★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 谷缘锦桦

【听话做好功课,再远照样在家学会辟谷】(美-棉花)

欣儒 发表于 2016-10-5 22:11
    - I8 [! R! q" @: f你真的是幸运儿,张渭廉老师给你起的名字,有能量加持的,对于你辟谷来说事半功倍喔!我好羡慕。

. T2 K* ^5 k+ j0 a. m{:7_135:}是啊是啊,谢谢前辈!借你吉言!我珍惜、我快乐、我健康、我自由、我富足、我美丽、我感恩!再次感谢!好开心噢!{:7_141:}

美-棉花,辟谷第十四天

今天是第十四天辟谷,情不自禁地偷笑一下!怎么也没想到,第一次我居然可以辟谷到十四天{:7_141:} 真的是值得高兴和肯定自己的,说起这十四天比起龙腾的名星们差之千里{:7_135:} 我还要继续努力继续加油!目前为止我的身体还是没有感觉到复食的意思!我要保持现状,一步步稳健的往前走,希望我能再给自己一个小惊喜!{:7_144:} 我爱你龙腾辟谷!爱你:张渭廉老师!爱你:妙有老师!龙腾所有的老师们我爱你们!龙腾所有的前辈们我爱你们!心情非常美丽!你们感受到了吗?{:7_147:}

美-棉花 辟谷第十五天

今天是我第一次辟谷的第十五天。这些天会有一些忙碌,辟谷到了现在也没什么大变化,从早晨醒来到上班一切照旧,练功。结束之后,上班,上班之后,忙碌…下班…睡觉!每天写日记习惯了,忙的时候就少写几个字吧!感恩一切!

我也是辟谷第十五天,一起努力!加油!

太好了!一起加油!  详情 回复 发表于 2016-10-7 15:07

沪-可可 发表于 2016-10-7 11:14- o2 y: i) E  P- C0 J! [/ n
    我也是辟谷第十五天,一起努力!加油!
    ( p- F3 a9 x- L# }& C
    太好了!一起加油!{:7_152:}{:7_144:}

美-棉花 辟谷第十六天

今天辟谷第十六天了{:7_144:} 准备辟到二十一天,第二十二天的时候复谷。距离还有五天时间了。这些日子过的好快哦!近些天的情况都差不多,没有什么特别和不适。不过在这其间我弄清楚了一件大事情,就是辟谷期间的十二项功课和辟谷前一样重要!所以新同学们一定不要轻视功课哦!{:7_141:} 老师就不用说了!前辈们也都知道对吧!好吧!继续加油!{:7_141:}

(美-棉花 辟谷第十七天

今辟谷第十七天了,和之前一样没有变化。上班有点忙,怕晚了又要熬夜写日记,所以现在匆匆写过。字不多但不想错过每一天!到了倒数日子了。还剩下四天了。今天是倒数第一天!好吧!各位老师、前辈、同学们!明天见!{:7_147:}

美-棉花 辟谷第十八天

今天是第十八天了,因为突然觉得日子不对,查了一下才发现原来辟谷日记少写了一天{:7_149:} 我的时间和国内差15个小时,所以一个不留神就会弄错了。离21天复食倒记时第二天!好吧!各位大神们晚安!

美-棉花 辟谷第十九天

辟谷十九天了,想说的话很多,却又不知道说什么?这两天的天气有点儿小无常,三天前还觉得有点凉了,这两天又是高温。工作吧偶尔小累但必须熬时间。所以在时间上不太自由。离计划复谷还有两天,心里莫名其妙的小烦躁!也许是经期的小紊乱影响到了心情吧。本来应该在4、5号来的,今天巳经9号了还没动静呢。张老师在答疑课堂上经常讲"这是正常现象"所以我也不担心。顺其自然才是最好的!感恩张老师!昨天的日记写错了倒记时,把第三天写成了第二天)今天的倒记时才是第二天?好吧!又要说再见了!感恩各位老师、各位前辈、各位同学们!明天见!{:7_147:}

姐姐好棒,加油哦{:10_266:}

谢谢啦!我也是第一次辟谷。大家相互学习共同进步!感恩龙腾!感恩张渭廉老师!  详情 回复 发表于 2016-10-11 08:13

真棒,马上就要到二十一天了。我是刚刚结束十天的第一次辟谷,复食后食欲特别好,体重又都长回来了。如果你想保持体重估计要好好想想复食计划了。

好的,有计划的复食!谢谢前辈提醒!张老师说学会了辟谷就不怕瘦不下来啦!  详情 回复 发表于 2016-10-11 08:05

澳-穆叶 发表于 2016-10-10 13:18
    4 f# D% i' ^! J# j4 l' Q' F& T真棒,马上就要到二十一天了。我是刚刚结束十天的第一次辟谷,复食后食欲特别好,体重又都长回来了。如果你 ...
    5 B6 q6 m! \( j5 m; E3 Y) _! p
    好的,有计划的复食!谢谢前辈提醒!张老师说学会了辟谷就不怕瘦不下来啦!{:7_141:}

昭明 发表于 2016-10-10 11:001 x9 ^2 s+ h/ ^) M
    姐姐好棒,加油哦

& T' ^8 V; ~1 w$ c* F谢谢啦!我也是第一次辟谷。大家相互学习共同进步!感恩龙腾!感恩张渭廉老师!{:7_147:}

惜墨 发表于 2016-10-10 11:12
    8 c  @9 S! X# c6 y加油,你的辟谷日记很棒,你带你后面的日记。

7 L0 Q1 c; W; x0 H0 r谢谢师兄夸赞!{:7_135:}还请师兄多多指教!第一次辟谷,经验不足!还需要努力学习!{:7_147:}

(美-棉花 辟谷第二十天

我辟谷已经第二十天了,明天是最后一天。今天我偷偷蒸了两个鸡蛋吃了{:7_135:} 后天完全复食!然后继续保持十二项功课,开始计划三个月后再尝试第二次辟谷!{:7_152:} 当然也要看功课的进度而最终决定!也许两个月也许四个月……张老师总是说"顺其自然是最好的"感恩张渭廉张老师!感恩龙腾辟谷大家庭的所以人!爱你们么么哒 {:7_147:}

[LV.Master]辟谷大神

你好!你的日记写的很棒!辟谷的效果也很好。我们为你能在国外弘扬中华传统文化—辟谷养生术而加油!辟谷的过程是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命重建的过程!龙腾辟谷欢迎你!终南山欢迎你!

得知你辟谷已经21天,真为我高兴,祝贺你远在国外第一次就成功辟谷21天。希望好好总结经验,继续学习,保持辟谷中状态,虽然复食仍然在辟谷。把张渭廉老师的大爱传播给国外你身边的有缘人。南无阿弥陀佛!

得知你辟谷已经21天,真为你高兴,祝贺你远在国外第一次就成功辟谷21天。希望好好总结经验,继续学习,保持辟谷中状态,虽然复食仍然在辟谷。把张渭廉老师的大爱传播给国外你身边的有缘人。南无阿弥陀佛!

好的老师我会尽我所学、助人为乐的!谢谢您的夸奖!这也少不了您对我的帮助!感谢妙有老师您对我的多方关注!感恩龙腾辟谷让我们结缘!感恩张渭廉张老师的大爱无疆!感恩一切!  详情 回复 发表于 2016-10-12 11:29

美-棉花 辟谷第二十一天

第一次辟谷二十一天了!明天准备复谷。话是这么说,不过这两天都有偷吃一份水蒸蛋{:7_135:} 明天试着吃饭,看看我的宝贝胃愿意不愿意接受了。能接受我就复谷成功了。不能接受就再辟两天{:7_135:} 明天开始吃什么呢?米饭?面条?包子?饺子?蒸南瓜?蒸红薯?唉!说到这些吃的咋没食欲呢?一点没有想吃的冲动!不过水蒸蛋到是不反对!原本就喜欢这一口{:7_135:} 的。不管了,明天的事情明天再说吧!吃什么东西都会告诉大家的{:7_141:} 好吧!洗洗睡吧!各位大神们晚安!明天见喽!{:7_141:}

妙有 发表于 2016-10-12 11:01/ P! Q2 v* p# A/ y" \
    得知你辟谷已经21天,真为你高兴,祝贺你远在国外第一次就成功辟谷21天。希望好好总结经验,继续学习,保持 ...

9 w" F4 I- b& h0 c好的老师我会尽我所学、助人为乐的!谢谢您的夸奖!这也少不了您对我的帮助!感谢妙有老师您对我的多方关注!感恩龙腾辟谷让我们结缘!感恩张渭廉张老师的大爱无疆!感恩一切!{:7_147:}