 发表于 2016-4-19 22:21

洛娜老师你真棒,向你好好学习!用修行的眼光看这美丽的世界,用感恩的心态接受自己拥有的一切!感恩龙腾,感恩亲爱的自己!

用修行的眼光看这美丽的世界,用感恩的心态接受自己拥有的一切!感恩龙腾,感恩亲爱的自己!——花茶你说得真好!  详情 回复 发表于 2016-4-19 23:07

晚晴 发表于 2016-4-19 11:16
    1 k$ b- e' E/ i* c. B1 a洛娜老师您太棒了,照顾好妈妈,不要留遗憾。为人子女就应该孝顺父母,照顾,陪伴她们,这些都是我们应该做 ...

2 j4 V, D% ?& D! |1 o8 a是啊,晚晴。九九归一,只做一件事。我们姐弟三人现在就专心照顾妈妈了。

平淡辟谷 发表于 2016-4-19 14:277 A3 I- ]$ v2 W( `
    能帮助更多的人辟谷,找回健康,是我今生的梦想,为您的梦想喝彩!
    + ]& F; b/ |0 _$ R  h6 [
    谢谢!很惭愧我现在要先照顾妈妈,帮助别人辟谷的事情没有时间和精力去做呢。

皖-花茶 发表于 2016-4-19 17:22
    % I( o% {% b- `7 Y4 X( @洛娜老师你真棒,向你好好学习!用修行的眼光看这美丽的世界,用感恩的心态接受自己拥有的一切!感恩龙腾, ...

' ~* m9 j1 ^! h) S0 ~用修行的眼光看这美丽的世界,用感恩的心态接受自己拥有的一切!感恩龙腾,感恩亲爱的自己!——花茶你说得真好!