★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

第一次辟谷是4月15日,接张老师的信息成功辟谷7天。之后一坚持缎练身体,叩齿吞津,做大爱,每天进论坛看精品日记,听语音课。
    并带动我的俩位姐妹分别成功辟谷10天和7天,有点成就和喜悦感!
    7月9日辟谷一天,没有继续的原因是一个是家庭旅游、再是我先生组织家庭会议,总共4人3人反对。我只好顺从家人,我的接受他们对我的爱!只好继续作功课,有心练功,无心成功。
    7月27日进入自然辟谷,之前一周就感觉胃胀总打嗝,后期连俩肋下都感觉胀气,就跟先生商量辟谷,经先生同意后,非常高兴27日晚饭就没吃,睡了一夜好觉。
    7月28日早5点起床,先向我的身体问好,然后揉腹为了排便便,因第一次辟谷7天没排便,这次加一点外部配合,我想能排便。因要参加禅修没去缎练,但是感觉非常好,喝了两杯水。晚上听课又接了一次信息,课没听完就睡着了。
    7月29日早5点起床,同样是先问候我的身体,揉腹,下楼走步,校园里的花草树木都生长的很茂盛,我每天见到它们都向它们问好!问候之后就用意念与它们沟通请允许我吸取你们的精华,感恩你们赐予我能量,谢谢你们,我爱你们!然后边走边叩齿,走了3000多步就回家給先生作早饭,作家务。去妈妈家,帮妈妈作家务。10点回家上网进论坛,签到、和好友打招呼,看精品日记,打坐30分钟,下午2点去妈妈家陪妈妈散步一小时,4点回家給先生作晚饭。有点向流水帐,我想记录的祥细些,可供和我一样的新人参考。一天只喝水,没记量因天热汗多渴了就喝。自我感觉很好,心情愉悦!
    今天先写到这吧,去洗衣服、然后作晚饭。
    7月30日辟谷第三天,早4点半起床有排便的感觉,马上去卫生间排出又黑又臭又粘马桶便便,终于排出了宿便,很舒服,看来揉腹还是挺有用的。然后高高兴兴的下楼去缎练,边走边对身体作大爱,一路问候太阳早上好!感谢你赐予我大能量;美丽的花儿你好,请允许我吸取你的精华,感恩你,谢谢你,我爱你;大树你好,我今天有太阳的能量、花的精华已够用了,就不须你给我能量了,谢谢你,我爱你。走了3000多步,然后在小广场跟他们作了一套八段锦。回家路过早市碰到买煮粘包米,哪是我的最爱,哪个馋呀,深深的吸了两口气算是吃了。在心里表扬了自己,好样的,真棒!敢紧回家給先生作饭。正常作自家和妈妈家的家务,喝水没记量、晚上吃了一个桃子。7点半听课没有什么感觉。
    7月31日辟谷第四天,早4点半起床作大爱,然后下楼缎练,同样是一路问候,感恩宇宙万物赐予我大能量,我爱你们!边走边叩齿,今天就走了1000多步,因5点开始作八段锦,之后老师教两个太极拳动作,回家給先生作早饭,因辟谷就先生一人吃饭,弟弟给的菜都吃不了,把茄子洗洗蒸熟冷冻留冬天吃,可是刚出锅的、无农药、无化肥的茄子哪个香啊!没抗住诱惑吃了一根,但是也不纠结。正常作两个家的家务,下午有点感觉乏,晚上没洗漱就在床上了,一夜睡眠不好,上次辟谷也是睡眠不好,真羡慕辟谷睡眠好的谷友。
    8月1日辟谷第五天,5点半起床给先生作了减单的早餐,我们坐线车去大早市给妈妈买点锅,妈妈家的锅用坏了,在早市走了好长时间才找到买锅的,先生都有点腿疼了,只能打车回妈妈家了,帮妈妈作家务还把地毯刷洗了,也没感觉太累。10点半回家一路补充能量,太阳是很伟大的,每时每刻都赐予我们大能量,只关接收就好!谢谢你,我爱你太阳!今天早上吃了3颗枣、中午吃了一个大头梨,还有2个小酸梅干,喝水不记量,洗衣服作晚饭。
    8月2日辟谷第六天,5点半起床问候我的身体,想打坐,心想双盘一下,很轻松的就盘上了,有的小惊喜、并坐了15分钟,今天没去缎练,正常作两个家的家务,中午是睡非睡一小时,下午补昨天没有写完的日记

8月3日辟谷第七天,还是睡眠不好翻来复去的好向一夜没睡,5点半起床问候我的身体,想加强双盘的练习没去缎练,坐了20分钟比昨天有一点小进步,腿和脚还是很给力的,谢谢你们,我爱你们,你们是最棒的!洗漱完毕给先生作早饭,羊汤和馒头,但是先生就喝了两口吃了半个馒头,我就知道做的不好吃,都倒掉了。别人辟谷厨艺都大涨我怎么就没长进呢?自从我吃素之后先生就说我作菜不好吃,我也用心了没办法,随缘了。
    8点下楼,赞美我的双脚谢谢你承载我体重,你很了不起,我爱你,感谢我的双腿如此有力量、如此的灵活并允许去行走,谢谢你、我爱你!
    去妈妈家,一路不停问候,太阳你好、树木、小鸟你们好,我爱你们!我住的城市不大,但是城市的大街小巷都有绿化,非常感谢我市的励界的领导者和辛勤的劳动者,谢谢你们。今在妈妈家干活站了一上午,感觉腰有点疼,中午胃有点小闹腾,我问他你要是休息好了咱们就开工,要是没休息好就别闹,去找你的脾兄弟玩,停了一会打个嗝就好了。但是我还是吃了两个三竹、一个核桃的五分之一、一个酸梅干按服一下我的胃宝宝。下午去妈妈家取弟弟给的菜,再陪妈妈散步、晒太阳顺便我也接收一下宇宙的大能量。

8月4日辟谷第八天,还是睡眠不好,5点起床问候我的身体,继续练双盘,只坐了20分钟,没有进步和昨天一样,夸奖一下我的脚喝腿,谢谢你们,我们配合的很好,我爱你们,明天继续吆。然后给先生染头、作早饭,先生上班走了。我赶紧换好衣服准备好东西也出发,参加每周一次的禅修,在等车的时候与太阳沟通,太阳公公早上好,请允许我接收您的能量,谢谢您赐予我大能量,谢谢您、我爱您!凝视了大概两分钟,车来坐车奔向目的地。下午2点结束,各自都法喜充满,过了非常有意议的一天。
    2点半到妈妈家陪妈妈散步晒太阳,4点带着弟弟给的菜回家,給先生作晚饭,今天作的菜先生吃的挺好。
    一天的食物早上吃两颗枣、中午吃四分之一香瓜、晚上吃了两个蒸茄子,今天吃的有点多,其实不饿就是看到自己爱吃的就馋,定力不足,欠修练。
    从第四天到现在一直没再排便便。

8月5日辟谷第九天,早起作大爱、叩齿,练双盘能坐25分钟,有点小喜悦!对腿和脚大大的赞美一番,谢谢你们、感恩你们的配合、我爱你们!
    因睡眠不好,煮了银耳桂园汤,只喝一碗汤,挺好有所改善。因有家务活多没有缎练,但状态一直很好。

8月6日辟谷第十天,早起同样作大爱、叩齿、双盘大坐能坐半小时,每天都有进步,有精喜,前几天的腰痛好了,小手臂长有一个向高梁米粒大的疣脱落了,我们的身体真是太神奇了。再次感恩龙腾,感恩张老师的无私奉献!
    一天食物:一个酸梅干、一个桃子、一碗银耳桂园汤。

学习了
    感谢分享

{:10_271:}

我们互相学习,共同进步。  详情 回复 发表于 2016-8-7 18:14

我们互相学习,共同进步。

8月7日辟谷第十一天,桂园汤调整睡眠很有效,一夜睡的很好,6点多自然醒天下雨没去缎练,作大爱,打坐一小时。练双盘能坐半小时,没有进步,这样也很好不能着急的慢慢来。夸奖一下脚和腿,亲爱的你们太棒了,谢谢你们,我爱你们!感谢你们与我亲密和作。
    晚饭先生要吃凉皮,我下楼去买,原来离我家不远有几家卖的,今天都没有我只好往远去,买回家一看表正好是半小时,与我走步缎练的时间相同,谢谢先生,是你给我创造了缎练的理由,要不然我一懒duo就不下楼了。
    一天的吃食:一个酸梅干、一碗银耳桂园汤。精气神非常好、身体状态也正常。就是没有排便便。

8月8日辟谷第十二天,本打算后三天全辟,一天都表现挺好,晚饭蒸茄子,又吃了三根小嫩嫩的茄子。晚上缎练半小时,练双盘半小时。其它一切正常。

8月9日辟谷第十三天,早起就有饿感,可能与昨晚吃的多有关、再就是也该复食了,原本也没有辟谷计划,一切听从身体的,因此决定晚上复食。
    吃食:一个桃子、一个核桃、一个酸梅干。晚饭吃小米粥,清水煮白菜沾芝麻酱。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!