★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备10

9月17-18日

在这里先和大家道个歉,刚刚把在自己空间中的日记给转进了辟谷前准备的贴中,谢谢张老师和志佳老师的提醒,但是,也可能有点儿刷屏之嫌,对网站的不熟悉导致了给大家添了这个麻烦,抱歉。

昨天坐大巴车从乳山回到北京,车程很长,一路上静静地给肺肺和皮肤,还有身体的各个部位做着大爱,感觉还是很舒适和平安的。但是当回到家里,看着镜中的自己,我第一反应还是被镜中的样子给吓坏了。由于一天的缺水,我的脸上的皮肤和耳朵上的皮肤展露着如马赛克般的干纹。看到我的样子,我的第一反应是对一路上遇到的人感到深深地抱歉,因为自己都吓了一跳,对于别人可能更是一层打扰。。。。。但是这个想法萦绕了我一刻之后,我片刻间想起了蓝鲸老师的分享,我们是怎么在爱自己,我们能爱自己的风光一面,但我们处于低落黯然的时候,我们是否能坦然的包容和爱自己呢。我立刻向皮肤道歉,立刻向自己的面容说对不起。 我亲爱的皮肤呀,对不起啦,请你原谅我吧,我的悟性有点儿低,不过还不是完全的无可救药,请你容忍我慢慢的成长。

在路上读了豫-紫蒙的分享,我对家里人真是心太硬了,这些天在山东家得到了妈妈无微不至的关怀和照顾,我内心里是怀着深深地感激之情的,但是今天早上当爸爸妈妈送我上车时,我怎么也无法去拥抱他们,因为我觉得很假,这么做,让我觉得很尴尬,很假。。。。此时写到这里,我已经满眼是泪,心里充满了深深的愧疚。这些日子越听语音课,越看精品日记,越意识到内心问题的严重,但是怎么去处理这些问题,我期盼着自己能有这个慧根。。。

今天听了两节胡老师的语音课,去健身区的走步器上走了一个小时, 距离张老师发辟谷信息的日子只有几天的时间了,在启程前往终南山前,要清理一下屋子,收拾一下长久都不用的东西。真心感谢龙腾,学到了很多很多如何对待生活的知识。表面上我在学习不吃饭,但这里的知识的确充满了深深的奥妙。其实在人生中遇到些挫折时,我们真的要发自内心的窃喜,我深深地感恩我当下的挫折和不如意,因为如果没这挫折,我怎么能接触这博大精深的龙腾辟谷。当我开始修习奉爱瑜伽时,我把它比作是一盏灯,我在白天的时候遇到了这盏灯,但是我很幸运地把灯一直举在了手中,从此它无论白天黑夜的照耀着我前行。而今天当我处在漆黑的夜晚时,我的善缘,我把它称为冥冥中的神,把龙腾这盏明灯放进了我的手中,把张老师、胡老师、蓝鲸老师。。。。。这个美丽的龙腾大家庭送到了我的面前,我心中充盈着深深的感恩之情。我祈祷着能和龙腾结下深深的缘分。

[LV.Master]辟谷大神

你好!只有充分做好辟谷前12 项准备功课,你的辟谷效果才会更好!加油!

谢谢老师指点 ,我加油!!

经历就是财富,学会接纳自己的不完美,没必要刻意地去改变自己,心怀感恩之心,随缘就好!

谢谢您,我努力找寻这种真正随缘的感觉。感恩

啥时候掌门分享,皮肤病人都在随身火热中期待你的分享呢