★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【听话做好功课,再远照样在家学会辟谷】(美-棉花)

自从2016年6月 6日听亲戚提起清水辟谷感觉好奇,上百度了解到辟谷已有2000年以上的悠久历史,因为辟谷的目的是修德、修心和养生一下子就喜欢上了辟谷养生学。无意间点开了一位导师辟谷后心得的分亨文章看完觉得好神奇哦,看到文章的最后有龙腾辟谷的QQ群号就好不犹豫的加入了龙腾QQ九群。又通过义工老师的提示注册了论坛。在论坛上看到了辟谷前的十二项作业,慢慢开始学习准备在家辟谷。也在喜玛拉雅听张老师和多位老师们的录音课程和学哥学姐们的经验分享。感觉特别棒!现在几乎把100多课的录音听完了,认真对待十二项作业,听话照做,因为他因体育锻炼这块做的很不够!遗憾我本人现在在美国不能去终南山学习。又因时差只能听到老师们的录音课程进行学习。张老师发信息的课我是避开不听的,感觉准备的还不够好!今天是第一次写谷前准备日记。也不知要说些什么!请老师们多多指点!请学哥学姐前辈们经验提醒!为盼!谢谢谢谢! image.jpeg

评分

守望苍穹 + 30 给你32个赞!
    williamzw + 70 给你32个赞!
    妙有 + 34 有内涵的帖子,不错不错!

RE: 谷前(二)

月17日晚7点半准时听了张老师的答疑课,因为时差关系,按时听课的机会不多,第一次听到张老师的答疑课有小点激动! 提问的学员很多,我的问题在妙有老师的帮助下才得以张老师的指导!当时张老师点着我的名字说:"美一谷缘锦桦,加油"真的是充满了信心!感恩妙有老师!感恩张老师!相信我行!我一定行!22号准备接受张老师发送的辟谷信息!我相信在妙有老师的指导  下,我一定行!各位老师们!各位前辈们!大家要为我加油哦!谢谢!感恩一切! image.jpeg

美-棉花,辟谷第一天

《重要通知》今天开始我的名字叫做(美-棉花)知道我为什么叫这个名字吗?想想我的幸运就偷笑!想知道的您呢就私聊我吧!嘎嘎~: n' I5 z7 m" J, ~; P) C
             我从6月份开始认真准备辟谷前十二项功课,试着接过三次信息都不是太明显经过张老师的鼓励和妙有老师的帮助,决定9月22日再次试接张老师发的辟谷信息昨天就是九月22日一个重要的日子,抱着游戏的心态去面对一切,可还是会有激动和紧张的心情晚上7点20分准时起床接张老师发的辟谷信息。当时看着时间是7点50分张老师开始发信息,过15分钟左右的时候打哈欠流眼泪6次。20分钟左右时打了一个嗝,之后就是好几次想打嗝却打不出来!再后来听着张老师的声音竟然睡着了醒来后只听到张老师最后一句话"我爱你们"就下课了 这时候我在想:虽然接到的信息似乎有点点小弱,但是也有接到信息的表现啊,那么就从今天9月22日开始第一天辟谷吧,因为是第一次辟谷嘛,所以没有定辟几天,能辟几天就几天吧完全听身体的指挥吧!我要学会多爱自己一点点  
    6 B; z- j$ h3 k         
    ! }% b1 |! y" @; P9 K+ z! [9 ]  Y$ l          清晨醒来第一件事和往常一样开始练习各种功法,叩齿吞津、大爱健身法、六字养生决、龙腾九式……感觉很好。从昨晚准备接信息的时间到现在已经下午8点半了,其间吃过两颗大红枣,喝过几口水而已,目前还是处在兴奋与激动中。感觉很好玩所以心情非常愉悦!今天第一天辟谷对自己的表现很满意,我相信我一定行{:7_144:} {:7_144:} {:7_144:}
    - W! f, v( N6 e1 q4 M# @3 w0 Z; i

美-棉花 辟谷第二天

今天辟谷第二天,和往常一样从醒来开始就习惯性地做着一项项减半的功课,一天下来吃了三颗枣子和几小口水。中午十分排便一次,正常便但量不多,恶臭!{:7_146:} 其他没有什么特别感觉。也没有很饿的感觉!总之心情还是快乐愉悦的{:7_141:} image.jpeg

谷缘锦桦 发表于 2016-9-24 16:10
    . z4 @1 W7 z9 }4 t4 E# P5 E) i. A& H《重要通知》今天开始我的名字叫做(美-棉花)知道我为什么叫这个名字吗?想想我的幸运就偷笑!想知 ...
    , i. j5 s( n- F
    美—棉花师兄,您好:
    + }: `) c3 J: n8 D* ~' O* m      首先,我在咱们共同的老家——中国、龙腾辟谷基地——西安市,向远在万里之外的您,表示诚挚的问候!7 {7 U+ M  k, B' t4 U% B- h4 ^
          偶然从喝风论坛上看到了您的辟谷分享,很是有一些小感动,觉得您辟谷学得不错,值得赞叹和学习。在喝风论坛里面,每天有很多的帖子,能看到您的帖子,那可真是缘分呐!此乃有缘万里来相会,无缘对面不相识。为何有此殊胜缘?龙腾辟谷一线牵。
    ) i; v! Z4 e" j8 J      我也是一棵辟谷小菜,是龙腾第46期的学员,参加了今年8月22日的龙腾辟谷终南山训练营张老师的面授,成功辟谷七天,真是好得很呐!感恩龙腾!感恩终南山!感恩张老师!感恩所有的辟谷导师和义工老师们!还要感恩我们中国的祖先所创造和传承的养生绝技——辟谷术!
    0 g0 q+ M0 b7 I      在这里,我要特别想说的是:张渭廉老师是免费弘扬中华传统文化、无私传承养生辟谷的一代大德。说实话,几千年来,也就是张老师,愿心广大,让数万人学会了养生辟谷,摆脱了疾病的痛苦,获得了健康快乐与幸福,这不仅仅是财布施、法布施,而且还有很大成分的无畏布施,真是功德无量啊!张老师的善行,将会永远载入史册、名垂千古!

愿您像棉花一样,柔软,洁白,带给人温暖。同样辟谷第二天,一起加油!南无阿弥陀佛!
    8 m0 Y/ q! p5 L1 i. K. d, S' b

好好!谢谢你!一起加油!{:7_144:}

秦感恩一切 发表于 2016-9-24 16:54
    . ?+ C' r- B+ l% s美—棉花师兄,您好:
    9 P; ~5 p2 w1 J+ _1 l      首先,我在咱们共同的老家——中国、龙腾辟谷基地——西安市,向远在万里之 ...

1 E& f3 E" E" k0 e# O' W感恩一切师兄你好!说到缘份一点不假,你知道吗,在我辟谷前第一次听到张老师语音课的时候看见了你的名字,突然眼睛一亮,心里想多么好的名字我咋没想到昵{:7_135:}马上把我的微信名字的后面加上了"感恩一切"{:7_152:}因为我觉得在这个世界上我们要感恩的人和事实在太多太多,感恩我们的父母、兄弟姐妹、亲朋好友、学校老师同学、领导同事、我们自己的家人们和孩子们、左邻右舍们等等等等,还有感恩你提到的一直为咱们默默付出的龙腾辟谷的指导老师、义工老师和同修们,特别特别是要感恩最敬爱的张渭廉老师!对一些病情严重的辟谷前辈们不夸张的说"尤如再生父母"他们的无私奉献精神、以德服人的行为值得我们终身学习!认真的感恩一切!诚实的感恩一切!永远的感恩一切!

谷缘锦桦 发表于 2016-9-25 00:15& F0 p  x* `) X% D' a6 [! k5 ^
    感恩一切师兄你好!说到缘份一点不假,你知道吗,在我辟谷前第一次听到张老师语音课的时候看见了你的名字 ...

! ~: p8 E" D' L6 c美—棉花师兄您好!收到了您的回复,谢谢您!让我们一起加油,好好学习辟谷吧!在这里我想到了一个问题,那就是当我们学会辟谷、身体达到健康以后,要去干什么呢?是去争名夺利,还是去为这个世界做有益的事情?我想我会、也正在选择后者。我想好了,古大德也早已告诉我们了,唯有爱与感恩才是宇宙的核心。这是我们,也是全人类,乃至一切众生唯一的出路和选择,竞争、斗争、战争并没有任何意义。再有四年我就退休了,我决定退休以后做一个有利于社会的义工、志愿者把余热奉献给社会和众生们!哈哈!可能我说大了。请包涵!感恩您!祝您一切顺利!!

感恩一切师兄:你的想法非常棒!让我们一起加油加油再加油吧!

美-棉花,辟谷第三天

我是美-棉花:今天辟谷第三天!依然没有什么变化,早起锻炼、做功课、上一天班等。从早到晚吃了5颗大枣、水喝的多了一点,将近一瓶矿泉水!对了,还偷吃了两口甜瓜{:7_135:} 其他一切正常!希望我每天都有好的状态!那我就可以一路辟下去了吧!嗄嗄~{:7_135:} {:7_135:} image.jpeg

学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2016-9-25 19:22) L9 t# ?3 S- y4 i
    学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一 ...
    & z% J9 v: c3 x, {/ `9 @  r
    妙有老师您好!感谢您对我的关怀和帮助!不是在您的细心指导下我还在准备中和犹豫中呢{:7_135:},今天我是辟谷第四天感觉还是超好!天天在工作!天天很开心!感恩妙有老师您一路的陪同!感恩张渭廉老师将这神奇超强、受益终身的健康养生好方法无私地授给大家!再次感恩!{:7_136:}

祈祈 发表于 2016-9-24 16:453 I8 g; W1 B& e2 i* O
    辟谷中的人最美丽!我们在终南山上等你
    - C4 ~6 w0 p) M, h0 }
    师兄你好!谢谢你!我每天都会想着"要能去终南山该多好啊"可惜我人在美国暂时还去不了终南山!去终南山拜会张老师和各位老师们与义工老师们还有认识更多的同学们是我的梦想之一{:7_152:}{:7_152:}

美-棉花,辟谷第四天

今天辟谷第四天,除了凌晨两点多钟有一次腹泻,其他和前些天一样,该练功练!该上班上!不过还是会有一小点馋馋的感觉{:7_135:} 一天还是吃了三颗枣子。{:7_154:}中午小憩了一会儿,开始辟谷之前的紧张和害怕早就被我甩掉几条大街了{:7_135:} 今天称了一下体重减轻了七磅。特别开心!因为我还是个胖子{:7_135:} {:7_135:} {:7_135:} 希望能辟到十四天或者更远一些!欧耶{:7_144:} {:7_144:} {:7_144:} image.jpeg

美-棉花 辟谷第五天

第一次辟谷的第五天,早晨醒来感觉有点气虚、乏力、腿软。在微信群里曾看见过妙有老师的分享文章,那是他个人对辟谷其间的一些经验。知道我的状态是遇到了辟谷困难期,总结自己的不足应该是体育锻炼不够、做了功课后找出张老师发送辟谷信息的录音一直听,相信自己一定行,其他什么都不想,一边听录音一边逛街,各种超市都去转转。一上午的时间不知道什么时候那种气虚、乏力、腿软就消失了。从第一天辟谷到今天体重下降了9磅!向十四天前进吧!{:7_141:} image.jpeg

姐姐加油!  你家的秤都是磅秤吖, 一磅等于多少斤?

张兵最帅 发表于 2016-9-28 04:473 R6 v7 x& B2 L2 F2 w! _
    姐姐加油!  你家的秤都是磅秤吖, 一磅等于多少斤?

$ t7 y) z, H4 J2 R- P你好小美女,我的称只有磅的,1磅等于9两。假如你有从头到尾看过我的日子就应该知道我的称为什么是磅的了{:7_135:}

张兵最帅 发表于 2016-9-28 04:47
    : X0 `! Z' r) B0 F: f, _( ?0 l姐姐加油!  你家的秤都是磅秤吖, 一磅等于多少斤?
    ' i+ t; N' `3 z1 Q- n# n
    你好小美女,我的称只有磅的,1磅等于9两。假如你有从头到尾看过我的日子就应该知道我的称为什么是磅的了{:7_135:}

美-棉花 辟谷第六天

今天辟谷第六天了,晨起还是一切照旧,喉有点干却不想喝水,没有辟谷前看前辈们的日子上也会说:口干不想喝水时一点都不理解,怎么可能不吃饭也不想喝水呢?{:7_138:} 辟谷这几天里自己也是这样的情况。不想喝水,本打算今天啥也不吃的,结果下午的时候有点乏力、腿软,没忍住嘴馋{:7_135:} 在距两个小时左右的时间内吃了两颗枣{:7_141:} 我要加油,相信自己一定行!求加持! image.jpeg