★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 谷缘锦桦

【听话做好功课,再远照样在家学会辟谷】(美-棉花)

美-棉花 辟谷第七天

今天的心情非常好!第一次辟谷的第七天,感觉也不错,一天什么都没有吃也不觉得饿。下午8点左右的时候胃痛了,我想也许是气冲病灶吧!{:7_135:} 不管是什么啦,对胃做了大爱,做到三四遍的时候胃痛就不见了,{:7_141:} 大爱健身法的神奇功效是每位辟谷成功人士领略过的了。所以每天都要学习爱自己,只有学会了爱自己才能好好地爱一切!!!明天我将顺利进入辟谷第八天!感恩所以的老师和同学们!我爱你们么么哒!{:7_147:} image.jpeg

; `4 d) F  v3 Y$ y2 B" d7 z0 _: L' I8 N
    恭喜你,成功辟谷七天了。看了你的辟谷日记,你对龙腾辟谷理念理解的很到位,这源于你长时间功课准备充足有关。可见,听话照做,认真完成十二项作业的学员,都会在家学会辟谷。你的辟谷日记要好好写,对远在海外的有缘人学习龙腾辟谷会有很大的帮助。据你的状况完全可以继续辟谷14天以上,跟着身体感觉走。南无阿弥陀佛!

尊敬的妙有老师您好!首先要感谢你的夸奖!辟谷的十二顶功课我准备了三个多月,但还是不敢真正的实施辟谷,对自己没有信心、没有勇气。也许就是这个原因使我试接三次张老师发送辟谷信息的录音课程都沒有太明显的表  详情 回复 发表于 2016-9-29 16:44

妙有 发表于 2016-9-29 15:184 ?! l7 g8 Z) W4 h" G* z/ S1 K
    恭喜你,成功辟谷七天了。看了你的辟谷日记,你对龙腾辟谷理念理解的很到位,这源于你长时间功课准备充足有 ...
    ) p3 r& _5 N+ r: |
    尊敬的妙有老师您好!首先要感谢你的夸奖!辟谷的十二顶功课我准备了三个多月,但还是不敢真正的实施辟谷,对自己没有信心、没有勇气。也许就是这个原因使我试接三次张老师发送辟谷信息的录音课程都沒有太明显的表现。后来干脆就不敢再听张老师发信息的录音课了,担心万一接到信息我咋办啊。要辟谷我怕,不辟谷我想!纠结啊……就在这个时,无意间发现了辟谷名星妙有老师的微信就毫不犹豫的加了他。妙有老师主动询问了我的情况后告诉我说"要坚定自信、相信自己一定行"在妙有老师您的鼓掌和帮助下,让我一下子明白了,于是乎在9月22日课程上接到了张老师发送的辟谷信息,就这样我走上了辟谷之路!今天愉快并顺利地完成辟谷第七天!明天我將继续往前走!感恩妙有老师的一路陪伴!{:7_136:}

美-棉花 辟谷第八天

辟谷第八天平安过去了,早起照旧,一天只有喝水,其他什么都没有吃!不知道为什么多了些伤感!莫名其妙的很想哭却没有由头!所以今天的日记都不知道要写些什么。反正明天我还是会继续辟谷的。明天见咯!晚安大家!我爱你们!{:7_141:} image.jpeg

辟谷当中感到委屈想哭,我也有这种感觉。是辟谷的时候你静下来了,身心触动到深处,过去有些委屈的事还在心里没有释放出来,故有这种感觉反应。 解决办法:(1)想一想,过去有那些事让你委屈了,(2)过去就过去  详情 回复 发表于 2016-9-30 16:00

谷缘锦桦 发表于 2016-9-30 15:30
      Z; e. f& z  e辟谷第八天平安过去了,早起照旧,一天只有喝水,其他什么都没有吃!不知道为什么多了些伤感!莫名其妙的 ...
    6 d9 t; C: {7 N2 s' P# W% c! u& F
    辟谷当中感到委屈想哭,我也有这种感觉。是辟谷的时候你静下来了,身心触动到深处,过去有些委屈的事还在心里没有释放出来,故有这种感觉反应。
    7 U7 ]2 E2 B8 p' q8 K) K  解决办法:(1)想一想,过去有那些事让你委屈了,(2)过去就过去了,都是最好的安排,我们要接受过来,都是帮助自己提升的,还有什么委屈的事吗。
    & z! |6 o4 f. A& }8 y) V! ~南无阿弥陀佛!

我的辟谷日记【体验人生别样的境界】
    ( x# V* m4 z, A--一位出家人(戒贤)心得https://www.17bigu.com/thread-214057-1-1.html/ Y# @- I+ x. }
    7 s$ G4 U3 p5 j: e: g$ Z0 m7 L3 x
    远方的同修及没有参加培训的学员,看看这篇日记:(1)了解终南山培训班的详细概况;(2)看到一位觉者如何把龙腾辟谷与修行相结合,且有证悟的体会;(3)让学习者明白什么是【听话照做】、什么是真正【辟谷日记】。
      `+ M6 Y5 Q; P; {+ {南无阿弥陀佛!

好的老师!我会认真学习前辈们的经验的!最近有点忙。但是每天都坚持写一点当天的感受,复食再总结一下!感恩妙有老师!  详情 回复 发表于 2016-10-1 14:58

妙有 发表于 2016-9-30 16:170 g, V& @4 d7 A; i- X+ K' e9 U. `
    我的辟谷日记【体验人生别样的境界】 $ j8 t+ m: C: [' F' d1 _
    --一位出家人(戒贤)心得https://www.17bigu.com/thread-214057-1-1 ...
    $ I+ F, _3 _- H% t  x$ H6 V& B
    好的老师!我会认真学习前辈们的经验的!最近有点忙。但是每天都坚持写一点当天的感受,复食再总结一下!感恩妙有老师!{:7_152:}

美-棉花 辟谷第九天

今天辟谷第九天了。早起一切如往常!练功,然后上班!心情有些许的烦躁不安!中午吃饭的时候我同事在家包的回香馅的饺子,没忍住嘴馋吃了两个{:7_135:} 那叫一个香啊!高兴了没一会问题来了{:7_142:} ,可能是胃宝宝生气了吧,很不舒服一直打嗝想吐的{:7_148:} 我的胃开始闹意见了,我马上一边抚摸着胃,一边给胃做大爱、陪不是{:7_137:} 我说"胃宝宝对不起,没想到因为我一时的贪嘴让你难受了,我知道错了,打扰你休息了。对不起!胃宝宝我爱你!我真的很爱你! 我们继续休息吧"{:7_141:} 念几遍就舒服多了。不知不觉就好了,给身体做大爱的神奇效果,辟谷人都知道{:7_152:} 接受这次教训!以后不敢再当馋嘴猫了{:7_135:} 下午十分心里的烦躁不安还没退去。现在是晚上12点43分,因为对身体做了几次大爱,所以再没有其他感觉了!身心愉悦!准备睡觉去了!各位老师、同学晚安了!我爱你们么么哒!{:7_147:}

美-棉花 辟谷第九天

写完日记,因为太卡照片没上传了,现在补上一张吧{:7_135:} image.jpeg

第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页 https://www.17bigu.com/thread-192648-1-1.html' s8 F9 s( j0 G) x. J, Q) v( V4 Z
    这是:美-海客  辟谷日记。7 h0 ?! G) Y3 E- X+ s1 i' Q' K
    南无阿弥陀佛!

海客的日记之前已经看过了,也留言了,想知道她在美国什么地方,可惜没有回复我!海客师兄的日记也是非常棒,她也是学佛之人,理想信念坚定!值得我学习!  详情 回复 发表于 2016-10-2 05:02

妙有 发表于 2016-10-1 19:42
    8 S5 l5 S6 [8 z1 E5 z/ {第一次辟谷,14天, 辟谷前后的对比(照片)在第7页 https://www.17bigu.com/thread-192648-1-1.html
    : J3 h) P: G- X; X/ U7 t3 X这是 ...

/ i: e5 N4 n( v9 L  X; v. r* s# Y海客的日记之前已经看过了,也留言了,想知道她在美国什么地方,可惜没有回复我!海客师兄的日记也是非常棒,她也是学佛之人,理想信念坚定!值得我学习!{:7_153:}

美-棉花 辟谷第十天

辟谷第十天了。因为太忙,累了,收拾停当就睡了,突然醒来想起日记还没写呢!爬起来记一下今天的情况吧!(现在是凌晨一点多钟)今天早晨醒来先做功课,叩齿吞津、大爱健身!没有锻炼{:7_142:} 一天没有吃东西,喝水了。感觉很好!就是我的内眼角从昨晚开始有些痒,没在意。今天上午一次眼睛奇痒、用力揉搓才舒服,下午一次、眼睛痒的钻心。一定要揉搓的眼睛有点疼了才行。问了妙有老师怎么办?老师说多做大爱健身法、不要理会辟谷游戏中出现的任何状态!什么都不做才是做的最好的!受教了!感谢妙有老师!感恩张老师!感恩一切!!

美-棉花 辟谷第十一天

辟谷第十一天了,还有三天就十四天了,今天除了眼睛痒痒,别的没什么改变,也许是因为眼睛痒时用手揉搓的太很了,眼睛有些红肿。不过比昨天还是好多了。当妙有老师告诉我说这是气冲病灶时让我想起我原本就有沙眼病。可能是长年的习惯了偶尔眼睛会痒会不舒服的感觉。使我忘记了沙眼病。学习辟谷真的是太好了。气冲病灶这就说明我的沙眼在慢慢变好甚至有可能不治自愈呢{:7_141:} 想想我就开心!感恩张渭廉老师把辟谷养生带给人们!感恩妙有老师对我辟谷的耐心指导!感恩义工老们默默的辛苦付出!感恩前辈们论坛上的日记!感恩一切!大家晩安了!爱大家!

美-棉花 辟谷第十二天

今天辟谷第十二天了,心情还是一样的美丽{:7_152:} 正常上着班,眼睛的痒痒已经好太多了{:7_144:} 细心的妙有老师问了我的辟谷情况又加以引导。感谢妙有老师🙏🙏🙏……每当到了吃饭的时候,同事就有意把好吃的端到我面前说:吃点吧很好吃的,吃一点再接着辟吧!可我没有食欲却有馋!对于馋我是有定力滴{:7_141:} 第一:家常小菜都是吃过的东西,第二:我只不过几天后再吃而已。第三:辟谷是为了让食物更加美味!所以不要急于一时{:7_135:} 忍不住馋的同学们要向我学习哦{:7_147:} {:7_135:} 答应我的眼睛宝贝要早点休息的,现在又快要一点钟了。我要跟我的眼睛道歉去了。晚安了各位!感恩龙腾辟谷!感恩一切!爱大家!🌹🌹🌹

感谢老师的精彩分享!

咱们应该感谢龙腾感谢张渭廉老师、柯云路老师、胡俊华老师、演权老师、感谢龙腾辟谷所有的义工老师!也感谢谢谢你!让我们一起加油吧!  详情 回复 发表于 2016-10-5 02:50

豫领悟 发表于 2016-10-4 20:12/ @+ y6 ?6 z) C# j0 e  ?# K2 B
    感谢老师的精彩分享!

. H: e( x9 z( j4 Z咱们应该感谢龙腾感谢张渭廉老师、柯云路老师、胡俊华老师、演权老师、感谢龙腾辟谷所有的义工老师!也感谢谢谢你!让我们一起加油吧!

美-棉花 辟谷第十三天

十三天离十四天差一天了,早起一切都和前十二天一样。到了下午十分肚子感觉到饿了,能确认是饿不是馋。想问自己怎么办就是纠结相了不可取!我想辟谷21天,不知道21天它想不想我。想让21天想自己那是不是首先要把自己的十二项功课做的更好呢?答案是毋庸置疑"是滴"好吧!现在从头开始练功了!请相信自己!我行!!我一定行!!!希望各位老师们为我加持!!!非常感谢!

美—棉花,向你学习,感谢你的分享,我们是幸运的,你远在异国他乡,能和我们一起共同学习龙腾辟谷,希望你心想事成,你的名字起的非常好,棉花洁白无瑕,能给无数人带来温暖,而我们龙腾辟谷也是以这样一种精神,给我们千家万户送去福音,带来身心健康,我爱龙滕辟谷,我爱张渭廉老师,加油!美—棉花。

感谢前辈对我的关注!名字是敬爱的张渭廉张老师帮我取的!是不是很幸运啊我还在辟谷的学习过程中,希望前辈多多指教!为我加油打气我会努力的!我相信我一定能学会学好的!感恩一切!{:7  详情 回复 发表于 2016-10-5 15:14

欣儒 发表于 2016-10-5 05:50
    + s- ?: `& ?1 R2 V) q, v3 c美—棉花,向你学习,感谢你的分享,我们是幸运的,你远在异国他乡,能和我们一起共同学习龙腾辟谷 ...

% J2 e& x7 D6 B  j: U. W感谢前辈对我的关注!名字是敬爱的张渭廉张老师帮我取的!是不是很幸运啊{:7_152:}我还在辟谷的学习过程中,希望前辈多多指教!为我加油打气{:7_135:}我会努力的!我相信我一定能学会学好的!{:7_144:}感恩一切!{:7_136:}

张老师给你取名字,你真有福气呦。  详情 回复 发表于 2016-11-22 20:50

你真的是幸运儿,张渭廉老师给你起的名字,有能量加持的,对于你辟谷来说事半功倍喔!我好羡慕。

是啊是啊,谢谢前辈!借你吉言!我珍惜、我快乐、我健康、我自由、我富足、我美丽、我感恩!再次感谢!好开心噢!  详情 回复 发表于 2016-10-6 06:30